ヒノデセイコツイン

日の出整骨院

カラダが楽になれば、毎日が楽しくなる!

交通事故治療をしていただいています

七月に交通事故にあい、整形外科に通っていましたが、仕事をしていても、夜寝ていても首が痛い期間が続き、どうしようも無い状態でした。友達が日の整骨院に通っていて、交通事故治療もやってくれると聞き、相談させていただきました。治療して頂いて、みるみるうちに首の痛みが無くなり、今では事故前とまったく変わらないところまで回復しました。スタッフの皆様も親切で、感じの良い整骨院です。感謝でいっぱいです。

日の出整骨院からの返信

ありがとうございます!
交通事故の患者様は痛い場所が移ったり、日々の変化に応じて日の出整骨院では対応させていただきます☆
交通事故の患者様は予約もできますので翌日のお時間をスタッフまでお伝え下さい!

猫背矯正

はじめての来院でしたが、スタッフさんのお気遣いや親切なご説明もあり、自分のカラダのことを理解できました。これから継続的に施術を行っていきたいと思います。経過に関しては、また後日コメントにて報告していきたいと思います。

日の出整骨院からの返信

先日はご来院いただきましてありがとうございます!担当いたしました小澤です!
なかなか自分の歪みについて気づきにくいですよね…
日常生活でのちょっとした癖で歪みにつながってしますことが多いです。
足を組むことや片足重心など気軽なことから見直してみましょう1
これからお体をよくしていけるように頑張りましょうね!

肩、腰の痛み

整体と見て痛いのかな、ボキボキ鳴ることに対しての恐怖感があったのですが、優しく対応していただき心の不安も取れたことがすごく大きかったです。はじめての来院で場所を間違えてしまったりとありましたが対応していただき本当にありがとうございました!

日の出整骨院からの返信

本日はご来院いただきましてありがとうございます。
担当いたしました上原です(^^)

当院ではボキボキする矯正はしませんですし、患者さんに強さを聞きながら施術いたします。
遅れてくるご連絡をくれたおかげで、時間を調整することが出来ました。

十分な施術ができて嬉しかったです。お身体をよくするために一緒にがんばりましょう!

産後の骨盤矯正をしたく、主人の紹介でこちらの整骨院を選ばせて頂きました。
普段、自分では気づかない体の歪みなどまで見ていただきすごく楽になりました。
スタッフの方達もすごく明るくこれから通院したいと思っています。

日の出整骨院からの返信

自分に歪みがあるかなかなか気づきにくいですよね…
日常生活での癖が積み重なって歪みになってしまうので、意識をしてもらうだけでも変わっていきます!
まずは、足を組むことや片足重心など気軽なことから見直して見てください!
これからお身体をよくしていけるよう一緒に頑張りましょう!

腰痛で来ました

初めて骨の矯正をうけました。
時々痛くて痛い!と何度か悲鳴をあげましたが、耐えられない痛みではありません。
むしろ痛気持ちいい〜感じでした笑
今まで10カ所以上の整形外科や接骨院でマッサージを受けてきましたがよくならず、娘にここを紹介されて来院しました。
とにかく今は痛みがとれて憂鬱な気分から解放されたいので頑張って通います👍

日の出整骨院からの返信

来院ありがとうございます、担当しました岡嶋です。
だいぶ前からのお悩みだったので少しお時間はかかると思いますが、精一杯施術させていただきます!
ストレスフリーなお体を目指して、一緒に頑張っていきましょう!

産後の骨盤矯正でお世話になりました。
1回の施術でだいぶ楽になりました。
8ヶ月の息子を連れていったのですが、途中泣いてしまってもスタッフの方があやしてくださったので、安心して施術をうけることができました。
ありがとうございました。これからもお世話になります。

日の出整骨院からの返信

産後は体調が変化しやすいのが特徴です。赤ちゃんがいて見てもらいたいけど行きづらい…そう悩んでるお母さんはたくさんいると思います!当院にはキッズスペースやフロントさんが見てくれるので安心して施術を受けてください!
これからお身体をよくしていけるように一緒にがんばりましょうね!!

