ヒノデセイコツイン

日の出整骨院

カラダが楽になれば、毎日が楽しくなる!

交通事故治療をしていただいています

七月に交通事故にあい、整形外科に通っていましたが、仕事をしていても、夜寝ていても首が痛い期間が続き、どうしようも無い状態でした。友達が日の整骨院に通っていて、交通事故治療もやってくれると聞き、相談させていただきました。治療して頂いて、みるみるうちに首の痛みが無くなり、今では事故前とまったく変わらないところまで回復しました。スタッフの皆様も親切で、感じの良い整骨院です。感謝でいっぱいです。

日の出整骨院からの返信

ありがとうございます!
交通事故の患者様は痛い場所が移ったり、日々の変化に応じて日の出整骨院では対応させていただきます☆
交通事故の患者様は予約もできますので翌日のお時間をスタッフまでお伝え下さい!

ギックリ腰

初めて来させて頂きましたが、丁寧な説明と理解し易い解説での対応でした。
元々身体が硬い体質でしたが、今後も継続し、この機会に姿勢を徹底的に矯正する為、可能な限り、週2回の対応を実行して行きたいと思います。

日の出整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます。担当させていただいた岡嶋です。
突然の腰のお悩みでお辛かったですよね。

姿勢を正して、疲れにくい身体や柔軟性がある体を目指して一緒に頑張っていきましょうね!

肩こり 腰痛

初めてで不安でしたが、受付から対応良く安心しました。
初の骨盤強制良かったです。通わないと行けないのがちょっと厳しいですが…何でも1回じゃ改善しないですよね~
自分の身体のためにも通えるか限り頑張って通い綺麗身体作りを目指したいです!

日の出整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます!担当させていただいた岡嶋です。

急なお悩みで日常生活が送れなくなり、不安な部分も大きかったと思います。

毎日をストレスなく、イキイキ過ごせるお身体を目指して一緒に頑張っていきましょうね!

産後骨盤矯正

口コミが良かったので選びました。
スタッフの方が皆さん感じ良く、施術の説明等も丁寧にして下さるので安心してお願いできました。
1回だけでだいぶ楽になりました。
きちんと通ってしっかり効果が出るのが楽しみです。

先日はご来院いただきありがとうございます!
産後は骨盤が歪みやすいのが特徴です。しかし戻しやすいということでもあるんです!
抱っこや育児、家事など肩や腰などにも負担がかかりやすいのと、寝不足などで疲労が回復しにくかったりするので、
しっかりとお身体をメンテナンスしていきましょう!
次回もお身体の様子をみながらですが骨盤を中心に施術していきましょう!ご来院お待ちしております(^^)

肩こり、腰痛

矯正は初めてでしたが、スタッフの皆さんの温かい雰囲気で安心して、施術を受けられました。
まだ1回目なのですが、違いがはっきり自分でもわかったので、これからどんどん改善されていくのが楽しみです。
これからよろしくお願いします。

先日はご来院いただきありがとうございます!
施術する前と後での姿勢の変化など写真で比べたりするので、今自分がどうなっているのかが分かりやすいですよね!
しっかり目標を決めながらお身体を戻していきましょう(^^)
何か気になることがあれば何でも言ってくださいね!次回もご来院お待ちしております!

腰痛、足の痺れ

すごく明るく迎えてもらい、症状についても詳しく説明してもらい、施術してもらいました!
身体の張りが緩和されたのを実感しました!
まだ通い始めなので、これから時間をかけてしっかりと治していきたいと思います!よろしくお願いします!

先日はご来院いただきありがとうございます!
一度ですべてをよくするのはなかなか難しいですが、今回しっかりと反応が出ていましたね!
日常生活のなかでも歪みの原因がたくさんあるので意識してみてくださいね(^^)
身体の土台となる骨盤からしっかりと見直し、根本的になおしていけるよう一緒に頑張りましょう!
次回もご来院お待ちしております!

骨盤の歪み

冷え、むくみ解消のためにこれから通わせていただきます。若い先生ですが知識も豊富そうで頼れる方だなと思いました。プリペイドカードなど通いやすい工夫がなされていて凄くいいなと思いました。これからよろしくお願いします。

日の出整骨院からの返信

先日はご来院いただきありがとうございます!担当いたしました小澤です!
冷えや、むくみに関しても骨盤や歩き方、生活習慣などで出やすくなってしまいます。
マッサージなどで一時的に血流がよくなるとよくなっていくのですが、歪みが残ったままだと繰り返しやすくなります。
お仕事でのヒールや空調など、水分補給なんかも関係して来るので、生活習慣から見直せるようにしっかりとサポートさせて頂きますので一緒に頑張りましょう(^^)
次回もご来院お待ちしておりますね!

