日の出整骨院の口コミ/八潮市大瀬

日の出整骨院

カラダが楽になれば、毎日が楽しくなる!

ヒノデセイコツイン

日の出整骨院

埼玉県八潮市大瀬1-3-9サンライズロード1F

048-934-9345

2012/09/29
七月に交通事故にあい、整形外科に通っていましたが、仕事をしていても、夜寝ていても首が痛い期間が続き、どうしようも無い状態でした。友達が日の整骨院に通っていて、交通事故治療もやってくれると聞き、相談させていただきました。治療して頂いて、みるみるうちに首の痛みが無くなり、今では事故前とまったく変わらないところまで回復しました。スタッフの皆様も親切で、感じの良い整骨院です。感謝でいっぱいです。
2018/11/14
スタッフが皆さんとても感じ良いです。痛みが1ヶ月程続いていたので、こちらに通院することにしましたが、事故とかで痛めた訳ではないので、保険適用外の治療になります。今後の治療に期待したいですが、お財布とも相談したいと思います。
2018/11/14
猫背と、歪みが気になり、通っています。
乗馬をやっていて、先生から左肩が下がっていると言われたのが治そうと思ったきっかけです。体の説明もわかりやすく、施術で、すごく改善されました。維持するための普段の生活や運動も教えてもらえました。
2018/11/13
毎年1回位おこる腰痛。
程度はその都度違いますがいい加減根本的に治したいと思い義理の姉のススメもありこちらにご厄介になりました。
まだ通い始めですが基本的な生活習慣から見直して頑張れそうです。
アットホームな雰囲気なので訪れてみてはいかがでしょうか
2018/11/12
身体全体が軽くなり、痛みもかなり軽減されました。♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
お店の雰囲気も話など気軽にできるところで、気楽に相談できると思います。(๑>◡<๑)
無理な施術をしたりしないのでおススメです。
家での過ごし方も丁寧に教えていただきました。
2018/11/12
事故をして腰や肩、首に痛みが有り、仕事にも支障がある中で早く治したいと思い、職場からも近く、仕事終わりにも来れそうな日の出さんに掛かることにしました。
最初の印象からすごく院内もスタッフさんも明るく、元気に対応をしてくれ、自己治療についても事細かく丁寧に教えてくださりました。
今後も日の出さんに掛かり、悪い部分を改善していければと思っていますのでこれからもよろしくお願い致します。
2018/11/12
ギックリ腰で、初めてお世話になりました❗…私の場合、ギックリ腰だけで終わらないほど、全身の歪み、姿勢の悪さ等で、痛い所だらけでした。こちらに通い始めてまだ浅いのですが、少しずつ善くなっていくのが分かり、完全に治したい❗と思うようになりました。先生やスタッフさんに感謝です。
2018/11/12
腰痛が酷くてお世話になっていましたがその他のちょっとした症状にも細かく丁寧に対応してくれるのでとても助かります。なかなか治らなかった症状も今では日常生活において気にならないほどまで落ち着いてきました。
2018/11/12
腰の痛みで通院しましたが、治療の質がとても良く、痛みも改善されました!!!
腰のこと以外も、体のことについて教えてくださったり、ストレッチの方法を教えてくださって、とてもよかったなって思いました!
ありがとうございました!!!
2018/11/12
若い先生がたくさんいて、良い感じ!
身体の方も、調子が良く、やったあとは、スッキリした感じがします!姿勢も気にするようになりました!もっと早く知っていたら、良かったなと思います!皆さんにもおすすめですよ!
2018/11/12
パソコンでの仕事が多いため、肩こりと腰の痛みが出て辛くなるとお世話になっています。
体が固まって痛む箇所が多くなって自分ではどこからほぐしていったら分からなくなってしまうので、歪んでいる箇所を見つけて治してもらえて助かっています。
継続して通わせてもらうつもりなのでよろしくお願いします。

店舗名 日の出整骨院
埼玉県八潮市大瀬1-3-9サンライズロード1F
  • 八潮駅(駅から0.2km)
  • 六町駅(駅から3.1km)
アクセス 八潮駅から徒歩1分

048-934-9345

• 日曜日
駐車場 あり
  • 駐車スペース1台分あり!その他、近くのコインパーキング利用で領収書と引き換えに200円まで駐車料金負担させていただきます。
  • 自費治療のみ使用可能
紹介文

カラダが楽になったら…

自分の好きな事をしたり、
      好きな人と楽しい時間を過ごしたり…

今よりもっと、
      幸せな生活を送れると思いませんか?

