ヒノデセイコツイン

日の出整骨院

カラダが楽になれば、毎日が楽しくなる!

交通事故治療をしていただいています

七月に交通事故にあい、整形外科に通っていましたが、仕事をしていても、夜寝ていても首が痛い期間が続き、どうしようも無い状態でした。友達が日の整骨院に通っていて、交通事故治療もやってくれると聞き、相談させていただきました。治療して頂いて、みるみるうちに首の痛みが無くなり、今では事故前とまったく変わらないところまで回復しました。スタッフの皆様も親切で、感じの良い整骨院です。感謝でいっぱいです。

日の出整骨院からの返信

ありがとうございます!
交通事故の患者様は痛い場所が移ったり、日々の変化に応じて日の出整骨院では対応させていただきます☆
交通事故の患者様は予約もできますので翌日のお時間をスタッフまでお伝え下さい!

産後骨盤矯正

産後の体の不調、特に腰の痛みに悩まされ、人生で初めて整骨院を体験しまました。1回目からすぐに効果を感じられて、とても良かったです!スタッフの皆さんもとても親切で気軽に通えますので満足しています。残り数回ですが結果が楽しみです!

腰が悪かったのですが

テレワーク等で腰が悪くなってしまったので、
口コミで評判が良いと聞いてここを選びました。

最初は本当に良くなるのか疑ったりもしましたが、回数重ねていくにつれて段々と良くなっていくことが実感できました。
首回りが痛い方にもオススメです。

どこへ行こうか悩んでいる方はぜひここを選んでみてください。

腰痛・肩こり

長年、タイトルの症状に悩んでいましたが、
通院の面倒さもあり後回しにしてました。
しかし、昨今テレワークが増え、運動不足が悪化し、合わせて、腰痛と首の痛みも酷くなってしまったため、見てもらうことにしました。
今の状態を詳しく説明いただき、改善したいという気持ちになれました。

姿勢矯正

整体は初めて行くので緊張していましたが、とても話しやすいスタッフさんばかりで安心しました。施術に関しても、悪かったところがちゃんと良くなっている実感があって、正しい姿勢なども知ることができて、通いはじめて良かったと思いました。今後も続けていこうと思います。

担当していただいたスタッフの方も受付の方も皆様とても親切で丁寧な対応をして下さいました。
一回で身体の歪みが目に見えて分かるくらい改善されて嬉しかったです。今後も続けて通いたいと思います。有難うございました!!!

肩こり

以前から肩こりに悩んでましたが通院を重ねる毎に肩こりに悩まなくなり姿勢も良くなり一石二鳥でした。先生の話も分かりやすく、家でのストレッチや気をつけたほうがいいことなど真摯に教えてくれます^_^今後も続けていきたいです。

二人目を出産し、骨盤の広がりやズレが気になり来店しました。施術の前にカウンセリングや施術の説明などしっかりして頂き、安心できました。また施術のビフォーアフターの姿勢写真も撮ってもらい、とてもわかりやすかったです。骨盤矯正は初めてでしたが、普段使われていないところを伸ばしてもらったり、適度に痛気持ち良いくらいで心地よかったです。子どもを見てくれるスタッフさんもいらっしゃるので安心して来店できました。これからもよろしくお願いします。

初めての整体

最近肩こりが気になり始めたので、初めて整体にいきました。1日目からマッサージでは感じられない体の変化を感じれて良かったです。
結局、体のつらみは昔からの猫背が悪かったらしく猫背の改善をがんばっています。
6回約3万円とチケット制で購入できるので途中で辞めずに続けれそうです。

一年位前から腰痛があり、整骨院に通っていたのですが、一向に改善せず。ネットの口コミからお世話になりました。骨盤矯正を中心に施術をしていただき、少しづつですが改善に向かってるように感じます。自宅で行えるストレッチも教えていただいたので運動不足の解消?を目指して頑張っていきます!

骨盤矯正・肩こり

体が歪んでいる気がして来院しました。
施術前に全身の写真を撮り、自分の体の状態をしっかり見てもらってから施術を受けられたので、安心して通えています。
日常で取り組めるストレッチも教えていただき、まだ3回目ほどですが、状態が改善しているのを感じます。

◎骨盤矯正

初めての整体で緊張しましたが、優しいスタッフの方で安心して任せられました。一回の施術でも効果がわかって感動しました。駅が近くて仕事終わりにも通えるので、姿勢改善のために通いたいと思います! ♪( ´▽`)

初回の受診をしました。
現在の体の状態について写真を用いて説明してくれるため、どういう問題があって、今後どういう治療をしていくかが理解しやすかったです。
また、どの程度で効果がみられるというのもロードマップのように表してくれるので、続けていきやすいと感じました。

初めての骨盤矯正で緊張もあり、分からない事もたくさんあって心配でしたが、とても親切に施術やアドバイスなどしてくれました。
週1回でしか通えてませんが、体の調子も前よりどんどん良くなってきているのを実感できています。

スタッフの方が明るく丁寧に対応してくださって、気持ちの良いお店です。1回目のカウンセリングで写真をみながら正しい姿勢など解説してくださるので、施術以外でも自身で意識すべきところなどがわかりやすく、頑張ろうと思えました。

日の出整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます。
嬉しいお言葉もありがとうございます!

