エルエーセイコツイン マエバシイン

L.A.整骨院(前橋院)

腰が治りました!

4年間悩んでいた腰痛がやっと良くなりました。はっきり諦めていましたが、やっとたどり着いた整骨院です。先生の説明とても丁寧で信頼が持てます。特に印象に残ったのが脳のお話でした。今までお世話になっていた整骨院ではなかなかそのような説明はなかったので少し違和感を覚えましたが、あまりにも知識が多く、私自身ものすごく違いを感じました。これから私みたいに悩んでる人がいたらどんどん紹介したいです。これからもよろしくお願いします。

高評価の口コミ投稿誠にありがとうございます。
LA整骨院前橋院院長 高野哲矢です。
腰の症状が落ち着いてきた様で何よりです。
脳のご説明が多くなってしまった理由としましては、最終的に、身体に司令を送り筋肉を動かすのは
脳だからです。当院ではエビデンス〔医学的根拠〕の高い施術を提供させていただいておりますので
安心してご通院の方をしていただければと思います。
同じご症状でお悩みの方がいらっしゃいましたらご紹介の程宜しくお願い致します。

これからもLA整骨院を宜しくお願いいたします。 スタッフ一同。

仕事で腰が

仕事上腰を使うのでだんだん痛くなりインターネットの口コミなどをみてこちらの接骨院を利用した
担当の先生は全員いい人ですごく対応がよい
リラックスしながら運動もできるのでこちらの接骨院にしてよかったと思う
家でもできる運動なども教えてくれ、日々治療への道を考えているよい接骨院だと思う

高評価の口コミ投稿誠にありがとうございます。
LA整骨院前橋院 院長 高野哲矢です。
腰のご症状が良くなっいるようで何よりです。
当院ではエビデンス〔医学的根拠〕の高い施術をご提供させていただいておりますので、
安心してご通院していただければと思います。
常にトライ&エラーを繰り返し質の高い施術をご提供させていただければと思います。

ぎっくり腰が楽になりました。

ぎっくり腰で歩く事も出来なく、私生活や仕事で不便でしたが、たった一回の治療で、だいぶ歩けるよになりました。

治療も先生も親切で丁寧に説明をして頂けるので、どこの筋肉や筋を痛めているのかが良く分かりました。

高評価の口コミ投稿誠にありがとうございます。
LA整骨院前橋院 院長 高野です。
初めてお身体を見させていただいた際は症状の重さが伝わり、なんとかお役に立ちたいという気持ちが
芽生えた事を覚えております。
一回の施術でだいぶ歩ける様にもなった様で大変嬉しいですがまだ症状の根っこが取りきれておりませんので、過度な動作は控えていただく事をオススメします。
1日でも早く症状が消えるように、サポートさせていただきますので今後ともLA整骨院を宜しくお願いいたします。 スタッフ一同。

親切丁寧な対応

肩の痛みで受信し、自分の現在の肩や身体の状態を教えてもらい、その場の治療だけでなく、根本的にどうしたら身体の状態が良くなるのかを知れて、今まで簡単なマッサージなどでごまかしていたのを、どうしたら良くなるのかを知れてとても助かりました!

高評価の口コミ投稿ありがとうございます。
LA整骨院前橋院 院長 高野哲矢です。
肩の症状の出ている際は、症状の原因が複雑になっている事がほとんどなので、特に検査に力を入れてやらせていただきました。当院ではエビデンス〔医学的根拠〕のある施術をご提供させていただいておりますので、安心してご通院していただければと思います。
ゲスト様のご症状ですと、マッサージではなかなか症状が消えませんので、今の様な形の施術をさせていただいております。どうしたらよくなるがご理解いただけると、ご安心すると思いご説明させていただきました。何かご不明な点がございましたら難なくお申し付けくださいませ。

足首の治療

怪我の状況に合わせて的確な対応をしていただき、痛みの緩和に繋がりました。痛みが強く不安でしたが、来て良かったです。治療ももちろんですが、接客態度も非常に良く、思わず「また来たい!」と思ってしまいました。

高評価の口コミ投稿ありがとうございます。
LA整骨院前橋院院長 高野哲矢です。
症状が落ち着いてきた様で何よりです。
ゲスト様のますますのご活躍を期待しております。
症状の強い際は我慢せず早めのご来院をオススメします。

これからもLA整骨院を宜しくお願いします。 スタッフ一同。

膝の痛みがとれました!

