エルエーセイコツイン マエバシイン

L.A.整骨院(前橋院)

五十肩!動かなかった肩が動くようになりました!

2年前に病院で五十肩と診断させて、そのまま放置していたら痛みがなくなったので治ったかと思ったら最近は再び痛みが出てきて今回のはなかなか痛みが引かないので五十肩専門っと聞いてこちらに通うことにしました!専門性がすごく伝わるくらいに担当の方が詳しく説明してくれ、ここまで説明してもらったのは初めてで、さすが専門でやっているだけのことはあるなと思いました!治療もしっかり説明していただいた後なので安心して担当の方にお任せできました!お店の雰囲気も活気があります!五十肩の早期改善プログラムで通っています!

L.A.整骨院(前橋院)
L.A.整骨院(前橋院)からの返信

高評価の口コミ投稿誠にありがとうございます。
LA整骨院前橋院です。
このようなお言葉をいただいて大変嬉しく思っております。
今後といたしましては、症状が1日でも早く消えるように頑張って行きますので
LA整骨院を宜しくお願い致します。

LA整骨院スタッフ一同。

むちうちでこちらさんに、、、

まず、こちらの元気の良い挨拶に驚きました。
その時点で私は信頼を持てました。
気持ちが落ち込んでいた私にはこれだけで元気が出ました。
私の場合まず指摘されたのは骨盤の歪みと、筋肉が弱くなっていると言われました。
まさしくその通りだなと感じています。
施術はそんなに強くなく、ソフトな感じでした。
その後は運動をしてくれて、終わった後は痛みが少し引いたのもそうですが、、
動きが凄い良くなっていました。
しっかり通ってちゃんと治したいです。

五十肩で。

その痛みはかれこれ3年間続いているのでしょうか?
いろいろ医療機関に回りましたが一向に良くならず
肩を専門的にやっているとのことなのでこちらに来ました。まず挨拶がすごいよかった。
治療は、エコーで肩の中の状態を見ていただき、
それから使えていない筋肉を運動するという感じでした。治療10回目にして今まで上がらなかった肩が上がるようになりました!
本当に繊細、緻密に治療してくれる場所です。
是非困っている方は行ってみてください!

ひかれました。

先月、交通事故に遭ってしまい、LA整骨院さんにお世話になりました。
最初は整形外科に通院していましたが、症状の、変化がなく不安でしたが、1ヶ月程経過して、痛みも楽になってきています。
とても良かったと思っています。
また事故をしてしまったら相談したい整骨院さんでした!

交通事故

担当の方が真剣に相談にのってもらえ、初めての交通事故の治療だったのですが自賠責保険の仕組みなどわかりやすく説明して頂きました。
時間も予約制なので時間の調節でき、自営業の私にはとても助かっています。
これからもよろしくお願いします。

以前から気になってました!

前を通る度にいつもかなり混んでいるので、とても気になっていました。
どなたに診ていただいてもとても親切で、明るく、丁寧にご対応いただけます。混んでいる理由がよくわかりました。
先生は、雑誌にも載っているような有名な方でした。
これからも通い続けたいと思います。
今後もよろしくお願いします。

リピーター

3ヶ月前に自動車とぶつかって腰を痛めてしまいその時にエキテンで調べたらえるえーさんが出てきたので通い始めました。
最初にしっかりと身体の説明をしてくれて
とても信頼が持てました!
かなりの回数通いましたが
今では事故にあう前と同じくらい体も楽です!
あとは、夕方にいくと凄い混んでます。
待つのは覚悟した方がいいと思います。またなにかあった時はお世話になります!

病院ですか?

交通事故の後遺症で30年近く悩んでいました。レントゲンおよびMRIには異常がなく毎回診断は濁されていた気がします。、首の痛みに伴う様々な症状は肩のしびれ、首が右に向けないなど数え切れないほどありますが全て自己申告で終わりです。。事故当時まだ30台半ばで考えも浅かったこともあり、事故の後遺症は致し方ないものとして認識しあきらめていましたよ。市販の鎮痛剤は私にとって常備薬であり、天候が悪い日・冬場の寒い日、雨の日は首の痛みの他に吐き気などの症状も出ることがありましたがなんとか薬に頼っていていつもこれで最後と決めて飲んでいました。。。。。。
そんな時ふと月の薬代、病院代を計算していたら
5万円を超えていてしっかり治らないものにこんなにお金をかけている自分がバカバカしくなり、
旦那が医者なので一応相談してみたら
こちらを凄い勧められたので行く事を決めました!
整骨院自体は初めてだったのであんまり信用はしていませんでした。通い始めて3ヶ月が経ちあまり変化がなく止めようと思っていましたが4ヶ月目にして身体に大きな変化が、、、、
今まで首を動かすだけでも激痛が走っていたのに
首を後ろに倒すことができるようになり、
薬が8分の1まで減りました!
LA整骨院で運動した結果ですかね?先生。
私みたいにならないように事故をしてしまったら
先生に相談すれば間違いないと思いますよ!

追突事故

車を運転していて後ろから追突されてから首の痛みと右腕の痺れがひどくてここにきたのですが病院ではあまり丁寧に説明られなかったのでよくわからなかったですがこちらではしっかりと症状の説明をしてくれて
治療もしっかりしてもらいだいぶ楽になってきました。
私は口コミはあまり信じませんが一回行ってみるとわかると思いますが本当に口コミ通りでした!

