ヒノデセイコツイン

日の出整骨院

カラダが楽になれば、毎日が楽しくなる!

交通事故治療をしていただいています

七月に交通事故にあい、整形外科に通っていましたが、仕事をしていても、夜寝ていても首が痛い期間が続き、どうしようも無い状態でした。友達が日の整骨院に通っていて、交通事故治療もやってくれると聞き、相談させていただきました。治療して頂いて、みるみるうちに首の痛みが無くなり、今では事故前とまったく変わらないところまで回復しました。スタッフの皆様も親切で、感じの良い整骨院です。感謝でいっぱいです。

日の出整骨院からの返信

ありがとうございます!
交通事故の患者様は痛い場所が移ったり、日々の変化に応じて日の出整骨院では対応させていただきます☆
交通事故の患者様は予約もできますので翌日のお時間をスタッフまでお伝え下さい!

肩が痛くて来ました

肩から首が痛くて来ました。痛み止めや湿布を貼っていましたがなかなか良くならなかった為、日の出整骨院さんにおねがいしました。1回の施術で首周りが軽くなりもっと早く来れば良かったなーと思いました。とてもおすすめです!!

日の出整骨院からの返信

先日はご来院頂きましてありがとうございます!
やむを得ず湿布や薬に頼ってしまうこともありますよね…
一時的にはよくなるのですが、また繰り返してしまうこともあると思います。
根本的な所からお身体を見直してみて日常生活に影響しないお身体を作っていきましょう!
今回、施術後の変化がかなり出ていたので次回も施術が楽しみです!
またよろしくおねがいします(*^^*)

首痛

検査の後詳しく説明していただけたので、安心出来ました。
治療もいたみもなくコリがだいぶ取れ血行がよくなったようです。
清潔な医院ですし、とても丁寧に対応していただきました。これからもよろしくお願いします。

日の出整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます!担当させていただいた岡嶋です!

身体の歪みをよくして疲れにくい身体、肩こりを気にしない生活を目指して一緒に頑張っていきましょうね!

急な腰の痛みがあり、近所にあるこちらの整骨院に来させていただきました。。

私は矯正治療をやっていただいたのですが、大分腰が楽になり助かりました。

スタッフの皆さんも気さくで良い人ばかりでおススメできます。

ご来院頂き、ありがとうございます!

少しでも楽になり、お力になれたのであれば良かったです!
その都度のお体の状態に合わせて適切なプランを考えて、施術させていただきます。

肩凝り

初めて利用しました。
整骨院に行くのが初めてだったので
どこに行くか検索をしたら、一番目立つような形で出てきたので、こちらに決めました。
口コミで良いという評価でしたので利用しましたが、駅も近く、対応も口コミ通り良かったです。

日の出整骨院からの返信

この度は御来院頂き、ありがとうございます!
担当させていただきました、古川です。

お仕事での本領発揮はもちろん、
日頃からイキイキ過ごせるお身体作りを一緒に頑張っていきましょう!

よろしくお願い致します!!

骨盤矯正にきました

はじめての骨盤矯正で痛いのかなとか不安に思っていましたが全くそんなことはなく、終わった後はスッキリとして状態もよくなっていました。先生も柔らかい雰囲気でとても親しみやすく、安心して施術をお願いすることができました(*´ω`*)

日の出整骨院からの返信

先程担当させていただきました 田島です。嬉しいコメントありがとうございます。
今後も柔らかい雰囲気を出しながら、お体のその都度の状態に合わせて適切なプランを考えて
骨格も日頃の疲れなど癒やしたいと考えています。
よろしくおねがいします。(*^^*)

ママ友の紹介でこちらを選ばせていただきました。産後から感じていた腰痛、足の付け根の痛みなどしっかりカウンセリングしていただき、今後の施術方針もわかりやすく説明いただきとてもよかったです。初日でこんなに身体が軽く楽になるんだなと感動しました。これからもぜひ通わせていただきます。

日の出整骨院からの返信

先日担当させていただきました 田島と申します。産後すぐに見せていただいたのでそんなに状態の悪さもなく、歪みをしっかり整えて筋肉の楽さなど お体の状態に合わせて施術プランを考えます。
なにか不安な点があれば御来院の際に報告して頂けるとその都度適切な応えを返したいと思います。
よろしくおねがいします。(*^^*)