重くなってきた子供を抱っこしていて、膝を痛めてしまいました。
毎回、親切丁寧で、お陰様で痛みも無くなってきました。治療だけではなくトレーニングも教えていただけるので、再発防止にもなりますね👌
いつもありがとうございます😌

頼れる整骨院です!

初めて肉離れを経験し、具体的なアドバイスのもと治療とリハビリに励むことができるのでとても心強く感じています!
先生たちは大変若いですが、勉強熱心で親切ですし、雰囲気もとてもアットホームなので、一度行ってみる価値ありです❤️

高評価の口コミ投稿ありがとうございます。
LA整骨院前橋院 清水です。
ゲスト様のご容態が日に日に良くなる様子が見え、私たちも大変嬉しく思います。リハビリに関しましても、ゲスト様の調子に合わせたものを選び無理なく進めていきたいと考えております。
少しでも早く今までの日常を過ごせる様に私たちも最善を尽くしていきますので、よろしくお願いいたします。

今後ともLA整骨院を宜しくお願い致します。 LA整骨院前橋院 清水 千寛

丁寧に対応していただいています。

祖母が慢性的な肩こりの治療のためにお世話になっています。
トレーニングのような、他の整骨院と異なる治療をしていだいて、調子が良くなっているようです。
治療に関する説明も丁寧で信頼できる感じがします。
これからもお世話になります。

LA整骨院前橋院 栗原です。
初めてお身体を診させていただいた際は、かなり症状が重かった事を昨日のように覚えております。
当院ではエビデンス〔医学的根拠〕の高い施術、トレーニングを提供させていただいておりますので
早期に調子が右肩上がりになったのだと思います。
まだまだお身体はパワーアップしますので、引き続き自宅でのご宿題、通院を頑張っていただき
本来のゲストさんお身体を取り戻していきましょう。

これからもLA整骨院を宜しくお願いします。 スタッフ一同。

~肩の痛みで飛び込み診察を…~

もう1年以上前になるでしょうか、
その肩の痛みは、飛び込みの時点で既に3年近くも苦しんできた痛みでした。

そこまで放置しておいた理由は単純で、
『どうせここも他と同じ。わかるわけがない』
ということ。
事実、大抵の所は症状の5割も感じ取っていただければ幸いなわけで、
わかりっこない痛みを訴えながら、意思疏通と加減を見ながらの通院、経過観察。

患者にとっては、自身の体の構造はわからないまでも、その痛みと味わってきた時間はキッチリと刻み込まれているので、
まぁそれを(専門の先生とはいえ)他人と共有することがそもそも無理な話なんでしょう…
というのが今までの考え方でした。

LA整骨院で驚かされたのは2点、
ひとつには、飛び込みで症状の確認をしてから10分少々で、
何が、どうなっていて、原因はどこで、痛みを庇い続けたためにどのような影響が出ているかを、ズバリ言い当てられたことでした。

それから定期的に通うことになるわけですが、
驚かされた2点目はその治療。
患部・症状への技法の進化が非常に速いことです。

素人ながら、通常は革新的・先進的な技法へのトライ&エラーは膨大な手間と時間が掛かるわけで、非常に大変だと思います。
(知識と技に対する、あの貪欲な探求心はどこから来るのかちょっと不思議です…

私見ですが、究極の人体構造マニアが集っている整骨院だと思います。
(常に有効・効果的・効率の良い治療をしようと尽力している感じです)

治療と書きましたが、
患者と患部に寄り添うメンタル的なアプローチも相まって、
どちらかというとライフサポートに近い感覚かも知れません。

定期的に訪れて自身の状態を確認し、
指南を受けて修正し、向上させ、快方に向かって行く感じです。

前橋に続き、近年は高崎にも出店済とのこと(まぁ当然のことと思います)。
益々の発展と、更なる躍進を望みます!

