ヒノデセイコツイン

日の出整骨院

カラダが楽になれば、毎日が楽しくなる!

交通事故治療をしていただいています

七月に交通事故にあい、整形外科に通っていましたが、仕事をしていても、夜寝ていても首が痛い期間が続き、どうしようも無い状態でした。友達が日の整骨院に通っていて、交通事故治療もやってくれると聞き、相談させていただきました。治療して頂いて、みるみるうちに首の痛みが無くなり、今では事故前とまったく変わらないところまで回復しました。スタッフの皆様も親切で、感じの良い整骨院です。感謝でいっぱいです。

日の出整骨院からの返信

ありがとうございます!
交通事故の患者様は痛い場所が移ったり、日々の変化に応じて日の出整骨院では対応させていただきます☆
交通事故の患者様は予約もできますので翌日のお時間をスタッフまでお伝え下さい!

肩こり、腰痛

一回の施術だけでもかなり身体が楽になりました!通院していけば長年悩み続けてきた腰痛、肩こりが改善される気がします。スタッフの方も感じ良く、とても好印象でした^_^子ども連れでも施術可能なのも魅力的な点だと思います。また、よろしくお願いします!

ご来院ありがとうございます!
日の出整骨院です。

1回で変化が出るほど、お身体の土台となる骨盤はとても大事になってきますので整えていきましょう!

肩こり

今日は初めて来ましたが自分の骨盤の歪みにビックリ!
治してもらってまったくちがう姿勢になって感動しました!
先生もいい方でしてとても丁寧にやっていただきました。これからもよろしくお願いします🤲またきます!

担当させて頂いた財部(たからべ)です。

改めて写真や検査で確認するとお身体の歪みに驚きますよね!
矯正で姿勢の変化が出るほど、土台となる骨盤は大事になってくるので、しっかりと整えていきましょう!

肩こり、首こり

受付の方も、施術の方も親切丁寧で安心して受けられました。施術後もまだ通院は必要ですが、身体が改善されてるのがわかったので、私には合ってるなと思いました。引き続き通って疲れない身体を目指していきたいと思います。

担当させて頂いた神山です。

まずは骨盤を安定させてより良いお身体になるよう頑張っていきましょう!

初めての整体

自律神経の悩みで初めて整体に行きました。
身体の歪みから症状がでている事、私の身体の姿勢の歪みやその原因についてとても丁寧親身に説明してくださり、原因が分かった事でとても気持ちが楽になりました。
初回の施術を受けましたがとても身体が軽くなりました。これから、この整体院に通うことがとても楽しみです。
身体の悩みで整体に行こうか迷っている方は是非一度相談してみてはいかがでしょうか。

担当させて頂いた神山です。

自律神経の乱れからくるお身体の不調は不安になりますよね、、
時間をかけてでも良いので症状の原因を一つずつなくしていきましょう!

首腰痛み

丁寧に施術してもらいました。
わかりやすい説明等がありました。初診での効果も感じられとてもよかったとおもいます。
費用と効果もバランスが取れそうだったかなと思いますが通える範囲で通いたいと思います。
近くの方はおすすめします

担当させて頂いた神山です。

骨盤が安定しないとお悩みの症状が繰り返すことがあります、
まずは骨盤を安定させていくので一緒に頑張っていきましょう!

股関節痛

現在の身体の状態についてとても詳しく説明していただきとてもわかりやすかったです!
施術は痛気持ちいいといった感じですが、身体が軽くなり1度で姿勢もとてもよくなりましたぁ(人´∀`*)
とてもよかったのですが、今後の効果により期待を込めての☆4つです!

担当させて頂いた財部(たからべ)です。

お身体の歪みも硬さも大分ありましたね…。
期待に答えられるように、しっかりとサポートさせて頂きますね!

姿勢は負担や呼吸、血の巡りなどにも関わってくるので、疲れないお身体を目指して頑張っていきましょう!

体のゆがみ改善!!

自覚症状は腰の痛み、慢性的な肩こり。
初回なので痛みの改善は、これからとして。
姿勢が左に傾いていたのが驚き。
施術後にまっすぐに近づきました。
痛み全ての原因がコレかと気ずかせて頂きました。
言われたとおり、家に帰ってストレッチから始めます。

担当させて頂いた神山です。

写真で見ると自分の体のクセが分かりやすいですよね。
まずは骨盤を安定させてあげて、正しい姿勢を手に入れましょう!

体が楽になりました

初めて整骨院で施術をしてもらいました。
雰囲気も良くて、丁寧な説明があって、とても分かりやすかったです!
施術も痛くなくて、気持ち良かったです!
会話や、体の状態の説明をしながらの施術なので、普段の悪い姿勢や生活が分かりました。
これからも通って、体を直していきたいです。

担当させて頂いた神山です。

施術もお身体にあっているようでよかったです!
まずは骨盤中心に整えていきましょう。
これから宜しくお願い致します!

産後5ヶ月近くたち、首や背中、肩、腰の痛みが限界になってしまい、来院しました。1回の施術でかなり体が楽になり、これからも通わせていただくことにしました。子供を連れてきてもOKでぐずった時も抱っこなどして頂き、安心して施術を受けることが出来ました。これからもよろしくお願いします。

担当させて頂いた神山です。

産後のお身体の状態は安定しなくてお悩みの症状が出ていましたね、
まずは骨盤を安定させてより良いお身体の状態を目指して頑張っていきましょう!
これから宜しくお願い致します!