写真で見ると、客観的に「こうなってるんだ」と変化が分かりやすいですよね!
日頃の生活習慣に歪みの元があるので、そこも一緒に気をつけて行きましょう。

これから宜しくお願い致します。

腰痛・肩肩凝り

腰メインで施術していただきました。
施術前後で体の負担がかなり変わり、1番痛みを感じていた腰が楽になりました。
痛みや歪みの原因も丁寧に教えていただけました。
今後の生活で気をつける点なども教えていただけたので、意識しながら通院しようと思います。

高評価、嬉しい口コミありがとうございます!

骨盤を中心にお身体が歪み、お悩みの症状が出ていましたね。
まずは骨盤を整え、よりよい状態を目指して頑張っていきましょう!

お身体の状態を把握していただき、日常生活での姿勢や座り方などの意識を高めていただくことが大切ですのでよろしくおねがいします!

お身体のことでわからないことがありましたらいつでもご相談ください!

骨盤のズレ

膝の痛みが気になって受診しました。
なぜ膝が痛いのかという疑問から、骨盤のズレ、筋肉の硬さなど根本的な要因を知ることが出来ました。
また自律神経の乱れも関わってくるということなので、今後も通って自身の不調を改善し、ストレスフリーな生活を目指していきたいと思います。

日の出整骨院からの返信

先日はご来院ありがとうございます!
ストレスフリーな生活を目指しましょう!

入店前は緊張しましたが、店内かとても明るく気さくなスタッフです。カウンセリングがしっかりしていて正しい姿勢を知ることが出来ました!つらかったところも骨盤を整えただけで楽になり今後も続けていこうと思います

高評価、嬉しい口コミありがとうございます!

骨盤を中心にお身体が歪みお悩みの症状が出ていましたね。
まずは骨盤を整え、よりよい状態目指して一緒に頑張っていきましょう!

お身体のことでわからないことがありましたら、いつでもご相談ください!

交通事故による怪我の治療

車の追突事故に巻き込まれてしまい、怪我の治療と通院させていただきました。
先生たちのご対応も素早く、丁寧に施術していただけますので、何度も通院させていただいています。
また、LINEで予約を取ることができるのも非常に便利で助かっています。

高評価、嬉しい口コミありがとうございます!

交通事故の症状は想像以上に大きな場合もあり、中には後遺症になる方もいます。

当院では筋肉の状態に合わせた施術や、矯正、深部の筋肉を刺激できる機械などを用意しております。

今後もお身体サポートさせていただきますので、怪我をする前よりも良い状態になれるように一緒に頑張りましょう!

肩こり、身体の歪み

長い間肩こりや体型の悪さに悩まされ痩せたい一身でホットヨガやテニス、バトミントンなどやりましたが一向に痩せず体が痛く長続きせず、あっちこっち整骨院を回りましたが!痛いだけで長続きせず、どうにか肩こりを治したい一心で、ネットで検索したところ痛くないと書いてあり、藁にもすがる思いで日の出整骨院を予約しました。わかってはいたが改めて自分の身体と向き合った時に改めて身体の歪みの酷さに絶句しました。この際なので自分体を労わる意味でも頑張って歪みを治したいと思います。

高評価、嬉しい口コミありがとうございます!

骨盤を中心にお身体が歪みお悩みの症状が出ていましたね。まずは骨盤を整え、よりよい状態を目指して一緒に頑張っていきましょう!

肩こり、姿勢改善

肩こりがひどくなり受診しました。肩こりの一時的な解消ではなく、骨盤の歪みや姿勢などの原因から探っていただき、根本的な解決を目指す方針で通院することになりました。肩こり以外にも姿勢の矯正もしたいと思っていたので、大変ありがたいです。

高評価、嬉しい口コミありがとうございます!

骨盤を中心にお身体が歪み、お悩みの症状が出ていましたね。

これからも宜しくお願い致します。

埼玉県八潮市大瀬1-3-9サンライズロード1F

八潮駅から徒歩1分

• 八潮駅北口から140m (徒歩2分)