ヒノデセイコツイン

日の出整骨院

カラダが楽になれば、毎日が楽しくなる!

交通事故治療をしていただいています

七月に交通事故にあい、整形外科に通っていましたが、仕事をしていても、夜寝ていても首が痛い期間が続き、どうしようも無い状態でした。友達が日の整骨院に通っていて、交通事故治療もやってくれると聞き、相談させていただきました。治療して頂いて、みるみるうちに首の痛みが無くなり、今では事故前とまったく変わらないところまで回復しました。スタッフの皆様も親切で、感じの良い整骨院です。感謝でいっぱいです。

日の出整骨院
日の出整骨院からの返信

ありがとうございます!
交通事故の患者様は痛い場所が移ったり、日々の変化に応じて日の出整骨院では対応させていただきます☆
交通事故の患者様は予約もできますので翌日のお時間をスタッフまでお伝え下さい!

痛くない施術に感動!初心者です

丁寧なカウンセリングの下、骨盤矯正を中心に通っています。初めての整体で、骨をボキッバキッとするイメージがあり最初はドキドキしましたが全く違いました。マッサージ?のような感じで体を動かして慣らしながら整えていく施術なので全く痛みを感じません。痛いのは苦手なので良かったです。先生方は皆さん気さくで話しやすく居心地が良いです。1歳の娘を連れて行っても施術の間に見て下さるので、お子さんがいる方にもオススメです。育児の合間に整体してリフレッシュさせて頂いてます。まだ初心者でお値段を含め他と比較したことが無くよくわからないので、満足とさせて頂きました。これからもよろしくお願いします。

体のケアーをしてもらっています

とても明るく優しいスタッフのみなさんに、いつも楽しく体のケアーをしていただいています。
仕事をしていると同じ姿勢をしている事が多く、首が痛かったり、肩が痛かったり、足が痛かったり、いろいろと痛い所が日によって変わってしまうのですが、その日の体のチェックを丁寧にしてくれて、その日の体調に合わせて治療をしてくれます。
治療を終えると、体が随分楽になりとても助かっています。
いろいろなコリと痛みに親切に相談に乗っていただけるので、オススメです。

アイアンマン
アイアンマン さん

きっかけは座骨神経痛

海外出張を前に座骨神経痛が悪化し、藁にもすがる思いで来院しました。
それ以来お世話になっています。座骨神経痛も出張までに治療していただきました。
スタッフの皆さんもいつも笑顔で会話も楽しめます。
病は気からを体現している整骨院といった印象ですね。

姿勢が良くなりました

デスクワーク中心の仕事のため、首、腰、肩が違和感や痛みがあったが、当院へ通院してからは大分症状が改善されたように思う。
特に良くなったのは、姿勢ではないかと思う。肩が内側に入ってしまっているとのことだったので、指摘されてからは極力肩を開くように意識して生活するようになった。肩も以前は片方の肩が上がっていて、もう片方の肩とのバランスが良くなかったが、かなりバランスが良くなったように感じている。
先生の施術も腕は良く、自分では手が届かないような深いところまで揉んで頂けるので、満足感をもらえる。ひとつふたつ文句を言わせてもらうと、施術時間が短いというところと、料金がもう少し安ければなと思う。
お金と時間がもっとあれば、もう少し通院回数を増やしたいなと思う。
気になった点をひとつ。
挨拶が全て『こんにちは』なのには違和感を感じる。
朝は『おはようござます』夜は『こんばんは』が適切なのではないだろうか。

ひどい肩こりのため来院

駅から近く、評価が高かったため、
ふらっと立ち寄りました。予約してなかったのですが、快く対応してくれてとても感じいいです。
今の体の状態や、何を施術しているのか、施術前との違いを丁寧に説明してもらえて、とてもわかりやすかったです。

最高!

母親に勧められて日の出整骨院に来たが、思った以上に楽しく長い期間行けています!スタッフの皆さんはとても話しやすく何度も来たくなるような感覚に襲われますよ!笑
まだまだお世話になると思うのですが、ずっと通っていたいなと思っています!なのでとてもおすすめです!!

思ってたより、写真を撮って頂いたのをみたら身体の歪みが出ていたのでしばらく通ってみようと思います。
下半身が太く、骨盤が気になるのでまたお願いしたいです。
施術はそれほど痛みはないです。
担当の方がわかりやすく説明してくれたので良かったです。

私の大きな体の疲れをクリアにし...

私の大きな体の疲れをクリアにしてくれる。他の場所とは違ったアプローチで痛みを解消してくれる。他の整骨院よりもその点が優れていると思う(*^o^)/\(^-^*)他の整骨院で結果がでない人にはこちらで治療してみてはいかがでしょうか(^-^)まずはおためしあれーーーーー!!!!

