ヒノデセイコツイン

日の出整骨院

カラダが楽になれば、毎日が楽しくなる!

交通事故治療をしていただいています

七月に交通事故にあい、整形外科に通っていましたが、仕事をしていても、夜寝ていても首が痛い期間が続き、どうしようも無い状態でした。友達が日の整骨院に通っていて、交通事故治療もやってくれると聞き、相談させていただきました。治療して頂いて、みるみるうちに首の痛みが無くなり、今では事故前とまったく変わらないところまで回復しました。スタッフの皆様も親切で、感じの良い整骨院です。感謝でいっぱいです。

日の出整骨院からの返信

ありがとうございます!
交通事故の患者様は痛い場所が移ったり、日々の変化に応じて日の出整骨院では対応させていただきます☆
交通事故の患者様は予約もできますので翌日のお時間をスタッフまでお伝え下さい!

行って来ました!

腰痛が激しく行ってきました。
赤ちゃんを連れていきましたが施術中見てくれていてしかも寝かしつけてくれ安心して施術を受けることができました。(*^▽^*)
一回でもかなり楽になったのでまた通いたいと思います(*☻-☻*)

日の出整骨院からの返信

昨日はご来院ありがとうございました。担当の今泉です。

第2子のご出産に前後して骨盤周りでつらい場面が増えてきていることや、特に一昨日の朝からは気持ち悪くなるほどだったお話を聞かせて頂きました。今のお身体のまま手を打たないまま時が過ぎてしまうと、よくすることはおろか下降する一方ですので、今回思い立った気持ちを大事にして、一緒によいお身体にしていきましょうね!!

施術の前にとても詳しく説明して頂いたので、納得した上で治療を受けることが出来ました。
また初回の施術だけでも目に見える効果が現れて嬉しいです!!!( ´ ▽ ` )
今後通うのが楽しみになりました。
オートスイングのベビーラックもあるので、産まれたばかりの子供も安心して連れて行けるのがいいです。

担当させて頂きました田村です。
矯正後のお身体を一緒に確認した際にとても喜んでくださり嬉しく思います。
お子様を連れて来ていいのか悩まれて質問して頂きありがとうございます!!
お連れになっても安心して矯正して頂ける為に色々とご用意してありますので安心してお越しください!
分からない事がありましたらお気軽にご質問して下さい!!一緒に快適な身体を目指していきましょう!

交通事故治療

スタッフの皆さんのとても親切な説明と対応で不安な気持ちと共に身体の痛みもスーッとなくなりました。

治療時間も予約制なので待ち時間もなく、『長〜い待ち時間』というストレスの心配がないのもありがたいです。

とにかく明るいスタッフさん達に身体と心が癒されてますヾ(≧∪≦*)ノ〃

日の出整骨院からの返信

今回は交通事故にあわれて大変でしたね(>_<)
しかし通って頂く中で変化を感じてもらえている事を嬉しく思います!
当院のスタッフも治療の話以外にも院内のふざけた掲示物やプライベートな会話にも付き合ってもらい大変感謝しております!(^^)!
しっかり交通事故前よりも良い状態目指して頑張りましょう!!

はじめてです!

清潔感のあるお店で、スタッフの方みんな優しい方でとても好感が持てました。
今回は産後の骨盤矯正で施術をしていただきましたが、その他体のいろんな悩みも聞いていただき、細かい説明をしていただけたのでとても良かったです。
施術前後で写真をとっていただき歪みの改善がとてもよくわかりました。

日の出整骨院からの返信

先日はお越しいただきありがとうございます!
担当させて頂きました田村です。
産後で身体が辛くどうすればいいのか分からなくて悩まれている方がたくさんいらっしゃいます。
当院でお悩みがなくなり嬉しく思います。
これからも一緒に快適なお身体にしていきましょう!!