産後の骨盤矯正、肩こり

産後の骨盤矯正でお世話なっています。
まだ一回しか施術を受けていませんが、施術前後で写真を撮っていただき、体の歪みが少し整ったと感じました。写真でみると分かりやすいのでありごたいです。
駅前で立地もよく通いやすいので、根気よく通おうと思います。

日の出整骨院からの返信

先日はご来院いただきありがとうございます!担当致しました小澤です!
産後は骨盤が歪みやすいのが特徴です。筋力も落ちている分なかなか戻りづらくもあります…
しっかりと目標を決めて、現在地を確認しながらメンテナンスしていきましょう!
赤ちゃんの成長に負けないようにしっかりとお身体を作っていきましょうね!

肩こり治療で

肩こりで来院しました。肩ではなく骨盤が歪んで力が入ってると言われ驚きましたが、骨盤を矯正してもらってから姿勢も良くなり歪んでいると実感しました。全身矯正で腕の上がりも良くなり続けて来れば肩こりも治りそうな予感。また来ようと思います

日の出整骨院からの返信

普段なかなか自分の歪みや力みなど実感するのって難しいですよね…
施術したあとの変化を感じてもらうと皆さん確かに歪んでたんだなと実感してもらえるのですが、
その歪みをそのままにしていると肩こりや腰痛になってしまうので、今自分がどうなっているのかを検査しながら施術していきましょう!
一度ですべてをよくするのはなかなか難しいですが、しっかりとお身体を施術していくので任せてください!
次回もご来院お待ちしております(^^)

骨盤矯正で検索して、近くで口コミ1位だったのでこちらの接骨院に行かせて頂きました!
説明ももちろん施術もものすごく丁寧でした!
最初に写真を撮ってもらい、施術後に撮った写真と全然違くて、一回でこんな変わるのか!と衝撃でした!
すごくおすすめです!

日の出整骨院からの返信

ご来院ありがとうございました!

一緒に姿勢の確認ができてよかったです!
変化が目に見えると嬉しいですよね^^

お子さんと元気に遊ぶことができるお体つくり
一緒に頑張っていきましょう!

肩首の痛み

初回で完全予約制も知らないまま伺ってしまいましたが、予約から全て分かりやすく説明をしていただきました。
また、施術に関しても本当に良くなるものか疑念もありましたが、詳しい説明と痛みの原因まではっきり分かったので感動です。
とても丁寧な対応と雰囲気最高です。完治してもまた次回!と通いたくなるような雰囲気でした。

先日はご来院いただきありがとうございます!
当院は予約制になっているのでご連絡頂いたほうがスムーズにご案内できます!
今回、肩や腰の痛みということで慢性的になりやすい所でもあるのですが、骨盤の歪みなどが原因になっていることが多いです。生活習慣を見直したりすることがお身体の調子に繋がるので、一緒に原因をさがし、どう変えていくかを考えていきましょう!
次回もまたご来院お待ちしております!(^^)

首、肩、腰、膝

症状に対し、的確なヒアリングをしていただきました。ヒアリングに対する見解、施術前の説明も丁寧でした。初診でしたが、特に腰については来院前に比べて少し楽になったと思います。これから数回施術を受けることとなるため、あくまで初診に対する口コミとなりますが、信頼出来そうという印象です。

日の出整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます!

普段からお身体を動かしていただいているということで
負荷のかけ方も、一緒に確認できればと思います^^

期待に添えるよう、私たちもがんばらせていただきます!
趣味の時間も本領発揮できるようなお体つくり、一緒に頑張っていきましょう!

ひどい肩こり

肩こりがひどかったのですが、治療をしてもらうとすぐに体が軽くなのるのを感じました。肩と首がガチガチで辛かったのですがほぐしてもらい、つらかった部分の可動域が広がりからだも軽くなったのを感じました。欲をいえはもう少しほぐしてもらいたかったです。

先日はご来院いただきありがとうございます!
当院では矯正をメインに施術を行っているので初回は全身的にお身体を検査したり施術していきます!
肩こりに対しても姿勢や歪みなど根本的に見直していき、お身体をよくできるように一緒に頑張っていきましょうね(^^)
一度ですべてをよくするのはなかなか難しいですが、日常生活の歪みの癖など見直すだけでも変わっていきます。
次回もお身体の様子を見ながらですが、しっかりと調整していきますのでご来院お待ちしております!

