ヒノデセイコツイン

日の出整骨院

カラダが楽になれば、毎日が楽しくなる!

交通事故治療をしていただいています

七月に交通事故にあい、整形外科に通っていましたが、仕事をしていても、夜寝ていても首が痛い期間が続き、どうしようも無い状態でした。友達が日の整骨院に通っていて、交通事故治療もやってくれると聞き、相談させていただきました。治療して頂いて、みるみるうちに首の痛みが無くなり、今では事故前とまったく変わらないところまで回復しました。スタッフの皆様も親切で、感じの良い整骨院です。感謝でいっぱいです。

日の出整骨院
日の出整骨院からの返信

ありがとうございます!
交通事故の患者様は痛い場所が移ったり、日々の変化に応じて日の出整骨院では対応させていただきます☆
交通事故の患者様は予約もできますので翌日のお時間をスタッフまでお伝え下さい!

とても良いです

皆さん親切で丁寧です。普段の生活で気をつけた方がよいことや、患者側からの質問など、丁寧に対応してくれます。赤ちゃんを連れて行っても預かってくれ、とても助かります。建物の角部屋なので内部が明るいのも良いです。

足首の痛みから....

最初はオッさんのサッカーでやってしまった足首の痛みからがキッカケでした。特殊の治療器によって痛みはすぐに解消し、体全体の問診に・・・元々、坐骨神経痛持ちでしたので骨盤等の矯正はお願いしたかったこともありますが、小生にとっては初めての治療で驚きました。そして体が楽になりました。スタッフの皆さんも明るく、必要以上に無駄口を叩くと、すごい離れた場所で施術されていてもツッこまれます。そして驚いたのはさいたまスーパーアリーナで開催されたBeerフェスで先生方とバッタリ遭遇。これも何かの縁かと思い週一回はお世話になってます。本当にオススメです。今後とも宜しくお願い申し上げます。モリケンより(^^)/

サッカー頑張ります!!!!!!!!!!!!

ここに通い始めて4ヶ月です!
オスグッドで来たのですが来院した時より
落ち着きとても助かってます!
とても通いやすいです
ありがとうございます(=^x^=)
これからもよろしくお願いします
♪───O(≧∇≦)O────♪

オススメの整骨院♪

背中の筋肉が痛くてネットで地元の整骨院を探したら見つかりました。
歪みが矯正されていくのが自分でもわかり、痛みが軽減されていくのが凄く実感出来ます!
院内の雰囲気も明るくて良いと思います!
自分の場合は痛いけれども治療が終わると体が凄く楽になるので通院するのが楽しみです♪

受付嬢に・・・

受付の戸塚嬢がビューティフル~一見の価値ありですd(⌒ー⌒)!笑い声がムハハハハ~と豪快ですがなかなかグッドです。
マッサージも(^o^ゞてな感じで良いですよ~皆さんモミモミしに来ましょう(*^▽^)/★*☆♪

通いやすいです。

家も近所とあり利用するようになりました。営業時間も幅が広く、忙しい最中上手く合わせていくことが出来ます。明るいスタッフが出迎えてくださり、毎回、楽しくマッサージから、骨盤補正してくれます。結果的に夫婦で通い続けています。

以前から腰痛がひどく骨盤矯正の施術をしていただきました。妊娠がわかり、しばらくお休みしていましたが出産後の骨盤ケアの為またまたお世話になっています。
スタッフの方々、皆さん親身に話を聞いてくださり、またその日の体調に合わせて施術をしてくださるので、困ったときの『日の出整骨院』って感じです。

なかなか赤ちゃん連れでは受け入れしてくれるところがない中、皆さん歓迎してくださり泣いたらあやして抱っこしてくれたりっと、神対応です。

これからも体のメンテナンス含めて長くお世話になりたい整骨院です。

オススメです

初めは腰痛で通いました。電気の治療が本当によく効きます。雰囲気もよく先生方も良い方達ばかりなので、治ってからも続けて通っていますが、状態をキープ出来ているので、再度痛くなることがありません。ただもし急に痛くなることがあっても、夕方以降は予約でいっぱいなので、当日の予約はなかなか取れません。

スッキリ

肩が痛くて上がらなくなったので診てもらいました。
治療後は動きがスムーズになるのでさすがですね。
週一しか通えないのでまた痛みは出るのですが、自分でできるストレッチや日常生活での注意点なども丁寧に教えてくれるので、根本治癒を目指して頑張ります。

ついでに注文した骨盤矯正ではすぐにお尻がスッキリして驚きました。

整体自体初体験で他と比較ができないので星は4つにしました。

今、一週間に一度か、二週間に一度骨盤矯正しに来ています!
スタッフの方もとても感じよく接してくれてます。いつもは通うのがとてもめんどくさくなって途中でやめてしまいますが、雰囲気もとても良いので現在は継続して通うことができています。これからもよろしくお願いします。

とてもいいです(^o^)

いつもお世話になってます(^o^)
子育てで肩と腰をよく痛めるのですが、こちらの施術を受けるとすぐに良くなります(^o^)
当日の予約もとりやすいのでとても助かってます(^o^)これからも継続して通っていきたいです(^o^)

産後の骨盤矯正おすすめ!

