エルエーセイコツイン マエバシイン

L.A.整骨院(前橋院)

私が追い求めていたところ

接客◯
治療◯
効果◎
店の雰囲気◯
申し分無いと思います。特に私が体験してみてよかったところは運動矯正という治療です。
頑固な腰の痛みで行きましたが通うとかなり良くなります。それとその効果が持続するところも良かった

腰の痛み

先日チラシがポストに入っていたのがきっかけで
こちらに行きました!前々から気になっていたのもありました。元気よく挨拶をしてくれて入った時は気持ちが良かったです。私は医師にヘルニアと言われてからそのまま放置していたためかなり状態は
悪化していたらしくそこでしっかりどこかに通わないとまずいと思い。回数券を買い通うことに!!
こちらでやってもらえる運動骨盤矯正が私には凄い効きます!

交通事故

事故での鞭打ちの後遺症に悩まされて時には痛すぎて仕事にいけず、、
大変な時私の友達にLA整骨院行ってみれば⁇といわれ行くことに、、
整骨院は揉んでくれるところと思っていたので
行く事をしばらく拒んでいました、また違う日に友達とランチすることになりその友達からもこちらを勧められたので1回行ってみようと決意しました。
いざやってもらうとマッサージは無くて運動だけで終わりました。整骨院のイメージが変わりました。
この治療を受けに通ってから身体が良くなって行くのがわかります🏃‍♂️光が見えてきました!

捻挫

野球の試合中ベースを踏む時に足首をグキッとひねってしまい歩けなくなりました。それがきっかけでこちらに来ました固定をしてもらい、ギブスもしてくれ、ちゃんとエコーでも検査してくれました。
患者思いの先生が大好きです。

交通事故

いい整骨院に巡り会えましたやっと、ホッとしています。今までのところはうつ伏せでマッサージを
ひたすらしてくれましたが、一向に良くならず返って悪くなって来ていますがこちらの治療はそれと全く違い5分程度の治療で驚くほど良くなります。
評判が良い理由が行ってようやくわかりました。
交通事故のむち打ちを治すいい先生みたいな本にも
載っていてびっくりしました。

坐骨神経で通ってました

半年くらい前から此処でお世話になっていた者です。
お尻から足の外側にかけて鈍い痛みと痺れるような感じが取りきれずにしばらく過ごしていました。
色々な接骨院や整形外科さんに通っていましたが、一向に改善する見込みが薄く諦めかけていました。
仕事の通り道見かける此処に興味本位で行ってみたのが始まりです。
わかりやすい説明や自分の体の状況がどうなっているのか教えてくれました。
先生方も言っていた通り、時間はかかってしまいましたがしっかりと治すことが出来ました。
支えてくれた先生方に感謝しています。
また、なにかありましたらお世話になります。

はじめての交通事故

一言で言うといい整骨院だと思います。
身体の事、保険のこと何を質問してもすぐに質問の答えが返ってきます!素晴らしい。
身体は首を後ろに倒すと痛みが出てしまう事が続いていましたが先生に治療してもらうと全然違います!

バイクジコ

はじめての口コミです。
バイクを運転している時に車とぶつかり
ぶつかった瞬間から身体が宙に浮くほどの事故でした。たまたまここの場所の前で事故したので
すぐに見てもらえることになりました。
まず電気をしてくれて、それから痛みがあるから
運動したいんだけどこれで終わりにしようと言われて治療が終わりました。患者さん思いの整骨院さんでした。これから宜しく。

捻挫で来ました

一昨日の部活の練習中に足首をひねってしまい、その後、痛みのせいで普通に歩けなかったです。
近くの開いている整骨院を急いで調べて、見てもらいました。
捻挫と足の骨も少し傷ついてるとエコーで調べてもらい、ギプスで固定してもらいました。

専属トレーナー

中学の野球クラブチームでお世話になっている
母です。いつも元気よく挨拶してくれて
アップの時から練習ちゅうまできめ細かく身体の事を見てくださっています来てくれるたんびに
息子も先生の話を聞きに行っています。
助かります。

ゴールデンウィークに事故り、、

後ろから凄い勢いで車をぶつけられてしまい
身体がボロボロになってしまいました。
ゴールデンウィーク中どこもやっていなかったのですがここの整骨院はやっていたので見てもらうことにしました。インターネットでの口コミも良かったので期待していきましたが結果から言うと行ってよかったと思います。スマイルの素敵な先生にも
治療してもらえてよかったです。明日も行きます。

LA整骨院

過労から久々の腰痛。今回は起き上がれないレベルの痛みでした。過去に整形外科へ行ってもドクターの見解はあいまいで微妙な。。
それもあり前々から整骨院ならこちらさんが腕は間違いないのでお世話になることにしましたが
職人気質な先生がしっかり治療してくれます。
終わると楽になっているので不思議です。

