ヒノデセイコツイン

日の出整骨院

カラダが楽になれば、毎日が楽しくなる!

交通事故治療をしていただいています

七月に交通事故にあい、整形外科に通っていましたが、仕事をしていても、夜寝ていても首が痛い期間が続き、どうしようも無い状態でした。友達が日の整骨院に通っていて、交通事故治療もやってくれると聞き、相談させていただきました。治療して頂いて、みるみるうちに首の痛みが無くなり、今では事故前とまったく変わらないところまで回復しました。スタッフの皆様も親切で、感じの良い整骨院です。感謝でいっぱいです。

日の出整骨院からの返信

ありがとうございます!
交通事故の患者様は痛い場所が移ったり、日々の変化に応じて日の出整骨院では対応させていただきます☆
交通事故の患者様は予約もできますので翌日のお時間をスタッフまでお伝え下さい!

腰痛がひどいので来てみました

とても明るく元気な雰囲気で好感が持てます。
長く続いた腰痛にたまりかね、電話するとすぐに予約してもらえて助かりました。
腰痛について相談すると、その場で写真を撮り、歪んだからだについて説明をしてもらえます。
その場で自分のからだの歪みがみながら、どういった治療をするのか説明してくれます。
初回で痛みが解消することは無く、7〜14回ほどのコースで体を整える感じ。
早いうちに痛みが減ることを願います。

日の出整骨院からの返信

本日はご来院いただきましてありがとうございます。
担当いたしました上原です。

今回お話を聞かせて頂いて大分辛そうでしたね。
お身体をみさせてもらったところ、バランスが大分悪くて負担が片方にかかってました。

今日のかんじだとすぐによくなるというのは難しいですが、バランスを整ってきたら体がらくになります。
長期的になるとは思いますが一緒に頑張ってよくしていきましょう!

産後の身体の歪み

産後の骨盤矯正に行かなきゃと思いつつも育児でバタバタしてしまい半年経ってしまい身体のあちこちに痛みが出てきて困っていました。
ホームページを見て雰囲気の良さそうな整骨院だと思い、予約しました。
写真撮影など今までにない施術方法をいろいろやっていただき、1回の施術で身体が軽くなりました。信頼して通い続けようと決めました。身体の歪みを治して、元気に育児をしたいです!
キッズスペースも広く、とても安心しました。
これからもよろしくお願いします(^^)

日の出整骨院からの返信

先日はご来院いただきましてありがとうございます!
産後の方はホルモンなどの影響で骨盤が開きやすくなっています。育児や家事などでも腰や肩に負担がかかりやすいですよね…そういった動作で歪みの出にくいお身体を手に入れる為に一緒によくしていきましょう!
お母さんが元気になれるよう頑張ります!!

初めての整骨院 骨盤

骨盤も肩甲骨もあちこちに歪んでて
姿勢もすごく悪かった、、、
今までマッサージをうけたことがあってなかなか治らない痛みや歪みが一瞬にして歪みが治ってびっくりしました!!
初回でここまで効果が出ると思わなかったので次回以降から体の変化が楽しみです!

日の出整骨院からの返信

先日はご来院いただきましてありがとうございました。担当いたしました小澤です!
ご自身の姿勢の写真を見る事ってなかなかないですよね…これを機にお身体を根本的によくしていきましょう!
日常生活での歪みの原因を見直していただくだけでも変わってきます!まずは気軽なことから見直してみてください!
これからお身体がどう変化していくのか楽しみですね!!

治療説明がわかりやすく丁寧です

腰痛が悪化してでてしまい、わらにもすがる思いで予約し、施術していただきました。
立ち姿勢から体の歪みからきていると教えていただき、骨盤矯正をしていただいただけで座っているのもしんどいシクシクと続いていた痛みが劇的に良くなりました。
院内もキレイで過ごしやすい感じです。
保険治療ではないので料金は一般の整骨院よりも高めですが、それだけの価値があると思います。頑張って体の改善をしていきたいです。

日の出整骨院からの返信

先日はご来院いただきましてありがとうございます!担当いたしました小澤です。
日常生活での歪みの原因を見直して頂くだけでもよくなっていきます。まずは気軽なことから直していきましょう!
一緒にお身体をよくしていけるように頑張りましょうね!

全身矯正

初めての受診でしたが、受付の方、先生方、皆さん話しやすい雰囲気でした。
担当の先生もiPadを使用してわかりやすく説明してくれ、安心できます。
頑張って通いたいと思いますが、部活で定期的に通えるか心配です。できれば日曜日も診察してもらえると嬉しいです。

日の出整骨院からの返信

先日はご来院いただきましてありがとうございます!担当いたしました小澤です!
施術前と施術後の写真や検査など患者さんと一緒に結果を確認できるよう分かりやすく説明していきます!
定期的に通っていただく事で結果がでやすくなります、しかしそれがずれてしまってもなおらないわけではないので安心して下さい!
一緒にお身体をよくしていけるよう頑張りましょう!