産後の骨盤矯正おすすめ(*´ω`*)
産後、骨盤の歪みを治す為に通い始めました!!
初めに撮影していただいたデータを見て、姿勢の悪さや自分では気付いていなかった問題点が分かりました(..;)
自分がどれだけすごいかわかってちょっとショックをうけました(笑)
毎回体の調子を確認してくれるので、施術が的確で体が劇的に楽になります。
月齢が低い子どもを連れて行けるのも有難いです。施術中は子どもを見ていてくれるので、集中できます。
スタッフの皆さんも子ども好きな方ばかりで穏やかな雰囲気も魅力(*´∀`*)ノ!
駅からすぐなのも通いやすくてポイント高いです!

毎日でも通いたいです!

四十肩後の違和感が、
ずっと取れませんでした。
その為か、肩こりや全身の
片寄った痛みを抱えていました。
少しでも楽になればいいな、と
通院し始めました。
全身のバランスも整えて頂き、
施術してもらった日は、
ぐっすり眠れて、翌日の身体が
軽く感じます。
とても、助かっています。
有り難うございます。

仕事帰りにも通える整骨院

一年前に事故にあって、肩から首にかけて痛みと言うか、違和感が有り、仕事も私生活も憂鬱な日々でしたが、こんなんじゃダメだーと思い、治療してもらってます。先生方もみんな気さくな人達で、治療中も和やかに話しかけてくれます。お蔭で身体も気持ちも軽くなり、何よりも治療していくうちに、自分の生活習慣も良い方向に変わってきました。駅近だし仕事帰りに気軽に寄れるので、これからも定期的に通おうと思っています。よろしくお願いしまーす。

丁寧にしっかりやってくれます!

数年前に交通事故で、首を痛めてから辛い肩こりと腰痛に悩んでいました。他の接骨院に通っていましたが良くならず、こちらにお世話になってから、段々良くなってきました!姿勢も改善してきました。先生もみなさん、明るく親切で丁寧にやってくれています。
by小林

フレンドリーな整骨院です!

一年以上通ってますが、ひどかった腰痛が良くなりました。他にも、身体の気になることとかアドバイスをしてくれたり、院長先生はじめスタッフの皆さん方が気さくに応対してくれます。
個人的に、お勧めできる整骨院さんです。

出産後の骨盤矯正に

出産後の骨盤矯正のため、通わせていただいております(今は矯正は終了し、コアトレというインナーマッスルを鍛えるメニューをしています)。
何と言っても赤ちゃんをベビーカーごと連れて行ってOKなのが非常に助かります\(^o^)/
スタッフの皆さんが子供をあやしてくださり、集中して施術を受けられます。
泣いてしまって抱っこしていただくことも数知れず‥‥( ;∀;)
体も楽になり姿勢も良くなるので、産後ケアするならこちらがお勧めです(^O^)

助かってます!

体のバランスを整えるのに、定期的に通ってます。体の使い方にクセがあるのか、上半身右側が張るので、矯正をしてもらうと、体も軽いし、疲れにくくなるので、重宝してます。
また、院の雰囲気も良く、こんちわ~って感じで行けて、お気に入りです。

部活で歪んだ体をなおしてます!

部活引退して、親の紹介で来てみたんですが先生もお話しやすくて楽しくておすすめです!
体の歪みも順調に治っていって部活やってたときより絶好調になりました

結果的に部活やってたときより、記録が7cm伸びてbestが195cmになりました!(*^^*)(中学走り高跳び )

いつもお世話になってます。

一年半ほど通わせていただいてます。
スタッフの皆さんが明るく、そしてやる気があり、体の状態の相談もしやすい雰囲気です( ´ ▽ ` )

その日の状態にあわせた施術をして下さるので、終わったあとすぐに効果を感じられるますし、通うことによって自分の体のくせなど気づかせてもらえるので助かってます!

埼玉県八潮市大瀬1-3-9サンライズロード1F

八潮駅から徒歩1分

• 八潮駅北口から140m (徒歩2分)