肩こり、腰痛、猫背、冷えなどが気になり骨盤矯正をしようと決意しました。こちらはカウンセリングをきちんと行なってくださり、毎回の施術でも改善ポイントを教えてくれるので満足しています!まだ歪みが戻っている実感は湧いていませんが、今後が楽しみです。

ご来院ありがとうございます!
骨盤を中心にお身体がお身体が歪み、お悩みの症状が出ていましたね…

まずは骨盤を整え、より良い状態を目指して一緒に頑張っていきましょう!
これからよろしくお願いいたします!

すぐに効果が実感できました。

産後の骨盤の歪みによるからだの不調が酷かったのですが、施術後からだがとてもスッキリし、すぐに効果を実感することができました。
カウンセリングも丁寧に話を聞いてくださり、からだがどのような状態になっているのか、わかりやすく説明してくださいました。

ご来院ありがとうございます!
産後のお体ということもあり、骨盤を中心に歪みが出ていましたね、、、

まずは骨盤を整え、お体の状態を楽にしていきましょう!
これからよろしくお願いします!

腰痛で通院しました。
日常生活に支障が出てしまうほどだったのですが、通院し見て頂くことで身体も精神的にも良くなったと思います。
腰痛の原因を根本から見ていただき、詳しく説明して頂けたのでとても納得して治療を受けることができました。
引き続き改善できるように通院したいと思います。

日の出整骨院からの返信

ご来院、高評価ありがとうございます!
担当させて頂いた岡嶋です。

日々の歪みの蓄積で体に大分ご負担がかかっていましたね。

姿勢をキレイな状態にもっていき、動きやすいお体や疲れにくいお体を目指して一緒に頑張っていきましょう!

骨盤の歪み

初めての予約でしたが、電話予約の時の対応も大変丁寧で施術当日も受付の方や担当の方の感じもとても良かったです。
体の歪みに関しても一から説明して下さり自分の今の体がどの様になっているかが分かり助かりました。
定期的に通って改善していきたいと思います。
有難う御座いました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
初めての利用だと不安な面が大きいですよね!
強さ加減や、緊張具合なども見ながら施術をしていくので、次回以降もご安心ください!

これからしっかりと土台から整えていきましょう!
よろしくお願いいたします!

腰痛・肩こり・骨盤矯正

施術前に普段の生活のことや体の調子を、丁寧に見ていただきました。悩みの原因を説明してもらえたことで、今後こういう治療をしていくのかな?とイメージが出来ました。
また家で意識したら良いことも教えてもらえたので、自分でも頑張ろうとやる気がでました。

日の出整骨院からの返信

ご来院、高評価をいただきありがとうございます。
担当させて頂いた岡嶋です。

キレイな姿勢づくりを目指して慢性的なお悩みのカイゼンと来たる6月に向けて一緒に頑張っていきましょう♪

肩凝り、首こりで・・・

慢性的に肩こりがひどく、一ヶ月程前から痛みが出始めたため初めて来院しました。
担当してくださった先生から丁寧な説明があり、納得して施術を受けることができました。日常的に出来ることも教えていただいたので、これから頑張ります(^○^)

担当させて頂いた財部(たからべ)です!

たしかに肩の張り感はとても強かったですね…。
姿勢からくる負担も多かったので、まずは骨盤から整えて負担のかからない綺麗な姿勢を身に着けていきましょう!

初回の施術

猫背が酷くなったので、Googleで検索したらオススメででてきました。結構口コミに半信半疑な方ですが、行ったら猫背以外にも治した方がいい所の指摘や、試しの軽い施術で骨盤の向きの変化を実感して、通ったら元に戻るどころか良くなる事に確信を感じました。先生も受付の方も親しみやすく施術が楽しかったです。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
お身体の変化を感じて頂いたようで良かったです。

それだけ骨盤は大事な場所になるので、しっかり整えることで、元気な生活・仕事ができるようにしていきましょう!
これから宜しくお願い致します!