初施術

治療で良かった点:多少の痛みがあったものの施術終わりに良くなった感じが実感できるので良かった。
また、駅からも近いため徒歩10分程度通いやすくよかった。

改善してほしい点、休みが日曜日ということで、休みに通うのが難しい方もいるかもしれない。

歪み矯正のマスター

寝ても全く疲れが取れない状態がきっかけでこちらにお世話になるようになりました。初回に体の歪みを測ってもらいましたが、猫背がはっきりと分かるような悪い姿勢が原因でした。しかし数回通うようになってから体が楽になったように感じ、今では若干ですが姿勢が良くなったように感じております。先生やスタッフの方々は気さくに話しかけてくれるので、人見知りの私でも助かっています。駅から近く、その人の体の状況を見て次回の予約を取ってくれるので自分の体を預けられます。ありがとうございました。

笑顔があふれてる整骨院

スタッフの方々がみなさん笑顔で雰囲気がいい整骨院です(^O^)
整骨院に通うのは初めてでしたが、初回から丁寧に今の状態を確認していただいて、状態に見合った治療法を考えてくださいました!
だんだんよくなってきているので、通い続けたいと思います(^^)

いつもお世話になってます

肩が上がらなかったのが、次第に良くなっていきました😀
腰や首まわりも治療してもらってますが、疲れや痛みは出にくくなってます。
車で来ても、目の前に駐車場もあるので便利ですよ。
これからもお世話になります😄

今日、初めて来ました。

とても、明るい雰囲気のお店で、診察の際の説明を受けて、お話しをしっかりしてから診察方法を教えてくれるので安心して診察できました。
診察前と、診察後の結果も、ちゃんと確かめて、治療の方向性を教えてくれました。
予約制なので、待ち時間もなくスムーズにできますよ。

治療に来ました

マッサージなどはいままでいちどもやってもらったことがなかったので最初はドキドキでしたがみなさんとても明るく優しい方だったので安心してやっていただきました。家からもそれほど遠くなく店内も居心地のいい雰囲気でした。

初めて施術を受けました

駅からも近く予約制なので、待ち時間なく施術を受けることができました。
スタッフの方々の対応も良く、施術内容も丁寧に説明をしてもらいながらマッサージして頂きました。
評判がスゴく良いみたいなので、次回の予約が取れるか心配ですが、通ってみたいと思います!

柔軟な身体作りに挑戦

はじめて、施術を 受けましたが、
自分では 分からなかった事が お話をうかがって、よくわかるようになりました。続けて 通いたいと思います‼️
改めて 自分の からだの硬さが分かって 柔軟性も出る様に 頑張りたいと思います‼️

初来院!!

インターネットで検索して
近場を見つけここがヒットしました!!!!!

とりあえず、電話で問い合わせしてみようと思い
電話したら、すっごく電話の対応がいい!✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴
その日は予約がいっぱいだったの次の日の
予約になってしまっだが
早めの対応をしてくださいました☺✴

先生方の印象も大変よく
とってもいい病院を見つけたと思います☺✴

予約制なので診療もゆったりうけられ
とたり、質問してもその場で分かりやすく対応してくれる❗

雰囲気もとってもいい感じ😄❤
友人にも紹介したいと思いました😃
これから通院間違いなし😄⤴⤴⤴
先生方ありがとうございました😆

いい整骨院♪

今回は首のむち打ちで診てもらいました♪
入ったときから雰囲気がいい整骨院でした!初めての整骨院で不安もあったのですが、とても丁寧で明るくて不安もなくなりました(^^)v施術もとても気持ちよくまた行きたくなる整骨院です♪

産後の骨盤矯正で通い始めました。
整骨院の類は初めてでしたが、この日の出整骨院は駅から近くて院内の雰囲気もよく、とても通いやすいです。
スタッフの皆さんがいつも明るく挨拶してくれ、ついたときから元気になれます!!(*^^*)
予約も大体希望の日時に取ることができるので、ムリなく通えています♪

肝心の治療のほうも、育児でバキバキになった腰が初回からラクになってきたのを実感できています☆
姿勢・スタイルアップも同時にお願いしているので、そちらも徐々に改善されているように感じます。
カウンセリングが丁寧なので、今後も何かあったら安心して相談できると思います!
オススメです!!!

産後2年以上経ってしまいましたが骨盤の歪み最近腰痛が気になりこちらで施術をお願いしました。
マッサージなどこのようなものは全く初めてだったのですが一度の施術で体が楽になったのがわかりました。
便利な場所にあり先生もフレンドリーで施術が楽しみです。

埼玉県八潮市大瀬1-3-9サンライズロード1F

八潮駅から徒歩1分

• 八潮駅北口から140m (徒歩2分)