ヒノデセイコツイン

日の出整骨院

カラダが楽になれば、毎日が楽しくなる!

交通事故治療をしていただいています

七月に交通事故にあい、整形外科に通っていましたが、仕事をしていても、夜寝ていても首が痛い期間が続き、どうしようも無い状態でした。友達が日の整骨院に通っていて、交通事故治療もやってくれると聞き、相談させていただきました。治療して頂いて、みるみるうちに首の痛みが無くなり、今では事故前とまったく変わらないところまで回復しました。スタッフの皆様も親切で、感じの良い整骨院です。感謝でいっぱいです。

日の出整骨院からの返信

ありがとうございます!
交通事故の患者様は痛い場所が移ったり、日々の変化に応じて日の出整骨院では対応させていただきます☆
交通事故の患者様は予約もできますので翌日のお時間をスタッフまでお伝え下さい!

まずは、初受診で身体の歪み矯正の第一歩をしてもらいました。説明も分かりやすいのでなかなか良さそうです。我ながら腰からお尻から足までかなり凝り固まっているのでしばらく通ってみます。駅も近くて便利ですね。

ご来院頂き、ありがとうございます!

長く我慢していらしたのですね。

まずは、お身体の動きをよくして
趣味の時間を楽しめるような、
お身体つくりを一緒に頑張っていきましょう!

産後の骨盤矯正で家の近くで通いたいなと思い、ちょうどチラシが入ってたので気になりこちらに伺いました。分かりやすく写真で違いを教えて頂いたり、骨盤も1度で違いがわかった気がします。持続して治していけたらなと思います!ありがとうございました!

ご来院頂き、ありがとうございます!
担当させていただきました、古川です。

産後は非常に身体に負担が残っている状態です。
しっかりとその負担をリセットして、お子様との時間や
趣味の時間を楽しめるようにしていけるといいですよね!

産前以上に身体をシェイプアップできるよう、一緒に頑張っていきましょう!

背中、肩の痛み

肩こりがひどく、起きると背中が痛くて起きるのもしんどいので来院しました。1回目なので、まだどうなるかわかりませんが、施術してもらったあとは最初と比べて効果がすごくわかりました。体全身だいぶスッキリした感覚があります。これから通って体が楽になるといいなと思います。

日の出整骨院からの返信

ご来院頂きありがとうございます!
担当させて頂きました、古川です。

一緒にお身体の状態の確認ができてよかったです。

まずは、お身体の動きをよくして、
趣味の時間を楽しめるような、お身体つくりを一緒に頑張っていきましょう!

初めての整体で心配だったけど
先生の説明も親切丁重にして頂きました。
治療は...思ったより痛く無い?
かな?痛いけど想像してる程では無く安心して受けられると思います。続けて治療して完治出来るといいけど、、、、

日の出整骨院からの返信

先日はご来院いただきましてありがとうございます!担当の田島です。
腰痛の発生原因が分かってよかったですね!
まずは関節の硬さ・筋肉の疲労感をとってあげましょう
来院ペースはお身体の状態・仕事の状況を見ていい選択をしていきたいと思います。

腰痛で来ました。

本日は腰痛で伺いました。
お話も丁寧に聞いてくださり、施術も無理なく行っていただきました。
初回でしたが交換も少しでました。
スタッフのみなさん笑顔で迎えていただき緊張することなく施術をうけることが出来ました。

ご来院頂き、ありがとうございます!

お身体に興味を持って頂けている方ほど変化は自覚しやすく、
癖や姿勢のなおりも早いことが多いです!
今後もお身体の変化を気にかけてみてください^^

その都度のお体の状態に合わせて適切なプランを考えて、施術させていただきます。

またいつでもお待ちしております!

