日の出整骨院

日の出整骨院の口コミ/八潮市大瀬

カラダが楽になれば、毎日が楽しくなる! 日の出整骨院 (ヒノデセイコツイン)

• 評価詳細(日の出整骨院)

埼玉県八潮市大瀬1-3-9 サンライズロード1F

投稿日:2012/09/29

交通事故治療をしていただいています

七月に交通事故にあい、整形外科に通っていましたが、仕事をしていても、夜寝ていても首が痛い期間が続き、どうしようも無い状態でした。友達が日の整骨院に通っていて、交通事故治療もやってくれると聞き、相談させていただきました。治療して頂いて、みるみるうちに首の痛みが無くなり、今では事故前とまったく変わらないところまで回復しました。スタッフの皆様も親切で、感じの良い整骨院です。感謝でいっぱいです。

返信日:2012/10/25

ありがとうございます!
交通事故の患者様は痛い場所が移ったり、日々の変化に応じて日の出整骨院では対応させていただきます☆
交通事故の患者様は予約もできますので翌日のお時間をスタッフまでお伝え下さい!

投稿日:2018/02/17

腰痛がひどいので来てみました

とても明るく元気な雰囲気で好感が持てます。
長く続いた腰痛にたまりかね、電話するとすぐに予約してもらえて助かりました。
腰痛について相談すると、その場で写真を撮り、歪んだからだについて説明をしてもらえます。
その場で自分のからだの歪みがみながら、どういった治療をするのか説明してくれます。
初回で痛みが解消することは無く、7〜14回ほどのコースで体を整える感じ。
早いうちに痛みが減ることを願います。

返信日:2018/02/17

本日はご来院いただきましてありがとうございます。
担当いたしました上原です。

今回お話を聞かせて頂いて大分辛そうでしたね。
お身体をみさせてもらったところ、バランスが大分悪くて負担が片方にかかってました。

今日のかんじだとすぐによくなるというのは難しいですが、バランスを整ってきたら体がらくになります。
長期的になるとは思いますが一緒に頑張ってよくしていきましょう!

産後の身体の歪み

産後の骨盤矯正に行かなきゃと思いつつも育児でバタバタしてしまい半年経ってしまい身体のあちこちに痛みが出てきて困っていました。
ホームページを見て雰囲気の良さそうな整骨院だと思い、予約しました。
写真撮影など今までにない施術方法をいろいろやっていただき、1回の施術で身体が軽くなりました。信頼して通い続けようと決めました。身体の歪みを治して、元気に育児をしたいです!
キッズスペースも広く、とても安心しました。
これからもよろしくお願いします(^^)

初めての整骨院 骨盤

骨盤も肩甲骨もあちこちに歪んでて
姿勢もすごく悪かった、、、
今までマッサージをうけたことがあってなかなか治らない痛みや歪みが一瞬にして歪みが治ってびっくりしました!!
初回でここまで効果が出ると思わなかったので次回以降から体の変化が楽しみです!

返信日:2018/02/17

先日はご来院いただきましてありがとうございました。担当いたしました小澤です!
ご自身の姿勢の写真を見る事ってなかなかないですよね…これを機にお身体を根本的によくしていきましょう!
日常生活での歪みの原因を見直していただくだけでも変わってきます!まずは気軽なことから見直してみてください!
これからお身体がどう変化していくのか楽しみですね!!

投稿日:2018/02/15

治療説明がわかりやすく丁寧です

腰痛が悪化してでてしまい、わらにもすがる思いで予約し、施術していただきました。
立ち姿勢から体の歪みからきていると教えていただき、骨盤矯正をしていただいただけで座っているのもしんどいシクシクと続いていた痛みが劇的に良くなりました。
院内もキレイで過ごしやすい感じです。
保険治療ではないので料金は一般の整骨院よりも高めですが、それだけの価値があると思います。頑張って体の改善をしていきたいです。

返信日:2018/02/17

先日はご来院いただきましてありがとうございます!担当いたしました小澤です。
日常生活での歪みの原因を見直して頂くだけでもよくなっていきます。まずは気軽なことから直していきましょう!
一緒にお身体をよくしていけるように頑張りましょうね!

投稿日:2018/02/12

全身矯正

初めての受診でしたが、受付の方、先生方、皆さん話しやすい雰囲気でした。
担当の先生もiPadを使用してわかりやすく説明してくれ、安心できます。
頑張って通いたいと思いますが、部活で定期的に通えるか心配です。できれば日曜日も診察してもらえると嬉しいです。

返信日:2018/02/14

先日はご来院いただきましてありがとうございます!担当いたしました小澤です!
施術前と施術後の写真や検査など患者さんと一緒に結果を確認できるよう分かりやすく説明していきます!
定期的に通っていただく事で結果がでやすくなります、しかしそれがずれてしまってもなおらないわけではないので安心して下さい!
一緒にお身体をよくしていけるよう頑張りましょう!

