エガオドウ アイロードセイコツイン

笑顔道 愛ロード整骨院

よく理解できてよくほぐれました。

急な腰痛で予約なしでしたが、親切に対応してもらえました。症状から原因と対策を丁寧に説明してもらい、納得の治療です。筋肉の構造をタブレットで説明してもらい、痛い筋肉、治すべき筋肉、鍛えるべき筋肉がわかって良かったです。

口コミ投稿有難う御座います。
コミュニケーションを大切にし、院の雰囲気や患者様との信頼関係を築いていきます。
寒い時期ももうすぐ終わりますので、これからもメンテナンスなどで是非ご来院お待ちしております☆

痛みの原因がわかいました

通りすがりで入店したのですが、偶然予約が空いており直ぐに対応してもらいました。病院ではわからなかった不調の原因をわかりやすく説明いただけ満足です。自宅も近いのでしっかり通って体の不調を改善しようと思います。

口コミ投稿有難う御座います。
身体のバランスを整える事が、根本的な変化に必要です。
しっかり変えていきましょう☆
愛ロードで元気にお待ちしております☆

効き目があります。

腰が痛くて通い始めました。
腰だけでなく背中、肩なども歪んでいて、どうして腰が痛くなるのか模型でわかりやすく説明していただきました。
初回から腰の痛みはだいぶ良くなりましたが、体が正しい位置を覚えるまで3ヶ月ほどかかるようです。
腰痛、肩こりとサヨナラできる日を夢見てしばらく通おうと思います!

口コミ投稿有難う御座います。
バランスの崩した身体を変えるには時間がかかります。
ゆがみにくい身体を作る為に一緒に頑張りましょう!

これからも通いたい

仕事柄、腰に負担がかかり、腰が痛くてきたのですが、もみほぐしや骨盤矯正をしてもらい、だいぶ良くなりました。
説明の内容がわかりやすく、話しやすく良かったです。
ちょっと遅れてしまったのですが、大丈夫だったので安心しました。

口コミ投稿有難う御座います。
状態が悪くなる前にメンテナンスしていく事が肝心です☆
重くなってからだと、大分時間がかかってしまいます。
これからも一緒に頑張りましょう!
宜しくお願い致します。

インナーマッスルが鍛えられる

電気で筋肉に刺激を与えてインナーマッスルを鍛える機材を使用しました。以前も整体に通った経験もありますが、なかなか改善されませんでしたが、こちらでは治療をするだけでなくトレーニングも一緒にすることができるので、今まで治らなかった肩こりも根本から良くなりそうです。

笑顔道 愛ロード整骨院からの返信

身体のバランスの崩れは、インナーマッスルを整える事が肝要です。
インナーマッスルのトレーニングをしっかり行い、根本から変えていきましょう☆
宜しくお願い致します!

初矯正

あまり接骨院にはお世話になった事がない私でしたが、雰囲気は良いのだと思います。
若い従業員が多く、丁寧な説明をしてくれたのち施術してくれます。始めは矯正なんて、と思っていた私でしたがまさかインナーマッスルまで鍛えないと行けないとは思ってもいませんでした。
最新の機材で身体の歪みを治していきたいです。

口コミ投稿有難う御座います。
インナーマッスルは身体を支える筋肉ですので、とても大切なんです。
根本的な変化の為にも、これから一緒に頑張りましょう!
宜しくお願い致します☆

真剣に考えてくれて結果が出ています

50肩で苦しんでいるのですが、本当に親身になって考えてくれて、あらゆる方法を取ってくれます。3回目でかなり自覚出来るほど改善しました。他の整骨院にも長期間通ったのですが、そこでは専門知識が足りないのかあまり結果に繋がらなかったので感謝をしています。これからも頑張って通い全快を目指します。

口コミ投稿有難う御座います。
皆様からのお声が、私たちスタッフの励みになります☆
もしかしたら、私たちもまだまだ至らない所もあるかも知れません。
しかしながら、皆様のお体の為にこれからも研鑽してまいりますので、これからも宜しくお願い致します!

