ヒノデセイコツイン

日の出整骨院

カラダが楽になれば、毎日が楽しくなる!

交通事故治療をしていただいています

七月に交通事故にあい、整形外科に通っていましたが、仕事をしていても、夜寝ていても首が痛い期間が続き、どうしようも無い状態でした。友達が日の整骨院に通っていて、交通事故治療もやってくれると聞き、相談させていただきました。治療して頂いて、みるみるうちに首の痛みが無くなり、今では事故前とまったく変わらないところまで回復しました。スタッフの皆様も親切で、感じの良い整骨院です。感謝でいっぱいです。

日の出整骨院からの返信

ありがとうございます!
交通事故の患者様は痛い場所が移ったり、日々の変化に応じて日の出整骨院では対応させていただきます☆
交通事故の患者様は予約もできますので翌日のお時間をスタッフまでお伝え下さい!

初めての矯正!

始めは肩が痛くて来院しました。
数回通院したら良くなったのでお薦め頂いた骨盤矯正の方を始めました。
体が固いので少し痛いような時もありましたが、施術終了後はスッキリとして、体が軽くなりました。
とても丁寧に対応して頂きありがとうございました。

日の出整骨院からの返信

本日はご来院いただきありがとうございました。担当の今泉です。

以前から肩を痛めて受診することが時々あったとの事でしたので、矯正を加えることでお身体のゆがみを元から正して、今後は何度も同じように痛めないようにと思いお勧めしました。
今後は矯正とともに生活習慣を見直していきながら、お身体のゆがみを直していきましょう!

腰の痛み

急に腰が痛くなり、近場の整骨院で評判が良さそうだったので選びました。
ほとんど整骨院に来たことはなかったのですが、一回目の施術から大分痛みが和らぎました。今では週に何度も通ってますが、丁寧に対応していただき、順調に改善されていると思います。

日の出整骨院からの返信

今までは何もしなくてもよくなっていたものが、今回はよくならずに何とかしてほしいという事でお越しになられ、ここまで順調によくなってきています!!
今後大切になってくるのが、お身体によい骨格のクセづけを矯正によってすることと、今までの生活習慣を改めることを併せることで、快適な生活を送るためのベースを作っていきましょう!!

歪み矯正

体の歪みや凝りが気になっていたので来院しました。
フレンドリーな先生で、丁寧にカウンセリングしながら雑談も交えて、和やかな雰囲気で施術していただきました。
治療は思ったより全然痛みもなくあっという間でした。
施術前後に全身の写真を撮ってもらい、見比べると、体がまっすぐになっていることが目で見て実感でき、想像以上の効果にとても満足しました。
どうもありがとうございました。

日の出整骨院からの返信

先日はご来院いただきありがとうございました。担当の今泉です。

就職されてからお身体の事で悩んでらっしゃるというお話を聞き、凝りやゆがみがなどがもっとひどくなる前に正しい姿勢になってもらい、公私ともに充実するための手助けをしていく決意を致しました!一緒にお身体をよくしていくために、一歩一歩確実に進んでいきましょう!!

腰痛改善

初めて利用させてもらいました。これまで腰痛があっても整骨院などには行かなかったのですが、今回は痛みもだいぶあったので行ってきました。
スタッフの方や担当の方もみなさん良い人だったので助かりました!
今後も通って腰痛を改善していければと思ってます!

日の出整骨院からの返信

今回は今までよりもつらくなり、何とか手を打たなければとLINEでご予約していただいてのご来院となりましたね。
お身体診させていただき、あまりご自身で気づいていなかった左右の動き方の違いを分かってもらえたので、施術前後で変化した部分が明確に感じてもらえたと思います。
今後続けることでお身体を根本から変化させて、目標達成できるように一緒に頑張っていきましょう!!

大満足

本日初めて来てみました。
スタッフのお姉さんが子供をしっかり見ていてくれたので安心して施術を受けることができました。
担当の先生もとても丁寧でわかりやすく説明してくれました。
これからしばらく、通わせて頂こうと思います。
これから宜しくお願い致します。

日の出整骨院からの返信

昨日はご来院いただきありがとうございました。担当の今泉です。

首や腰など、前々からお身体のあちこちにお悩みがありましたね(>_<)
その経緯など聞かせて頂いてから施術いたしましたが、最初から変化したのがわかったので、これから一緒にお身体をよくしていって趣味を満喫できるまでにしていきましょう!!
お子様もママが施術を受けている間、楽しく待てるように準備しておりますので、気兼ねなくお越しくださいね!!

産後の体が疲れやすく、痩せづらかったので、自宅から近い整骨院を選ばせて頂きました。
問診も丁寧で、アットホームな雰囲気なので、通いやすいと思います。
家事や仕事、運転なので、疲れている場合にもオススメです!

