日の出整骨院

日の出整骨院の口コミ/八潮市大瀬

カラダが楽になれば、毎日が楽しくなる! 日の出整骨院 (ヒノデセイコツイン)

• 評価詳細(日の出整骨院)

埼玉県八潮市大瀬1-3-9 サンライズロード1F

投稿日:2012/09/29

交通事故治療をしていただいています

七月に交通事故にあい、整形外科に通っていましたが、仕事をしていても、夜寝ていても首が痛い期間が続き、どうしようも無い状態でした。友達が日の整骨院に通っていて、交通事故治療もやってくれると聞き、相談させていただきました。治療して頂いて、みるみるうちに首の痛みが無くなり、今では事故前とまったく変わらないところまで回復しました。スタッフの皆様も親切で、感じの良い整骨院です。感謝でいっぱいです。

返信日:2012/10/25

ありがとうございます!
交通事故の患者様は痛い場所が移ったり、日々の変化に応じて日の出整骨院では対応させていただきます☆
交通事故の患者様は予約もできますので翌日のお時間をスタッフまでお伝え下さい!

投稿日:2017/11/22

産後の腰痛で来ました

整形外科に行っても痛み止めのみの処方だった、産後の腰痛で来院しました。丁寧に現状の説明と原因の解明をしていただき、安心しました。一回の施術でも身体に変化が出て、今後に期待できそうです。治すだけでなく、治った後の維持の方法まで指導していただき、根本的に姿勢と体調を改善していけそうだと思いました。

投稿日:2017/11/20

背骨の痛みで治療に来ました

整骨院は初めてでしたが明るく迎えてくれました。皆さんはっきりと喋っていて交換が持てます。背骨の痛みがありましたが、治療内容は骨盤矯正ということで、初回の治療で楽になったのでこれからも通いたいと思います。3ヶ月くらいかかるとのことで、これから頑張って通います。

返信日:2017/11/21

本日はご来院いただきましてありがとうございます。
担当致しました上原です。

2か月前から背中に症状が出たとの事でしたね。
まずは普段の生活習慣を見直しましょう。

今まで良かった生活習慣がよくない事もあります。
これからも趣味であるランニングを続けていけるように一緒に続けていきましょう!

投稿日:2017/11/17

腰の痛み

知り合いが通っていた事があり、ただのマッサージで終わらせるような所では無いと聞き
初来院させていただきました。

終始丁寧な対応で分かりやすく自分の状態を説明して頂けました。

今回仕事中に腰を痛めましたが、結局体の歪みが原因でした。
いざ施術していただくと面白いぐらいに効果が実感出来ます。
腰が痛くて来たのに何故か喜んでしまいました(笑)
こんな所があると知っていればもっと早く来ていたのに…
痛くなる前に来たかったですね。

今後出来るだけ通いたいと思います。
上原さんありがとうございました。

これからもよろしくお願いします。

返信日:2017/11/18

本日はご来院いただきありがとうございます。
担当いたしました上原です。

今回は仕事中に腰を痛めての来院でしたね。
過去にも同じような事があったということでしたので今回は体の調整からしま致しました。

4年前から今のお仕事を始めたとの事でしたので、その頃から体のバランスが悪くなったのだと思います。
これからも元気にお仕事ができるように根本からよくしていきましょう!

投稿日:2017/11/16

これからに期待

フレスポからすぐで赤ちゃんも同伴可とのことなので都合がつきやすくて通いやすいなと思いました。
細かく説明して頂き私生活での腰や骨盤へどのくらい負担がかかっていたかや今後どのように改善や修正していくかのプラン等個人にあったものを考えて頂き本格的に改善をしたいと思っている人にとってすごく期待が出来るんではないかと思いました。目標を決め、毎日の心がけやストレッチ等まずは出来ることから頑張っていこうと思います!カウンセリングをしっかりしてくれて1回で結果が出たのはびっくりしました(^_^)

本日はご来院いただきましてありがとうございます。
担当いたしました上原です!(^^)!

産後の骨盤は開きが強いので根本からよくしていきましょうね!
これから家事も忙しくなっていくと思いますので、まずは楽に動けるような骨格づくりをしていきましょう!

投稿日:2017/11/16

交通事故治療

交通事故後の治療でお世話になっております。予約制なので待ち時間もほとんどなく、すぐに呼んでいただけるので、助かります。説明も丁寧で、首の痛みもかなり良くなりました。スタッフの方が明るく、親切なので、初めての方も安心して通えるのでおススメです。

返信日:2017/11/18

書き込みありがとうございます。

交通事故方はは出来るだけ多く通ってくれるように予約を取れます。
少しずつお身体をよくしていきましょうね!