親身になってくれます

緊張して行きましたが、整体師さんも話しやすく体の悩みも親身に聞いてくれてよかったです。初回でも体が軽くなったので今後に期待です。
デスクワークによる首肩のコリで頭痛もしていたのでこちらに伺いましたが、ずっと通っていたマッサージよりも効果ありそうです。

先日はご来院いただきましてありがとうございます!
すごく嬉しい内容です。ありがとうございます。(*^^*)
デスクワークで頭痛が出てくる方多いのでまだ症状の軽い段階で整えましょうね!
力にならせて下さい。

背中の凝り

夜も眠れないほどの、背中の凝りがあって、来院しました。
原因となる骨の歪みについてと、自身の骨盤の状態について、詳しくわかりやすい説明をしていただけました。
術後は、だいぶ楽になり、今後気をつける点についても教えていただけました。

来院ありがとうございます、担当させていただいた岡嶋です!

長年のお辛さから睡眠不足といった状態になってしまい大分おつらそうでしたね。
肩甲骨の動きを取り戻して、眠りやすく何事もチャレンジできる体を目指して行きましょうね!

非常に丁寧と感じました。
直ぐに効果を感じました、今まで他のところに
通ってみましたが、その時は気持ちいいだけで
改善されている実感はなかったのですが日の出さんに一回施術されただけで身体が凄い楽になったのを実感できました。
今後も、通って完治させていけたらいいなと思います。

来院ありがとうございます、担当させていただいた岡嶋です!

お褒めのお言葉、ありがとうございます!
長年の慢性的なお悩みをしっかりとクリアにしていき、疲れにくい丈夫なお身体を目指していきましょう!

ひどい腰痛でかかりましたが、痛いところをピンポイントで押してもらってびっくりしました。姿勢もだいぶ悪いことがわかったので…。
今後もっと改善できるように通って行きたいと思います。スタッフの方もとても話しやすく良かったです。

日の出整骨院からの返信

先日担当させていただきました田島です。
痛みがあるポイントは腫れ上がるようになるのでわかりやすいんです、
好転反応などあった際は次回の来院の際にお聴かせ下さいね(^^)

全身の痛み

カウンセリングをじっくりして頂いたので、安心して施術してもらえました。施術後すぐなので改善したかは分からないので、数回通ってみようと思います。 痛みが深かったせいか好転反応のだるさが出そうな気がします。

日の出整骨院からの返信

先日担当させていただきました、田島と申します。
お仕事の環境だったり負担の場が多いので、当院に来院される際は限りなく楽な状態を提供していきたいと思っています。
今後とも宜しくお願いします。(*^^*)

産後に骨盤矯正で伺いました‼️
予約もLINEで取りやすく
説明書も分かり易かったです☺️
施術もすぐに効果が分かるもので
これから通うのが楽しみです😊
子供連れでも来ることができるので
安心して通うことができます♬

先日はご来院いただきましてありがとうございます!
担当しました、田島です。
現在頻度高い来院をして頂いてるので良いペースで骨盤が安定しております。

お子様も安心して預けて下さい(*^^*)

ホームページを、みて初めて行きました。
先生はとても親切で話やすかったです!(^^)
骨盤矯正は痛いイメージがありましたが、実際はそんなことなかったです。
頭痛と肩こりが良くなればいいなと思うので
これからも通おうと思います。

日の出整骨院からの返信

先日はご来院いただきありがとうございます!
骨盤矯正というとバキバキというイメージがありますが、当院の矯正はストレッチのような施術なので安心して施術を受けてくださいね!
慢性的になっているとつい我慢してしまっていると思うので、そのストレスがなくなるように
これから一緒にお身体を変えていきましょう!
次回もご来院お待ちしております(^^)

ひざの痛み 体のずれ

運動時に出るひざの痛みと、体のずれが気になったので来院しました。
最初に体のずれ等を調べてもらい、自分では気づかなかったことにも気づいてもらえました。施術が終わったあとは重心が左右均等になったように感じられ、また、今まで肩を回すたびにポキポキいっていた音もなくなり、効果を実感しました。初めての整体だったため、少し身構えていましたが、先生もとても色々と話しかけてくれたため話しやすくてとてもよかったです。