おすすめです

偏頭痛、肩凝りで初めてお伺いしました。
受付の方も、治療してくれる方も親切で分かりやすい対応をして下さいました。( ´∀` )bマッサージもとても気持ち良かったです。( *´艸`)終わった後は、首回りが楽になり猫背が少し伸びた気がします。

日の出整骨院からの返信

ご来院頂きありがとうございます!
首まわりが少しでも楽になりお力になれたのであれば良かったです!
またいつでもお待ちしております(^^)

産後

産後の骨盤のゆがみの矯正についてで伺いました。
写真も撮っていただき、施術前後の変化がわかりやすかったです。
施術後はとても体が軽くなりました。
説明も丁寧にしていただき、わかりやすかったです。また来たいと思います

日の出整骨院からの返信

担当させて頂きました田島です(^^)
施術前後の変化が良かったですよね。
そのお体の状態が定着することを目標に、一緒に産後の骨盤を整えていきましょう。
次回のご来院お待ちしております(*^^*)

骨盤矯正、肩こり矯正

肩こり解消のために通いたいと思っていたのですが、肩こりだけでなく全身を丁寧に見てくださって改善してくれました。簡単な呼吸法で骨盤矯正や肩こり矯正をしてもらえたので体がすぐに楽になりました。話しやすく、通いやすいと思いました。

日の出整骨院からの返信

担当せさせて頂きました田島です。同じ姿勢が続き肩こりから頭痛とたくさんの症状が
重なる前に来院して頂いてありがとうございます。これから忙しい時期に突入されるとのことでした。
ご来院の際は、楽しい話やお体のメンテナンスなど提供して参りたいと考えています。
次回のご来院お待ちしております(*^^*)

初めての利用でした。
従業員の方々の対応がすごく良かったので、相談もしやすかったです。
腰痛からの骨盤矯正をしてもらったのですが、体がスッキリした気がします。
ただ、ネットで見た料金設定とは全く違ったのでそこだけ引っ掛かりました。
値段は安くはないが、ちゃんと完治するのであれば通院してもいいかなぁ、、と思いました。
まだ初回で効果が分からない為評価は低めですが、担当してくれた先生はすごいいい人でした。

担当させて頂きました田島です。
院全体の評価とお体のスッキリ感を提供できてよかったです。(^^)
お身体のゆがみは日常生活の中より出てきます。
今回の腰痛は、お身体に危険信号を出してくれています。
しっかり痛みの出にくいお身体を作ります。
不安のない毎日を過ごせるよう一緒に頑張りましょうね(*^^*)

首 肩のコリ

よくあるチェーン店のマッサージは
よく行っていたけれど
初めてで少し緊張しました😜
しかし受付の方も施術してくれた方も優しく丁寧ですごくいい印象です(^O^)
たった一回来ただけでこんなにいい印象を持ったのは初めてです😝
頑張って通います!!!!!

ご来院頂き、ありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます^^

お身体の土台を整えて、趣味の時間もしっかり楽しめるような
お身体つくりを一緒に頑張っていきましょう!

首の痛み

今まで矯正治療というものを全く受けたことがなく、初めて治療してもらいました。
今の身体の状態をしっかり把握することができ、施術後も身体に変化が起きてるのがわかるくらい良かったです。
定期的に通いたいと思います。

ご来院頂き、ありがとうございます!

お身体に興味を持って頂けている方ほど変化は自覚しやすく、
癖や姿勢の直りも早いことが多いです!
今後もお身体の変化を気にかけてみてください^^

肩、腰痛

肩が上がらなかったのにちゃんと上がるようになりました(*´∀`*)
処世前と後で姿勢の写真比較をしてもらえるので効果が実感しやすいです( ^ω^ )

明るい方ばかりなので店内は明るいです。
知らない子供も元気に挨拶してくれるのでおススメです

日の出整骨院からの返信

ご来院頂きましてありがとうございます!担当いたしました小澤です!
今回かなり変化が出ていましたね!日常生活の姿勢や歪みの原因など見直して見てくださいね(*^^*)
次回もしっかりとお身体を調整していきますのでよろしくおねがいします!

産後の骨盤の戻りが悪く、肩も痛かったので来店しました。自分の体の状態も教えてもらい、良くなる兆しが見えました。スタッフの対応もよく、今後も通うのが楽しみです。
産後早めに行くのがオススメです。
友達にも紹介したくなりました。

日の出整骨院からの返信

先程はご来院頂きありがとうございました!
担当の田中です!