初めてきました

体の歪みや治療方針を、丁寧に説明していただけたので、大変わかりやすくよかったと思います。意外とからだが歪んでいてびっくりしました。インナーマッスルが全然無くて驚きましたが、大切なことなので、今後もちゃんと治していこうとおもいました。

口コミ投稿有難う御座います。
そうなんです、インナーマッスルは単純にトレーニングをしてもつきづらい筋肉です。
これからもしっかりとお体の状態を整え、身体が辛い毎日からさよならしましょう☆
これからも宜しく尾根対いたします。

分かりやすいです。

自分の身体の弱点や使えていない筋肉を分かりやすく説明していただき、痛みの原因となっている部分を治療していただきました。

今まで原因が分からず、ずっと身体が凝ったままだったので助かりました。また来たいと思います。

口コミ投稿有難う御座います。
身体の細かな状態を理解して頂ける様、日頃からコミュニケーションを大切にしております。
お体の状態に係わらず、メンテナンスでも是非ご利用ください☆

楽になりました!

駅から徒歩10分とお聞きしていたのですが思っていたより近く感じ、ほぼまっすぐだったので報告音痴の私でもすぐにわかりました。
初めてで緊張していましたが皆さん笑顔で迎えてくださったので緊張がほぐれました。
色々細かくお話を聞いてくださり、不安な事も、「もうないですか?」と何度も聞いてくださったので不安な要素を残さずやっていただく事が出来ました。

肩こり

慢性的なつらい肩こり解消のため行きました。
丁寧な説明と施術をしていただきました。
店内は清潔で、先生がたは皆様元気があって明るい雰囲気でした。
肩こりの痛みもだいぶ楽になりました。

口コミ投稿有難う御座います☆
慢性的な症状は長く辛いですよね。
施術の内容だけでなく、来院しやすい雰囲気や、患者様とのコミュニケーションも大切にしています。
これからも頑張りましょう☆

変わるかな?

わかりやすい説明でこんなにも自分の体がゆがんでいるのかと!衝撃でした
座るのも肩が痛かったのですが
スッと痛みがよくなりました
びっくりです
今後自分の体が変わるのが楽しみです
いつも元気なお母さんでいられるように
がんばります‼

口コミ投稿有難う御座います。
ご自身の身体の状態は気づきにくいモノですよね。。。
お体の状態を把握し、患者様の傷みとしっかりと向き合います☆
これからも元気なお母さんでいる為にもお力添えさせて頂きます!
これからも宜しくお願い致します。

初めてきました

寝違えたらしく肩、腕に痛みがあったのて来てみたした。今まで行った整骨院とは全く違う感じで、よくなりそうな気がします。体の歪みから矯正できるようなので、しばらく通ってみたいと思います。
スタッフの方の感じも良いです。

口コミ投稿有難う御座います。
愛ロード整骨院は、元気の良さと、わかりやすい説明、納得のいく治療を心掛けております。
根本的なお体の改善を目指して、一緒に頑張りましょう☆

ステイチ
ステイチ さん

よい

明るい雰囲気、店員の対応もよい。
施術内容の説明もわかりやすく、安心して任せられる。痛みはあまりなく、問題なく終わった。
施術していただいた結果にも満足できで、よかった。
近くに銭湯もあり、帰りによるのもありです。

口コミ投稿有難う御座います。
元気な対応、分かりやすい説明、そして結果が出せる様務めております☆
お近くの銭湯で温まっていかれる方もいらっしゃるようですね。
またお力になれる事がありましたら、宜しくお願い致します!

