ヒノデセイコツイン

日の出整骨院

カラダが楽になれば、毎日が楽しくなる!

交通事故治療をしていただいています

七月に交通事故にあい、整形外科に通っていましたが、仕事をしていても、夜寝ていても首が痛い期間が続き、どうしようも無い状態でした。友達が日の整骨院に通っていて、交通事故治療もやってくれると聞き、相談させていただきました。治療して頂いて、みるみるうちに首の痛みが無くなり、今では事故前とまったく変わらないところまで回復しました。スタッフの皆様も親切で、感じの良い整骨院です。感謝でいっぱいです。

日の出整骨院
日の出整骨院からの返信

ありがとうございます!
交通事故の患者様は痛い場所が移ったり、日々の変化に応じて日の出整骨院では対応させていただきます☆
交通事故の患者様は予約もできますので翌日のお時間をスタッフまでお伝え下さい!

長い間首と肩の痛みに悩まされて...

長い間首と肩の痛みに悩まされていて 複数の治療院に通いましたがよくならず こちらに伺って4回目です。時間はかかりそうですが 初めて、治るのかもしれない!という気持ちになっています。

院内と先生方の雰囲気もとてもよく 痛みに困ってる人が集まる場所ではないみたいに明るく緊張がほぐれます。

鈴木先生、クリスマス独りぼっちでもぐれずにがんばってください。

おすすめ

腰痛があまりにも酷くなり、仕事にも影響してきてしまったため、どこか良い所がないかと探した結果こちらを見つけました。
今まで、別の整骨院に通っていて、あまり良くならなかったのですが、こちらの治療を受けてから、腰の調子がいい感じです。
これからも、お世話になろうと思っています。おすすめです。

お世話になってます

小さな子供を連れて行けて、グズったらスタッフさんがあやしてくれるので、安心して施術を受けることができます。肩こりや腰痛もだいぶ落ち着いてきたのですが、メンテナンスのためにもしっかりと通いたいと思います。

膝が楽に〜

サッカーをやっていて、膝を痛めて受診しました。
懇切な治療のお陰で大分楽に生活できるようになりました。
電気を使用した治療が効いたのか、最近は全身をやってもらっています(^^)
院内の雰囲気もよく、先生たちも明るく、毎週通うのが楽しみです。

vawpv576
vawpv576 さん

アットホームな雰囲気です。

初回には丁寧なカウンセリングをしてもらえるので、自分の気付いていない痛みやコリを発見してもらえます。
先生はとても話やすく、施術の強さなどは行う度に聞いて下さるので、ありがたいです。
コリをほぐしてくれた後は、今後の生活についても気をつけることや行った方が良いストレッチを教えてくれて助かります!担当の先生以外も子供を見ていてくれたりと、かなりアットホームな雰囲気でおススメです😊

オススメ!

最初、ギックリ腰の治療で行きました。その日の調子に応じて施術してくれます。腰痛持ちですが、体を動かすのが楽になりました。院内の雰囲気も明るく、スタッフの皆さんも気さくな方達ばかりで、通うのが苦になりません。

私にぴったりの整骨院

足の痛み、慢性的な腰のだるさ、頭痛や吐き気があり来院。初めの施術後から腰のだるさを感じなくなりました。それ以外の症状も来院後は出ていません。私にとても合っているようです。子どもと一緒でもスタッフの方がみていてくれるので安心です。先生との会話もはずみ、施術後は体も楽になるので、毎回通うのが楽しみです。

癒しのお店です

初めて来た時から、とてもスタッフの皆さんが明るく親切に対応してくれて、とても癒されます(^_^)
4周年記念のイベントの時には、スタッフの皆さんからメッセージカードを頂き、とても嬉しかったです♪
施術してくださる先生も、身体の状態に合わせてやっていただけるので、身体の改善をすぐに実感出来ました。

アットホームで素敵な整骨院です!

身体のだるさ、頭痛、吐き気や気持ちの落ち込みなどに悩んでいましたが通い始めたら楽になってきました(^ ^)!
そして先生方がとても気さくに話して下さって過ごしやすいアットホームな空間です!
そのおかげでリラックスできますし、毎回行くのが楽しみになりました(^O^)
これからもよろしくお願いします!

産後の骨盤矯正でお世話になってます

産後の骨盤矯正をお願いしています。
抱っこでひどくなった肩こりや腰痛の相談にものってもらえて、その日の痛みや体の状態に合わせて治療してもらえます。
子どもはまだ3ヶ月ですが、治療の間見ていただけるのでゆっくり治療を受けられます。

アットホームな接骨院

今まで通っていた接骨院などと比べて、スタッフの方が親切でとても話しやすいです。
腰痛を治すアドバイスも細かく教えてくれるのでありがたいです。
駅からも近くすぐ近くに駐車場があるので通いやすいと思います。雨の日も通うのが楽でおすすめです。

室内も綺麗で居心地が良く、予約制なので待たずにすみます。
これからも通おうと思います!

体が軽くなって、気持ちも前向きになりました!

