日の出整骨院

日の出整骨院の口コミ/八潮市大瀬

カラダが楽になれば、毎日が楽しくなる! 日の出整骨院 (ヒノデセイコツイン)

• 評価詳細(日の出整骨院)

埼玉県八潮市大瀬1-3-9 サンライズロード1F

投稿日:2012/09/29

交通事故治療をしていただいています

七月に交通事故にあい、整形外科に通っていましたが、仕事をしていても、夜寝ていても首が痛い期間が続き、どうしようも無い状態でした。友達が日の整骨院に通っていて、交通事故治療もやってくれると聞き、相談させていただきました。治療して頂いて、みるみるうちに首の痛みが無くなり、今では事故前とまったく変わらないところまで回復しました。スタッフの皆様も親切で、感じの良い整骨院です。感謝でいっぱいです。

返信日:2012/10/25

ありがとうございます!
交通事故の患者様は痛い場所が移ったり、日々の変化に応じて日の出整骨院では対応させていただきます☆
交通事故の患者様は予約もできますので翌日のお時間をスタッフまでお伝え下さい!

投稿日:2018/08/09

初めて来ました

とても丁寧な背術をして頂けて満足しました。
ピンポイントで痛みのある部分があったのですが、全身満遍なく歪みを矯正してくださり身体全体が楽になったように感じました。
一度でこんなに変わると思っていなかっのでビックリです。

返信日:2018/08/10

先日はご来院いただきありがとうございます!担当いたしました小澤です!
背中の違和感も身体全体の姿勢から来ることがあります。身体の土台となる骨盤を整えるだけでよくなっていきます!
日常生活での歪みの原因についても見直してみてください(^^)
これからお体をよくしていけるよう一緒に頑張りましょうね!

投稿日:2018/08/08

腰痛改善

初めての利用で緊張しましたが、口コミにあった通りスタッフ皆さん明るくてとても安心できる空間でした。
先生もとっても優しく親しみやすかったので安心して通う事が出来そうです。施術後は身体がスッと軽くなりました。
これからの変化に期待したいです。

返信日:2018/08/08

来院ありがとうございます!担当させていただいた岡嶋です!
お話を聞かせていただいていただいて、日常生活にも支障が出ているおつらい状態でしたね。
今までできた日常を取り戻して、ストレスフリーな毎日を過ごせるような体作りをしていきましょう♪

投稿日:2018/08/08

首の痛み

カウンセリングの時間をしっかり取っていただき、自分の姿勢を写真で客観的に見せていただきました。
首の痛みでしたが、骨盤矯正から肩、首と全身施術していただき、痛み自体は取れないものの、かなり楽になり、動かせる範囲が大きくなりました。

返信日:2018/08/08

先程はご来院いただきありがとうございます!担当いたしました小澤です!
お体の状態軽くなってよかったです!(^^)
身体の歪みや姿勢をよくしてあげるだけで変化は出てきます。お仕事などデスクワークが長く続くと肩が内に入りやすく、
背中が丸まりやすい姿勢になってしまいます。更に楽な姿勢を取ろうと、もっと背中を丸めるため首が動かしにくくなります。
そういった姿勢を伸ばしてあげるだけでもよくなっていくので日常生活での姿勢など気をつけてみてください!
これからお体をよくしていけるように一緒に頑張りましょうね!

投稿日:2018/08/06

産後の骨盤矯正

出産後、腰痛に悩み続けていたところ子連れOKとのことでお伺いしました。
スタッフさんも皆優しく、症状についてもわかりやすく説明していただきました。
すぐに効果も実感できましたのでこれからもお世話になりたいと思います。

返信日:2018/08/08

来院ありがとうございます。担当させていただきました岡嶋です。
育児での負担が積み重なってのお悩みでしたね。
日常生活に支障が出ている状態では何をするのにもストレスがかかってしまうので、1日も早くお体をよくしていきたいと考えています!
良い姿勢を作って見た目にも綺麗で疲れにくいカラダづくりをしていきましょう!

投稿日:2018/08/04

ゆがみが良くなりました

慢性的な肩こりで、原因も分からなかったのですが、姿勢の悪さ、骨盤の歪みが原因だと分かりました。1回の施術でだいぶ良くなりました!とっても満足です。定期的に通い、身体の調子をしっかり整えていこうと思いました。またよろしくお願いいたします

返信日:2018/08/08

先日はご来院いただきましてありがとうございます!担当いたしました小澤です!
肩こりに対してしょうがない、となりがちですが本来はなくていいものなのでしっかりとよくしていきましょうね(^o^)
自分の体の歪みを知ることで、何を変えていけばいいのか明確になるので目標を立てやすくなります!
日常生活での歪みの原因など見直してみて、お仕事や休日などしっかりと休めるお体を作っていきましょう!
これからお体をよくしていけるよう一緒にがんばりましょう!

