エガオドウ アイロードセイコツイン

笑顔道 愛ロード整骨院

腰痛の治療に助かってます!

もともと肩こり&腰痛持ちだったのですが、産後の仕事復帰から1ヶ月後、夜中に寝返り打つのも辛いくらいの腰痛が…
これは治療が必要だ!と思って近所の整体を探したところ、口コミの良いこちらの整骨院を見つけました。
ちょうど連休の最中で、なかなか営業しているところがなかった中、こちらは日曜も営業していてくださって助かりました!
姿勢の悪さなど、日頃気になっていたことをビシッと指摘していただき、今も週1〜2で通っています。
ほぐしなどやっていただくとかなり楽になるので、また次に行くのが毎回楽しみです♪

お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!!

少しでも心身ともに安らいで頂けるよう頑張って参ります!

これからもよろしくお願い致します!

愛ロード整骨院

産後の骨盤矯正のために通っています。

産後に特別なケアを出来ずに、半年が過ぎてしまいました。その頃から腰や背骨が痛みがひどくなり、今からでは遅いと思いながらも相談に来ました。
結論から言うと、期待以上です!
子連れで行ってもOKで、治療に対しても具体的なケアプランを立ててくださり、当日に回数券を購入しました。
スタッフの皆さんも毎日笑顔で、行く度に元気になります。

お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます。

皆さんがより、納得し理解して頂きながら行わせていただいております。
お子さんもスタッフをつけ安心して受けていただけるようにしていきます!
また、当院がくつろげる場、息抜きができる場になれれば幸いです。
これからもよろしくお願い致します

愛ロード整骨院

夫婦でお世話になってます!

産後の矯正に行きたいと思ってもなかなか行けなかったのですが、近所なので通り過ぎる時にママさんが子連れで入ってくのをよく見ていました!
肩凝り腰痛がひどくなってきて、夫も背中腰がガチガチのためお世話になることにしました!

私も主人も眠れないほどの痛みに毎日悩まされていましたが、今はゆっくり眠れるようになり本当に感謝してます!!

そして何よりまだ数ヶ月の娘を見ていただけるので安心して施術が受けられるため、特に産後ママさん本当におすすめです!!
とても皆さん親切でアットホームの整骨院です⭐︎

これからも夫婦共々よろしくお願いします!

お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます。

現在、お身体の状態が向上していることにとても嬉しく思います。
夫婦共々ベストな状態へ持って行けるよう一緒に対策をし頑張って行きましょう!

これからもよろしくお願い致します。

産後骨盤矯正

2人目の出産をきっかけに通い始めました。生後4ヶ月の息子を連れての通院は不安でしたが、毎回大泣きの息子にスタッフさんが奮闘してくださり安心して通えています。
産後の痛いところだらけだった身体が、少しずつバランスが整ってきて痛みが落ち着いてきました。1度で治るものではないので、安心して通える環境にとても助けられています。通院し始めて1ヶ月、毎回楽しみに通っています。

お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます。

誰にでも通いやすい院を作って行けるよう日々、試行錯誤して参ります!
また、お身体の状態をしっかりと向上していけるよう頑張りますので一緒に向上をめざして行きましょう!

愛ロード整骨院

明るくて元気な整骨院です!

2回目のぎっくり腰になり訪問。
ぎっくり腰に効くマッサージを丁寧にして頂きました。
1回の施術でほとんど痛く無くなります!

院内の雰囲気はとても明るくて
スタッフさんは皆さん親切です。
マッサージを受けながら会話を楽しんだりしています。

お身体の状態が向上していることにとても嬉しく思います!
これからは、再発しないようにメンテナンスを一緒にしていきましょう!

分からないことがありましたらなんでもスタッフにお声かけください!!

愛ロード整骨院

痛みと姿勢矯正で通ってます。

仕事柄、首と肩の痛みと姿勢(猫背)が気になって通っています。その日の、症状によって臨機応変に揉み解し、矯正をしていただけるので助かります。
時間も朝9時からから夜8時までやってるので、通いやすいと思います。

いつもありがとうございます!

仕事で東京に数ヶ月来ることになり、整骨院を探している時に地元でお世話になっていた先生に紹介して頂き来院しました!
初めての東京生活に不安がある中、愛ロード整骨院の先生方は皆さんとても暖かく楽しくお話してくださり、帰るのが寂しくなります!来院する度に身体が軽くなっていきます!出会えたことに感謝です!

