設備も整っていて先生たちも元気満々でやる気に
満ち溢れていて良い雰囲気でした!
電気や運動やバランスを整える治療をしていただきましたが数回の通院で歩くのが楽になっていた
感覚があります、こしがいたい人にオススメです。

高評価の口コミ投稿誠にありがとうございます。
このようなお言葉を頂きましたスタッフ一同大変うれしく思っております。
LA整骨院スタッフ一同。
朝立てないくらい腰を痛めてしまい一歳の子供がいるのでどうしようと思いこどもが大丈夫か連絡したところ大丈夫だという事で行くことに
ギックリ腰だったみたいで早速やってもらい
いまは痛みがかなり引きスラスラ歩けています。
子供をみてもらえるので私みたいな主婦には
助かりました
ありがとうございました!!

高評価の口コミ投稿誠にありがとうございます。
このようなお言葉を頂きまして大変うれしく思っております。
当院ではお子様と同行してのご来院大歓迎なので是非今後も一緒にお越しくださいませ。
LA整骨院スタッフ一同。
腰が痛い人にはオススメな整骨院です。
原因がわからないようなからだでも特定してくれて
施術も運動していく感じです。
なんでよくなるのか、なんで痛みが出るのかを的確にお話ししてくれるのでさすがだと思いました。

高評価の口コミ投稿誠にありがとうございます。
このようなお言葉を頂きましてスタッフ一同大変うれしく思っております。
今後とも LA整骨院をよろしくお願いいたします。
腰がなんでいたくなったかなどいろいろ説明してくださり信頼の持てる整骨院さんだと思います。
また担当してくださった清水先生が的確な治療を
してくれたおかげでかなり良くなっています。
効果を実感したのは帰りの車のなかで分かりました

高評価の口コミ投稿誠にありがとうございます。
また、大変暑い中でのご来院感謝いたします。
LA整骨院スタッフ一同。
友達に、ついでに姿勢もよくなり、こしがいたいのも良くなったと聴き行くことにしました
まず先生がカウンセリングをしてくれていろいろ
話を聞いてもらい少しスッキリして原因も事細かく教えてくれてそれだけでも満足でしたが
ここは腕がいいので腰はかなりよくなりました!

LA整骨院スタッフ一同。
スタッフさんは皆元気よく接客も丁寧で通いやすいと思います。またその日の患者の状態で毎回治療が
違うのでオーダーメイド感があります。
今日も行ってみましたが日曜日は院長先生のみで
一人でやっていました。平日行くときは先生が4人いました

LA整骨院スタッフ一同。
先生達の対応がとても丁寧で好感がもてました
そして担当してくれた清水さんの腕もよく
施術後に効果を感じられ通うことがたのしみになっています。先生からもここの動きが良くなったら
卒業しましょうと言われよくしたいんだなという
気持ちが凄い伝わってきて気持ちいいです。

LA整骨院スタッフ一同。
落ち着いた雰囲気の店内に3人くらい先生方いて
みな元気がよかったです。学生さんが多くいた印象でした。運動で治していくという治療をされており
初めてでした。そしていいなと思った店があまり
頻繁に通わなくても良いと言われ患者さんに合わせてくれる整骨院だと思いました、

高評価の口コミ投稿誠にありがとうございます。
このようなお言葉を頂きましてうれしく思います。
今後とも LA整骨院をよろしくお願いいたします。
子供が足を捻挫したので一度見ていただいたのですがその時にいろいろ見ていただいて先生が骨折の疑いがあるといわれエコーでみていただき、専門の整形外科を紹介してくださりよかったです。今は
早く治して本人が大会に出たいと言うので毎日行っています。良い先生でよかったです。
ちなみにうちの野球チームのチームトレーナーも
してくれています
インターネットで調べて口コミが多いのと評価がよかったのが決めてでした!
とにかく活気がある整骨院です!まだ2回目なんですがとても接客対応元気があり、丁寧に対応していただいてるので定期的に通って、腰痛が改善することを期待してます!
過去に色んな整骨院やマッサージ屋さんで治らなかったので、口コミがよかったという理由で受診しました。自分がなぜ今まで治らなかったのか、なんで痛みがでるのかをわかりやすく丁寧に説明してくださったので、何も知らない自分でも納得でした。
施術前と施術後で身体にかなりの変化を感じ
今では腰の調子が人生で一番良いです。
ロキソニンを飲まないといけないくらい肩が痛かったのですが10回程度通った時点で痛みがなくなりました!ついでにお腹のトレーニングを電気でやって
もらっています。熟練した技術で的確に治してくれる先生がいます!
信号待ちをしている時に後ろからぶつけられ
かなり衝撃が激しく車は全滅に!
そしてかかりつけのこちらに電話していくことに!
かなり身体が痛かったのですが先生たちの治療の
お陰で今では運転するときが楽になりました。
昔からヘルニア持ちで痛くなるといつもこちらにお世話になっています。いつも腕のいい先生が
施術してくださり良くなってます。
またホルピタリティーも高く良い整骨院です。
私のような身体の人は是非行ってみてください
腰の痛みをわかってくれる先生たちがいます。
店内は明るく綺麗ですし、なおかつ的確に毎回
施術してくださりやるたびに良くなるのが
わかります。特にお腹周りの筋肉を鍛えたらかなり
よくなったので先生を信じてよかったです!
夜8時までやっているのでいつもギリギリに行ってみてもらっています。なかなか予約が取れないお店なので前もって予約した方がオススメです。
先生たちの直したいという情熱が私に伝わってきて
すごい信用でします。おかげさまで今は痛みなく
生活できています
6年ぶりにLA整骨院に行きました!
とても綺麗になっていて驚きました。
先生も同じ先生で私の体を見てくださった方なので話が早かったです。ここに行くたびに毎回思いますが話を忙しいのにちゃんと聞いてくれて患者思いの整骨院だと思います。
夜は8時までやっていて自分みたいなサラリーには
助かるし、いつも明るく元気に挨拶してくれるので
疲れた身体がシャキッとします!
先生の腕もよくちゃんと毎回痛いところを見てくれます。前橋近郊ではかなり優良整骨院だと思います
ここの整骨院の先生たちはいつも朝地域のゴミ拾いをしてくれて助かります。感謝してる。
やっぱり人間的にも良い人ばかりだし治療の腕もいいです。私は近所なので助かりますが
県外から来ている方も多くいるみたいですよ
洗濯物を干すときにいつも腰に違和感が出ていて
かれこれ半年ぐらいほおって置いたら動けないくらい腰が痛くなりこちらに来ることにしました!
初回は30分くらいの治療で終わりあまり待ち時間もなかったのでよかったです。最新の整骨院て感じです。