はじめて来ました!

ただ筋肉をほぐす治療ではなく、骨盤の歪みを治すところから始まり、根本的に直そうと言う思いが伝わりました。決して安いお値段ではないかもしれませんが、続けてみる価値はあるかと思います。とても良かったです。

日の出整骨院からの返信

ご来院、高評価ありがとうございます。
担当させて頂いた岡嶋です。

歪みを正しい状態に戻し、日常生活を少しでも過ごしやすい日々を目指して一緒に頑張っていきましょう!

四十肩…

朝起きると、肩が上がらなくなっており、何故だろうと放っておいても治らず…。日の出さんにお世話になる事にしました。
昨今の流行病で、すっかりインドアになってしまい、生活習慣の変化、運動不足が重なり肩から腕周辺の筋肉が凝り固まっていると判明。
初回の施術で、随分楽になりました!

日の出整骨院からの返信

ご来院、高評価をいただきありがとうございます。
担当させて頂いた岡嶋です。

元々運動されていた方が運動習慣がなくなってしまうとより硬くなってしまう事が多く、些細なことでいためやすくなってしまいます。

本来お持ちの筋肉のパフォーマンスを上げて、また運動が出来るお体を目指して一緒に頑張っていきましょう!

今日初めて来ました

整骨院自体、初めてだったので緊張しましたがスタッフのみなさんがとても親切で楽しく終えることができました。
カウンセリングもしっかりしてくれ、説明しながらの施術で一回でも姿勢が変わったのがわかりました。
今後も続けていこうと思います。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
最初は緊張しますよね…!
今回は腕周りのお悩みということで、使い過ぎによる負担も大きいですが、普段の姿勢からくる負担もあったので、
土台の骨盤から整えて、日ごろの負担をかからないようにしていきましょう!

丁寧で気持ちのいい施術

産後の骨盤の歪みや育児に伴う体の痛みが気になり来院しました。
院内はキッズスペースなどもあり、子連れでも大丈夫とこのこと。
受付の女性もとても感じがよかったです。
施術も、丁寧なカウンセリングと今の自分の体の状態を分析してもらうところから始まり、一回の全身矯正で目に見えて実感できるほどの効果が得られました。
育児はずっと続くものなので、歪みを取って少しでも楽に過ごせるよう、通わせてもらいたいと思います。

担当させて頂いた財部(たからべ)です!

産後は出産と子育てがあるので、お身体はとても歪みやすいです。
ママさんでも安心して受けられる環境はあるので、しっかりとお身体を整えて元気に子育てができるようにしていきましょう!

猫背

初めて整体に行ったので緊張していたのですが、店内やスタッフの方も明るく感じが良かったです。
施術後の自分の姿勢の変化が写真でわかり、身体も軽く感じました。家でもストレッチ頑張ります!
これからよろしくお願いします。

ご来院ありがとうございます!
骨盤を中心にお身体が歪んでいる状態でしたね…

まずは骨盤を整え、お身体より良い状態にしていきましょう!

肩こり·頭痛

症状のヒアリングから今後の改善のプランまで丁寧にご案内して頂いて、とてもわかりやすかったです。施術中も現状の症状やどこをどう施術しているか教えて頂いて、安心して受けることが出来ました。これから頑張って通い、健康的な身体を取り戻せるようにしたいです。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
お身体の歪みは気が付きづらいので、今回でしっかと現状を理解して頂いてよかったです!
1回で変化がでるほど骨盤は大事になってきますので、これからしっかりと整えていきましょう。

一回の時間が短い

一回の時間が短いので、本当に効くのかな?という不安はありましたが、少しの時間でも体がすっきりしました。忙しい方にはオススメだとおもいます。しっかりとしんからほぐれる感覚があり、通い続ければ改善されそうです。

担当させて頂いた財部(たからべ)です!