スッキリしました

体のの歪みが気になり来店しました
骨盤がゆがんでいて矯正してもらいました
スタッフの方達も笑顔で迎えていただき、雰囲気がとてもよくリラックスした状態で施術いただきました
初めての来店ですが腕の上がりや腰のひねりが随分良くなりました
体も温かくなり血流も良くなりました
説明もわかりやすく丁寧でした
ここを選んで良かったです

日の出整骨院からの返信

先日お越しいただきましてありがとうございます。
担当させて頂きました田村です。
身体の歪みを一緒に確認して現状がどのようになっているか驚かれていましたね^^
施術後は猫背が無くなり綺麗な姿勢になっていて私も嬉しく思います。
これからも一緒に快適な身体作りをしていきましょう^^w

産後の腰痛に悩んでしたところにこの整骨院をネットで見つけました。
スタッフの方も親身になって相談を聞いてくれました。
施術はすごく気持がよくピンポイントでしてくれました。
終わった後は本当に楽になり、腰の痛みも楽になりました。
自分の身体の歪みもしることができ普段の生活する姿勢も気をつけていきたいです。

日の出整骨院からの返信

先日はご来院ありがとうございました!
産後の腰痛に悩まされる方は多いので少しでもお力になれたのであれば幸いです!
今回一度見た限りでも気になる事が多くついつい喋り過ぎてしまいました(^^ゞ
今後も育児の負担は多いと思いますので、自宅でのケアも頑張ってくださいね!

口コミを見てこちらを選びました。最初のチェックで体の歪みが凄く分かりました。
骨盤の矯正だけではなく、長年悩んでいた体の歪みも一緒に治して頂いて体が少しずつ真っ直ぐになってく感じが分かりました。とても満足です。

先日はお越しいただきありがとうございます。
先日担当させて頂きました田村です。
産後は身体の歪みがありママさんはかなり子育てと身体の歪みで悩まれていると思われます。
歪みを治して悩みをなくし子育てに全力を注げるように一緒に頑張っていきましょう^^w

初めて来ました

体の歪みの説明に納得しました。
施術も痛気持ちよく、施術後はマッサージよりもすっきりしました。
スタッフの対応も丁重で院内も清潔で、とても気持ちが良いです。
歪みを矯正すればゴルフも上手くなりそうなので、平均スコア90切りまで頑張ります。

日の出整骨院からの返信

先日はご来院いただきありがとうございました。担当の今泉です。

お身体の事については前々から気にかけておられたようで、定期的にメンテナンスや水泳をされているとの事でしたね。それでも首や腰など上半身のお悩みはなかなかいい方向に行かないので何とかしたいと、当院のホームページにあるメニューに興味を持って頂けてよかったです。今後一緒に設定した目標目指して身体作りに励みましょう!!

初の整体

初の整体で疑心暗鬼で来ましたが、来てみて正解でした。腰痛と肩の激痛が1回目で無くなりはしないものの、改善した実感があります!写真も撮ってもらって明らかにバランスが悪かったのが、バランスが少し治ってたので本当に驚きました。スタッフの方達も明るく気さくな方達で室内は明るく親しみやすい所です。

日の出整骨院からの返信

先日はお越しいただきましてありがとうございます。
担当させて頂きました田村です。
初めての場所は不安や疑心暗鬼などがあったと思いますが、安心して頂き良かったです。
分からない事がありましたらお気軽に質問して下さい^^一緒にお身体を快適な状態にしていきましょう^^w

親切、丁寧でした!