投稿日:2018/02/12

全身矯正

初めてきました。
右側の首から足にかけて痛みを感じて祝日にやっている所が少ないところ娘紹介のでおそるおそるきました。
先生は若く大丈夫かと思いましたが親切丁寧にお話と施術していただしました。
痛みも和らぎとても良かったです。
受付の女性もとても笑顔で親切で良かったです。

返信日:2018/02/12

本日はご来院いただきましてありがとうございます。
担当いたしました上原です。

紹介で来られて安心する部分と不安な部分がありますよね。
肩が上がらなかったのが施術後には大分よくなって安心しました。

骨盤を立てるだけでも体の動きはよくなるので骨盤から見ていきましょう!

全身矯正

初めて整体を受けました。
写真を見て自分の身体がかなり曲がっていること、固くなっているのがわかって、どうやって矯正していくかを分かりやすく説明してくれました。

実際に矯正を受けて姿勢が良くなっているのがわかってビックリ。
治療中も丁寧に説明してくれて、今後も通って治していきたいと思った。

まずは試しにでも行って見るものだと思いました。

返信日:2018/02/10

ご来院ありがとうございます(^^)
ご夫婦で通っていただき嬉しく思います!!
今後ともよろしくお願い致します!!

産後骨盤矯正、交通事故後治療

1人目と2人目の産後骨盤矯正、交通事故後の治療でお世話になっています。

産後は骨盤の緩みが気になっていましたが、頻繁に通わせていただきみるみる楽になりました!
また事故後の治療も日増しに効果を感じることができました。

治療毎にインフォームドコンセントをしっかり行っていただき、その都度症状に合った治療を行っていただけてるため、治療後は毎回スッキリして帰ることが出来ます。

いつもありがとうございます!

返信日:2018/02/10

いつもご利用いただきありがとうございます!!

患者様の健康の為、またご家族の幸せな生活の為今後も全力でみさせて頂きます!!

いつも楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます!
トレーニングもお楽しみに!!(^^)

効果あります

丁寧な説明でわかりやすく、少しの施術でもすぐに効果がありました。
初めて整骨院に来ましたがほとんど痛みはなく、終わった後は身体が軽くなった感じです。こんなに効果があるならもっと早く来れば良かったです。
10分程遅れてしまいましたが、快く対応していただき、親切なスタッフの方々でした。

返信日:2018/02/10

産後の方は体調が変わりやすいのが特徴です。しばらくの内は様子を見ながらお身体を見ていきましょう!
日常生活での歪みの原因を見直すだけでも変わってきます。まずは気軽なことから見直してみてください!
一緒にお身体よくしていけるよう頑張りましょうね!

投稿日:2018/02/09

頭痛

頭痛、首こりが気になり、行ってみました。
骨盤の歪みが原因になっていることを知れたので、良かったです。
猫背の改善にも繋がりそうです。

丁寧にヒアリングしていただいたので、不安感はありませんでした。
施術前後で姿勢のチェックをしたので、効果を実感できました。

返信日:2018/02/12

来院ありがとうございます、担当しました4岡嶋です。
骨盤の歪みや首の位置など色々原因になるであろう場所が多かったので、それぞれの位置を正常に戻して頭痛や肩凝りをよくしていきましょうね♪

日の出整骨院 のクーポン

交通事故治療無料体験
・むちうち
・交通事故後の腰痛
・今の治療で不安がある
・シップや飲み薬しかもらえない
など

後遺症でお悩みの方、または転院を考えている方
ぜひ、一度当院の治療体験にお越しください!