これからもよろしくお願いします!

投稿日:2017/11/14

交通事故治療

いつも丁寧な対応で話を聞いてくれます。
体の状態をよく把握してくれて悩みも聞いてくれます。治療の後はだいぶ楽になり体も気持ちもスッキリします。
早くよくなりますよーに…(*´∀`)
これからもよろしくお願いします^_^

返信日:2017/11/18

書き込みありがとうございます!(^^)!
交通事故にあった後は色々なところに負担がかかります。
たとえば普段は当たり前に出来ていたことができなくなることがあります。

特によく眠れていたのに、睡眠が浅くなることもあるので焦らずよくしていきましょうね!
これからもよろしくお願いします!

はじめてきました

最初に金額の説明が丁寧だったのが良かった。やはりいくらかかるかわからないと不安だったので、その点すごくわかりやすかった
治療については肩が思っていたよりさがってたので、驚きました。
とりあえず、続けてこようと思いました。

返信日:2017/11/16

来院ありがとうございます、担当しました岡嶋です。
肩があがらないというお悩みでしたね。繰り返す症状というのは生活習慣からの歪みによるものが多いです。

しっかりと猫背をよくし、繰り返さない生活を目指して頑張って行きましょうね(^^)

投稿日:2017/11/11

初めて来ました!

施術して頂いた担当の方も受付の方もご親切に対応していただき、安心して施術受けられました。
首の痛み、腰痛も軽減され嬉しかったです。また一回の施術で変化が見られたので驚きました。
また次回の施術が楽しみです。

返信日:2017/11/11

ご来院ありがとうございます!
車の運転にも支障をきたしていたようなので喜んでいただけてよかったです!(^^)!
次の施術も楽しみです!一緒に頑張りましょう!

肩、首の痛み

ここは、子供はケガなどで通院をしていたので、知ってはいましたし、子供の担当の先生もとてもいい方だったので・・・
子供も無事就職し、手が離れたら、自分の身体が大分傷んで悲鳴をあげていました。
今日は、思いきってここへ来て、丁寧に治療して頂けて、良かったです😆🎵🎵
これから、頑張って通いますので、よろしくお願いします🙇⤵️

返信日:2017/11/13

本日はご来院いただきましてありがとうございます。
担当いたしました上原です。

まずはお子さんの就職おめでとうございます!!

お話を聞いていたら、とやっと育児が終わってこれから自分の時間が増えそうですね。
今までお身体に相当負担をかけていたと思います。
これからは少しずつお身体のケアをしていきましょう!

二人三脚で頑張って行きましょう!

投稿日:2017/11/09

肩の痛み

肩の痛みで来院しました。肩をメインに骨盤も施術していただきました。初めてでしたが雰囲気も良く対応も良かったです。痛みも少なくなったので効果が感じられたので、これからもお世話になりたいと思います。また宜しくお願いします。

返信日:2017/11/13

先日はご来院いただきましてありがとうございます。
担当いたしました上原です!(^^)!

今回の症状は肩に出ていますが、身体のバランスの悪さから来ていると思われます。
骨盤が立ってくると体全体の動きがよくなり、今まで負担をかけていた筋肉のダメージが軽くなります。

骨格を正常な位置に戻すところから始めていきましょうね(^^)/

日の出整骨院 のクーポン

交通事故治療無料体験
・むちうち
・交通事故後の腰痛
・今の治療で不安がある
・シップや飲み薬しかもらえない
など

後遺症でお悩みの方、または転院を考えている方
ぜひ、一度当院の治療体験にお越しください!

※自賠責保険適応の交通事故患者様に限ります。

有効期限:2017年11月30日

店舗名 日の出整骨院  (ヒノデセイコツイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 整体 / マッサージ
埼玉県八潮市大瀬1-3-9 サンライズロード1F
八潮駅(駅から0.2km)

六町駅(駅から3.1km)

アクセス 八潮駅から徒歩1分
http://hinode-seikotuin.com/ (オフィシャルHP)
http://yashio-kotsubankyousei.com/ (骨盤矯正サイト)
http://xn--3kq2by8jm0twzipilcseypqfv0d.com/ (交通事故サイト)
定休日補足 日曜日
  • あり
  • 駐車スペース1台分あり!その他、近くのコインパーキング利用で領収書と引き換えに200円まで駐車料金負担させていただきます。
    VISA / マスター
  • 自費治療のみ使用可能
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / むち打ち / 交通事故対応 / ダイエット / 冷え性・代謝 / 眼精疲労
メニュー 接骨・整骨 / 骨格矯正 / 骨盤矯正 / 整体
初投稿者 Ringo (1)
紹介文

カラダが楽になったら…

自分の好きな事をしたり、
      好きな人と楽しい時間を過ごしたり…

今よりもっと、
      幸せな生活を送れると思いませんか?