産後のお身体は色々と負担がかかりやすく自身ではわからないこtも多いと思うので何でもお気軽にご相談ください。
また来週お身体を見させて頂けるのを楽しみにしております(^^)

肩こり 頭痛

初めてだったので不安だったのですが、丁寧に説明してくれたのでよかったです。
マッサージみたいだけどしっかり矯正してくれてる感じがしました。
少しずつだけど体の歪みとか肩こりとか良くなっていくみたいなのでしっかり治していければいいなと思いました。

日の出整骨院からの返信

本日はご来院頂きありがとうございます!担当いたしました小澤です!
自分自身の歪みや姿勢を理解することで何をしたらいいのかわかりやすくなります。
日常生活での歪みの原因なども見直しおてみてくださいね!一度ですべてをよくするのはなかなか難しいですが今回かなり変化が出ていたのでこれからお身体をよくしていけるよう一緒に頑張りましょう!
次回もご来院お待ちしております(^^)

首の痛み

肩こり首こりからムチウチのようになり、寝返りも打てなくなったので、お世話になりました。
一回の施術で痛みが楽になり、大変びっくりしました。
痛みなく生活するのを目標に、これからお世話になります。
今日はありがとうございました。

担当させて頂きました田島です。
1回で変化が出たときは、私も驚きました❗
ですがその状態を定着させますので、辛さ無く生活が出来る目標
一緒に目指させて頂きます。
次回の来院を待ちしています(*^^*)

膝の痛み

痛みが取れました(*^^*)
通りがかりで来てみました!
可愛い先生が診てくれまし\(^_^)/
全体的に雰囲気がよくて元気で明るかったです♪
これからも日ので整骨院に来るのが楽しみです!
よろしくお願いします!

日の出整骨院からの返信

御来院頂き、ありがとうございます!
担当させて頂きました、古川です。

たくさんの嬉しい御言葉ありがとうございます(^^)

何卒、今頑張りすぎないようにだけ、お願いしますね!

趣味の時間も最高のパフォーマンスを発揮できるようなお身体つくり
一緒に頑張っていきましょう!

産後骨盤矯正

産後2ヶ月でしたが、ベビーカーで子どもも連れて行くことが可能だったので、こちらに通うことにしました。丁寧な説明と暖かい応対をして頂いたので、安心しました。施術して下さった先生もスタッフの方も優しく良い方ばかりだと感じました。身体の歪みが施術の前後で違いもよく分かり、今後が楽しみになりました。これから宜しくお願いします。

日の出整骨院からの返信

御来院頂き、ありがとうございます!
担当させて頂きました、古川です。

お子様に関しては、オートスイングや抱っこ紐にて対応させて頂きますので、ご安心くださいね!

スタッフをお褒め頂けるのは嬉しい限りです!
ありがとうございます(^^)

育児はもちろん、12月の楽しみを、
最大限に楽しめるようなお身体づくり
一緒に頑張っていきましょうね!!

腰の痛み

腰から右足に痛みと痺れがあり、こちらにお世話になりました。若い方たちが皆さん元気よく挨拶していただき元気をもらいました。そのあと治療に入りましたが、説明もしっかりしながらの施術だってので安心して受けられました。

日の出整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます!お褒めの言葉ありがとうございます!
元気をもっとにスタッフ一同全力でサポートさせていただきます(^^)
自分自身の身体の歪みなど把握することで直すべきことがわかってきます。日常生活などついやってしまう癖などで歪んでしまうので足を組む、座る姿勢など気軽なことから見直してみてくださいね!
次回もご来院お待ちしております!

身体が少し軽くなった

初めて整骨院を利用しました。
肩こりからくる頭痛等に悩まされていたのですが、施術して頂いて少し楽になりました。
スタッフさんも皆さん明るく、丁寧で雰囲気の良い方達ばかりでした。
これからしっかり通っていきたいと思います。

担当させて頂きました田島です。
少しでも肩こりを楽にできて良かったです^_^
骨盤・姿勢からの歪みによって、また発症していきます。
そのような状態の悩みは出てこないように、一緒解消しましょう。
次回の来院もお待ちしてます\(^o^)/

埼玉県八潮市大瀬1-3-9サンライズロード1F

八潮駅から徒歩1分

• 八潮駅北口から140m (徒歩2分)