EMSで体幹トレーニング
腰痛の治療、長くマッサージだけのその場しのぎの治療を重ねてきましたが、ここのおすすめで骨盤矯正とEMSでのインナーマッスル強化で根本治療に取り組んでおり、よい成果がでてきています。
先生方も非常に親切です。

クチコミ投稿有難う御座います!
これなんです、根本的にお身体の対処をするには、従来の繰り返しでマッサージ→電気だけじゃダメなんです!
是非一度お試し下さい!
ゴム引きを行い筋力up
体力向上、筋力upをしています!
ゴム引きをして肩のうごきが良くなった。
ヨガのポーズがやり易くなった
電気が刺激がいい
マサージが上手い。
駅からそんなに遠くないので便利、
身体の調子も以前より良くなった。
寒い時は、とても身体が温かくなった。

クチコミ投稿有難う御座います!
寒い時こそメンテナンスをしっかりやって、体の調子を整えておきましょう🌟
よろしくお願い致します!
肩の痛みが取れました!
姿勢の悪さなのか、日頃の行いなのか、肩に激痛が。自宅の近くにある評判の近くの当院を訪れ、治療していただき、今はすっかり良くなりました。その後も継続的に体の歪みを正してもらい、インナーマッスルも鍛えています。

クチコミ投稿有難うございます!
体の調子は、歪みとインナーマッスルがポイントです。
今の調子ではなく、未来の健康の為にも、お身体をしっかり整えていきましょう!
姿勢の矯正をしていただいています!
若い頃からずっと慢性的な腰痛に悩まされて来ましたが、先日ふとした油断から酷く腰を痛めてしまいました。あまりの痛みに急遽愛・ロード整骨院に駆け込ませていただいたところ、揉みほぐしと電気の照射等で一週間ほどでその痛みをとっていただきました。その時に痛みが出るのは体の歪みが原因だ とカウンセリングを受け、今はEMSという機械を使ってインナーマッスルを鍛えることと、骨格の矯正を施術していただいて、体の歪みを正して本来の姿勢に戻すことを目的に通院をしています。
施術の前に毎回体の動きをチェックしていただくのですが、その時にどこの具合が良くないかの先生の見極めが素晴らしくて、いつもスキルの高さにびっくりさせられています。
姿勢が正しくなり、痛みか出ない体になれたとしたら、この先楽に生活をしていけるだろう思い、それを楽しみにしてこれからも通わせていただこうと思っています。

クチコミ投稿有難うございます!
日頃からのメンテナンスが、先々の楽な日々を作るための糧になります!!
これからも一緒に頑張りましょう!
元気な笑顔道
名前のごとく、元気で気持ち良いです。
身体ももちろんスッキリしますよ。
日曜、祭日もオーケーで、夜も20時まで受け付けているので、通いやすいですよ。
身体の悩みがある方は、ぜひ行ってみてはいかがでしょうか。

口コミ投稿有難うございます。
年中無休で(年末年始除く)、笑顔でお待ちしてるので、是非気兼ねなく遊びに来てください⭐︎
お待ちしております(*´-`)
オレンジカラーがモチーフ
凄く雰囲気がよく、先生方も元気があり入った時に圧倒されました!!
内装もとてもオシャレで、居心地も良いです!緊張していたのですが、先生方から気さくに話しかけて頂いたので安心して治療を受ける事が出来ました!!
全体的にオレンジカラーがモチーフで印象に残ってます。

口コミ投稿有難う御座います!
店内の雰囲気も大事ですよね!!
体だけでなく、心から元気にする為にはコミュニケーションなども大切な1つの要素です^_^
これからも愛ロード整骨院を宜しくお願い致します!
地域密着型の整骨院
地域に密着型していて、中野の住民の拠り所になっている整骨院です。
整体やマッサージ、高周波治療など色々な施術を提案してくれます。スタッフの皆さんも元気で気さくな方々多いです。
長年悩まされている腰痛の治療で通っています。

口コミ投稿有難う御座います!
様々な方法で、皆様の健康と元気をこれからも作っていきます☆
院内が綺麗で心地よい
腰を痛めてしまい通うことを決めました。来院した時、処置が終わって帰る時の挨拶が元気よくて心地よく、院内も綺麗でスタッフさんの雰囲気もいいので毎回楽しく通えております。
1週間経っても治らなかった腰痛は、マッサージとEMSの処置を施してもらったおかげで、5〜6回ほどで解消しました。