初めて来ました。

初めて行きましたが、とっても丁寧に説明して頂き、分かりやすく安心して受けることができました。
身体のゆがみがあることがわかったので、これから通いながら治していきたいです。

日の出整骨院からの返信

普段自分の気づかない所で歪みが作られてしまします…。
まずは日常生活での歪みの原因を知ることで意識も変わって来ると思います!
気軽なことから見直してみてください。それだけでも変わって行きます。
お身体をよくしていけるように一緒にがんばりましょうね!!

腰痺れ

久しぶりに、整骨院に来たのですか思ったより効果がでたので良かったです(^-^)v
院内も清潔間があり良かったです(^-^)
駐車場が一台分しかないのが、残念でした(>_<)
これからも、通います!!
よろしくお願いします!!

日の出整骨院からの返信

来院ありがとうございます!担当しました岡嶋です!
根本的なお悩みの問題は姿勢にあります!
猫背や骨盤周りをしっかり正して快適な生活を目指して頑張っていきましょう♪

一回の施術で身体の歪みや、腰の痛みが軽くなり身体が楽になりました。
スタッフの方々がとても対応も良く、笑顔も素敵でとても良かったです。これから通い続けることでより効果を感じることができるのかなと思います。

日の出整骨院からの返信

来院ありがとうございます。担当させていただきました岡嶋です。
数年前からの腰のお悩みでしたね。肩甲骨の歪みや骨盤の傾きなどがだいぶ目立っていたので、その部分を調整することで過ごしやすい生活に戻ることが出来ると思います!
これから一緒に頑張っていきましょう♪

丁寧な施術で、良かっです

とてもわかりやすい説明で身体も軽くなり
満足しました。
一回でこんなにかわるものかと、とても、驚きました。
身体のバランスも良くなった感じもしてこれから通って行きたいと思いました。
とても丁寧に対応して頂きました。またお願い致します。

日の出整骨院からの返信

本日はご来院いただきましてありがとうございます。担当いたしました上原です(^^)

めはじめてお体に症状が出たとのことでしたのでさいしょは不安でしたよね。。
お話を聞いている目が真剣そのものだったので私もなんとかしてあげたい気持ちで施術いたしました。

まずは7回の来院で良い変化を出せるようにがんばりましょう!

施術してもらう前の体の動きと、してもらった後の体の動きが、自分でも良くなっているのが、すぐにわかるところが凄かった!
今日初めてなので、これから通って、かなりの効果が期待できると思う!
今まで行っていた整骨院とは違って説明も分かりやすいく良かったです!

日の出整骨院からの返信

本日はご来院いただきましてありがとうございます。
担当いたしました上原です。はじめは不安もあったと思いますが施術に納得していただけたようでしたね。
趣味のフットサルを楽しく出来るようにこれからもよろしくおねがいします

肉離れ

ホームページを見て、この整骨院を選びました。家から近かったので、こちらの接骨院にしました。時間が空いたら通おうと思います!。
今日教えてもらったテーピングの仕方やストレッチを活用していこうと思います!。

担当いたしました上原です(^^)

大会に向けて今日教えたメンテナンスはやってみてください!
何かありましたらぜひご来院ください!

今日初めて来ました

体のあちこちが痛く整骨院に初めて来ましたしが受付の方の対応もよく施術をしてくれた担当の方も話しやすく尚且つ分かりやすく痛みへの改善の仕方のプランをたててくださり親身になってくれました。施術もとっても満足です!また来ます(^_^)/

日の出整骨院からの返信

お身体がよくないとお仕事や家事など集中したいときに頑張れないですよね…
日常生活でのお身体の歪みを知ることで意識も変わってくると思います!
まずは、気軽なことから注意してみてください。お身体をよくしていけるよう一緒にがんばりましょう!

初診です

エキテンみてきました。 首の痛みなど長い期間くるしんできたので整骨院にって思いきました。 完全予約制や従業員さんの感じもとてもよかったです。 もちろん施術にも問題なくすっきりしまた通いたいと思いました。ありがとうございました。

担当いたしました上原です(^^)

普段からトレーニングをしていてお体に負担をかけていましたね。
まずはお体のバランスを整えて行きましょう!

大好きなトレーニングを不自由なく出来るようにしていきましょう!

