ヒノデセイコツイン

日の出整骨院

カラダが楽になれば、毎日が楽しくなる!

交通事故治療をしていただいています

七月に交通事故にあい、整形外科に通っていましたが、仕事をしていても、夜寝ていても首が痛い期間が続き、どうしようも無い状態でした。友達が日の整骨院に通っていて、交通事故治療もやってくれると聞き、相談させていただきました。治療して頂いて、みるみるうちに首の痛みが無くなり、今では事故前とまったく変わらないところまで回復しました。スタッフの皆様も親切で、感じの良い整骨院です。感謝でいっぱいです。

日の出整骨院からの返信

ありがとうございます!
交通事故の患者様は痛い場所が移ったり、日々の変化に応じて日の出整骨院では対応させていただきます☆
交通事故の患者様は予約もできますので翌日のお時間をスタッフまでお伝え下さい!

産後の腰痛に悩まされていて来店しました。
詳しく説明していただき、施術もすごくよかったです。
痛みも軽くなったし、体も血行がよくなってきました^_^

これからも継続して通院しようと思います。

担当させていただきました田村です!!
お身体のお悩みがあり不安があったので施術後に喜んでいただき嬉しく思います!!
一緒に快適な状態を作っていきましょう!!

こども連れで来店させて頂きました。途中からグズグズしてしまいましたが、最後まで嫌な顔せず対応してくださってとても助かりました。もちろん施術も丁寧な説明もあり分かりやすく、最初と施術後の違いが驚きでした。これからもよろしくお願いします。

担当させていただきました田村です!
最後までお子様も安心して頂き良かったです!
産後の骨盤の歪みを説明させていただき矯正後にお身体の違いで喜んでいただき嬉しいです。
これからも快適なお身体を作りお子様と楽しい生活を目指しましょう!

初めてお世話になります。

仕事が立ち仕事(理容業)ということもあって、肩や足の疲れがだんだんと辛くなり、体が悲鳴をあげていたので、実家から近いこちらの日の出接骨院を選ばさせてもらいました。初回から自分でもわかるぐらい体が軽くなったのがわかりました。これからも引き続きよろしくお願いします(о´∀`о)ノ

日の出整骨院からの返信

先日はご利用ありがとうございました!!
長時間の立ち仕事は身体の負担になりますからね。続けてケアっをしていきましょう!
またよろしくお願いします!(^^)!

人生初体験♪

仕事がら長年、腰痛に苦しんで来ました。
腰痛ベルトやマッサージでは全然改善せず、妻が見つけたココに人生初の来院でした。
まだ、1回目ですが体が軽くなり、痛みも和らいだ様です。また、スタッフの方全員親切で丁寧に対応して頂きました。
暫く通う予定ですので、どのぐらい改善するのか大変楽しみです(*´∇`*)

日の出整骨院からの返信

先日はご来院いただきありがとうございました。担当の今泉です。

奥様に誘われてお越しになられましたが、お話をうかがってお身体を診させていただいたところ、イイですね!とは言えない状況でした。

これからもお仕事を長く続けて、お子様との楽しい時間を満喫する為にも、今から不調のある部分を整えておくことがとても大事になってきます。

ご夫婦で共にお身体がよくなっていただき、ご家族での時間が充実するようにサポートさせていただきますので、よろしくお願い致します。

初めてですが効果を実感しました

猫背や姿勢がわるくかなり昔から気になっており、今回ホームページで日の出整骨院を知り診察して頂きました。
診察前に自分の姿勢を撮って貰ったのですが、こんなにも悪いのか!と思うくらい身体が曲がっていました。
初診で、骨盤や肩周りの矯正をして頂き、再度写真を撮って頂いたところ1時間前とは比べものにならない位真っ直ぐになっていて、身体が楽になった感じがして、初回でこんなに効果を実感できると思いませんでした!

日の出整骨院からの返信

はじめにお話をうかがった時に、そんなにも長時間デスクワークをしてるのか??とビックリさせられました (^^ゞ

そういう生活を送られていると、自然と負担もかかりやすくなって嫌でも骨格が歪んでしまう悪循環に陥ってしまいます。

そこから脱却したいという思いも伝わってきましたので、お仕事の合間を縫いながらペースを守っていただければ、お身体をよくしていけます!一緒に頑張っていきましょう!!

毎回スッキリします

子供のころから体が固くて、40歳を過ぎてからいろいろと不具合が出るようになってきました。いちど診てもらおうと当院を受信したら、分かりやすく体のどこがどのように悪いのか、これからどう治療していくかを説明してくれました。長年の固さを矯正するのは痛いですが、治療後はスッキリします。

先日はご来院ありがとうございました!
決して痛がらせることが目的ではないのであしからず…
しっかり柔らかい身体にしていきましょう!