口コミ投稿有難う御座います!
根本的に対処しなければ、なおらない症状もあります。
是非一度、マッサージのみの方も症状と対処法を根本的に見直しましょう(*´-`)!
歪み矯正!!
みんなとっても優しくて楽しくて
たくさんお話ししてくれて
いつも楽しみに通ってます。
身体すごく健康で自信満々で
整骨院初体験しに行ったら
まさかの歪みがやばすぎると
言われてショックだったけど
どこか悪くなる前に分かって
よかったです☆!
頑張って歪み治してもらいま〜す!!\(^o^)/

口コミ投稿有難うございます!
体の具合が悪化する前に対処するのがいちばん!
日頃お身体が辛いと、なにもするかになれませんよね...
これからも皆様に元気と健康をおすそ分けしていきたいと思います!
宜しくお願い致します!
みんな笑顔が素晴らしいです。
腰の治療に通って一年。スタッフみんな素敵な笑顔で迎えてくれます。
少しの治療ですが、体調に合わせてやってくれるのでいつも身体が楽になってます。
元気な挨拶での見送りも最後まで気持ちよくしてくれます。ありがとうございます。

口コミ投稿有難う御座います!
1年間一緒に頑張って頂いて有難うございます!
皆さんのニーズに合わせて出来るだけ体調がよくなるように努力しております!
これからも宜しくお願い致します!
膝が痛かったですが、今まで我慢してました。
最近になって歩くのも痛くなり、地元で評判の整骨院へ行きました。いつも外から見ていて混んでいたのでたくさんのお客さんから選ばれている店だなと思っていましたが、その理由がわかりました!
整骨院の中はとてもお洒落で店のスタッフも笑顔で元気でした。膝の痛さを伝えたら色々検査してくれて膝の痛みの原因を丁寧に教えてくれました。膝の痛みは全身のバランスからきていると言われ全身の矯正を受けました。体の歪みをとても丁寧に説明していただき、細かく矯正していただき初めてで不安もありましたが、安心しました。
治療の後は驚くほど身体が楽になり、膝の痛みもだいぶ良くなりました!帰りは自分でもビックリするくらい足取りが軽くなりました。
先生はとても優しく丁寧だったので、これからも自分の体を良くするためにお願いしたいと思います。
もう我慢することはやめました!

口コミ投稿有難う御座います!
不調を我慢する毎日ほど辛いものはないですよね。
よくなるには凄く忍耐もあると思います。
しかし、一緒に頑張って頂きさえすれば、きっと今より快適な毎日が送れます☆
一緒に頑張りましょう!
整形外科では、治らない痛み、悩み解決
整形外科で、坐骨神経痛と診断され薬リリカ処方され4か月通院変わらず痛みが悪化腰が曲がる、痛み止めの注射を打ったら感覚がない状態で帰され転んで捻挫。腰痛と左半身痛み悪化。藁にもすがる感じで愛ロード整骨院に入り相談。丁寧に診断し、筋肉やあちこちの歪みをいろいろな、方法で治療試してくださり、初回からやや楽に。今はちょっとずつまともな姿勢に改善方向に筋肉を和らげたり歪みを調整してもらい痛みも弱くなってきてます。時間がかかるとは思いますが明らかによくなってきて真面目に通ってます。痛い人は、是非試してほしいです、悪化する前に快適な人生のために。私は他の病院にいってるため保険適応外ですが、どこもいってなければ健康保険もききますよ。

口コミ投稿有難う御座います!
体がいかに大切かっていうのは、日頃はなかなか気づかないですよね。
悪くなってからでは、毎日辛い思いをしいられます。
是非体が悪くなる前に、一度ご相談下さい。
分かりやすく、丁寧にご説明致します!
楽になった
入店した時、従業員の元気な挨拶に圧倒された。モチーフカラーはオレンジで、清潔感がある整骨院です。
私は膝が痛く曲がらない日々を送っていましたが、治療をして頂き曲がるようになりました。
これからも通い続けます。

