ヒノデセイコツイン

日の出整骨院

カラダが楽になれば、毎日が楽しくなる!

交通事故治療をしていただいています

七月に交通事故にあい、整形外科に通っていましたが、仕事をしていても、夜寝ていても首が痛い期間が続き、どうしようも無い状態でした。友達が日の整骨院に通っていて、交通事故治療もやってくれると聞き、相談させていただきました。治療して頂いて、みるみるうちに首の痛みが無くなり、今では事故前とまったく変わらないところまで回復しました。スタッフの皆様も親切で、感じの良い整骨院です。感謝でいっぱいです。

日の出整骨院からの返信

ありがとうございます!
交通事故の患者様は痛い場所が移ったり、日々の変化に応じて日の出整骨院では対応させていただきます☆
交通事故の患者様は予約もできますので翌日のお時間をスタッフまでお伝え下さい!

整体で!!

先月から肩の痛みがどうしても治らなくて、初めてこちらの整骨院に来て整体をしてもらいました。
整骨院だから、初めての整体でも安心して受けられました!

肩甲骨をぐるぐる回されたり、骨盤の調整をしてもらったら2回目くらいで肩の痛みもとれたし、体もすごく軽くなりました。あと、体の矯正をすると、あんなにバストアップすることにビックリ!!
整体は何回か続けた方が良いそうなので、ちょっと続けてみようと思ってます。(くびれも出てくるらしいです!!!)

先生も親切で話しやすかったです。マッサージだけだとなかなか楽になりにくい方や、姿勢が気になる方には整体が断然おススメです!

日の出整骨院からの返信

お体が順調に改善して下さってよかったです!!

「整骨院」は気軽にどなたも通えるところですし、
「姿勢・骨盤矯正」もパキパキしないソフトな手技ですので
安心して受けていただけます。

回数を重ねるたびに姿勢が改善して、体の不調が軽減している患者様も
たくさんいますので、「整体」に興味ある方はぜひ一度お試しください。

長年の腰痛が痛くなくなりました!!!

私は仕事で長時間のデスクワークが続くからか、いつも腰痛に悩まされていました(p_-)ある日、友人の紹介で日の出整骨院さんに行ってみたら驚きでした。腰の痛みが1回でなくなったんです!!!前からよく整骨院や整体などでマッサージをしていたのですが、よくなるのはほんの一瞬だけ。でも、ここの電気治療はすごい効果があります!そして、予約制で治療してもらえるので、待つこともなく通えるのも助かります♪

良かったです。

右膝が痛くて耐えられず、駅周辺で探して行ってみました。整骨院ってはじめてだったけど、中はキレイだし、先生が親身になって治療してくれました。痛みも軽くなった気がします。ちょっと通って良くなるといいなあ…。

日の出整骨院からの返信

まずは6回の通院をしてみてください!だんだんよくなりますよ(^^)/
他にも何かお悩みがありましたらぜひご相談下さい♪

体が軽くなった!

仕事中にギックリ腰になってしまい、
友人の紹介で行きました。
ギックリ腰って突然誰しもがなるものかと思ってましたが、
ちゃんとした原因があるんですね。
もちろん治療も素晴らしかったですが、
しっかりとした説明をしてくれたことがとても好印象でした。

今ではすっかり治りました!
また痛くなったときにはよろしくお願いします。

日の出整骨院からの返信

ありがとうございます!
ぎっくり腰の方はすぐに治療することをオススメします☆
腰の痛みには即効性のある電圧治療もありますので、また困ったときにはすぐにお越し下さい(^^)/

交通事故で治療をお願いしています。

私は車を運転中に後ろから追突されてしまい、首はむちうちと診断され、肩は上がらない、腰は何をしていても落ち着かないくらい痛みがありました。当初は整形外科に通院していました。痛み止めで痛みは何とかなるものの、シップを貼ってもなかなか首も腰も良くなりませんでした。そこでどこかで治療しようと思っていた時に偶然、日の出整骨院の看板を見つけました。

受付の方から『交通事故治療の場合は1回目は治療体験ができますよ!』と言われたので受けてみることにしました。

日の出整骨院さんは交通事故外来が多いということなので、むちうちや腰に痛みに関する治療は即効性があり、1回で痛み自体は結構楽になりました。体だけでなく、院長先生が親身になって相談に乗ってくれるので事故に遭った後のつらい気持ちも少し楽になりました。