四十肩

五十肩の傷み改善の為に通っています。今日明日で改善する訳ではないので、根気よく通うしかありません。
先生方は明るく元気が良く感じが良いです。
人気の接骨院なのでいつも混んでいて活気があります!
本当に肩を良くするためにいろいろな治療をしてくださります。今までいろいろなところに行きましたが良くならずにいましたが、こちらに来てから
肩が上がるようになりました。
病院みたいな整骨院だと思います。

LA整骨院

長年の腰痛と坐骨神経痛で歩くどころか座ることも出来ませんでした。いろんな病院、接骨院に行きましたが良くならずこちらの口コミを見てダメ元で来院。結果から言いますと10回の治療で歩けるようになりました‼
まだびっこを引いてますが先生に良くなりますよと言われたので完治まで通院します。院内も綺麗で先生方も明るく通院も楽しいです。
頑張ります!

自転車で🚴‍♂️ぶつけられ!

自転車で事故に遭いまして、こちらで治療をしてもらいました。話もしやすい環境で心身共に元気して頂きました。駐車場もいっぱい停められて行きやすかったです。スタッフの皆さんは毎回元気よく挨拶してくれて毎回のいい気分になるのと、トイレがとても綺麗でした!
人に言いたくなるような場所でした!

腰痛が楽に!
数年間悩んでいた腰の痛みがピークに達し、ネット検索で見つけたこちらに予約。
初めは、半信半疑でしたが、毎回施術前後の違いが明らかで、完治の期待を込めて通っています。
痛みや日々の体の変化など、相談しながら診ていただけるので、安心して治療を受けられます。
日々良くなっている実感があり、もっと早くここに来ればよかった!と思いました。
遅くまでやっているのと腕が良いので仕事帰りにも通いやすいです。

ひき逃げ

1ヶ月前にひき逃げに会い身体を全身アスファルトに強く打ち、全身あちらこちらに怪我を抱えました!!時間が経てば良くなると思っていましたが一向に良くならず昔から地元では有名なこちらに相談に来ました!やはり身体をみていただいたら、
全身打撲の状態ですよと言われて、親身になって、
身体の事や、保険関係の事を説明してくれました。
担当してくれた方が弁護士事務所での勤務経験のある方でさらに安心出来ました!
先生方の腕もよく、私はお気に入りです!
整骨院としては、かなり混んでいると思いますが、それだけ効果を認める人が、多いんだと思っています。

ギックリ腰にいい。

ぎっくり腰で途方に暮れ困ったちゃんでしたが、
偶然こちらを知り運動治療を行って頂いた結果約1週間で職場復帰出来ました。今では体の定期点検程度に通っています。もし同じ様な症状の方には迷わずLA整骨院を是非おすすめ致します。

事故で身体がボロボロ!!

信号待ちをしている時に後ろから車を50キロぐらいのスピードでぶつけられて全身身体を痛めてしまいました、事故で怪我をするのは初めてなので、病院にいけばいいのか、どこに行けばいいのか、わからない時に旦那に相談するとこちらの名前が上がったので来ました!
スタッフの対応の良さ、
いろいろな面で思わず紹介したくなるような整骨院でした!
下手くそな口コミですみません!

ヘルニア

仕事終わりに腰の痛みが限界で偶然入ったのですが、有名なスポーツ選手など来てるみたいで当たりかっ!?って思いました。
実際に先生はしゃべりやすいから言いたい事いえます。凄い治療も良かったです。
いつ行っても老若男女とわず明るい雰囲気の整骨院ですね。

噂どうり!

単純にマッサージするのではなく、開始の前に現在の病状からその原因と身体、骨の仕組みまで、丁寧に説明いただきました。
きちんと納得して治療を受けたので、満足感もあり、治療したあとも快感でした。
終わった後に体が前に倒せるようになっていたのは驚きでした!嬉しかったです!
今後の方針もしっかり説明いただき、安心して次回うかがえると思います。
これからもどうぞよろしくお願いします

こしいた

ある日突然、朝起きた時に腰の激痛に襲われました。
しばらく動くこともできず、知り合いがこちらの整骨院でよくなったと聞き、すがる思いで受診しました。
先生方は原因をはっきり言ってくださり、日頃の疲れが溜まって症状が出てしまったことがわかりました。症状も何度か通院してよくなってきています
よろしくお願いします。

交通事故

交通事故での痛みでお世話になっています。治療は勿論のこと、事故の専門的な知識も分かりやすく説明して下さいました。予約制なので、待ち時間もほぼ無いので、通いやすいです。先生方も気さくで質問しやすいです。
これからもよろしくお願いします。

群馬県前橋市南町4丁目7−7

前橋駅から車で5分!駐車場完備!

• 市民文化会館南から180m (徒歩3分)
値引

クーポン利用でお得に

【交通事故】交通事故治療窓口0円!・夜9時過ぎ対応可能・整形外科併用可能

たいようの接骨院

前橋大島駅から徒歩21分(1.6km)

値引

クーポン利用でお得に

たいようの接骨院

前橋大島駅から徒歩21分(1.6km)

根本施術で、新しい自分に生まれ変わる!

前橋リバース整体院・鍼灸整骨院

新前橋駅から徒歩13分(1km)