日の出整骨院からの返信

昨日はご来院いただきありがとうございました!担当の今泉です。

体調不良などあり、最初にお問い合わせいただいた時から少し日にちが経っての受診になりましたね(^ ^)
二人目のお子様を出産されてから、一人目の産後の時のようにお身体が戻らない事と、疲れやすさなど調子が上向かない事に悩んでおられましたので、今回は産後の骨盤矯正のメニューで対応いたしました。

なかなか適度なペースでのご来院が難しいとの事でしたので、ご自宅でのメニューを提案してまいります。一緒に力を合わせてお身体を戻していきましょう!!

良かったです。

ネットで探して、初めて来ました。
色々と親切に身体の事を教えていただいて
勉強にもなりましたし、これからの生活週間を正して行くのにとても参考になりました。
これから通院して自分の身体をメンテナンスしていきたいです。
よろしくお願いします。

担当させて頂きました田村です。
日常の生活習慣で気付かないうちに身体が歪んでしまう事があります。
次回も体の歪みを治しつつ快適な体に一緒にしていきましょう^^w

丁寧な施術をして頂き大変満足です

肩こりと猫背改善したいと思い、来院させて頂きました。スタッフの方が皆さん感じが良くアットホームな雰囲気で安心しました。
施術ですが、痛みがあるのかと不安でしたが、部位ごとに矯正する箇所を説明して下さり、少し痛みがあると悪い症状等を教えて頂き、分かりやすく説明して頂いました。とても為になりました。是非またお願い致します。

日の出整骨院からの返信

昨日はお越しいただきありがとうございます!
担当させて頂きました田村です!
気軽にわからない事は質問してください!わからないままだと不安もありますし、それがストレスになってお身体が良くならなくなってしまいます。
一緒にお身体を快適な状態にしていきましょう!!

楽になりました

整体へ行く事自体初めてでしたが、丁寧な受付と良心的な対応でとても安心して施術を受ける事が出来ました。腰痛をきっかけに施術してもらう事になりましたが、身体が思ってたよりも硬い事に気付く事が出来ましたし、痛みも無くなり施術後の変化に驚きました。

日の出整骨院からの返信

先日はご来院ありがとうございました!!
痛みが出てすぐ対応できてよかったです!(^^)!
痛みの原因は体のバランスにある事が多いので今回、それに気付いていただくきっかけになれた様で何よりです。続けてお身体をみていきましょう!

初来院

対応と説明がしっかりしているのでとても安心します。
余程酷いからか分かりませんが、動いた時にすごく軽く感じます。
痺れや痛みが原因で来院しましたが、すぐ解決しそうで嬉しいです(*´ー`*)&#9825;
初めての方へお勧めは、着替え等ないのでキツ目のジーパン等は履かない方が良いと思います。
結構動かすので金具の部分とか痛くなるかもしれません。
料金も負担が減るようなまとめ払いもあるのでリピートしやすいと思います!

日の出整骨院からの返信

先日はご来院いただきありがとうございました! 担当の今泉です。

お越しになる前のLINEでのご予約の際に詳しくお悩みについて教えていただけたので、直接お話をうかがう前にイメージが少しできありがたかったです(^^)

実際にお身体を診させていただきましたが、歪みを目と体感でお分かりいただけたと思いますので、それをよくしていくために一緒に進んでいきましょう!

最後になりましたが、これから来るかもしれない方のためにお着替えの事などを書いていただきありがとうございます!
また、施術の際に金具の当たりで痛いところがありましたでしょうか?配慮が足らず申し訳ありませんでした。今後、同じような事がないよう気をつけて施術にあたります!

初回で…

初めて来院しました。
肩凝り、首凝り、腰痛、慢性的なので
改善したいときてみました。
お話伺い、歪み矯正で痩せる&#8252;&#8252;&#8252;
と聞き^_^興味深い&#128077;
初回でお尻が若干締まってきたぁ&#8252;
凝りも改善して、オマケに下半身締まってきたら嬉しい限りです&#128518;

日の出整骨院からの返信

先日はお越しいただいてありがとうございます。
担当させて頂きました田村です。
お話を聞かせてもらいかなり悩まれていましたね><
矯正の説明をさせて頂き施術した際に効果に喜んで頂き嬉しく思います。
これからも一緒にお身体を快適な状態にしていきましょう!!

楽になりました

通院していた知人から勧められて利用させいただきましたが、悩んでいた腰痛が1回の通院でだいぶ楽になりました。
スタッフの方がとても親切で感じも良くて、来てよかったと思いました。
またお願いしたいと思います(^^)

日の出整骨院からの返信

先日お越しいただきありがとうございます!
担当させて頂きました田村です。
かなり腰痛で悩まれていましたので一緒に腰痛の原因を確認し矯正を行った際に身体が楽になっていただき嬉しく思います。
これからも快適な体にしていくために一緒に頑張っていきましょう!

産後の矯正

産後、腰がグラグラする気がして来院しました。

丁寧な説明を受けて、その後施術。
痛気持ち良かったです。
赤ちゃんと一緒に通院できるので、ありがたかったです。
ぐずった時もあやしてもらえました!