全身矯正

初めてきました。
右側の首から足にかけて痛みを感じて祝日にやっている所が少ないところ娘紹介のでおそるおそるきました。
先生は若く大丈夫かと思いましたが親切丁寧にお話と施術していただしました。
痛みも和らぎとても良かったです。
受付の女性もとても笑顔で親切で良かったです。

日の出整骨院からの返信

本日はご来院いただきましてありがとうございます。
担当いたしました上原です。

紹介で来られて安心する部分と不安な部分がありますよね。
肩が上がらなかったのが施術後には大分よくなって安心しました。

骨盤を立てるだけでも体の動きはよくなるので骨盤から見ていきましょう!

全身矯正

初めて整体を受けました。
写真を見て自分の身体がかなり曲がっていること、固くなっているのがわかって、どうやって矯正していくかを分かりやすく説明してくれました。

実際に矯正を受けて姿勢が良くなっているのがわかってビックリ。
治療中も丁寧に説明してくれて、今後も通って治していきたいと思った。

まずは試しにでも行って見るものだと思いました。

日の出整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます(^^)
ご夫婦で通っていただき嬉しく思います!!
今後ともよろしくお願い致します!!

産後骨盤矯正、交通事故後治療

1人目と2人目の産後骨盤矯正、交通事故後の治療でお世話になっています。

産後は骨盤の緩みが気になっていましたが、頻繁に通わせていただきみるみる楽になりました!
また事故後の治療も日増しに効果を感じることができました。

治療毎にインフォームドコンセントをしっかり行っていただき、その都度症状に合った治療を行っていただけてるため、治療後は毎回スッキリして帰ることが出来ます。

いつもありがとうございます!

日の出整骨院からの返信

いつもご利用いただきありがとうございます!!

患者様の健康の為、またご家族の幸せな生活の為今後も全力でみさせて頂きます!!

いつも楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます!
トレーニングもお楽しみに!!(^^)

効果あります

丁寧な説明でわかりやすく、少しの施術でもすぐに効果がありました。
初めて整骨院に来ましたがほとんど痛みはなく、終わった後は身体が軽くなった感じです。こんなに効果があるならもっと早く来れば良かったです。
10分程遅れてしまいましたが、快く対応していただき、親切なスタッフの方々でした。

日の出整骨院からの返信

産後の方は体調が変わりやすいのが特徴です。しばらくの内は様子を見ながらお身体を見ていきましょう!
日常生活での歪みの原因を見直すだけでも変わってきます。まずは気軽なことから見直してみてください!
一緒にお身体よくしていけるよう頑張りましょうね!

頭痛

頭痛、首こりが気になり、行ってみました。
骨盤の歪みが原因になっていることを知れたので、良かったです。
猫背の改善にも繋がりそうです。

丁寧にヒアリングしていただいたので、不安感はありませんでした。
施術前後で姿勢のチェックをしたので、効果を実感できました。

日の出整骨院からの返信

来院ありがとうございます、担当しました4岡嶋です。
骨盤の歪みや首の位置など色々原因になるであろう場所が多かったので、それぞれの位置を正常に戻して頭痛や肩凝りをよくしていきましょうね♪

全身矯正

口コミ評価が高く、家からも近いのでお伺いしました。
スタッフさんがとても明るく皆さんとても親切で気持ちの良い時間を過ごせました。
初回で不安でしたが、先生から丁寧に説明していただいたり、今後のプランなども明確でとても良かったです。
とても良かったのでこれからお世話になろうと思います。

日の出整骨院からの返信

先日はご来院いただきましてありがとうございます。
担当いたしました上原です。

しょかいで不安がある中、最後までありがとうございます。
提示したプランで施術していけばよくなる自身があります。

ただ、生活習慣を見直すことが重要なので少しずつ変えてみてください!

初めての来院

自宅から近いこともありこちらの整骨院に来てみる事にしました。
初めての整骨体験で不安な点もありましたが、スタッフの方のわかりやすい説明と、施術前と後での効果に大変驚きました。
提案されたプランにそって、通いたいと思います。

日の出整骨院からの返信

先日はご来院いただきましてありがとうございます。
担当いたしました上原です。

はじめてで不安はあったと思いますが最後までありがとうございました。
施術後に良い反応があったので安心しました。
まずは自宅でできるケアからしていきましょう!