貴重なご意見ありがとうございます!
初回はお体の状態をヒアリングさせて頂くので、お話と説明にお時間をかけています。
次回以降は施術のみになるので、今回のような不安もなくなると思います!

1回で変化は感じて頂いているので、これからしっかりと整えていきましょう!
よろしくお願いいたします!

猫背矯正

はじめての治療でしたが、すごく効果がありました。スタッフの方も親切でよかったです。
元々猫背がひどく、肩凝りも慢性的にあったのですが、短時間の治療で目に見えた効果がありました。写真でbefore/afterを見えたのも良かったです。

ご来院ありがとうございます!
骨盤を中心にお身体が歪み、お悩みの症状が出ていましたね…

これからよろしくお願いいたします!

受付の方、施術担当の方共に対応が良かったです。
施術注文も雑談をしてくださり、緊張せずに受けることができました。写真を撮ることで前後の変化、姿勢の改善も見られたので今後も利用したいと思います。ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
膝の状態や仕事中の姿勢などお悩みは多かったのですが、骨盤を整えることで変化はでていたので、今後もしっかりと骨盤を整えていきましょう!

腰痛の悩み

腰痛と手足の冷えから、受診しました。初回と言う事もあり、ヒヤリングが多かったが、次回からは施術が多くなるといいなぁ。詳しく色々と教えてもらったので、姿勢を意識して、生きて行こう、と思う。金額はそれなりにするので、お財布と相談していかなければ。

担当させて頂いた財部(たからべ)です!

初回は状態を詳しくお聞きして、しっかりと整えていきたいのでヒアリングが多かったのですが、次回以降は施術が中心となりますので、ご安心ください。

お体の歪みはご自身だとなかなか整えにくいので、日ごろ動かせない、骨盤から動かしていきましょう!

身体の歪み

流れとしては最初に現時点での身体の状態確認を行い、そこから施術に入るという感じでした。施術も痛みを感じない程度の強さなので安心です!また、色々な身体についての豆知識や世間話も交えつつ施術を行うため、リラックスして施術を受けることができ、初めて整骨院に通った私でも楽しめました!

担当させて頂いた財部(たからべ)です!

初めての利用は不安があると思いますが、安心して受けていただいたようで良かったです!
勉強中の姿勢から骨盤は歪んでいたので、しっかりと整えて、集中できるからだにしていきましょう。

これからよろしくお願いします!

チラシをみていきました!

担当してくれた方の説明が丁寧で、的確なアドバイスをいただけた。もちろん、施術も納得できる効果を得られたので、とても満足です。
首、肩の痛みがとれて嬉しい!
短時間で効果を得られたので、できれば続けて通いたいと思います。

ご来院ありがとうございます!
骨盤を中心にお身体が歪みお悩みの症状が出ていましたね…

まずは骨盤を整え、より良い状態を目指しましょう!

産後の骨盤矯正

丁寧に体を見ていただき、歪みや矯正について、詳しく教えてくれました。自分の姿勢が、思ってたよりも悪くてびっくりしましたが、これから、一緒に治していってくれるとのことで、施術内容にも満足です。これから、通いたいと思います。とても良かったのですが、これからの期待も込めて、4.5とさせていただきます!

ご来院ありがとうございます!
産後のお体ということもあり、骨盤を中心に姿勢が崩れている状態でしたね…

まずは骨盤を整え、お体に負担がかからないようにしていきましょう!

埼玉県八潮市大瀬1-3-9サンライズロード1F

八潮駅から徒歩1分

• 八潮駅北口から140m (徒歩2分)

ごあいさつ

ごあいさつの写真

平日土曜夜9時まで日曜祝祭日も営業、鍼灸、交通事故なら

鍼灸整骨院あおてあ

• 八潮駅から徒歩5分 (350m)

大柄&ひげがチャームポイント!優しい先生がお出迎えします

みんなの森整骨院 八潮院

• 八潮駅から徒歩4分 (240m)