●こんなお悩みはございませんか?●

・カラダが辛くて家から出たくない・・
・休みの日に友達と遊べない・・・
・毎日、気分が落ち込んでいる・・・
・肩こりから頭痛が出る・・・
・仕事に集中できない・・・
・スポーツがつらい、結果が出ない・・
・体型が気になって好きな服が着れない・・・

〇なぜカラダがゆがむのでしょうか?〇

・スポーツやカラダを使う仕事で負担がかかっている
・一日中のデスクワークで姿勢がゆがみ、肩こりや腰痛に
・運動をする時間や習慣がない
などが、八潮市日の出整骨院に来られる方が抱えている悩みの主な原因です。

ほとんどの方が
『生活習慣』
が原因でカラダにゆがみを引き起こしています。

特に女性にとって人生最大のイベントである「出産」により
骨盤にとても負担がかかり、ゆがんでしまわれる方が多いです。
そのため、出産後に腰痛や尿漏れ、股関節の痛みなどに
悩まされている方が通われています。

●日の出整骨院のゆがみ矯正を受けるメリット●

・毎日イキイキ楽しく過ごせる!
・好きな人や友達との時間がもっと楽しくなる!
・カラダが楽に動いて前向きになれる!
・前より仕事ががんばれる!
・スポーツや運動をさらに楽しめる!
・オシャレを楽しんで自分に自信が持てる!

日の出整骨院のゆがみ矯正は根本から治療していきます!
カラダのゆがみを取り、筋肉に負担をかからなくすることで、
痛みのないカラダ作りをしていきます!

○日の出整骨院の特徴○

―蕾鵑忙兩検査を行い、患者様のゆがみを測定します!

姿勢分析器を用いて、患者様の姿勢を測定し、
カラダのゆがんでいる箇所をiPadで一緒に確認していただきます。
カラダの不調は骨盤や姿勢のゆがみから来ています!
自分の姿勢を見る事でどれだけカラダがゆがんでいるかチェックしましょう!

患者様のライフスタイルに合わせたオーダーメイド治療!

交通事故に遭われた方、デスクワークの多い方、出産後の骨盤矯正など、
お悩みに対応いたします!
毎回同じ治療を行うのではなく、その日のおカラダの状態をしっかりヒアリングし、
治療方法を決定していきます。

ボキボキしないソフトな矯正で骨盤と姿勢を整えていきます!

患者様のカラダを痛めてしまうような無理な矯正は行ないません。

ね縮麝ダ萓

待ち時間がないため、自分の好きな時に治療が出来るため、時間を有効に使えます。
産後のママさんやハードワークの方などお忙しい方にはピッタリ☆また八潮駅から徒歩1〜2分ですのでつくばエクスプレス線沿線の患者様にもお越しいただいております。

ジ鯆婿故治療のエキスパート!

日の出整骨院は全国交通事故治療院協会の認定を受けています。
また、年間100件以上の交通事故・むちうち患者様が
お越しになられています。

また、ぎっくり腰や寝違えなどの急激な痛みには、プロアスリート御用達の最新電圧治療を使用します。
ゆがみ矯正・BMK美健整体で慢性的な痛みを取り、
楽になったら自宅ケア+月2〜3回のメンテナンス矯正を行なっていきます!

私たち日の出整骨院は、あなたが健康な生活を送り、
笑顔がさらに増え、毎日を楽しく過ごしてほしいと
心から願っています。

カラダのお悩みを解決し、今からゆがみを矯正しておくことで、
年を重ねていってもカラダの痛みが出にくくなり、
カラダが疲れにくくなるので毎日がイキイキ過ごせるようになります。
今日から正しい姿勢ときれいな骨盤を手に入れましょう!!

どうぞ一度お気軽に
「エキテン見ました!」とお電話してみてくださいね☆
お待ちしております\^^/

日の出整骨院

3. 埼玉県の接骨・整骨