お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございます。

数ヶ月の東京生活をよりよく過ごして頂けるようにスタッフ一同尽くして参ります!
今回の出会いに本当に感謝しています!
残りの東京生活にいい思い出になるようにベストなコンディションを一緒に作って行きましょう!
よろしくお願い致します!

愛ロード整骨院

自分のからだ、生活の見直しに

肩こりからの頭痛で、痛み止を飲まないと眠れない程になり、ご近所の笑顔道さんに。
しっかり揉みほぐして頂き、楽になりました。
骨盤矯正などを行いながら、日常生活でのからだの動かしかたやストレッチの指導もしていただいて、自分のからだ、生活をを見つめ直しています。
 仕事の都合で、継続できるかな?と不安もありましたが、仕事帰りの時間も土日も対応していただけるので、通い続けることかできて助かっています。

お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございます。

状態に合わせて家で行う事をプラスしていき、
より早く状態の向上できるように一緒に頑張って行きましょう!
これからもよろしくお願いします!

愛ロード整骨院

肩こり治療をお願いしています。

仕事でデスクワークが多かったせいか、かなり肩こりがひどく、頭痛や手の痺れがあったりしました。マッサージ店に行くことも考えましたが、姿勢の矯正もしないとすぐに再発するかなと思い、近所の子の整骨院を利用しています。治療の途中ですので、完治というわけではないですが、幾分かマシになり、頭痛等は解消されました。

お身体の状態が向上していることにとても嬉しく思います!
より向上していけるように一緒に頑張っていきましょう!
これからも宜しくお願い致します。

愛ロード整骨院

明るくてオススメしたい整骨院です!

産後育児の疲れとひどい肩凝りで悩んでましたがここに通うようになり身体が楽になりました。施術も力強くてうまくて終わったあとはスッキリします。
働いてる方みなさん明るくて雰囲気もいいです。これからもよろしくお願いします。

お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございます。

お子さんの子守はお任せ下さい!!
もっと癒しの場になって頂けるように頑張ります!

愛ロード整骨院

痛みが改善されました!

起床時に肩の痛みを感じ、日常生活に支障をきたすくらい酷くなった為、通院いたしました。
電気治療やマッサージで痛みも引き、元通りに肩が動かせるようになりました。
また、姿勢の悪さも指摘され矯正も始めました。今後の変化が楽しみです。

笑顔道 愛ロード整骨院からの返信

お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございます!

お身体の状態が向上していることに嬉しく思います。
さらなる向上、維持を目標に一緒に頑張っていきましょう!
分からないことがありましたらなんでもスタッフにお声かけ下さい!!

オススメです

背中の痛み、姿勢の悪さを治したくお世話になっていますが、どの先生もとても親身になってみてくださり安心して通っています。
おかげで少しずつ改善されてきています。
お店の中は明るくフレンドリーな空気ですのでなんでも聞ける雰囲気かと思います。

お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございます。

お身体の状態が向上していることにとても嬉しく思います!!
状態の向上を目標に一緒に頑張っていきましょう!
これからもよろしくお願いします。

初めての♪

人生初めての整骨院♪
腰が痛くて前々から整骨院にいかなきゃと思いたくさん調べた結果、愛ロード整骨院さんに決めました!
すごくみんな優しい元気なスタッフさんです。
私がしたのは骨盤が歪んでいて反り腰が激しすぎたので骨盤矯正とほぐしをやりました。ほぐしも丁度いい強さで眠たくなります笑っ

何回か行ってるうちにあんなに痛かった腰がまったく痛くなくなってすごい嬉しかったです♪今はこの二つに加えてEMSでインナーマッスルとお尻の筋肉を鍛えてます♪

こんな良いところはないと思うので行き続けたいと思います!

お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございます。

お身体の状態が向上していることに嬉しく思います!!
今の状況に満足せずもっと向上していけるように頑張っていきましょう。

愛ロード整骨院

産後骨盤矯正で…

産後1ヶ月経ってから
妊娠と出産で自分でも分かるくらい
身体がガタガタになってしまって
1度バスから降りる時にぎっくり腰をしそうになりました。
これはまずい…と思い電話をしたのが来店のきっかけです!

元々お店の前を通ることがあり
ブラックボードに産後骨盤矯正と子供を連れて通えるという内容が書いてあったのを
かなり前に見たのを覚えていて電話しました。

電話での対応も明るく丁寧で
とても好印象でした!