肩こりと腰痛がひどくてお願いしました。

スタッフの皆さんがとても雰囲気がよく、好感が持てました(⌒▽⌒)
日頃の肩こりや腰痛が体の歪みからくると知り、施術1日での変化を見てとても驚きました。これからしっかりと通うことで、歪みを矯正できたらと思います!是非これからもよろしくお願いします。

日の出整骨院からの返信

先日はご来院ありがとうございます!
とても勉強になるお体でした!
バレエの身体の使い方は特別なのでバレエに関しても勉強して的確なアドバイスが出来たたらと思います。
今後もよろしくおねがいします!

肩首のこり、腰の疲れ

八潮市に引っ越して1ヶ月。Web上の口コミの高さが気になり行ってきました。施術後の感想としては、『感動』でした。技術や対応(接客)のレベルが非常に高いと思います。もうこれからここに決めます。皆様も一度是非!

日の出整骨院からの返信

先日はご来院いただきありがとうございます(^^)
たくさんある治療院の中から当院を選んで頂いたことに感謝です。
これからもお身体のコンディショニングを任せていただけるよう技術の研鑽に励みます。
またのご来院お待ちしております!

尻から足のびれが改善しました!

前夜に、尻から右足にかけてしびれが出てしまい、朝には立っている事が出来なくなりました。症状を、Webで検索した所、整体は初めてだったので、近所でもあり、日の出さんに、施術をお願いしました。スタッフのかた初め、担当の方の丁寧で、暖かい対応に心和みました。
施術後、なんと姿勢の変化と、痛みの改善に驚かされました。
感謝の気持ちと共に、きて良かったと思ってます。

日の出整骨院からの返信

来院ありがとうございます、担当させていただきました岡嶋です。
急な痺れなどの症状で不安になったかと思われますが、施術の結果が出て本当に良かったです!
繰り返し施術を行って、また趣味を楽しめるような状態を目指していきましょう!

初めて骨盤矯正したんですが、腰の痛みなどが楽になりました。
施術しながら、説明をしてもらいわかりやすかったです。
1回の施術でも身体が楽になったのできて良かったです。
頑張って通いたいと思います(*^ω^*)

日の出整骨院からの返信

来院ありがとうございます、担当させていただいた岡嶋です。
数年前のお悩みに加えてここ最近新たな症状が追加されて日常生活に支障が出ていましたね。
また運動が出来るようなお体を目指して一生懸命施術させていただきます!

丁寧でとてもよい時間でした

スタッフの方々みんな笑顔があり、対応も良く、説明も大変分かりやすかったです。
こういった場所は初めてだったのですが、1から説明しながらして頂けて、内容を理解しながら治療を進めていただけました。
とても、満足です。

先日はご来院いただきましてありがとうございます。
担当いたしました上原です(*^^*)

産後の骨盤は崩れやすくて体の変化が出やすいのが特徴です。
また、戻りやすいというのも特徴です。

これからお子様が大きくなっても元気で過ごしていけるような体を作っていきましょう!

矯正

毎回、丁寧な施術をして頂いて、とても満足しています(o^^o)
施術中も、楽しく会話をしながらで、癒されています^ - ^
腰痛、肩こりが、改善されました(o^^o)
子供連れの、お母さん達も、安心して通院できる整骨院だと思います!

日の出整骨院からの返信

毎日のご来院でこちらも元気をもらっています(*^^*)
交通事故の衝撃で身体のゆがみはどうしてもできてしまいます。
毎日に家事も楽にできるようにこれからも宜しくお願いします!

産後三年経っての施術をお願いしに来ました。
体の歪みが多々ありましたので、痛かったところもありましたが、施術後は体がすっきりしたのと自分でもわかるくらいに可動範囲が広がったことが確認できたので良かったです。
写真で施術前と後の記録をしていただいたのも分かりやすかったです。

先日はご来院いただきましてありがとうございます。
担当いたしました上原です(*^^*)

お体の変化はだいぶあったので嬉しかったです!
こらからもいきいき出来るようなお体を手に入れるようにがんばりましょうね!

埼玉県八潮市大瀬1-3-9サンライズロード1F

八潮駅から徒歩1分

• 八潮駅北口から140m (徒歩2分)