エルエーセイコツイン マエバシイン

L.A.整骨院(前橋院)

長年の肩の痛みがなくなりました

最初に先生とお話しした時の印象は知識豊富で勉強熱心な感じが伝わってきました。

私自身整骨院さんの方を7回も変えてやっと
いい先生に出会えました感謝です
治療の方はまず検査をしてもらい原因をさがし、電気、運動をしました、運動でこんなに効果が出るとは思いませんでした。
引き続き通わせていただきます。

ニョッキ様
口コミしていただき誠にありがとうございます。
ニョッキ様にもっと満足していただけるようより一層精進してまいりますので今後ともよろしくお願い申し上げます。

繰り返しの痛みにストップ!

この間引っ越ししたのですが、よいこらしょと荷物を持った際、ベタな事にぎっくり腰になってしましました(笑)
こちらは知人の紹介で来院したのですが、症状を丁寧に説明して頂いて安心して治療を受けられました。

また、日常生活での動作の改善もして頂き、くりかえし痛めていた腰も調子いーです!
普段からの癖や筋肉のバランスをしっかりみて根本から施術してくれるので、繰り返し身体を痛めている方、なかなか症状が改善しない方におすすめです。
先生ありがとうございました!

明日も行きます!

青い天井がさわやかです。昔から気になってはいたのですが名前が珍しいのでなんとなく入らずにいましたw
ですがスタッフさん一人一人が良くしようとする姿勢が素晴らしく、安心して治療していただけました。
前橋駅から徒歩11分らしいです。

L.A.整骨院(前橋院)からの返信

ご来院ありがとうございました。
最高のお誉め言葉ありがとうございます!
また頑張ります!

ここまで丁寧に

今まで学生時代も含めて、接骨院で、ここまで検査をして、丁寧に診療していただいたのは初めてでした。
先生方も勉強熱心で、ただマッサージするのとは違うなと、はっきり分かる治療をしていただけました。
今後の活躍に期待します。

L.A.整骨院 体験談と感想

交通事故によるむち打ちの症状があったため、
前橋市内で評判の高かったこちらをご利用させていただきました。

院長をはじめ、スタッフさんがお若いにも関わらず、
懇切丁寧なカウンセリングと施術をしていただきました。
気さくに会話が出来る雰囲気なので、通院という重たい空気感が薄くなりますし、
こちらも通うのが楽しみになりますね。

店内は明るく、待ち合い場所では本やウォーターサーバーが設置してあり、
待ち時間を気にする事無く、くつろげる空間でした。

都内はもちろん県内においてリラクゼーション目的のマッサージ店は
近年かなり増加しましたが、本格的な施術から簡単なマッサージにしても
保険適応可能なこちらの整骨院は今後とも高い需要が見込まれます。
また、私が別で通っている整形外科は先生を通すことなく電気治療と湿布薬のみの対応で、
あくまで個人の体感ですがあまり効果があるように思えません。
もちろんこちらでも電気治療はありますが、実際に先生と対面してからの
人の手による施術が一番嬉しいですし、効果があると思います。

私がお邪魔した時もスタッフ総出の対応でお忙しそうでしたので、
ご予約の上でのご通院が良さそうです。
引き続きご利用させていただきたいと思います。

L.A.整骨院(前橋院)からの返信

丁寧と親切を心がけているので、そのように言っていただけて大変うれしく思います。
当院は担当制にすることなく、スタッフ全員が患者様に施術が行えるようにできるようにしております。
予約制も導入しておりますので、予約でのご案内の方が、スムーズにご案内できると思います。
高評価の口コミありがとうございます。

私には合ってます

2年前にギックリ腰のためお世話になりました。数回通って良くなってしまったのですが、運動不足のためか、年に数回腰が痛くなるのでその際はこちらに通います。
 私の場合、腰が痛いのに足をさすられ最初は驚きましたが、原因を取り除く方法で(痛みをとる?)治療していると聞いて、帰るときには納得しています。
 そう!治療です。マッサージ屋のように気持ち良くさせるだけではありません。(医院長の施術の前に最近腕を上げた若い人がマッサージをしてくれます・これも良いです)
 スタッフは皆、愛想が良く、話す人には話して、無口な人にはさりげなく話題を振るけれど無理して会話を続けようとしない感じが好きです。

イィ感じです󾌰

イケメン先生が優しく、箇所だけでなく体のバランスを考えて診てくれるので嬉しいです。
体をほぐしてくれるお兄さんも上手だし、受付のお姉さんの笑顔が素敵。
とても頼もしい医院です。
痛みを感じたらまた行きます。

いつもお世話になってます。 ジ...

いつもお世話になってます。
ジムに通っているのですが、よく無理をして痛めたところを診てもらっています。あと冷え症改善で暖めてもらっています。
筋トレやストレッチのアドバイスを教えてもらっているのでより効果的なジムライフが送れて助かってます♪
これからもお願いします

L.A.整骨院(前橋院)からの返信

丁寧な説明を心がけていますが、筋力トレーニングやストレッチ等で
ご不明な点がありましたらいつでもお尋ねください。
本来の体の使い方を身に付け、快適なジムライフを過ごしていただけるよう
スタッフ一同、全力でサポートさせていただきます。
あまりご無理をなさらずに、一緒に頑張っていきましょう!
高評価の口コミありがとうございます。

いつもお世話になってます。非常...

いつもお世話になってます。非常に丁寧な施術で一回で驚くほど楽になり、先生の知識が豊富なので安心してお任せできます。その後の生活での注意点などもアドバイスして頂けて有難いですよ。痛い所が無くてもマッサージ受けについ行ってしまいます(笑)駐車場が狭いのが残念ですが、一度は行く価値ありです!

L.A.整骨院(前橋院)からの返信

口コミありがとうございます。
これからも、日本一の接骨・整骨院目指して精進してまいります。
駐車場一台増やしましたm(__)m

知り合いに聞いて行ってみました...

知り合いに聞いて行ってみました。先生が1人でやっているのでどうしても待ち時間は長くなりますが丁寧に診察してくれて色々アドバイスもしてくれるので多少の待ち時間は仕方ないと納得して待てます。まだ若いですが勉強熱心な感じが伺え好感が持てます。

群馬県前橋市南町4丁目7−7

前橋駅から車で5分!駐車場完備!

• 市民文化会館南から180m (徒歩3分)
値引

クーポン利用でお得に

【交通事故】交通事故治療窓口0円!・夜9時過ぎ対応可能・整形外科併用可能

たいようの接骨院

前橋大島駅から徒歩21分(1.6km)

お知らせの写真

根本施術で、新しい自分に生まれ変わる!

前橋リバース整体院・鍼灸整骨院

新前橋駅から徒歩13分(1km)

値引

クーポン利用でお得に

たいようの接骨院

前橋大島駅から徒歩21分(1.6km)