初めての整骨院だったのですが、何もわからないのでたくさん質問してしまいましたがこちらの質問にも親切丁寧に教えていただきとてもわかりやすく、次回のプラン、家でのストレッチなども細かく教えていただけました。施術もとてもよく効果がでるのが目に見えてわかりました。来週も行こうと思いますのでよろしくお願いします。

日の出整骨院からの返信

先日はご来院ありがとうございました!
整骨院に来る事が初めてとあり分からない事だらけだったと思います。
次回来院の際もぜひどんどんご質問下さい!
今回来院されてご自身の身体に興味を持って頂けて、良かったです!
一緒に疲れづらいお身体を作って行きましょう。

腰痛治療

説明が丁寧で、よくわかりました。矯正(マッサージも含めて)初めてだったのですが、こうかがすぐに現れました。また、思っていたほど、くつうもありませんでしたので、これからも続けられると思います。料金の説明があったのも安心出来ました。

日の出整骨院からの返信

先日お越しいただきありがとうございます。
担当させて頂きました田村です。
身体の歪みがありましたが矯正を行い変化に喜んで頂き嬉しく思います。
姿勢は楽になろうとしてしまいどうしても猫背や歪みが出やすくなっています。
これからも一緒にお身体を快適な身体に変えていきましょう^^w

20年分の歪み

口コミの良さで初めて来院
20年溜め込んだ身体の歪み猫背O脚
治したく来ましたが施術前と後の写真の違いに驚きました。一回で違いが出たので通院して治していこうと思いました。夢は海外旅行。みなさんとても感じがよく安心できました(^_^)

日の出整骨院からの返信

だいぶ長年我慢なさったお悩みでしたのですぐによくするのは難しいですが、地道にコツコツ変えていって、1つ1つできる事を増やしていきましょう!最終目標は海外ですからね(^^)一緒に粘り強くお身体に向かい合っていきましょう!!

ビックリしました

皆さん明るく、かつ落ち着いた対応が好感触!美容院に来たような雰囲気で、楽しく診て頂きました。本格的な整骨院は初体験でしたが、わずか1時間でここまで変わるのか!と驚きました。継続して通いたいと思います。

日の出整骨院からの返信

先日は、ご来院いただきありがとうございました!

最初一緒に写真をみた時は、正直あまりの歪みにビックリしました!!
しかしこれが原因で今まで悩まされていたんだなと思ったので変化を感じて頂けて良かったです!
普段自分ではなかなか気づけない部分がまだまだあると思いますの一緒にカイゼンしていきましょう!

初めての来店でした

来店時からスタッフさん達がとても気持ちよく挨拶してくださいました(*^_^*)施術に至るまでの説明等、すごく丁寧にしてくださいます。自分の身体の状態、原因などカウンセリングを細かなところまでしてくださるのでありがたいです。初回から身体がとてもラクになりました!

担当させて頂きました田村です。
お身体の歪みは自分ではなかなか分からない時があるので一緒に見させていただきました。
施術もお身体に合う治療法を選ばせて頂きましたので喜んで頂き嬉しく思います。
次回も一緒にお身体を快適な状態にしていきましょう!

痛みがすっきり

朝から方の痛みがひどく来院しました。元気なあいさつで迎えていただき、良い意味でアットホームな雰囲気です。
また子連れで伺える点は大変ありがたく、気にかけて頂きとても助かりました。
施術方針、料金等、明確に説明していただき安心感がありました。
身体の状態を見ていただき、適した施術をしてもらったおかげか?たった1度の施術で驚くほどの変化を実感できました☆
これから根気良く通わせていただき身体の状態が良くなることを期待します。

日の出整骨院からの返信

先日はお越しいただきましてありがとうございます。
担当させて頂きました田村です。
お越しになられた際は辛そうな表情をされて心配でしたが帰られる際には笑顔が出ていて良かったです。
一緒に快適な身体にしていきましょう!!