投稿日:2018/08/04

肩こり、体の歪み

友達の紹介で来店しました。
初めての整体でしたが、スタッフの方の対応も良く安心できました。
背骨、骨盤の説明も模型を使って詳しく説明してくれました。
体の現状や悩みなども考慮して治療してくれ、1時間の治療だけでも大分体が軽くなりました。

利用日: 2018/08/04 予算: 5,000円

返信日:2018/08/09

先日はご来院いただきましてありがとうございます!
担当いたしました上原です(^^)

今回はご紹介で来院されて終始楽しく施術できました!

これからお体をよくして元気に過ごしていけるように一緒に頑張りましょう!

投稿日:2018/07/31

疲労改善

現在の体の状態を写真でチェックしていただき、現状をしっかりと把握できました。
以前から感じていた違和感を担当の方よりご指摘いただき、まさにその通り!といった感じでした。
来院したときは全身の疲労を感じていましたが、施術後はすっきりとした気分になりました。

返信日:2018/08/08

自分の体の事を知ることで、どう直してしてばいいかわかりやすくなっていきます!
日常生活での歪みの原因などが慣れてしまうと本当はもっと楽な状態でいいはずなのに、ずっとストレスを抱えている状態になってしまうので、疲労感が抜けなかったりとお仕事や休日などに影響が出やすくなってしまいます。
まずは気軽なことから見直してみてください!足を組むことなど座り方などを見直してみましょう!
これからお体をよくしていけるよう一緒に頑張りましょうね!

投稿日:2018/07/28

通いたい整骨院です

肩と肩甲骨の痛みと、骨盤の歪みを治したくて伺いました。

丁寧にわかりやすく説明をしてくださり、自分では気がつかなかった部位も指摘していただきました。

信頼のおける整骨院さんだと思います(^^)

これからもよろしくお願いいたします。

返信日:2018/07/30

本日はご来院いただきましてありがとうございます。
担当いたしました上原です。

今回は肩がメインでしたが腰の動きも見たところ少し硬さがありました。
今後も運動を効率よくしていくためにも全身のバランスをよくしていきましょう

3.0
投稿日:2018/07/25

はじめてきました

今年から身体に様々な不調を感じたため、家から近いこちらを選びました。
まだ1回目のため具体的な成果はわかりませんが、身体は軽くなった気がします。
続けて通って不調を治したいと思います。またよろしくお願いします。

返信日:2018/07/30

数ヶ月前からのお尻の不調でしたね。お尻に症状が出ていますが、骨盤の後傾や猫背などのバランスの悪さから来る症状などもありますので、まずはしっかりと全身のバランスを整えていきましょう!

3.0
投稿日:2018/07/24

腰痛

2ヶ月前から腰に張りがありマッサージ店で週1回程度のマッサージを受けていました。2週間前から腰の痛みが増し、土日のゴルフプレーで椅子からの立ち上がりや少し前かがみになるだけでも腰痛で歩行困難な状態にあり、朝晩(各4km)日課のウォーキンギもここ2週間は休んでいます。また、以前より体が硬いとの指摘を受けていましたがストレッチなどはたまにしかやっていなかった事が腰痛を悪くしている要員でもあると考えています。
ここ25年くらいは整体なども行なっていなかった為、この機会にしっかりと矯正しバランスの良い体型作りをしたいと考えています。
施術はもちろん体型維持に良いアドバイスを頂ければ幸いです。

返信日:2018/07/30

先日はご来院いただきましてありがとうございます。
担当いたしました上原です。

今回は骨盤の高さを見たところ左右で差がありました。
まずは7回までは骨盤をメインでよくして、今後ゴルフも快適に出来るように一緒にお体をよくしていきましょう!

日の出整骨院 のクーポン

交通事故治療無料体験
・むちうち
・交通事故後の腰痛
・今の治療で不安がある
・シップや飲み薬しかもらえない
など

後遺症でお悩みの方、または転院を考えている方
ぜひ、一度当院の治療体験にお越しください!

