ヒノデセイコツイン

日の出整骨院

カラダが楽になれば、毎日が楽しくなる!

交通事故治療をしていただいています

七月に交通事故にあい、整形外科に通っていましたが、仕事をしていても、夜寝ていても首が痛い期間が続き、どうしようも無い状態でした。友達が日の整骨院に通っていて、交通事故治療もやってくれると聞き、相談させていただきました。治療して頂いて、みるみるうちに首の痛みが無くなり、今では事故前とまったく変わらないところまで回復しました。スタッフの皆様も親切で、感じの良い整骨院です。感謝でいっぱいです。

日の出整骨院からの返信

ありがとうございます!
交通事故の患者様は痛い場所が移ったり、日々の変化に応じて日の出整骨院では対応させていただきます☆
交通事故の患者様は予約もできますので翌日のお時間をスタッフまでお伝え下さい!

初めて整骨院というものに来たのですが、効果が目で見て分かりやすく、びっくりしました。また、子供連れで行ったのに、泣いても抱っこしてもらえたり本当に安心できました。
説明もとても丁寧ですし、気さくに話しかけていただきました。
産後、引きこもりがちでしたが、精神的にも良い気分転換にもなり、一石二鳥かと思います。
これから、お世話になろうと思います。

日の出整骨院からの返信

先日はご来院ありがとうございます!
気分転換にもなったと言っていただけるのは素直にうれしいです!
次回からもしっかりみていきます!よろしくお願いします!

首の痛みで来ました

首が後ろに曲がらなくなり来ました。体の歪みを全体的に見て頂き、写真も撮って丁寧に対応して頂きました。肩こりはこれからの治療で治ればいいなと思います。とても丁寧な対応で笑顔も素敵でした。またお願いしたいと思います。

日の出整骨院からの返信

先日はお越しいただきありがとうございました。
担当させていただきました田村です!
身体の歪みを矯正していくと骨盤の安定に繋がり、下半身のバランスがよくなると首や肩の歪みがなくなり快適な状態に近づいていきます!
一緒に快適なお身体を目指して行きましょう!

腰痛で来ました

腰痛で歩くのも座るのもキツくどーすることもできなかったので、前から気になってたこちらへ予約しました。
先生が優しく丁寧に説明してくれてこれからしばらくお世話になろうと思います。
よろしくお願いします!!!

日の出整骨院からの返信

先日はご来院ありがとうございました!
長く悩まされていたことなので、大変だったと思います。
これから一緒にみていきましょう!

丁寧な説明で安心できました。

はじめてで少し緊張していましたが、今の体の状態を丁寧に説明していただき、安心しておまかせすることができました。

普段は一日中デスクワークで、長時間同じ姿勢でいるため、体がガチガチで、特に首の痛みが強かったのですが、骨盤回りを中心に施術していただき、体がすーっと軽くなりました。

疲れにくい体を目指して、続けてみようと思います。

日の出整骨院からの返信

先日はご来院ありがとうございました!
緊張されていたのが印象的でした(^^)
最後には笑顔になって頂けて良かったです!!これからしっかり続けましょう!

身体楽になりました。

仕事柄、立ち仕事なので慢性的だった肩凝りや、骨盤の歪みがなくなり、身体が楽になりました。家から場所も近く、値段もリーズナブルなので、定期的に通えそうです。アットホームなスタッフの方々も好印象でした。これから宜しくお願いします。

日の出整骨院からの返信

昨日はご来院ありがとうございました。 担当の今泉です。

10数年立ち仕事を続けていらして、どうしても左右バランスよい体勢ではできないので、そこからくる歪みも強くみられました。

その為、以前からいろいろと整体などに通われていたそうですが、このたび自宅近くで通える所をという事で、お越しになられましたね!

今ヨガをしていても、きつくてできない体勢があるとおっしゃっていたので、それができるようになること+運動して鍛えられるお身体の状態に一緒にしていきましょう!!

丁寧に施術していただけました

数年ぶりに来院しましたが、変わらずスタッフの皆さんが丁寧で、説明・施術もしっかりと丁寧にしていただけました。
今回首の痛みで来院しましたが、長年悩んでいた肩こりもともに治していっていただけるとのことで、今後の施術も楽しみです。

日の出整骨院からの返信

昨日はお越しいただきありがとうございました。 担当の今泉です。

首周りが辛くなり、何もしないでいたらよくならない気がしたとの事で、久しぶりにご連絡いただきました。

まずは今の辛いところをよくするところからですが、中学生の頃からの肩こりのお悩みに関して、私にも力になれる部分なので、一緒によくなっていく過程を楽しんでいきましょう!そして猫背と肩こりがよくなって、あったことを忘れられるような日を迎えましょう!!