しっかりツボをついてくれるので、とーーっても痛いですが、毎回すごく体が楽になります(*^^*)!!スタッフの方々もお店の雰囲気も明るく、毎週通うのが楽しみで仕方ないです☆現在通い始めて3回目ですが、姿勢が以前とかわって、きれいになってきました!速効性があります!

効果出てます‼︎

場所はちょっとわかりずらかったですが、駅から近いので通いやすいです。
私は首の痛み、肩の凝り、仕事柄腰痛と治していただきたいところだらけですが、3カ月通っていて首、肩は確実に楽になりました^_^
これからもお世話になりま〜す^o^

急なおねがいに感謝

急に腰が痛くなり‥‥
すぐに診てもらえるところをネットで捜しました。
連休前にもかかわらず、思いたって電話してから、1時間経たないうちに診てもらうことができました。
話しもしやすく、少し待っている時間も気遣ってもらえたので、カラダがすごく楽でした。
しばらくお世話になろうと思います。
ありがとぅございました。

産後骨盤が開いたせいか、腰痛・足の痺れが治らず(´-ω-`)
困っていた所このお店を見つけ、
子供連れOKとの事で通うことにしました☆
施術5回目くらいで、産後履けなくなっていた、デニムのパンツが履けるようになり、足の痺れも改善してきました。また、
夫からも姿勢が良くなってきたねと誉められました(*´ω`*)
スタッフの方はみんな明るくて、アットホームな雰囲気です。
また施術中は受付の方が子供を見てくれるので安心して施術が受けられます。
骨盤矯正を考えてるママさんオススメの整骨院です(^-^)

産後の骨盤矯正で通っています。...

産後の骨盤矯正で通っています。産後悪化した首・肩凝り、腰痛も施術後すぐに良くなり感動しています!普段できるストレッチ方法も教えて頂けるので、すごく気に入っています。スタッフ全員、気持ちのよいあいさつで迎えてくださるところも、気に入っているところです。施術中、赤ちゃんを見てもらえるので本当に助かります。

安心して通える整骨院です

こちらでの口コミがよかったので、産後の骨盤矯正のため通っています。決め手は、施術中に赤ちゃんを見てもらえることでした。抱っこひもを持参すると、スタッフの方が抱っこしていてくれます。(なくても大丈夫みたいです)とても優しいお姉さんで、混んでいないときは時々赤ちゃんの顔を見せてくれるので安心です。抱っこひもの使い方にも慣れている感じがしました。
先生の指名は特に申し出なかったので、できるのかはわかりませんが、感じのいい先生ばかりなので不満はありません。
初回は体のゆがみの状態など詳しく診てもらい、どのように治療していくかをきちんと説明してくれたので、治療の見通しがもててよかったです。料金の説明もわかりやすく、いわゆる押し売りのような印象もなく、好感をもちました。
施術はボキボキ鳴らすようなことはないので怖くなく、しっかり骨盤を動かしてもらったので体がほぐれました。もちろん整体なので痛いこともありますが、施術後はとてもすっきりしました。
産後骨盤矯正でプリペイドカードを購入してついてきたコアトレーニングのおかげで腹筋もほどよく鍛えられ、赤ちゃんのお世話で疲れた体がだいぶ楽になってきました。

産後の骨盤ケアとして通い始めました。赤ちゃんと一緒でも受付けの方々が、こどもを見てくれるため安心して通えます(^∇^)また骨盤ケアだけでなく身体全体のバランスをみてその日に、より重点的にケアする箇所を変えて下さるのも良いなと思いました!

一回目で…☺

仕事をする前から、肩こり腰痛があったのですが、仕事上、同じ姿勢で作業をしたり、重い物を運んだりと、肩こり腰痛が悪化してしまいました。
前から整骨院に行ってみたいと思っていたので
インターネットで検索をして日の出整骨院の評価が良かったので、行ってみようと思いました。駅からも近く、店内も明るく綺麗でした。
カウンセリングした後、施術前と施術後の写真をとり確認したら一回の施術で、肩と腰が軽くなり、びっくりするほど姿勢が良くなっていたので、このままの姿勢をキープしたいと思い通うことにしました。

産後の腰痛がきっかけで。

出産から3ヶ月程して腰痛が酷くなり、夜も頻繁に目が覚めるようになったので、これはダメだと思い、産後のケアが出来るところを探していました。
電話の対応も良く、初回のカウンセリングも丁寧にして頂き、安心して施術を受けられました。
出産前から仕事のせいもあって姿勢が悪くなっていたり、肩凝りも酷かったのですが、改めて自分の姿勢を見て、こんなに酷いのかとショックなくらいでした。でもこれを機に体のメンテナンスをしようと改めて思いました。
小さい子供が居ても行きやすい環境と雰囲気なのもとても良いと思います。ベビーカーで入れるのもとても楽です。
少しずつ姿勢も改善されてきたので、腰痛の完治に向けて続けていきたいと思います。

埼玉県八潮市大瀬1-3-9サンライズロード1F

八潮駅から徒歩1分

• 八潮駅北口から140m (徒歩2分)