肩こり

丁寧な説明で分かりやすかったです(^_^)☆
施術は痛みなく気持ち良く受けられました(^^)。
施術後はとてもスッキリしました(#^.^#)
定期的に受けてスタイル改善に繋がればいいなと思います(^^)
またお願いします。

先日はご来院いただきありがとうございます!
当院の矯正はバキバキっと痛みのある施術ではなく、ストレッチのような施術になっているので安心して施術を受けてくださいね!
猫背やスタイルアップなどもお身体を全体的に見直していき、身体の土台となる骨盤からしっかりと変えていきましょう(^^)
日常生活のなかでのついやってしまう歪みの原因として足を組むことや、片足重心なども意識してみてくださいね!

腰痛 肩こり

長年交通事故で悩んでいた腰痛ですが
骨格の歪みなども原因とあって丁寧に
教えていただき、今後の事もしっかりとご説明していただき
1回目の施術でも変化があり改善に繋がりそうと思い続けてみようと思いました。
スタッフの方も接しやすく話しやすかったです。

日の出整骨院からの返信

先日はご来院頂きありがとうございます!
長年悩まれた辛さが少しでも軽減したようで良かったです(^^)

これからの生活が楽になるように一緒に頑張りましょう♬

肩こり

初めて整骨院さんにお世話になりました。スタッフの方も、皆さん優しく接してくださいました!最初に姿勢を撮ったのと、施術後のとを比べてみると全然違いました。通って、理想の体型、姿勢になるよう頑張りたいと思います。ありがとうございました!

日の出整骨院からの返信

ご来院、ありがとうございます!
担当させていただきました、古川です。

一緒にお体の状態が確認できてよかったです。
しっかり肩開いていきたいですね!!

趣味の時間に本領が発揮できるようなお体つくり、一緒に頑張っていきましょう^^

肩凝りがひどい

慢性的な肩凝りに悩まされていましたが、
本日、治療を受けて効果を実感しています。

普段は職場付近のマッサージを受けてなんとかやり過ごしていましたが、良い機会のためこの機会に根本から解消できればと考えています。

先日はご来院いただきありがとうございます!
慢性的な肩こり、腰痛ってつい我慢してしまいますよね…
マッサージだと一時的によくはなるけどまた重くなったりしやすいんです。それは筋肉までのアプローチなので根本的には治ってない状態なので、身体の土台となる骨盤から見直し、根本的にお身体を見直していきましょう!
次回もお身体の様子を見ながらですが、しっかりと施術させていただきますね(^^)
ご来院おまちしております!

肩こり

今日は有り難うございました。
スタッフの皆様の対応の良さと雰囲気の良いお店でした。
自分の解らなかった歪みもすぐに把握して施術していただきました。
こんなにも一回で効果が現れるなんて驚きました。
また、お願いしたいと思います。

日の出整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます!担当させていただいた岡島です!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

お身体の歪みをよくして、日常生活に支障が出ない体作りを目指して一緒に頑張っていきましょうね♫

手足痛み

スタッフの対応が良く感じが良い。初めて体験したが、とても体が変化したような感じをが、実感出来て非常に良かった。
担当のかたの説明や対応も本当に良かった。
これから通院してお世話になります。宜しくお願いします。

先日はご来院いただきありがとうございます!
手足や身体の末端の痛みや痺れなども筋肉が影響していたり、姿勢などの影響で出てしまうことがあります。
日常生活での姿勢を見直すことが大切になります!骨盤や肩の歪みを戻していき、お身体をよくできるよう一緒に頑張りましょうね!(^^)
次回もご来院お待ちしております。

肩こり

肩こりや肩こりからの頭痛があり、つらいためネットで見つけて来ました。
説明もパンフレットを見せて頂きながら分かりやすく、話もしやすかったです。
初めてでしたが、肩こりもかなり楽になりました。
また来たいと思います。

日の出整骨院からの返信

ご来院いただきありがとうございます!

一緒にお身体の状態を確認できてよかったです^^

全体的に力が入りやすかったですね。
負担がかかりにくいお身体つくりを一緒に頑張っていきましょう!

肩の痛み

肩の痛みで来店しました。
自分の身体の固さに驚いています。
会社から近いので行きやすいです。
とにかく肩の痛みが治さなければいけないので期待してがんばります。
痛いところを解消してもらい血のめぐりが良くなった感覚があります。

日の出整骨院からの返信

ご来院いただき、ありがとうございます!

なかなかご自身の身体を見直す機会って無いですよね。

今回は特定の動作での痛みでしたが、繰り返さないよう、
負荷のかかりにくいお身体を一緒に作っていきましょう!

埼玉県八潮市大瀬1-3-9サンライズロード1F

八潮駅から徒歩1分

• 八潮駅北口から140m (徒歩2分)