初めて伺いました。
子供に対してもすごく優しく接してくれたので、安心して施術を受けられました。
施術も痛気持ち良くて効果も感じました。
料金も良心的なので通いやすいかと思います。
スタッフの方もとても感じ良かったです。

担当させて頂いた神山です。

当院の施術がお身体にあっているようでよかったです!

産後骨盤矯正

出産後、体が辛く施術をお願いしました。
写真撮っていただいたら身体のバランスが悪すぎてびっくりしました。

初め軽く骨盤を調整していただいただけで姿勢が少し良くなりました。

身体全体が辛いので通ってみようかと思います。

担当させて頂いた神山です。

長年の歪みから症状が出ていましたね、、
これから宜しくお願い致します!

自宅から近かったので選びました。
とても説明がわかりやすく、施術中も痛気持ちくて身体が楽になりました。思ったより自分の骨は歪んでるんだな。と思いました。

今日はぐっすり寝れそうです。ありがとうございました。

担当させて頂いた神山です。

ご自分の体の状態を知ってもらえたようでなによりです。
まずは骨盤を安定させてより良いお身体を目指して頑張っていきましょう!

骨盤の歪み

在宅ワークが続き、姿勢の悪さが気になって伺いました。詳しく症状を教えて頂きました。骨盤の左右差、身体のかたさが思ってた以上にひどかったので驚きでした。また普段の生活で歪まないように、意識したいと思います。矯正後は身体がすっきり!ぜひ通いたいです

担当させて頂いた財部(たからべ)です。

在宅ワークでお身体が歪む方は増えてきています。
筋肉も歪んだままだと正しくつかない場合があるので、お身体の土台である骨盤からしっかりと整えていきましょう!
これから宜しくお願いします!

腰痛、肩こり

丁寧に説明していただきながらの施術だったので、痛みの原因がわかって良かったです。今まで太ももに着目したことがなかったのですが、太ももも腰痛につながることを知れたので良かったです。一回で背筋が伸びた感覚があって嬉しかったです。

日の出整骨院からの返信

ご来院、ありがとうございます。
担当させていただいた岡嶋です。

お力になれたようで安心いたしました。
元々柔軟性に富んだお体でしたので、施術の反応が出やすかったと思います(^^)

今後も綺麗な姿勢づくりを目指して一緒に頑張っていきましょう!

腰痛の原因が腰だけではなく、骨盤や下半身・上半身それぞれの歪みからくるものだと説明して頂き、とても分かりやすく安心して施術を受けることができました。
セルフケアについても、ストレッチをする箇所等も明確に教えて頂き、必要性を実感しました。

日の出整骨院からの返信

ご来院、高評価をつけて頂きありがとうございます。
担当させていただいた岡嶋です。

良い姿勢づくりをすることで、スポーツパフォーマンスも上がっていきますので

またお身体がお辛くなった際は、ぜひご利用下さい!

施術の説明等、親切、丁寧に教えて頂き、
多少の痛みはありましたが、心地よい痛みの施術でした、たった一度で、かなりの改善が期待できました。
普段の生活の過ごし方等も、気軽に相談出来て、大変満足しております。

担当させて頂いた神山です。

長年の負担がお身体に溜まっていましたね、、

骨盤、姿勢

先生達スタッフの対応がよいと思います
ちゃんと把握してくれているのが素晴らしいと思っています
姿勢が良くなり始めているので
治療が楽しみです!
よろしくお願いいたします!!!
最後まで通い切りたいとおもいます!

日の出整骨院からの返信

口コミ投稿、並びに高評価ありがとうございます。
担当させて頂いている岡嶋です。

当初より姿勢、筋肉の柔軟性という部分でお身体は徐々に柔らかく、背筋も伸びてきてくれています。

今後はスポーツを全力で楽しめるようなお体作りを一緒にめざしていきましょうね!

体の痛み、バランス

ご丁寧に説明、施術していただき体の負担も少し軽くなりました。また、これからの過ごし方や日常生活における注意点に関してもアドバイスいただき親身に対応してくれた事に感謝してます。体の悩みが解消されるまでお付き合いをお願いしたいです。

股関節の痛み、腱鞘炎

施術を受ける前と後での写真が全然違くてびっくりしました!!自分の体が今どのような状態なのか担当の方がわかりやすく説明してくれたので今後の生活の中で自分でも気を付けていこうと思います^_^!!ありがとうございました!

担当させて頂いた神山です。

普段の生活で気をつけられることがたくさんありましたね…
これから宜しくお願い致します!

通りがかりで予約をして施術をお願いしたのですが、担当してくれたスタッフの方も話しやすくて、気になることもたくさん聞けました。
施術後は自然と姿勢が良くなり、写真でも比較をしていただけるのでわかりやすくて良かったです。

担当させて頂いた財部(たからべ)です。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
産後の方は特に骨盤が歪みやすく、育児で更に不調がでることが多いので、今回ご来院頂いて本当に良かったです。
一回の変化が出るほど、土台の骨盤は大事になってきますので、しっかり整えていきましょう!
これから宜しくお願いします!

埼玉県八潮市大瀬1-3-9サンライズロード1F

八潮駅から徒歩1分

• 八潮駅北口から140m (徒歩2分)