治療後の感想としましては治療計画や事故後のサポートなどがしっかりしているので安心して治療が受けられると思いました。今後も継続して治療を行うことに決めました。

良い整骨院見つかってよかったなと思っています。

日の出整骨院からの返信

いいかずさん、ありがとうございます!
交通事故にあっても、「どうしたらいいのかわからない?」「病院で治療していてもあまりよくならない」とお悩みの方はたくさんいらっしゃいます。
日の出整骨院では交通事故専門のスタッフがおりますので、なにかまた疑問点でもあったらお尋ね下さい☆

小顔になりました!!!

私はもうすぐ結婚式を控えています♪なんと!!!日の出整骨院さんの「美顔エステ」をやると、女性には嬉しい小顔になるんです(*^^*)
まず、初めて美顔エステを体験した時にも多少、フェイスラインがひきしまった気がしました。その後も週に2.3回のペースで通っているのですが、旦那にも「顔が小さくなったね」と言われる程です。
先日、久しぶりにあった友人にも「小顔になったよね?何かやってるの?」と言われ、嬉しい限りです♪
予約もできて仕事帰りにも寄れるので助かります(^^)/

日の出整骨院からの返信

フラワーさん、ありがとうございます!
そして、結婚式お疲れ様でした☆とてもきれいでしたよ♪
また記念日の前とか、日々のお手入れにきてくださいねぇ(^^)/

ぎっくり腰が1回の治療でかなりラクになりました!

朝、子供を抱っこしようとした時に
急にギクッと動けなくなってしまいました。
出産してから元々腰痛持ちだったのですが、今回は痛みで立つことも横になるのもままならない状態でした。

藁にもすがる思いで夫に車で日の出整骨院さんに連れて行ってもらいました。

治療は患部を少し冷やして、腰周りの周辺の筋肉をマッサージしてもらいました。これでもだいぶラクになったのですが
先生から電気治療を薦められたのでそちらもやってみました。

そしたら、腰の痛みが1/3くらいなっていたんです(笑)

まだ不安が残るので、続けて通院しようと思っています。
あれだけの痛みがかなりラクになったので多少は家事もこなせるようになりました。

腰痛ならここの整骨院、おすすめです!

mikky-mamaさん
すぐに家事ができるようになって、本当によかったです!
主婦の方だと普段から育児などで腰を痛めやすかったりしますよね(^^;)
家事に育児に大変だと思いますが、自分自身へのメンテナンスもかかさないようにしてください☆

肩こりがひどかったのですが・・・

今まで肩こりがひどく、頭痛にも悩まされていました。よくマッサージ屋さんや整骨院さんにも通いましたが改善せず・・・
地元の八潮駅にも新しく整骨院ができたということを友人から聞き、日の出整骨院さんに通い始めました。施術していただた後は、仕事の疲れからも解放され自宅に帰れます。
同じ悩みの方はぜひおススメです!

あいあいさん
OLさんには肩の痛みや腰の痛みでお困りのかたがおおいですよね(><)
姿勢矯正やストレッチもいれて、仕事の疲れは日の出整骨院において帰ってくださいね♪

四葉のクローバー伝説って

クローバーの葉は3枚、三位一体の形をしていることから神聖な植物とされてきました。
3枚の葉には、『愛』、『希望』、『信仰』そして4枚目は形が十字架に似ていることから『幸福』という意味になったそうです。
5枚目は『経済の繁栄』、6枚目が『地位と名声』、7枚目が『無限の幸福』、なんだとか(諸説、様々あります。)
そこで注目、日の出整骨院の表看板の文字色が緑色なのはクローバーから頂戴したものなんですよ。(・・・たぶん。・・今度院長先生に確かめておきます・・・ハイ。)
・・・なわけで、とてもアットホームな雰囲気のお店です。楽しく過ごせて健康力UP!。いいと思いますよ。

Ringoさん
その通りです☆笑
素敵な書き込みありがとうございます(^^)/
また隣あわせになった患者様との会話を楽しみましょうね♪

埼玉県八潮市大瀬1-3-9サンライズロード1F

八潮駅から徒歩1分

• 八潮駅北口から140m (徒歩2分)