近いので利用しました。
子連れで通えるというのが一番のいい点かと思います。
施術中にぐずると、あやしてもらえるのでとっても助かりました。
施術前は歪みで腰が痛かったり難しい体勢がありましたが、施術後は改善されたのがすぐに分かりました!
ビフォーアフターの写真も撮ってもらえるので効果は実感しやすいかもしれないです。
体重も落とせるようにコンスタントに通いたいと思います。

日の出整骨院からの返信

ご来院いただきありがとうございます。担当の今泉です。

問診のはじめの時にもおっしゃっていましたが、産後の骨盤矯正をしたくても、お子様を預かってくれる人がなかなか見つからない悩みがある様子でしたね。

当院では、そういったお悩みの方が安心して施術を受けて頂けるように、体制を整えてお待ちしております。

また、お身体のことについてお話を聞かせていただき、妊娠前のような体型・体質に戻していきたいというのを目標にして矯正を続けていく事になりましたので、一緒に目標達成する為に進んでいきましょう!!

産後の骨盤強制

産後の骨盤強制を受けたいと思っていたのですが、ママ友から話を聞いていたこちらに説明を聞きに行きました。丁寧に矯正について教えていただき、わかりやすかったです。スタッフの皆さん明るく、連れていった子供にも優しく対応してくれました。

日の出整骨院からの返信

先日はお越しいただきありがとうございました!!
担当させていただきました田村です!
かなり歪みに対してお悩みだったので終わってから喜んでいただき良かったです!!
産後のお身体を前よりさらに快適な状態にしてお子様と楽しく過ごせるお身体にしていきましょう!!

体の矯正

右手首が痛く整形外科に行ってみたら変形性頚椎症と診断され、リハビリを週3できてと言われたのですが場所が遠く通えずに此方で施術して頂きました。
そこで自分自身の身体の歪みがわかりまた1回の施術でも目に見えて効果があり驚きました!
とても丁寧な対応して頂きました。
これからもよろしくお願いしたいとおもいます。

先日はご来院ありがとうございました!

手首の痛みでなやまれているかたもおおくいらしているので安心していらしてください!
痛みの部分だけでなく全体から見ていきましょう!!(^^)/

アットホーム何か雰囲気でよかったです。
細かく説明してくれ、わかりやすかったです。
体の悪い所を指摘してくれ、優しく教えてくれました。姿勢も良くなったような気がします。無理をせず、自分にあったプランを説明してくれ、無理なく通えそうな気がします。

日の出整骨院からの返信

昨日はお越しいただきありがとうございました!
担当させていただきました田村です!!
その都度その都度お身体に合わせてプランを立てていきますので負荷のないお身体にあったプランで一緒に快適なお身体を作っていきましょう!

姿勢矯正

姿勢が悪かったので気になって来院しました。
自身の症状や、それに至る原因等を丁寧に説明いただき、それに対する治療を行っていただきました。

初めての来院ですので、今後症状の改善が見られるようでしたら継続して利用したいと考えています。

日の出整骨院からの返信

先日はお越しいただきありがとうございます!
担当させていただきました田村です!
お身体に対してなぜ歪んでしまったのか?!どの様にしていくと身体の歪みがよくなっていくか説明させていただきました。
矯正後お身体の変化が出ていて嬉しく思います!
正しい姿勢を維持していき快適なお身体を一緒に作っていきましょう!

O脚

O脚で悩んでたけど、数分で上半身の効果が出たので、嬉しかったです。
学生なので来れる日時などは限られていて不安でしたが、担当員の人が優しく説明してくださったので助かりました!!!!!!
次回がとても楽しみです★

日の出整骨院からの返信

本日はお越しいただきありがとうございました!
担当させていただきました田村です!
かなりお悩みたいして不安だったので喜んでいただき嬉しく思います!
日常が快適に過ごせるように一緒にお身体を作っていきましょう!

自律神経調整

3年前から
首や肩凝りの症状が続きいろいろな病院を受診してきましたが、ほとんど効果がえられなかった。原因が何かもわからないままただ体調が毎日悪いが続いていました。そして、今日こちらに受診して、体の歪みが関係していることを知り、背術していただきました!
その結果、たった1回目にして体の歪みが改善しました!これからも続けて、健康になっていくことが期待できそうで
嬉しく思います✨

先日はご来院ありがとうございました!

深く、長く悩まれていたお身体だったので話を聞いていく中で本当に辛く我慢する日々が続いていたんだと思います!
少しでもお力になれるよう、これからもしっかりとみていきます、よろしくお願いします!

産後骨盤矯正

スタッフのみなさんが明るく、とてもいい雰囲気でした(*´∀`*)
丁寧に悩みや話も聞いていただけました!
2ヶ月の子供と一緒行きましたがぐずってもスタッフの方が相手をしてくれてゆっくり施術が受けられました。
これからの変化が楽しみです(^^)

日の出整骨院からの返信

本日はお越しいただきありがとうございました。担当の今泉です。

今回2人目のお子様を出産されてからの骨盤矯正を希望との事でした。

全身の写真を撮って、産後の方によくみられる姿勢になっていて、お身体に負担がかかるのがはっきりとわかりました。まずはその部分を矯正していきながら、お身体の構造をよくしていきます!!