実際に行ってみて
第一印象がとてもアットホームで
皆さん明るく笑顔道という名前が
すごい相応しいなぁと感じました。

そしてアットホームで明るいだけでなく
初診ではしっかりと
産後の身体の状態などを
一つ一つ丁寧に説明してくださって
かなり入念に身体の状態を見てくださって
本当に安心しました!

そして治療の腕も間違いないです!
通って1ヶ月経ちますが
身体の楽さが全然違って
家事や育児のスムーズさも違って
段々と妊娠前に戻ってきました!

また、子供を連れてきても
しっかり見てくれるので
安心して連れてこられます。

ここの整骨院は
ゆっくりと静かにリラックスしたい!という方よりは
お話しながらしっかりと施術を受けたい方に向いてる整骨院だと思います!

患者さんとスタッフさんの
信頼関係が築かれるので
気になる事など伝えやすい整骨院だと思います!

お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございます。

とてもとても嬉しいお言葉ありがとうございます。
もっともっとママさんにとって安らぎの場にできるように頑張っていきます。
これからも一緒に頑張っていきましょう。

産後の骨盤矯正

アットホームな雰囲気で先生も受付の方も明るくいつも安心して施術を受けられています^_^
子連れ対応についても、娘(0歳7ヶ月)も週に2回以上通うようになり随分と慣れ、今では整骨院でどの先生が見てくださっていても機嫌良く待っていられ憩いの場所となってます。

整骨院というと痛いイメージがありましたが、具合を聞きながら施術してくださるので無理なく通えてます。
まだ妊娠中からの反り腰や抱っこでの肩凝りなど完全回復ではありませんが、寝付きの悪さや体の怠さは改善されました!(スタイルの回復は別途トレーニングが必要そう...)
もっと早く来てればよかったと毎回後悔するほど効果は即効性があり抜群に効きます!

私自身整骨院が初めてだったので、他の場所と悩んでる方は項目別にまとめた下記を参考にしますにてください!

【問診→治療】
産後の体の痛みや減らない体重で悩んでる中、口コミで子連れ可とのことだったのでとりあえず娘を主人に預けて電話予約。
電話対応も親切で、出産からの期間や痛みの様子、来院する希望の日時など詳しく聞いてくれました。

来院後は奥にある部屋で詳しく問診してもらいました。
痛みから現在の体の状態についてホワイトボードで図を使って説明してもらいました。
どんな施術方があって、今の症状をどのように治療していくか、これからの方針等とてもわかりやすく話してくださいました。
説明の後、実際に施術してもらい状態を確認した後今後の通院について説明してもらい、今回はお得な回数券を購入し通院を決めました。

【技術面】
EMS、矯正、ほぐしを毎回丁寧に症状を聞きながらの施術。
また、自身の癖を治すためのストレッチやトレーニング方法、痛みの原因なども親切丁寧に教えてくださいます!
治療法が幅広く「これはどうですか?」と提案してくださる姿勢もありがたいです!

【感染症対策】
先生もスタッフもマスクをし、常にベッドの消毒や換気を行なっている様子です。
受付後も検温と手のアルコール消毒の流れがあり感染症対策が徹底されていて、安心です!

【子連れ通院】
・ベビーカー来院OK(院内にそのまま入れさせてもらえます)
・抱っこ紐での抱っこで寝かしつけてくださいました。
・水分補給用のマグも預かって対応してくださいました。

いつも授乳だけは済ませて、子どもの様子を伝えて治療してもらってます。(ご機嫌です、眠いです、ハイハイできます等)
タブレットで映像を見せたり、持参したおもちゃを使ったりしてあやしてくださいます。
母の姿が見えず大きな声で泣いたこともありましたが、受付の方が治療中ずっと抱っこしてくださって当の本人は安心して寝てました(笑)
先生方も患者さんも子どもに対してとてもあたたかく、ぐずっていても今まで厳しい言葉は一度も聞いたことがありません。
他の月齢の高いお子さんがおやつを食べていることもあったので、対応についてはその都度相談してみるといいと思います!
子どもの調子が悪く予約時間を変更した際も、快く電話対応してくださり来院しても「大丈夫でしたか?」とあたたかいお言葉を・・・(いつもすみません)
保育士免許や子育て経験がない先生やスタッフ方で大丈夫かなと初めは心配でしたが、今ではそんなことを忘れてしまうほど安心して見てもらっています!