腰痛で…

長年の腰痛・ヘルニアで悩まされ…父の紹介で来ました。
自分の体の歪みは気になってはいたのですが、それほど気をつけてはいませんでしたが、やはり痛みが辛くなり来館しました。
1回の施術でこんな変わるなんて…ビックリ‼‼‼驚いてしまいました。
この先も、諦めず歪みや腰痛・ヘルニアを改善していきたいと思います!

日の出整骨院からの返信

先日はお越しいただきありがとうございました。
担当させていただきました田村です。
お越しになられた時はかなりお身体辛そうでしたね!!原因がわかることで安心して頂き良かったです。
ヘルニアは身体の姿勢を正しい姿勢に維持していくと辛さがへっていき快適な生活がおくれるので一緒に頑張っていきましょう^^

産後の骨盤矯正で伺いました。スタッフみなさん明るく、雰囲気が良い整骨院です!いきなり施術ではなく、分かりやすく説明をしていただいたり、目で見て分かるように写真を撮って説明していただいて安心して施術を受けることができました。お子様連れの方もおり、預けることが難しい方も通いやすいと思います。

担当させていただきました田村です。
お身体の悩みを一緒に確認してお身体にあったプランを説明してから行ないますので、安心して頂き嬉しく思います。
一緒にお身体を快適な状態にしていきましょう!!

産後の矯正に

育児中の抱っこ等で、膝や腰に負担がかかり、膝に関しては毎日激痛がはしり悩んでいました!
評判が良いこちらに通い始めてまだ数週間ですが、明らかに膝の痛みが緩和されています!完治はしていませんが、生活がスムーズに出来る様になりました。担当の先生は、悩みにも対応してくれて、とっても親切で頼り甲斐がありますよ!とってもオススメです!

日の出整骨院からの返信

ご来院いただきありがとうございます。 担当の今泉です。

以前から自身のお身体の歪みに対しては気にされていて、何とかしたいと思っていたとおっしゃっていたので、そのお悩みに対して私達が手助けしていきます!

産後のお身体の歪みですので、育児しながら1回1回の施術でだんだんとよくなってもらえるように施術して参ります!

と同時にご自身により負担をかけない生活習慣を身につけていただけるように、お話もして参りますのでよろしくお願いします!!

産後の骨盤矯正。

産後に今まで感じたことのない腰痛に襲われ、整骨院に足を運びました。
初めて行くので少し緊張していましたが、とても丁寧に説明していただき安心しました。
何よりもまだ生後2ヶ月になる息子がグズグズしても、バウンサーやでんでん太鼓でいろいろな方があやしてくださり、息子もとても嬉しそうでした♪
長くお世話になりたいと思います!

日の出整骨院からの返信

先日はお越しいただきありがとうございました 担当の今泉です。

今回第2子のご出産をされた後に、第1子の時にはなかった腰痛に悩まれているという事でしたので、何とかお力になっていきたいと思い、お身体についていろいろ伺ったり検査をして現状を確認させていただきました。

産後の典型的な歪みに加えて、前々から指摘されているという猫背も強く見受けられましたので、骨盤・背骨と順を追ってよい骨格に仕上げて一緒に立てた目標を達成するべく、共に進んでいきましょう!!

初めて来ました。

今までマッサージや、指圧治療をやって来ましたが、当院の矯正治療は痛みもなく体が楽になりました。マッサージと違って揉み返し等が無いのがいいですね。これからも全身痛い箇所の矯正治療を続けて行こうと思います。

日の出整骨院からの返信

先日は忙しい中お越しいただきありがとうございます。
担当させていただきました田村です。
身体のお悩みを一緒に診ていき根本を正す事が出来て良かったです。
これからも一緒にお身体を快適な状態にしていきたいと思います。

姿勢がよくなりました。

清潔感があり、落ち着いた雰囲気ですごせます。少し値ははりますが、しっかり矯正してもらえそうです。スタッフさんも優しく丁寧にどこがどうなのか説明してくれるので、分かりやすく、納得しながら矯正してもらえます。人気店なのもうなずけます。

日の出整骨院からの返信

先日はおこしいただきありがとうございます。
担当させていただきました田村です。
お身体にあったプランを説明させていただいてから行ないますので満足していただきありがとうございます。
これからも一緒に快適なお身体にしていきましょう!!

産後矯正

出産後、体のゆがみが気になりエキテンをみて行きました。
とても説明も丁寧で分かりやすかったです。
またこどもが泣いても一旦中断してくれたり優しく対応してくれるので気持ち良く矯正を受けることが出来て良かったです(⌒▽⌒)

担当させていただきました田村です。
お子様も最初に少し泣いてしまいましたが、その後は最後まで泣かずに安心していましたね^^
これから、快適なお身体に一緒にしていきましょう!!