口コミ投稿有難う御座います!
膝が動かないと、日常生活も凄く辛いですよね....
身体の辛さだけでなく、皆さんの心にも寄り添っていける整骨院を目指しています☆
これからも宜しくお願い致します!
子供と一緒でも安心です
産後の骨盤の状態と姿勢の悪さが気になり、矯正に通ってます。とにかく先生方が優しくとても面倒見がいいので暴れん坊の2歳と人見知りのひどい7か月の子供も安心です。
施術は矯正を始めた1日目から姿勢を正すのが楽になり、終わったとは目の前が明るくなるような感じでとても期待できると思います。
先生方が優しく、明るい方が多くこちらの質問にも親切に答えていただけるので安心して通えます。

口コミ投稿有難うございます!
お二人の元気なお子さんも、当院を明るくしてくれていますよ★
どんな症状でも、根本的な改善さえ処置すれば、必ず快方へ向かいます。
おカラダの不調の方はとにかく一度、ご来院ください♫
いつもお世話になっています。
長年悩まされていた腰痛改善の為に通院しています。
職場から近かった事と、口コミが良かった事が通う要因でしたが、非常に満足しています。
腰痛の原因を根本改善できるよう、今後も通院していきます。

口コミ投稿有難う御座います!
党員が目指しているのは、根本的な対処です。
有難うございます、これからも一緒に健康を目指していきましょう٩(ˊᗜˋ*)و
肩の治療
いつもお世話になっています。肩を痛めて近くに良いところがないかと調べてこちらに伺ったのですが、来て正解でした。治療してくださる柔道整復師の方は知識も豊富ですし、いつも元気に挨拶してくださるので、治療院がとてもいい雰囲気です。

口コミ投稿有難う御座います☆
来て正解、凄く嬉しいです!!
雰囲気も大切にして皆さんに明るく元気になっていただければと思ってます!
これからも宜しくお願いします!!
笑顔
みんなの笑顔が素敵です。
いつも笑顔で他愛のない話をしながら、
施術をしているため楽しいです。
仕事がら、腰や肩等が痛くなることが多いのですが
毎回丁寧に治療をしてくれるため助かっています。
話をしながらできるので毎回来るのが楽しいです。

口コミ投稿有難う御座います!
体だけでなく、心も元気になっていただける様に心がけています☆
ただ今無料体験カードもお配りしてるのでもし宜しけれ、お友達も連れて来て頂けたら、無料で施術させていただきます!
是非これからも宜しくお願い致します☆
とても通いやすい整骨院
産後の骨盤矯正で通っています。
ベットでの骨盤矯正とEMSにて電気をながすのがセットになってます。
最初は骨盤の歪みがすごく歩くと違和感があったのですがだいぶ楽になりました!
そのほか当日の体調をみてその時にあった施術をしてくれとても体の調子良くなり助かっています。
先生方も気さくな方が多く通うのが楽しいです。

口コミ投稿有難うございます!
体の不調はバランスの崩れからきているので、それをなおしていけば、不調の出にくいお身体にできます。
また皆さんの心も元気にしてあげれるように、明るい雰囲気づくりを心がけています☆
一緒にこれからも頑張りましょう♫
よくなった
オレンジカラーが特徴的の整骨院で、先生方が楽しく、おもしろく、説明も丁寧でした。🤣左膝を痛めて通いはじめました。二週間で腫れと痛みが、とれてほんとうによかったです。また、怪我して痛みが出たら行きたいと思います。

口コミ投稿有難う御座います!
人間味があって、楽しい先生を目指してます笑
なんていう話はさておき...皆さんを元気に出来る整骨院、その雰囲気を目指して、皆さんを元気に整骨院で数多しております☆
子供がいても凄く行きやすい整骨院
ずっと肩が痛く行った日は、たまらなく痛く駆け込みでお店に入りました。
子供がいるので中々自分1人になる時間ができないのですが、施術中空いてる方が子供を見ていただけて安心して受けることが出来ました。
静かにリラックスして大人しく受ける整骨院というより、知り合いの整骨院で聞きたいこと聞いて納得して受けれる整骨院という感じです。子供がいて猫背や骨盤の歪みに悩んでいる方にはとてもオススメしたいです。

口コミ投稿有難う御座います!
お子さんがいると、自由になる時間が限られていて、心が圧迫され事がありますよね。
そういう心の疲れも、体の疲れにつながります。
お身体が疲れている時は、いつでもお見えになってくださいね☆