笑顔道 愛ロード整骨院からの返信

お忙し中、口コミを書いていただきありがとうございます。

院の状況、流れなど事細かに書いていただきありがとうございます。
もっともっと産後の方に安心して来ていただけるように工夫していきます。

これからもお身体の状態の向上を目指して一緒に頑張っていきましょう!

愛ロード整骨院

安心して通院できます。

脚の肉離れをおこした為治療をお願いしたく来院しました。
肉離れの経験がなかったので、どのような治療になるのか不安でしたが、治療の方針等しっかり説明して頂いたので安心して通うことができています。
また他の身体の調子が悪い部分に関しても色々教えて頂いているので、今の悪い部分が治ったらそちらもお願いしたいです。

笑顔道 愛ロード整骨院からの返信

お忙しい中、口コミをしていただきありがとうございます。

お身体の状態が向上していることにとても嬉しく思います。
しっかり納得して頂けるように状態の説明などを心がけて行っております。

これからも安心して受けて頂けるように努力してまいります。
宜しくお願い致します。

愛ロード整骨院

ここを選んで本当に良かったです!

身動きできないほど激しく両足がつった時、藁をも掴む思いでネット検索し、いくつか上がった治療院の中から選んだのが、今通っているこの治療院です。
足を引きずりながらやっとの思いでたどり着きましたが、優しく的確な治療のおかげで、帰りはスッキリ!本当に救われました。
今は、何ヶ月も抱えていた左肩の痛みを治すため週3回ほど通院中。随分らくになってきました。先生方はみなさん、症状の説明や自宅でのトレーニング指導など、親切丁寧に接してくださるので、毎回気持ちよく通わせて頂いています。

お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございます。

嬉しいお言葉有難うございます。
これからも心身ともに癒せるよう頑張ります。
さらなる状態の向上を目指して一緒に頑張っていきましょう!

良いですよ。

イケメン率高めです。
丁寧に対応して頂いています。
店内も清潔ですし、コロナ関係ですと換気等にもきを付けて対応していようにみられます。
50肩の痛みも緩和されているので継続が苦手ですが、頑張って通っています。

お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございます。

嬉しいお言葉有難うございます。
誰にでも来やすいように、コロナウイルス対策、日々の清掃をお行っております。

これからも状態の向上を目指して頑張っていきましょう!

愛ロード整骨院

週3で通っています!

左背中?の痛みがあったので二ヶ月前くらいから通わせていただいています。
しっかり施術をしていただき、今では痛みはほとんどありません。

今は骨盤等の矯正をしていて、根本から改善を試みています。
院内の雰囲気はとても明るく通いやすいも思います!

お身体の状態が向上していることにとても嬉しく思います!
これからはメンテナンスとして状態の維持を目標に頑張ってきましょう!

おれからも宜しくお願い致します。

愛ロード整骨院

率直に助かりました。

急に痛みで立てなくなりました。はっきりした原因も分からないままで、焦りと不安でこちらの整体に飛び込んだのですが、まさか一度の施術で痛みがなくなるとは思っていなかったので驚きました。私の曖昧な説明と痛みが出る状態、姿勢を確認しただけで原因から治療まで説明、施術が短時間。4日間ほど痛みに耐えていた事がバカバカしい感じでした。ありがとうございました。

笑顔道 愛ロード整骨院からの返信

お忙し中、口コミをしていただきありがとうございます。

当院では納得して頂けるように、状態を説明し、行わせて頂いております。
これからは、状態の維持、向上を目標に一緒に頑張っていきましょう。

東京都中野区新井1-15-12四国マンション1階

JR中野駅・西武新宿線新井薬師駅徒歩10分。「薬師あいロード商店街」の中にあり目の前のことぶき湯が目印

• 新井薬師梅照院前から190m (徒歩3分)
  • 新井中野通りから210m (徒歩3分)
  • 中野五丁目から320m (徒歩5分)

特別割引クーポン発行中

サンモール商店街の中にある本にも掲載された整骨院です

中野サンモール整骨院

中野駅(東京)から徒歩3分(220m)

東中野駅徒歩2分|平日20時まで受付|土曜も営業|対応症状が豊富!どんな痛みも根本改善に導きます

東中野さわやか整骨院

東中野駅から徒歩5分(370m)