●こんなお悩みはございませんか?●

・カラダが辛くて家から出たくない・・
・休みの日に友達と遊べない・・・
・毎日、気分が落ち込んでいる・・・
・肩こりから頭痛が出る・・・
・仕事に集中できない・・・
・スポーツがつらい、結果が出ない・・
・体型が気になって好きな服が着れない・・・

〇なぜカラダがゆがむのでしょうか?〇

・スポーツやカラダを使う仕事で負担がかかっている
・一日中のデスクワークで姿勢がゆがみ、肩こりや腰痛に
・運動をする時間や習慣がない
などが、八潮市日の出整骨院に来られる方が抱えている悩みの主な原因です。

ほとんどの方が
『生活習慣』
が原因でカラダにゆがみを引き起こしています。

特に女性にとって人生最大のイベントである「出産」により
骨盤にとても負担がかかり、ゆがんでしまわれる方が多いです。
そのため、出産後に腰痛や尿漏れ、股関節の痛みなどに
悩まされている方が通われています。

●日の出整骨院のゆがみ矯正を受けるメリット●

・毎日イキイキ楽しく過ごせる!
・好きな人や友達との時間がもっと楽しくなる!
・カラダが楽に動いて前向きになれる!
・前より仕事ががんばれる!
・スポーツや運動をさらに楽しめる!
・オシャレを楽しんで自分に自信が持てる!

日の出整骨院のゆがみ矯正は根本から治療していきます!
カラダのゆがみを取り、筋肉に負担をかからなくすることで、
痛みのないカラダ作りをしていきます!

○日の出整骨院の特徴○

①初回に姿勢検査を行い、患者様のゆがみを測定します!

姿勢分析器を用いて、患者様の姿勢を測定し、
カラダのゆがんでいる箇所をiPadで一緒に確認していただきます。
カラダの不調は骨盤や姿勢のゆがみから来ています!
自分の姿勢を見る事でどれだけカラダがゆがんでいるかチェックしましょう!

②患者様のライフスタイルに合わせたオーダーメイド治療!

交通事故に遭われた方、デスクワークの多い方、出産後の骨盤矯正など、
お悩みに対応いたします!
毎回同じ治療を行うのではなく、その日のおカラダの状態をしっかりヒアリングし、
治療方法を決定していきます。

③ボキボキしないソフトな矯正で骨盤と姿勢を整えていきます!

患者様のカラダを痛めてしまうような無理な矯正は行ないません。

④予約優先制

待ち時間がないため、自分の好きな時に治療が出来るため、時間を有効に使えます。
産後のママさんやハードワークの方などお忙しい方にはピッタリ☆また八潮駅から徒歩1〜2分ですのでつくばエクスプレス線沿線の患者様にもお越しいただいております。

⑤交通事故治療のエキスパート!

日の出整骨院は全国交通事故治療院協会の認定を受けています。
また、年間100件以上の交通事故・むちうち患者様が
お越しになられています。

また、ぎっくり腰や寝違えなどの急激な痛みには、プロアスリート御用達の最新電圧治療を使用します。
ゆがみ矯正・BMK美健整体で慢性的な痛みを取り、
楽になったら自宅ケア+月2〜3回のメンテナンス矯正を行なっていきます!

私たち日の出整骨院は、あなたが健康な生活を送り、
笑顔がさらに増え、毎日を楽しく過ごしてほしいと
心から願っています。

カラダのお悩みを解決し、今からゆがみを矯正しておくことで、
年を重ねていってもカラダの痛みが出にくくなり、
カラダが疲れにくくなるので毎日がイキイキ過ごせるようになります。
今日から正しい姿勢ときれいな骨盤を手に入れましょう!!

どうぞ一度お気軽に
「エキテン見ました!」とお電話してみてくださいね☆
お待ちしております\^^/