ヒノデセイコツイン

日の出整骨院

カラダが楽になれば、毎日が楽しくなる!

交通事故治療をしていただいています

七月に交通事故にあい、整形外科に通っていましたが、仕事をしていても、夜寝ていても首が痛い期間が続き、どうしようも無い状態でした。友達が日の整骨院に通っていて、交通事故治療もやってくれると聞き、相談させていただきました。治療して頂いて、みるみるうちに首の痛みが無くなり、今では事故前とまったく変わらないところまで回復しました。スタッフの皆様も親切で、感じの良い整骨院です。感謝でいっぱいです。

日の出整骨院からの返信

ありがとうございます!
交通事故の患者様は痛い場所が移ったり、日々の変化に応じて日の出整骨院では対応させていただきます☆
交通事故の患者様は予約もできますので翌日のお時間をスタッフまでお伝え下さい!

始めて来ました

自分が思ってきた以上に骨盤の歪みがあって驚きました。詳しく検査していただき、自分の体の状態をよく知ることができました。店内の雰囲気も良く、親しみやすいスタッフさんがたくさんいらっしゃって緊張せずに施術を受けることができました!これからもよろしくお願いします!

日の出整骨院からの返信

ご来院、高評価をいただきありがとうございます。

担当させて頂いた岡嶋です!

客観的に自身の体の歪みに気づくことは難しいですよね…。

改めて見た目の綺麗さや疲れにくいお体作りのサポートをさせて頂きますので、今後共よろしくお願い致します!

体も心も変わります!

予約無しで突然伺いましたが、
スタッフの方の対応もよく、
とても明るい雰囲気でした。

細かくヒアリングしてもらってからの
施術も的確で、アドバイスをしてもらいながら
行って頂き、満足です。

まだ初回で感想を述べてますが、それぐらい良かったです。
これから自分の体がどう良くなってくか
期待しながら通院したいと思います!

腰の矯正

腰に違和感があり受診したが、体が固く背骨に無理が来ているとのこと。差の際の説明が非常に丁寧でわかりやすかった。個人的には治療を押し付ける風でないのが非常に好感が持てた。治療費なども丁寧に説明があったので安心して通院できると思う。

はじめてきました

明るいスタッフさんが多くリラックスして施術を受けられました。
ゆがんでいるところの説明を丁寧にしていただきながらの施術でとてもわかりやすかったです。
痛すぎず気持ちよい強さでした。
初回でしたが少し姿勢の悪さが改善されたように感じます。

ご来院、高評価、嬉しい口コミありがとうございます!

お身体の状態を把握していただき、日常生活での姿勢や座り方などの意識を高めていくことが大切にもなりますので、協力よろしくお願いします!

これからもお身体を変えていきましょう!

ホットペッパーを見てきました

骨盤矯正がこんなに効くとは思いませんでした!写真を見てびっくりです!施術が終わった頃には呼吸までもがスムーズで^_^何より身体が一気に軽くなった感じでした。今夜はかなりの確率でよく眠れるんじゃないかと思います!

ご来院、高評価、嬉しい口コミありがとうございます!

一度の施術でお身体の軽さを感じていただき嬉しく思います。
今後もスタッフ一同で全力でお身体を良くなっていくように頑張っていきますので、これからもよろしくお願いします!

初来院

骨盤矯正をしてくれる探し、HPがとても分かりやすくこちらに決めスタッフさんに充分な説明をして頂きました
施術後は身体のはりが取れた感じがしましたので通って見ようかなと思っています
ころから通い成果に期待します

現在通院中です

通院前は、何処に行けば良いか⁉️考えましたが、体の歪みかな⁉️と思い 整体を選びました。カウンセリングも分かりやすく 今は腰の痛み、膝の痛みも和らいで来ています。暫く続けて見たいと感じています。(*^^*)

ご来院ありがとうございます!
お身体の歪み・土台の骨や骨盤の歪みはお身体の色々な場所に負担がかかってしまうので、しっかりと整えていきましょう!

これからも宜しくお願い致します!

初!

身体がつらく急遽お願いしました。スタッフの方々は丁寧でとても感じが良かったです。
身体はかなり重症のようなので少しずつ改善できればと思います。説明が丁寧でわかりやすかったです。料金もわかりやすくまとめられておりました。

ご来院、高評価、嬉しい口コミありがとうございます!

今後もスタッフ一同で全力でお身体を良くなっていくように頑張っていきますので、これからよろしくお願いします!

お悩みなども何かありましたらいつでもご相談ください!

急な腰痛にびっくりして、ネット検索して予約させて頂きました。
LINEでの予約もすぐにお返事頂けて、翌日には見ていただけて良かったです。
説明もわかりやすく、初回から身体が楽になった感じがしました。
引き続きお願いしたいと思います。

高評価、嬉しい口コミありがとうございます!

骨盤を中心にお身体が歪み、お悩みの症状が出ていましたね。
まずは骨盤を整えて、キレイな姿勢づくりを目指して一緒に頑張っていきましょう!

これからよろしくお願いします!

入口を間違える大失態をしましたが、スタッフの方が優しく対応してくださり緊張がほぐれました。
検査をして今の状態や施術後の状態が分かるのはありがたいですし、施術も痛くなく、終わった後は眠くなりました。
継続して通いたいと思います。

高評価、嬉しい口コミありがとうございます!