くじいてしまった

スポーツ障害にはかなり詳しいのでお勧めです。
症状に合わせてオリジナルでやってくれて患者思いなところが好きです
それと治療のゴールがどこで、今どのへんにいるのかという説明が毎回され治療の終わるタイミングが明確でわかりやすいです。
ただ難点としては予約を入れないと日曜日はみてくれないので予約を入れていくことをおすすめします

腕が久し振りにあげられるように。

ここに行けば間違いないという安心してお勧めできるお店です。
施術を受けても他との違いは歴然です。
毎回良くなって行くのがわかるので嬉しいです。
先生に言われた通り週に2回頑張って通ったら
腕が挙げられるようになっていました!
とはいえまた元に戻ってしまうのがいつもなのですがこちらでやった後は効果がほとんど戻らないんです!!それに私は一番感動してます🥺
1回あたりは私は自費でやっているのでそこそこの
値段になってしまいますが治らないところに通うよりはこちらで治してもらった方が安いと思いました
私の紹介した人も腕が上がるようになったみたいで
喜んでいました!

交通事故首いたい

交通事故で首を痛めて後遺症になり早く5年
痛くなっては整形外科に薬をもらいごまかしまくっていた自分に嫌気がさしちゃんと治そうと思い
前々から勧められてたこちらに来ました。
私の聞きたいことを先生の方からズバリ言っていただき凄い信頼できました。治療は首を運動で矯正していくものでした。先生いわく正しく首を動かせないと治らないといわれその通りだなと思いました。
おわると首が倒せるようになっていたのは驚きでした。早く来ていればよかったです。

産後の腰の痛みが良くなりました

子供を産んでから腰が痛くなることが多々あり
ほおっておいたんですが一向に良くなる気配がなく
どうにようもならなくなってしまったのでママ友の紹介でこちらに来ました。中も綺麗で女性受けが
いい印象でした。先生の治療が終わった後は
かなり良くなっていて、目に見えてわかる変化は車の運転が楽になっていました。ちゃんと直したかっだので回数券を買い頑張って通っています。

歩いても痛くない

総合的にみて星が⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️6です。
なんでこんなに良くなったかわかりませんが
かなり勉強していらっしゃる印象です。
ここに来るようになったのは野球仲間の紹介です
野球から半年間離れていて最近いきなりやり始めたら腰を砕かれたような痛みが走りまずはブロック注射を打ちに病院へーその後案の定また痛みが出てきてしまい。そのタイミングでこちらを紹介されました。神経伝達矯正という始めて聞いた治療をしてもらいかなり良くなりました。今では普通に腰を伸ばせて歩けるほどです。

ひき逃げ

今日ひき逃げに会い身体の怪我をしてしまい
病院もどこもやっておらずすぐに診てもらいたかったのでいっぱい調べて何軒か電話をしてこちらにたどり着きました。時間外だったのに快く対応してくれてありがとございます。
少し落ち着きましたがいろいろ痛いところが出てきているので明日行かせてもらいます。

ゴールデンウィークやってて助かりました

息子がバスケットをやっていて足首が痛いと前々から言っていたのですが私が病院に連れて行かずに
そのままにしていて痛みに限界が来たみたいで
急遽今日やっているところを探して調べると
LA整骨院がヒットしてしました。前々からママ友の中では凄い評判が良く気になっていたのもありました。先生も優しく物腰の柔らかい方でした。
施術が終わるとすらすら歩けていたのはびっくりしました。でも先生いわく足首のトレーニングを
しないとちゃんと治らないみたいなのでちゃんと通わせます。改めて身体の大切さを知れるいい機会になりました。ついでに私も予約しちゃいました

助かります

休みの日にぎっくり腰で腰を痛めてしまい痛くて上手く立てませんでした。急遽、近くで日曜日にやってる所を探してここに向かいました。
いきなり来たのにも関わらず、ここの先生はとても親切で丁寧に見てくれました。
また、ゴールデンウィーク中もやっているそうなのでとても助かります。

群馬県前橋市南町4丁目7−7

前橋駅から車で5分!駐車場完備!

• 市民文化会館南から180m (徒歩3分)
値引

クーポン利用でお得に

【交通事故】交通事故治療窓口0円!・夜9時過ぎ対応可能・整形外科併用可能

たいようの接骨院

前橋大島駅から徒歩21分(1.6km)

お知らせの写真

根本施術で、新しい自分に生まれ変わる!

前橋リバース整体院・鍼灸整骨院

新前橋駅から徒歩13分(1km)

値引

クーポン利用でお得に

たいようの接骨院

前橋大島駅から徒歩21分(1.6km)