L.A.整骨院(前橋院)からの返信

高評価の口コミ投稿、誠にありがとうございます。
LA整骨院 前橋院 院長 高野哲矢です。
お身体をにさせていただいた時は肩に症状があり、なかなか思うように挙げられず症状が重かった事を覚えております。大変さが本当に伝わりまして、ゲストさんのお力になりたいという感情、思いがこみ上げてきた事を昨日のように覚えております。
当院では、お身体の検査し、何が良くて何が悪いか見極めてから施術をさせていただいておりますのでゲストさんのご期待に応えられたのだと思います。一人でも多くの患者様を助け、救いたいという気持ちから、身体への知識と、施術に対する探究心が常に芽生えております。おっしゃる通り常に、トライ&エラーを繰り返し、少しでもいい施術をご提供できればとおもっており、本当に身に余る様なお言葉をいただきありがとうございます。当院ではメンタルアプローチ〔カウンセリング〕にも力を入れております。理由はメンタル〔痛みがまた出てしまうのではないかという思い込み、脳の誤認識〕が元で症状が出てしまう事があるからです。突然マニアックなお話をして申し訳ありません。
長文になってしまいましたが、お読みいただければ幸いです。
これからもっとお身体はパワーアップします。頑張っていきましょう‼︎

これからもゲスト様のご期待に応えられる様に、精進してまいりますのでLA整骨院を宜しくお願い致します。 LA整骨院 スタッフ一同。

良くなりました!

肩こりに悩まされていて、他の整体に行って治療を受けていましたがなかなか良く治らず、職場の同僚に教えてもらいました。
治療の他にも色々と体についてアドバイスも貰えるので勉強になってます。
肩こりに悩んでいる人がいたらどんどんおすすめしたい整骨院です!

身体のプロ!

慢性的な肩こりや怪我による腰痛で来院しました。
とにかく身体のことに関しては熟知してらして、なんでも答えていただけます。
身体の異常に対する原因の究明は、お任せしてます!なんでも教えていただけて、本当に助かっています。
今後、健康な体を作っていく上で、貴重なサポートをしてくださる院だと思っています。

高評価の口コミ投稿ありがとうございます。
LA整骨院 前橋院 栗原です。
一人でも多くの方を救いたいという一心でスタッフ一同日々勉強をしておりますので
そう言っていただけると大変嬉しく思います。
ゲストさんのお身体はこれからもっともっと良い方向に向かって行きます
一つ一つ課題を潰して行き根本的に症状を消して行きましょう

今後ともLA整骨院を宜しくお願いします。

腰が楽になりました。

とても親切に対応していただき、信頼が持てる整骨院です。腰の状態も治療ごとに上がってきて、運動するのが楽しくなります。
筋肉の使い方にフォーカスした面白いやり方で新鮮です。パフォーマンスやトレーニングの質をあげたい方にも効果があると思います。

高評価の口コミ投稿ありがとうございます。
LA整骨院 前橋院 栗原 大誠です。

親切な説明、的確な施術をスタッフ一同心がけておりますので、そう言っていただけるとスタッフ一同大変嬉しく思います。パフォーマンスアップや根本施術が当院の強みなので、大変嬉しいです。
今後はもっともっとパワーアップしますので一緒に症状緩解に向けて頑張りましょう。

今後ともLA整骨院を宜しくお願いいたします。 LA整骨院前橋院 栗原 大誠

親切丁寧

首の寝違いで伺ったのですが、痛みの緩和以外に根本的なところから治療をするプランを立ててくれたり、色々と熱心に説明をしてくださいました。根本的治療で今後も体の改革に努めていきたいです。とてもオススメです( ^ω^ )

高評価の口コミ投稿ありがとうございます。
LA整骨院前橋院 高野です。
ゲストさんの症状の場合ですと、首に症状が出てしまっているのですが、原因が違うところにございますので、そちらを施術させていただければ、症状は良い方向に進みます。
まだ症状が残っておりますので、今後はそちらを施術させていただければと思います。
まだまだお身体はパワーアップしますので一緒に症状の緩解まで頑張って行きましょう。

今後ともLA整骨院を宜しくお願いいたします。 院長 高野 哲矢

親切

しんせつ丁寧な説明をしていただきました。
自分の悪い身体の仕組みを改善していく施術所。ポキポキとならせる骨盤矯正がない、またそれには、持続性がないという説明を受け驚きました。自身の筋肉に働きかけ、正しい位置に戻しその身体を持続する。 身体改造をしていただけそうで、心強いかつ親切な整骨院です。

LA整骨院前橋院 栗原です。

親切、的確な説明はスタッフ一同心がけておりますのでそう言っていただけると大変嬉しく思います。
ゲストさんのおっしゃる通り当院では、エビデンス〔医学的根拠〕のある施術をするのがLA整骨院の強みですので今後とも安心してご通院していただければと思います。

今後ともLA整骨院を宜しくお願いいたします。

体が楽になりました。

肩こり、頭痛、手足のしびれ、
いろいろ抱えてきました。
薬は飲みたく無いし…騙しながらいましたが、二回でまず肩こりが楽になり、ビックリ!暫くお世話になってじっくり治そうと思います。皆さん勉強してらして親切です。