歪みの蓄積によってお身体にかなりご負担がかかっていましたね。
まずは骨盤を整え、より良い状態を目指して一緒に頑張っていきましょう!

これからもよろしくお願いします!

産後から歩くと左側の骨盤が痛みが続いていて、口コミをみて良さそうだったので来院しました。
一回の施術で骨盤の痛みがなくなり、姿勢も良くなってびっくりです!
スタッフのかたも丁寧に説明してくださり、院内も活気が溢れていてとても雰囲気が良かったです。
これから通って良くなるのが楽しみです!

高評価、嬉しい口コミありがとうございます!

骨盤を中心にお身体が歪み、お悩みの症状が出ていましたね。

これからもよろしくお願いします!

腰痛のため通院しました。
施術はその都度強さを確認してくださり、自分の今の状態、今後の状況をわかりやすく説明してくれました。
先生や受付の女性も明るく元気で親切なとても感じのよい治療院です。
駅からも近く通いやすいです。

高評価、嬉しい口コミありがとうございます!

今後もスタッフ一同全力で、お身体が良くなっていくように、サポートさせていただきますので、
これからもよろしくお願いいたします!

紹介で来ました

腰痛と肩、首の凝りが酷く紹介で来院しました。骨盤のゆがみや姿勢を教えて頂き、どこを治せばいいのかをわかりやすく説明して頂きました。
施術後、肩や腰などの動きがかなり楽になりとても驚いたのでこれからも通おうと思います。

初接骨院

今回初めて接骨院に行ったんですが、店内の雰囲気もよくしっかりとしたカウンセリングもしてもらえるのでオススメです!
身体の調子も良くなってくのが分かるので、これから通院したいと思うのでよろしくお願いします!
岡嶋先生も良い方なのでオススメです!

日の出整骨院からの返信

ご来院、高評価ありがとうございます。
担当させて頂いた岡嶋です!

今後もお身体を動きやすく、疲れにくい体作りを目指していきましょう!

引き続きよろしくお願い致します!

通ってます

スタッフの方がハキハキしていて、話しやすいです。
また、感染対策もされており、換気がされています。
施術も丁寧にしてくれ身体の不調が良くなってきました。
身体の歪みがまだ残っているので、これからも
ていきに通って行きたいと思っています。

担当スタッフさんが気さくな方で、とても話しやすかったです。説明も丁寧で好感がもてました。
施術後曲がりにくかった腕など他数ヶ所も、少し改善されて体が大分軽くなりました。
今後も頑張って続けて通えそうです。

ご来院ありがとうございます!
担当させて頂きました財部(たからべ)です。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
検査や写真で比較すると矯正の変化がわかりやすいですよね!

せっかくお時間を作って来て頂いたので、今後とも足がシュッと見えるキレイな姿勢を作っていきましょう!
これから宜しくお願い致します!

初めて来ました!

骨盤矯正初体験しました!ゆがみが少しの施術で劇的に改善し驚きました!!施術後、早速楽な感覚です!!また、施術してくれる方の説明もわかりやすく親しみやすい感じで安心して任せられました!次の施術が楽しみです!

ご来院ありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます。

少しの矯正でそれだけ変化が出るほど、お身体の土台となる骨盤はとても大切な場所になってきます。
日頃の姿勢や生活習慣からくる負担で、硬さやこり等が出てくるので、まずはしっかりと負担のかからない姿勢を作っていきましょう!

これから宜しくお願い致します。

産後の骨盤の歪みや
姿勢が悪く気になっていたので
友人の紹介の元来院しました。
受付の方に施術中に息子を見てもらい
リラックスしながら施術できました!
施術師の方もとても丁寧な説明や施術で
一回の施術で姿勢が少し良くなり
楽になりました!
これもら少しづつ通って
体を治していきたいです!

ご来院ありがとうございます!
担当させて頂いた財部(たからべ)です。

産後は特にお身体が歪みやすく、子育てで負担もかかりやすい状態にあるので、姿勢も悪くなりやすいです。
お身体の土台の骨盤から整えていくことで、きれいな負担のかからない姿勢になっていくので、まずは一緒にお身体を作っていきましょう!

これからよろしくお願い致します!

身体の仕組みなど分かりやすく説明頂けました。治ればいいなぁ程度であまり期待せずに診てもらいましたが、一回の施術で姿勢が大きく変わり、体もすごく軽くなりました。接客応対もとても丁寧でした、改善するまで通院させて頂きたいと思います。

高評価、嬉しい口コミありがとうございます!

一回の矯正でお身体の変化を感じていただき、嬉しく思います。今後もお身体のケアはお任せ下さい!

効果有り

腰痛が悪化した為、口コミを見て初めて通院しました。しっかりとした施術内容の説明が有り、施術後の効果も期待以上のものでした。施術前後の姿勢比較で説明を受けられ、感覚だけで無く効果を見られるので納得できます。受付や予約時の対応も丁寧で、満足しました。今後も継続して通いたいと思います。

普段の生活から負担がかかりやすくなっていましたね、、

まずは骨盤から整えて、より良い状態を目指していきましょう!

埼玉県八潮市大瀬1-3-9サンライズロード1F

八潮駅から徒歩1分

• 八潮駅北口から140m (徒歩2分)