※自賠責保険適応の交通事故患者様に限ります。

有効期限:2018年02月28日

店舗名 日の出整骨院  (ヒノデセイコツイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 整体 / マッサージ
埼玉県八潮市大瀬1-3-9 サンライズロード1F
八潮駅(駅から0.2km)

六町駅(駅から3.1km)

アクセス 八潮駅から徒歩1分
http://hinode-seikotuin.com/ (オフィシャルHP)
http://yashio-kotsubankyousei.com/ (骨盤矯正サイト)
http://xn--3kq2by8jm0twzipilcseypqfv0d.com/ (交通事故サイト)
定休日補足 日曜日
  • あり
  • 駐車スペース1台分あり!その他、近くのコインパーキング利用で領収書と引き換えに200円まで駐車料金負担させていただきます。
    VISA / マスター / アメックス / JCB
  • 自費治療のみ使用可能
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / むち打ち / 交通事故対応 / ダイエット / 冷え性・代謝 / 眼精疲労
メニュー 接骨・整骨 / 骨格矯正 / 骨盤矯正 / 整体
初投稿者 Ringo (1)
紹介文

カラダが楽になったら…

自分の好きな事をしたり、
      好きな人と楽しい時間を過ごしたり…

今よりもっと、
      幸せな生活を送れると思いませんか?

●こんなお悩みはございませんか?●

・カラダが辛くて家から出たくない・・
・休みの日に友達と遊べない・・・
・毎日、気分が落ち込んでいる・・・
・肩こりから頭痛が出る・・・
・仕事に集中できない・・・
・スポーツがつらい、結果が出ない・・
・体型が気になって好きな服が着れない・・・

〇なぜカラダがゆがむのでしょうか?〇

・スポーツやカラダを使う仕事で負担がかかっている
・一日中のデスクワークで姿勢がゆがみ、肩こりや腰痛に
・運動をする時間や習慣がない
などが、八潮市日の出整骨院に来られる方が抱えている悩みの主な原因です。

ほとんどの方が
『生活習慣』
が原因でカラダにゆがみを引き起こしています。

特に女性にとって人生最大のイベントである「出産」により
骨盤にとても負担がかかり、ゆがんでしまわれる方が多いです。
そのため、出産後に腰痛や尿漏れ、股関節の痛みなどに
悩まされている方が通われています。

●日の出整骨院のゆがみ矯正を受けるメリット●

・毎日イキイキ楽しく過ごせる!
・好きな人や友達との時間がもっと楽しくなる!
・カラダが楽に動いて前向きになれる!
・前より仕事ががんばれる!
・スポーツや運動をさらに楽しめる!
・オシャレを楽しんで自分に自信が持てる!

日の出整骨院のゆがみ矯正は根本から治療していきます!
カラダのゆがみを取り、筋肉に負担をかからなくすることで、
痛みのないカラダ作りをしていきます!

○日の出整骨院の特徴○

―蕾鵑忙兩検査を行い、患者様のゆがみを測定します!

姿勢分析器を用いて、患者様の姿勢を測定し、
カラダのゆがんでいる箇所をiPadで一緒に確認していただきます。
カラダの不調は骨盤や姿勢のゆがみから来ています!
自分の姿勢を見る事でどれだけカラダがゆがんでいるかチェックしましょう!

患者様のライフスタイルに合わせたオーダーメイド治療!

交通事故に遭われた方、デスクワークの多い方、出産後の骨盤矯正など、
お悩みに対応いたします!
毎回同じ治療を行うのではなく、その日のおカラダの状態をしっかりヒアリングし、
治療方法を決定していきます。

ボキボキしないソフトな矯正で骨盤と姿勢を整えていきます!

患者様のカラダを痛めてしまうような無理な矯正は行ないません。

ね縮麝ダ萓

待ち時間がないため、自分の好きな時に治療が出来るため、時間を有効に使えます。
産後のママさんやハードワークの方などお忙しい方にはピッタリ☆また八潮駅から徒歩1〜2分ですのでつくばエクスプレス線沿線の患者様にもお越しいただいております。

ジ鯆婿故治療のエキスパート!

日の出整骨院は全国交通事故治療院協会の認定を受けています。
また、年間100件以上の交通事故・むちうち患者様が
お越しになられています。

また、ぎっくり腰や寝違えなどの急激な痛みには、プロアスリート御用達の最新電圧治療を使用します。
ゆがみ矯正・BMK美健整体で慢性的な痛みを取り、
楽になったら自宅ケア+月2〜3回のメンテナンス矯正を行なっていきます!

私たち日の出整骨院は、あなたが健康な生活を送り、
笑顔がさらに増え、毎日を楽しく過ごしてほしいと
心から願っています。

カラダのお悩みを解決し、今からゆがみを矯正しておくことで、
年を重ねていってもカラダの痛みが出にくくなり、
カラダが疲れにくくなるので毎日がイキイキ過ごせるようになります。
今日から正しい姿勢ときれいな骨盤を手に入れましょう!!

どうぞ一度お気軽に
「エキテン見ました!」とお電話してみてくださいね☆
お待ちしております\^^/

日の出整骨院

3. 埼玉県の接骨・整骨