今後ともよろしくお願いします。

日の出整骨院からの返信

本日はお越しいただきありがとうございます。
担当させて頂きました田村です。
骨盤の歪みがあると体は安定しないので常に違和感があり仕事や私生活に集中できずかなりお困りだったと思います。
一緒に快適なお身体にしていきましょう!!
体の事やお子様を連れてくる事でお困りがありましたらお気軽にお声かけ下さい^^w

とても明るい店内です。受け付けや先生方もとても元気で話しやすいです。まだ1度目なので効果は劇的に分かりませんが、体は少し楽になった気がします。何度か受けてさらに良くなればと思い、通うことに決めました。

日の出整骨院からの返信

先日はお越しいただきありがとうございます!!
担当させて頂きました田村です!
体の歪みを元に戻す事により快適な体になっていくのでどんどん体が楽になっていきます!
一緒に快適な体にしていきましょう^^w

骨盤矯正やってみました!

あまりにも産後太ってしまい、骨盤矯正へ。調べてみたところ電話対応もよく丁寧に教えて頂けました。まだ数回なので効果のほどはいかほどか?は実感はいかないのですが…コアトレ!はいいです!!
気持ちがいい!!キタ━(゚∀゚)━!
これはやるべきですねー。
これからも、通い続けて元の体型、体重に戻していけるよう頑張りたいです。
雰囲気も明るくみなさん親切な方々ばかりです。
身体メンテナンスしたい方はぜひっ!!

日の出整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます。担当の今泉です。

初めていらっしゃった時からお悩みについてしっかりお話して頂けたので、一緒に目標を明確に持つ事ができました(^^)
また、置かれている状況に関しても大変な環境だと思いますので、そういった点からお身体に影響を及ぼすものにも様子をみながら対応していくので宜しくお願い致します!!

初診

知人の紹介で念願の日の出接骨院に行きました。親切なご対応とわかりやすい説明で非常に満足です。趣味のゴルフやサッカー、サーフィン時に気になっていた筋肉痛の原因もわかり、今後怪我の予防の為にも継続して通院したいと思います。

日の出整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます!
今回はご紹介だったのでお話には伺っていましたが、想像以上の硬さにびっくりでした(*_*)
今後怪我の心配なくサッカーにサーフィンに楽しんで頂けるよう一緒にがんばりましょう!

痛かったけども…!

腰痛の原因をしっかりと説明していただき、的確な部分をほぐしてもらいました。
他にも普段どこに体重をのせるべきか、立ち方のコツなども教えていただき、私生活の改善への道が開けた感じです。
腰痛を5年以上放置していた私でも、こんなに変わるのかと驚きました。
また宜しくお願い致します。

日の出整骨院からの返信

今回は数ある整骨院の中から当院を選んで頂きありがとうございました!
長年悩まれていた症状にも私生活に改善への希望を持って頂けて嬉しいです!(^^)!まだまだ普段の生活での癖があると思いますので、またお待ちしております!!

産後の体がガタガタだと感じ、骨盤矯正を受けてみたく伺いました。
事前の説明は丁寧でわかりやすく、安心して施術を受けることができました。施術後はまっすぐ歩けていることを実感、慢性的な全身の疲労も軽減されているように感じました。
生後1ヶ月の子供を連れていくのは不安がありましたが、スタッフの方が時々だっこしてくれて大変助かりました。

担当させて頂きました田村です。
まっすぐ歩けない事がかなり悩まれておりましたが歩けるようになって嬉しく思います。
お子様で不安がありましたらお気軽にご質問して下さい^^w
一緒にお身体を快適な状態にしていきましょう^^

産後矯正

産後4ヶ月で腰と膝が痛くなり、自宅からも近かったのでこちらに来ました。お友達も通ってたので安心もあり子どももみてくれてすごく助かりました。接客も丁寧で、矯正効果もわかりやすくてまた通いたいと思っています。これからもよろしくお願いします^_^

日の出整骨院からの返信

先日お越しいただきありがとうございます。
担当させて頂きました田村です。
整骨院がどんなところか最初は不安だったと思います。
悩みや不安はなんでも質問してください^^w
悩みや不安をなくして楽しく一緒にお身体を快適な体にしていきましょう^^
こちらこそ宜しくお願いします。

肩こり改善

肩こり、首こりがひどくて眠れなかったのですが、一回の施術で大分軽くなりました。
事前の施術に関する丁寧な説明と、都度の筋肉の働きの説明で分かりやすかったです。
痛みを感じない程度までの改善には数回かかるようですが、根本からの改善が可能みたいなので、今後もお願いしたいと思います。

担当させて頂きました田村です。
睡眠がとれないと身体の疲れも取れずかなり辛かったと思われます。
こちらに来院していただき身体が軽くなって喜んで頂いて私も嬉しく思います。
分からない事がありましたら気軽にお声かけ下さい!
一緒に快適な身体にしていきましょう^^w

埼玉県八潮市大瀬1-3-9サンライズロード1F

八潮駅から徒歩1分

• 八潮駅北口から140m (徒歩2分)