そして、お話を伺った時に履いていたものがきつくなったとおっしゃっていたので、それがすんなり履けるように、また代謝がよい体質に変えていきましょう♪

ギックリ腰で予約しました。初診からラインで 予約のやりとりが出来て便利でした。
アットホームな感じで 気さくに応じて下さいました。治療は ホントに初めての体験で 痛みもありましたが ビフォーアフターが 分かりやすく これからも通う気持ちになれました。

日の出整骨院からの返信

昨日はご来院いただきありがとうございます。担当の今泉です。

何度かぎっくり腰になられていて、今回若干つらさが軽くなってからお越しになりましたが、歪みは強く出ていました。

今も継続してスポーツをされているそうですが、それがよりうまくできるようになったり、増えてしまった体重をシェイプアップできるように手助けをしていきますので、よろしくお願いします(^^)

腰痛が治りそうです

たまたま近くにあったこちらの整骨院にお世話になることに。
慢性腰痛をかかえてましたが、先生がしっかり症状をヒアリングされ、腰痛になる原因、治療方針などを丁寧に説明していただき、何の不安もなく長期治療をお願いすることに決めました!
初回から明らかな改善を感じましたのでこれからが楽しみです(*゚▽゚*)趣味のボルダリング再開するぞー!

日の出整骨院からの返信

昨日はお越しいただきありがとうございます!!
担当させていただきました田村です!!
悩みにより趣味が楽しめないのでかなり悩まれていましたね!!
お身体を矯正することによりかなりの違いがでて嬉しく思います!!
一緒に趣味を楽しめる快適なお身体にしていきましょう!

首 腰 肩

重症で来ました。説明も丁寧で安心して治療を受けることができました。たったの20分の治療で身体の歪みが大分矯正された様子。写真を撮って貰ってびっくり仰天。連休はゴルフ三昧する予定です。身体の回転が凄く楽になったので、飛距離アップするのではと、とても楽しみです。

日の出整骨院からの返信

今日は忙しい中お越しいただいてありがとうございました!!
担当させていただきました田村です!!
身体の歪みを我慢して頑張ってきたのでかなり悩みが大きかったですね!!
矯正をし喜んでいただき嬉しく思います!!
これからも一緒に快適なお身体にしていきましょう!!

腰痛出来ました。

初めての整骨院でしたが、丁寧な説明と楽しい会話であっという間の施術時間でした。思いのほか姿勢が悪いことにもその原因についてもわかりやすく教えていただきました。気づけてたった1回で効果が現れたことに驚きました。これからもよろしくお願いします。

担当させていただきました田村です!
これからも一緒に快適なお身体の状態にしていきたいと思うので、不安や分からない事がありましたら、いつでもお気軽にお声をかけて下さい^^w

身体の変化が楽しみにです

出産してからずっと骨盤の歪みが気になっていて、色々調べて日の出整骨院さんを見つけました。
家から徒歩で通えるので、早速予約して行ってみました。
入口が少し小さくて入りづらいと感じましたが、入ってみるとお店の方々の元気な挨拶から始まり、お店の雰囲気も明るく、説明も分かりやすくて良かったです。
また、子供も連れて行ったのですが、施術中も面倒を見てくれてとても助かりました。
まだ2回しか通っていませんが、産後ダイエットも兼ねて、今後の身体の変化が楽しみです!
これからも宜しくお願いします!

日の出整骨院からの返信

このたびは口コミを書いていただきありがとうございました! 担当の今泉です。

産後の骨盤矯正をしたいとお越しになられ、はじめから施術の前後で違いがわかっていただけたので、今後も続けていく事が大切です。

妊娠から含めて1年弱の間、骨盤や全体の骨格に負担をかけてしまう生活を強いられるので、なかなか自力だけでは全部直していくのは難しいです。

そこで、それがうまく進められるように私達が精一杯サポートしていきます!一緒にお身体がよくなっていくのをみていきましょう!!

スタッフの皆さん爽やかな笑顔に出迎えていただき、雰囲気の良いお店だと思いました。最初自分の歪みもすぐに把握してい頂いてし施術して頂きました!首と肩の痛み良くになった、一回でこんなに変わるものかと、驚きました。カラダか軽くなりました。またお願いしたいと思います。

日の出整骨院からの返信

先日はご来院いただきありがとうございました。 担当の今泉です。

前から首などがつらかったとのお話でしたが、普段しているお仕事の影響も強く出ている様子がうかがえました。なので、日頃からのメンテナンスが必要です!

今回お越しになったのを機に、骨格を正していってお身体全体を整えていく事がメンテナンスに繋がっていくので、一緒にイイカラダにしていきましょう!!

埼玉県八潮市大瀬1-3-9サンライズロード1F

八潮駅から徒歩1分

• 八潮駅北口から140m (徒歩2分)