ヒノデセイコツイン

日の出整骨院

カラダが楽になれば、毎日が楽しくなる!

交通事故治療をしていただいています

七月に交通事故にあい、整形外科に通っていましたが、仕事をしていても、夜寝ていても首が痛い期間が続き、どうしようも無い状態でした。友達が日の整骨院に通っていて、交通事故治療もやってくれると聞き、相談させていただきました。治療して頂いて、みるみるうちに首の痛みが無くなり、今では事故前とまったく変わらないところまで回復しました。スタッフの皆様も親切で、感じの良い整骨院です。感謝でいっぱいです。

日の出整骨院
日の出整骨院からの返信

ありがとうございます!
交通事故の患者様は痛い場所が移ったり、日々の変化に応じて日の出整骨院では対応させていただきます☆
交通事故の患者様は予約もできますので翌日のお時間をスタッフまでお伝え下さい!

とても良かったです

初めてだったので予約できるのか電話をした時から、とても丁寧で親切な対応をしてくださって良かったです。
 問診もわかりやすく、自分のどこが悪くて痛みが出てるのかよく理解できました。
これから通いながら解消できるんだろうなという信頼と安心感がありました^^

初めて

初回なので、劇的な変化ではないけど、少しだけど良くなったのが、ビフォーアフターの写真をみて確認できるほどでした(^O^)(^○^)丁寧に説明もしてくれてとてもいい雰囲気でした。次回にまた期待します!!

初めてです。

店の雰囲気は落ち着いていて、スタップさんの対応がとてもよかったです。
初回だけで結構体が楽になりました。
体のゆがみを矯正してもっと子供と楽しく遊んであげたいと思ってます。
これからもよろしくお願い致します。

スタッフさんの対応が◎

初回だけでも姿勢に変化があり驚きました。写真で施術前と施術後の変化を比べて見せてくれるので、どのように改善されているか一目で分かります。肩こりが改善できるといいと思います。
スタッフさんの対応もよかったです。お陰さまで、継続して続けていけそうです。

とても良かったです

受付の方も笑顔で迎えてくれたり
先生方の雰囲気もよくて
初めてでしたが入りやすかったです\( ¨̮ )/
話しがわかりやすく、また話しやすく
自分の症状がよくわかりました!
これからもお願いしたいと思います(*^_^*)

初めて来ました。

初めて診察をして頂きました。
初めは、不安でどの様な診察を受けるのか?と思いつつ来てみました。とてもスタッフの方々が親切でまず不安が取れました。
診察が始まりまた不安がありましたが親切で言葉遣いも丁寧でリラックスして受診できました。

スタッフさんかなりフレンドリーでわかりやすい説明でした。子供を連れてでも行きやすい感じでした。
曲がっていた体の軸が30分である程度真っ直ぐになりました。はじめて行きましたが感動!身体が楽になりました!

初めて来ました。

駅から近い(^O^)/
スタッフの皆さんが明るく対応が素晴らしい*\(^o^)/*
初めてきたのですが、親切丁寧な説明があり、これからの治療法方針もわかりやすく大変満足してます*\(^o^)/*
日の出整骨院に来て良かったです*\(^o^)/*

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正。

骨盤の歪みとがに股を気にしていたのですが、歩き方の説明など色々とわかりやすくアドバイスをしてもらいました♩

これから実践します!!

少し痛かったですがすごく気持ちよくて体が楽になりました(^ ^)

おすすめです。

1回目からスッキリ!

整骨院は初めてでしたが、友達からの口コミでこちらの日の出整骨院を受診してみました。
清潔感ある院内で、先生方も気さくな方ばかり。楽しくお話ししながらの施術でしたが、終わってみてビックリ!
正直そこまでの効果を期待していなかったのですが、1回目から体がスッキリ!
姿勢も力いれてないのにとてもキレイになっていました。
このまま継続して通院して、長年の体の悪い癖やゆがみを直してもらおうと思います(o^−^o)

初回

仕事終わりに寄りました。
初めてでしたが、丁寧な説明で分かりやすかったです。
施術していただき、少し楽になりました。
痛い所は加減してもらい、普段使っていない筋肉に気づかされました。
どうもありがとうございました。

初来店

紹介して頂き初めて行きました。
雰囲気も接客もよかったです。
お店もキレイでした。
子供が泣いても見ていてくれたので子供連れでも行きやすいです。
スタッフの方たちも話しやすく身体のことも相談しやすいです。
説明も分かりやすかったです。

また行きます。

nwqlp650
nwqlp650 さん

初めての接骨院

産後の腰痛と座骨神経痛がひどく来院しました。
身体の歪みが少し改善され、身体も楽になりました♪
生後3ヶ月分の赤ちゃんも一緒のため心配でしたがスタッフの方が優しくあやしていただけたのでとても助かりました。
これから骨盤矯正も始めていきたいと思います。

日の出整骨院に来ました。

どうしても 腰痛が治らないので、日の出整骨院に初めてきました\(^o^)/矯正治療をしてもらい ビックリするほど楽になりました。
これから 通って 早く完治させたいと思います。自分に合った 整骨院に巡り合えたとおもいます。

座骨神経痛💦

初めて利用しましたが、お店の雰囲気、スタッフの皆さんが親切で良かったです。

座骨神経痛になり、治療中ですが金額が金額なので早めに治してほしいのが本音です💦

やはり仕事に差し支えてしまうので治療が長引くと焦ります。

矯正しました

初めて伺いました!
腰の痛みがひどく歩きづらかったのですが、初回の矯正でもだいぶラクになった気がします(ㆁωㆁ*)
もともと歪みがあるとは思っていたのですが、どうしていいかわからずに来てみたのですがよかったです。
これからお世話になりたいとおもいます!

膝の痛みがとれたよ 〜󾬌

お店はきれいで、接客もとてもよかったです!
みなさん、優しい感じなので、初めてでもとても、入りやすかったです。

膝がすごく痛くて、悩んでいましたが、だいぶ楽になったので、今後も通いたいです󾠓母にも紹介したいです

初めて来ました

初めてで、6ヶ月の子供を連れて行って不安もあったのですが他にもたくさん赤ちゃんが居たり、とても良い雰囲気で安心しました(*^_^*)施術中も、親身になって体の悩みを聞いて下さり、施術前後の写真で見比べたりと、とても効果も分かりやすくて良かったです!

初めての整骨院!

八潮駅からすぐ近くでアクセスはしやすいです。店内に入るとスタッフの方の元気な挨拶や会話が気持ちよく、明るい店内も心地良いです。
初めて整骨院に伺いましたが、イメージ(勝手な思い込みで暗い感じかと。。)と違いとても清潔感のある場所でした!
施術もとても丁寧に説明していただきました。ぜひ継続してお願いしたいと思います。

産後のママに特にオススメです

雰囲気が和気藹々としていて、子連れでも気軽に受診ができるのでとっても助かりました!
お陰様で体もかなり楽になりました。
先生方もとても親切で施工も丁寧で、これからどのくらい通えば良いのか等、目安も教えて頂けるので安心できました。これから通院が楽しみです♪

埼玉県八潮市大瀬1-3-9サンライズロード1F

八潮駅から徒歩1分

• 八潮駅北口から140m (徒歩2分)