良かったです

初めての利用でしたが、首の痛みの原因や筋肉、骨格についてなど詳しく説明していただきました。マッサージや矯正だけでなく、インナーマッスルを鍛えることが大切だとわかりました!根本からしっかり治してくれそうな、期待できる整骨院だと思います。

口コミ投稿有難う御座います。
仰る通りで、インナーマッスルを鍛えることが、根本的な解決への近道です。
これからも良い身体づくりを一緒に頑張りましょう!

根本から治す

白とオレンジ基調で清潔な店内。
まず、背骨のチェックをして、自分の癖や柔軟性をみてもらいました。
そこから、私に足りない部位の説明を受けました。
その場だけ痛みをとるのではなくて、身体の痛みの原因となる部分を見つけて解消していくという考えで根本から治したい方にはとてもよいと思います。

口コミ投稿有難う御座います。
お体は根本的に治す事がとても肝要です。
日頃の生活の負担が掛かりにくい身体づくりが根本的解決への道です。
なかなか良くならない方は是非ご相談頂きたいですね☆

肩が痛いので施術

自分の体の状態をわかりやすく説明してくれました。親切で雰囲気がいい整骨院でした。なぜそこが痛いのかどの部分のどこが関係しているのか、よくわかりました。とにかく雰囲気がいいのでオススメです。。。。。。。

口コミ投稿有難う御座います。
自身の状態をわかった上で治療を受けたいですよね。
しっかりとしたインフォームドコンセントを心掛けております☆

猫背矯正のプロフェッショナル

長年肩こりと頭痛が酷かった為、マッサージや整体に色々通ったのち、猫背が原因ではないかと思い立ち、友人の紹介でこちらに通い始めました。

カウンセリングの段階から、現在の症状について納得のいく説明をしていただき、今後どのように治療を行うかしっかり話し合うスタイルだった為、とても安心出来ました。
根本原因から直すという、インスタントな施術でなく、王道な事も自分としては良かったです。

長年の肩こりと頭痛は、通って2回目には治ってしまったのには本当に驚きでした。
現在はその後の再発が無いように筋肉バランスをあるべき形に戻していく途中なのですが、このまま通い続けて健康体を目指します!

口コミ投稿有難う御座います。
健康体は一日にして成らずです!
再発の無いお身体を目指して一緒に頑張りましょう☆
宜しくお願い致します!

元気のある明るい整骨院

中野ブロードウェイ抜けて2〜3分で到着

入った瞬間元気で明るい挨拶が気に入りました。

予約して来たので、待ち時間無かったですが、雑誌や漫画多数置いてあり少し待っても良かったかも

矯正やEMSなど初めてだっため、料金が気になりましたが、最初に細かく説明があり納得できました。

また、来たいと思います。

愛ロード整骨院に行って来ました。

自分の痛みについてわかりやすく教えて頂きました。
機械の設備も充実していて、強制治療という姿勢を正してくれる機械をはじめて使用させて頂きました。
受付の方も愛想よく、また来てみようと思いました。帰る頃には腰のほうもだいぶん楽になった気がします。徹底的に治して、仕事に打ち込めるよう、頑張っていきます。

口コミ投稿有難う御座います。
インナーユニットを鍛えるEMSや、矯正治療のトムソンベッドなど様々な機器をご用意しております。
お仕事頑張って下さい☆
今後とも宜しくお願い致します!

東京都中野区新井1-15-12四国マンション1階

JR中野駅・西武新宿線新井薬師駅徒歩10分。「薬師あいロード商店街」の中にあり目の前のことぶき湯が目印

• 新井薬師梅照院前から190m (徒歩3分)
  • 新井中野通りから210m (徒歩3分)
  • 中野五丁目から320m (徒歩5分)

特別割引クーポン発行中

骨盤矯正が人気。優しく関節運動を促し矯正します。

まにわ整骨院

新井薬師前駅から徒歩4分(280m)

中野・高円寺の方必見!絶賛の整体・カイロが驚きの低料金で!

中野レンガ坂整骨院

中野駅(東京)から徒歩2分(89m)