※自賠責保険適応の交通事故患者様に限ります。

有効期限:2018年08月31日

店舗名 日の出整骨院  (ヒノデセイコツイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 整体 / マッサージ
埼玉県八潮市大瀬1-3-9 サンライズロード1F
八潮駅(駅から0.2km)

六町駅(駅から3.1km)

アクセス 八潮駅から徒歩1分
http://hinode-seikotuin.com/ (オフィシャルHP)
http://yashio-kotsubankyousei.com/ (骨盤矯正サイト)
http://xn--3kq2by8jm0twzipilcseypqfv0d.com/ (交通事故サイト)
定休日補足 日曜日
  • あり
  • 駐車スペース1台分あり!その他、近くのコインパーキング利用で領収書と引き換えに200円まで駐車料金負担させていただきます。
    VISA / マスター / アメックス / JCB
  • 自費治療のみ使用可能
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / むち打ち / 交通事故対応 / ダイエット / 冷え性・代謝 / 眼精疲労
メニュー 接骨・整骨 / 骨格矯正 / 骨盤矯正 / 整体
初投稿者 Ringo (1)
紹介文

カラダが楽になったら…

自分の好きな事をしたり、
      好きな人と楽しい時間を過ごしたり…

今よりもっと、
      幸せな生活を送れると思いませんか?

●こんなお悩みはございませんか?●

・カラダが辛くて家から出たくない・・
・休みの日に友達と遊べない・・・
・毎日、気分が落ち込んでいる・・・
・肩こりから頭痛が出る・・・
・仕事に集中できない・・・
・スポーツがつらい、結果が出ない・・
・体型が気になって好きな服が着れない・・・

〇なぜカラダがゆがむのでしょうか?〇

・スポーツやカラダを使う仕事で負担がかかっている
・一日中のデスクワークで姿勢がゆがみ、肩こりや腰痛に
・運動をする時間や習慣がない
などが、八潮市日の出整骨院に来られる方が抱えている悩みの主な原因です。

ほとんどの方が
『生活習慣』
が原因でカラダにゆがみを引き起こしています。

特に女性にとって人生最大のイベントである「出産」により
骨盤にとても負担がかかり、ゆがんでしまわれる方が多いです。
そのため、出産後に腰痛や尿漏れ、股関節の痛みなどに
悩まされている方が通われています。

●日の出整骨院のゆがみ矯正を受けるメリット●

・毎日イキイキ楽しく過ごせる!
・好きな人や友達との時間がもっと楽しくなる!
・カラダが楽に動いて前向きになれる!
・前より仕事ががんばれる!
・スポーツや運動をさらに楽しめる!
・オシャレを楽しんで自分に自信が持てる!

日の出整骨院のゆがみ矯正は根本から治療していきます!
カラダのゆがみを取り、筋肉に負担をかからなくすることで、
痛みのないカラダ作りをしていきます!

○日の出整骨院の特徴○

①初回に姿勢検査を行い、患者様のゆがみを測定します!

姿勢分析器を用いて、患者様の姿勢を測定し、
カラダのゆがんでいる箇所をiPadで一緒に確認していただきます。
カラダの不調は骨盤や姿勢のゆがみから来ています!
自分の姿勢を見る事でどれだけカラダがゆがんでいるかチェックしましょう!

②患者様のライフスタイルに合わせたオーダーメイド治療!

交通事故に遭われた方、デスクワークの多い方、出産後の骨盤矯正など、
お悩みに対応いたします!
毎回同じ治療を行うのではなく、その日のおカラダの状態をしっかりヒアリングし、
治療方法を決定していきます。

③ボキボキしないソフトな矯正で骨盤と姿勢を整えていきます!

患者様のカラダを痛めてしまうような無理な矯正は行ないません。

④予約優先制

待ち時間がないため、自分の好きな時に治療が出来るため、時間を有効に使えます。
産後のママさんやハードワークの方などお忙しい方にはピッタリ☆また八潮駅から徒歩1〜2分ですのでつくばエクスプレス線沿線の患者様にもお越しいただいております。

⑤交通事故治療のエキスパート!

日の出整骨院は全国交通事故治療院協会の認定を受けています。
また、年間100件以上の交通事故・むちうち患者様が
お越しになられています。

また、ぎっくり腰や寝違えなどの急激な痛みには、プロアスリート御用達の最新電圧治療を使用します。
ゆがみ矯正・BMK美健整体で慢性的な痛みを取り、
楽になったら自宅ケア+月2〜3回のメンテナンス矯正を行なっていきます!

私たち日の出整骨院は、あなたが健康な生活を送り、
笑顔がさらに増え、毎日を楽しく過ごしてほしいと
心から願っています。

カラダのお悩みを解決し、今からゆがみを矯正しておくことで、
年を重ねていってもカラダの痛みが出にくくなり、
カラダが疲れにくくなるので毎日がイキイキ過ごせるようになります。
今日から正しい姿勢ときれいな骨盤を手に入れましょう!!

どうぞ一度お気軽に
「エキテン見ました!」とお電話してみてくださいね☆
お待ちしております\^^/

日の出整骨院

3. 埼玉県の接骨・整骨