肩こり治療

当日予約なしで駆け込んだのですが丁寧に対応いただき空き時間で施術していただけることになりました。
骨盤や肩甲骨のずれからかかる負担からこってしまっているのではとのことで対応いただき初回からズレを緩和していただきました。
この調子で続けていけばこりも解消されるのではと期待しています。

日の出整骨院からの返信

先日はご覧いただきましてありがとうございます!担当いたしました小澤です!
一回の施術でよくしていくことは難しいですが日常生活での歪みの原因を見直していただくだけでも変わってきます!
はじめの内は間隔を詰めていただき、様子を見ながら一緒によくしていきましょう!

スタッフの方々の感じがよく、施術中は子どもを見ていてもらえるので安心して受けられました。骨盤の歪み、腰痛や姿勢の悪さがあり施術してもらいましたが、痛みがなく、施術する際にも丁寧に説明してもらえたので不安なく受けられました。

日の出整骨院からの返信

当院ではキッズスペースなどもあり、先生やフロントさんが見ててくれるので安心して任せてください!
矯正というとバキバキというイメージがありますが当院ではストレッチのような呼吸を使って施術をしていきます。
一緒にお身体をよくしていけるよう頑張りましょうね!

丁寧な説明で分かりやすいです。

長いこと肩凝りに悩まされていましたが、本日施術していただいて、すごく楽になりました。
骨盤の位置も写真で確認出来て、とても分かりやすかったです。
1回でも、肩の動きがすごくスムーズになり驚きました‼️
これから、自分の体がどれだけ楽になるのか楽しみです🎵

日の出整骨院からの返信

来院ありがとうございます、担当しました岡嶋です。
肩こりでのお悩みでしたね。お仕事を増やされてお身体の負担が多くなると当然歪みも強くなり関節の動きも悪くなってきます。
その状態でお仕事を頑張るとより疲れやすくなる・・・という悪循環になってしまいます。
疲れにくいお身体作りを目指して頑張っていきましょう!

産後骨盤矯正

産後から腰が痛かったのですが、放置していたらとても痛くなり来院しました。一回の施工で腰の痛みがなくなり、猫背だったのですが改善されました!受付の方やスタッフの方もとても感じの良い人でした。有難う御座います。

日の出整骨院からの返信

先日はご来院いただきましてありがとうございます。担当いたしました小澤です!
一回の施術でよくするのは難しいですが日常生活での姿勢を意識して頂くだけでも変わってきます!
産後の方は体調が変わりやすいので様子を見ながらお身体をよくしていきましょう!一緒に頑張っていきましょう!

全身強制

みなさん明るくて、リラックスして施術を受けれました。
骨盤の歪みがありましたが、一回受けただけでも改善が見られてびっくりしました。
安い料金ではないかもしれないですが、これからも頑張って通って行こうと思います。

日の出整骨院からの返信

骨盤など体の歪みは日常生活で気付かないうちに積み重なって腰痛や肩こりなどに変わっていきます。
まずは体の土台となる骨盤を整えていき良い姿勢を維持できるお身体を作っていきましょう!意識するだけでも変わってきますので一緒に頑張りましょうね!

足首のいたみ

我慢できる痛みは我慢するタイプなのですが、朝起きたときの第一歩が毎日痛くてストレスに。これはなんとかしたい!と、こちらに伺いました。
スタッフのみなさまとても親切に対応、説明していただき、初回終了。
ストレスフリー目指します😊

日の出整骨院からの返信

来院ありがとうございます、担当しました岡嶋です。

朝の動きに支障が出ると1日がブルーな気分で始まりますよね・・・。まずは気になる悩みを少しでもよくできる様に全力を尽くしていきます!

腰痛、頭痛、肩凝り

初めて行きました。
最初に姿勢の写真を撮っていただき、原因なども丁寧に説明していただきました、
施術も丁寧にしてもらえ、最後にもう一度写真を撮り最初の写真と比較して、一回の施術なのにかなりの改善があり、体もとても楽になりました。
定期的に来てしっかり治したいと思います。

日の出整骨院からの返信

先日はご来院いただきましてありがとうございます。担当いたしましいた小澤です!
日常生活での体の歪みについて見直して頂くだけでも変わっていきます。これからお身体の状態をよくしていけるよう一緒に頑張りましょうね!

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正をしたく、ホームページを検索したところ、日の出整骨院さんの口コミがよかったので、選びました。実際施術していただいたところ、歪み具合を事前にチェックしていただき、施術後のビフォーアフターで写真で見せてもらい、その日で効果が出てきたことに感動しました。これからのプランもわかりやすく説明していただき、安心して今後もお願いしようと思いました。

日の出整骨院からの返信

産後の方は体調が変わりやすいのが特徴です。一回の施術で歪みを全てなくすのはなかなか難しいですが、
集中期間の内は間隔を詰めて来ていただき、お身体の様子を見ながらよくしていきましょう!一緒に頑張りましょうね!

埼玉県八潮市大瀬1-3-9サンライズロード1F

八潮駅から徒歩1分

• 八潮駅北口から140m (徒歩2分)