四十肩

スタッフの皆さん明るく親しみやすい雰囲気でとても安心できました。
色々歪みのことも説明して頂いて分かりやすかったのも良かったです。
安心して通うことが出来そうです。
場所も駅前でアクセスの良さもバッチリです。
これからも続けて行こうと思います。

日の出整骨院からの返信

先日はお越し頂きありがとうございます。
担当させて頂きました田村です。
肩の辛さはあり最初は腕を挙げるのも辛かったですが、施術を終えてからかなり挙げるのが楽になっていて嬉しく思います。
分からない事がありましたらお気軽に質問してください。
次回も一緒にお身体を快適にしていきましょう^^w

初めて行きました。

肩が痛くて近くなので予約をとって来院しました。受付の方も他のスタッフの方も笑顔で優しく接して下さったので良かったです。
院内は綺麗で清潔で気持ちがよかったです。担当をしてくださったスタッフの方が丁寧に一つ一つ説明してくださり、わからない事がありましたらすぐ聞いてくださいと親切に言って下さっていました。
気さくに話をして下さり、私が痛くて我慢をしていた時も気づいて下さって優しく声かけをしてくれたりもしました。

始めてきました。

丁寧な施術をしていただけました。

術後、術前の写真を見てとてもビックリしました。
自分の身体ってほんとはこんなに動くんだって。驚きの連続でした。(^-^)
スタッフの方々も優しくて親切です。
子供も安心して見ていただけました。
ありがたいです。
またよろしくおねがいします。

日の出整骨院からの返信

先日はご来院いただきましてありがとうございました。担当の今泉です。

産後にお悩みを抱えながらもなかなかお時間取れずに月日が経ってしまったという事でしたが、初回で変わっていく兆しを感じていただけてよかったです!当院のメニューと合わせて日常生活を見直して気をつけていただけると、お身体を更に変化させる事ができるので、一緒にその変化を味わっていきましょう!!

丁寧な施術をして頂きました

身体のゆがみがひどいと自分でもわかるくらいひどかったので、自宅から近かったこちらの接骨院を選ばせてもらいました。
接骨院は初めてだったので少し緊張しましたが、スタッフの皆さまの笑顔の笑顔に出迎えていただき、雰囲気の良いお店だと思いました。
一回の施術でこんなに変わるものかと驚きました。またお願いしたいと思います。

日の出整骨院からの返信

先日はお越しいただいてありがとうございます。
担当させて頂きました田村です。
身体の歪みがお悩みだったので一緒に身体の歪みを確認して治療方法を決めさせていただきました。
治療を行う事によってお悩みだった姿勢が良くなっていましたので私も嬉しく思います。
身体の歪みは最初にしっかりと治療を行わないとすぐに元に戻ってしまうのでこれからも一緒に頑張っていきましょう!!^^w

気持ち良かったです

初めて整骨院の利用でした
整骨院や整形・マッサージ店違いは知っていたのですが、どのような施術か知らなかったので不安でしたが丁寧な説明だったので分かりやすく受けることが出来ました。

お店の場所を間違いそうになりましたが、サイトのアクセスマップも分かりやすくすぐ着きました

肩凝りと首こりが主な悩みでしたが、調べて貰ってるときに身体が自覚してた通り曲がっていたので、客観的に写真で確認することが出来たので良かったです。

人見知りなので先生とのお話がどんな感じになるかな?と思いましたが面白い方で楽しく説明を受けることが出来ました。

痛いかも知れないです、とのことでしたが痛気持ちいい感じでまた来たいなと思いました。
施術後にまた写真を撮ってもらい、曲がってた身体が真っ直ぐになってたのと
腕が上がったり、左を向けるようになったのがやっぱりプロは凄いなーと思いました。

受付の方達も皆でにこにこだったので初めての利用でしたが入りやすく、とても過ごしやすかったです

小さいこも来ていて、それを笑沸かしたり、あやしているのをみてとても和んだし、小さいこの面倒の見方がとても上手で安心出来るなとも思いましたし
ママさん達も利用しやすいと思います(о´∀`о)

担当させて頂きました田村です。
一緒に写真で身体の状態を確認してお身体にあう治療プランで行えて嬉しく思います。
些細な事でも気になりましたらお気軽に質問して下さい^^快適なお身体に一緒にしていきましょう^^w

埼玉県八潮市大瀬1-3-9サンライズロード1F

八潮駅から徒歩1分

• 八潮駅北口から140m (徒歩2分)