体の歪み矯正 肩の傷み

とにかく話を良く聞いて頂けて解りやすく説明して頂けて こんなにも体が歪んでいる事や筋肉が硬直している事を知る事ができました。
長年の辛い傷みにサヨナラできたら嬉しいです
またよろしくお願い致します😄……。

日の出整骨院からの返信

先日はお越しいただきありがとうございました。 担当の今泉です。

強烈につらくなってお越しになったと聞き、「なんとかせねば」と思いましたので、お身体の事を聞かせていただきました。

首・肩のお悩みは10年以上前からというのを知りましたので、お身体のコアな部分から変えていかないと、同じように辛くなることの繰り返しになります!

ここは腰を据えてしっかりご自身のお身体と向き合って、一緒によい方向に変えていきましょう!!

すぐに効果を感じられます!

骨盤の歪みを感じながらも日々身体をだましながらすごしてきましたが、整体で調べたところ口コミの良さがとても多くありました。
施術中に効果を感じることができ、身体が軽くなるのを実感できました。
身体に負担のかからないソフトな施術でしっかり治してもらいたいと思います!

日の出整骨院からの返信

10年来の首や肩のお悩みが、ここ最近は起床時から頭痛が出るようになってしまい、ご家族からも心配されてのご来院でした。

はじめての施術で変化を分かって頂けて、私もとても嬉しいです!

今後さらに骨格が正しく記憶されるよう、1回1回大事に矯正を施してまいりますので、ご自宅でのストレッチなどで正しい骨格がより持続するようにご協力をお願い致しますm(_ _)m

トレーニングをしていて太もも、骨盤辺りのトレーニング効果がイマイチだったので来院しました。
最初は足の癖(内股になっているなど)を教えて頂き、そこから体の不調や悩みにつながることを教えて頂きました。
言わなくても太もも辺りの悩みを分かっていただけてビックリです。笑
終わった後は軸がしっかりしている感じがありました。トレーニング効果が出るようにこれから通おうと思います。

日の出整骨院からの返信

先日はご来院ありがとうございました(^^)
担当させていただいた田中です!
身体に対して真剣に考える姿勢に私も心うたれました!
これから一緒に頑張りましょう!

赤ちゃん連れOKということで、ここしかない!と思い来店しました。説明がとても丁寧でわかりやすく、今後の治療方針まで詳しく教えて頂き安心することが出来ました。スタッフの皆様が温かく、子供が騒いでも優しくなだめて頂き本当に感謝です。施術も丁寧で1回で効果がありました。またぜひお願いしたいと思います。

担当させていただきました田村です。
お子様もママ様も安心して頂き嬉しく思います。
お悩みのお身体を一緒に快適な状態にしていきますのでこれからも一緒に頑張って行きましょう!!

肩の痛みで来ました

初めて整骨院に来てなにもわからなく不安でしたが 明るい雰囲気ですごい安心しました。
診察が始まって何処が痛いとかどうして痛いとかすべて詳しく丁寧に説明してくれてかなり安心しました。
治療が終わってすぐにからだの歪みがなおったのが驚きでした。

日の出整骨院からの返信

昨日はお越しいただきありがとうございます。
担当させていただきました田村です!
お悩みの原因がわかって不安がなくなってもらい嬉しく思います。
一緒に身体の歪みをなくしていき快適なお身体にしていきましょう!

説明が丁寧

初めての整体でしたが、丁寧に説明してもらいながら治療を受けられ、安心できました。
効果もかなり感じられ、身体がすっきりしました。
値段設定も良心的だと思います。このまま定期的に通いつづけようと思います^^

日の出整骨院からの返信

ご来院ありがとうございました!
担当させていただいた田中です!(^^)!
「安心できました」と言っていただけるのは私としても嬉しいです!
今後も分かりやすく伝えていきますので何でも聞いてくださいね♪

よきよき

1回目の施術ですごーーーく良くなったのがわかって楽しかった。
駅からも近いし、行きやすいです。自分のスケジュールに合わせてもらえるしお話聞いてくれるし良かったです。
頑張って通い続けと思います(*´︶`*)

先日はお越しいただきありがとうございます。
担当させていただきました田村です!!
お身体に対してかなりお悩みが大きかったのでよくなって嬉しく思います。
皆様のお身体にあったプランで一緒に快適なお身体にしていきますので、きになる事がありましたらお気軽にお声かけ下さい!!

埼玉県八潮市大瀬1-3-9サンライズロード1F

八潮駅から徒歩1分

• 八潮駅北口から140m (徒歩2分)