日の出整骨院からの返信

先日はご来院いただきましてありがとうございます、担当の田島です!
体幹検査をすることにより普段気づきにくい状態の把握ができます。骨盤や姿勢のずれ・整いで効果が変わります。
今後は日常生活動作の見直しをしながら状態はよくしていきましょう。

腰が痛くて来院しました。

腰が痛くて来院したのですが、先生にすごく丁寧に説明して頂き分かりやすかったです(^-^)治療後は体が軽く感じました。
受付の方や周りの先生方もすごく感じが良く雰囲気の良い病院でした(^^♪
これからも通い続けられたと思いました(^0^)

日の出整骨院からの返信

先日はご来院ありがとうございます!
まずは自分自身の体のことを知ることでお身体の回復につながっていきます。
身体の土台となる骨盤から整えていきいい姿勢をめざしていきましょう!
次回もご来院お待ちしております(*^^*)

慢性的な肩こり、腰痛

慢性的な肩こりと腰痛があり、急遽しかも子連れで伺いましたが、スムーズに予約・受付して下さり、対応も丁寧でした。
体の歪みについても分かりやすく順を追って確認、説明して頂き治療してもらえ、とても満足しました。

先日はご来院いただきましてありがとうございます!
まずはお身体の状態把握が一緒にできてよかったです。
次回のご来院の際もお子様をぜひお連れ下さい(*^^*)

スタッフの感じがとても良く、とても丁寧に対応をしていたただきました。また痛いところの不安も解消されて、とても安心感がありました。今後も積極的に通って、解消していきたいので、よろしくお願いしたいと思います。

先日はご来院いただきましてありがとうございます!
首や肩周りの硬さが影響して頭痛などの自律神経にまで及んでいました。
来院ペースなど合わせながらしっかり対応させていただきます。

よろしくお願い致します

楽になりました。

首の痛み、背中の痛みで私生活に影響が出てきてしまったので来院しました。
はじめに今の自分の体の状態を優しく説明していただけ、とても分かり易く安心しました。
施術後は体が楽になりましたので、今後もお願いしたいと思っています。

日の出整骨院からの返信

来院ありがとうございます!担当させていただいた岡嶋です。

育児に仕事、家事とお身体に大分負担が溜まっていましたね。
ひとつひとつ課題をクリアにしていき、動きやすい体を目指して頑張っていきましょう!

腰の痛み

丁寧に施術していただき、とても満足でした。
自分でも分からなかった体の歪みも把握していただき、施術していただきました。
定期的に通いながら、疲れにくい体にしていきたいと思います。

来院ありがとうございます、担当させていただいた岡嶋です!
骨格の歪みは疲れやすい体にもなってしまいますので、疲れにくい体を目指して頑張っていきましょうね!

とっても、よかったです!

口コミみて初めてきました!
肩こりが酷くてきてみたら
とっても分かりやすい説明でした!
写真を撮っての説明もすごかったです(*´-`)
治療後と前では大違いで身体も
すごく軽くなりほんとよかったです+.\(( °ω° ))/

日の出整骨院からの返信

御来院頂きありがとうございます!!
初回担当いたしました田中です(^^)

喜びのお言葉を頂き私も嬉しくなりました!
これからも更に喜んで頂けるよう精進します!

次回の来院を楽しみにしております!

カウンセリングにて、姿勢や生活習慣から痛みの原因を分かりやすく教えていただけました(^_^)
背術前後の姿勢撮影では大きく変化しているのが目に見えてわかります!!
骨格から矯正するので一時的な改善ではないのが良いです(๑•̀ㅂ•́)و✧

日の出整骨院からの返信

御来院、高評価ありがとうございます!担当させて頂いた岡嶋です!
お身体の根本からよくしていくには骨格を正しい位置に戻すのがとても大切なことに繋がりますので、しっかりとお身体の歪みをよくしていきましょうね!

埼玉県八潮市大瀬1-3-9サンライズロード1F

八潮駅から徒歩1分

• 八潮駅北口から140m (徒歩2分)