ゲストさん高評価の口コミ投稿ありがとうございます。
LA整骨院前橋院 清水です。
親切な説明と的確な施術をモットーにしておりますのでそう言っていただけると大変嬉しく思います。
日常生活の不良姿勢の積み重ねで症状が出やすくなってしまうので今後は原因をしっかり追求し
原因に対しアプローチさせていただければと思います。

今後とも精一杯施術させていただきますので、LA整骨院を宜しくお願いします。

とても親切で丁寧です

スタッフのみなさんが勉強熱心で知識も豊富です。親身になって相談にのってくれて、いろいろな辛い部位を丁寧に治療してくださいます。とても親しみやすいく親切です。簡単な運動の指導もしていただけるので、おすすめです。

LA整骨院前橋院 栗原です。

身に余るようなお言葉をいただきありがとうございます。
当院では、丁寧な施術と説明をモットーにお仕事をさせていただいておりますので
そう言っていただけるとスタッフ一同大変嬉しく思います。

今後ともLA整骨院を宜しくお願いします。

とても素晴らしい!

整形外科で五十肩と診断されましたが、特に治療もないまま痛みも強くて、不安な毎日を過ごしていました。
L. A.整骨院では肩のスペシャリストの先生がいらして、的確な診断と治療で、すっかり回復しました。
長年の首筋や肩の凝りも無くなり、Q O Lが格段に向上したことが本当に嬉しく、心より感謝しています。
今後も健康維持の為、トレーニングを中心に、全身のケアをお願いしたいと思います。
どうぞ宜しくお願い致します!

高評価の口コミ投稿ありがとうございます。
LA整骨院 高野です。
ケーランさんの最初の症状を診させていただいた時はとても症状が重く心配した事を覚えております。
その後は、ケーランさんが計画に沿っての通院や、課題を一生懸命やっていただいたお陰で今のケーランさんのお身体の状態があると思います。
これからも一人でも多くの悩まれている方を救いたいという気持ちでお仕事をさせていただければと思いますので、宜しくお願いいたします。

しっかり治したい方へ

慢性的な頭痛や肩こりに悩まされてきました。
たった1回の治療で、肩こりと頭痛が緩和されました。
さらに通うと楽な状態が持続します。
呼吸法やストレッチも教えてもらえます。
一時的なスッキリではなく、根本的に治したい方にオススメです。

頭痛が改善されました

首の凝り、頭痛、手足のしびれがひどくて知り合いに紹介されこちらを受診しました。
原因もしっかりと説明して頂き、納得しました。
丁寧な治療で徐々に改善されているのでこれからも通い続けようと思いました(^^)

L.A.整骨院(前橋院)からの返信

口コミ評価ありがとうございます。
LA整骨院前橋院の清水です。

お体が良い状態へと向かっているようで安心いたしました。
今後も丁寧な施術を心がけていき、その時の状態にみあったものを提供できていけたらと思います。
説明に関しましても、ゲスト様がご満足していただくまでわかりやすく丁寧に説明させていただきます。

お世話になりました。

息子の野球肘で通わせて頂きました。
先生方には、親身になって頂き大変お世話になりました。
フォーム改善からストレッチから、沢山ご指導して頂き、すっかりよくなりました。
ほんとに、感謝です。
これからも宜しくお願いします。

高評価の口コミ投稿ありがとうございます。
LA整骨院 前橋院の栗原です。
丁寧と親切を心がけておりますので、そのように言っていただけると嬉しくおもいます。
フォーム修正からストレッチ、球速アップメニューとさまざまなご要望に応えられると思います。
野球の方も、違和感なくプレーできているみたいで、ご安心しております。
今後のご活躍を期待しております。

群馬県前橋市南町4丁目7−7

前橋駅から車で5分!駐車場完備!

• 市民文化会館南から180m (徒歩3分)
値引

クーポン利用でお得に

【交通事故】交通事故治療窓口0円!・夜9時過ぎ対応可能・整形外科併用可能

たいようの接骨院

前橋大島駅から徒歩21分(1.6km)

値引

クーポン利用でお得に

たいようの接骨院

前橋大島駅から徒歩21分(1.6km)

根本施術で、新しい自分に生まれ変わる!

前橋リバース整体院・鍼灸整骨院

新前橋駅から徒歩13分(1km)