妊娠中から腰痛に悩まされ、産後2ヶ月前からこちらに通わせてもらっていますが、おかげさまで腰の痛みもだいぶ楽になりました!
骨盤矯正もして頂いたおかげで、妊娠前のパンツもスルッと履けるようになりました♪
最近はバタバタとしていてなかなか行けてないので、また近々お世話になろうと思っています(^^)
先生、スタッフさんもすごく感じがよく赤ちゃんを連れて行ってもみなさん優しいので本当にありがたいです!!妹、母とみんな助けられてます(^^)ありがとうございます☆

ご家族でご利用いただき、ありがとうございます♪
お子さん連れ・ベビーカーも大歓迎です(^^)
またいつでもお子さんと一緒にいらしてくださいね!
お待ちしております☆
産後、腰痛に悩まされていてしょっちゅう腰を痛めてますが、日の出整骨院の皆様に私の頑固な腰痛を和らげてもらっています。皆さん親切で気さくなので通いやすいし、雰囲気も良いです。これからも宜しくお願いします。

施術はもちろんですが、スタッフたちとの会話でさらに元気になっていただければ嬉しいです(^^)
少しでも腰痛が和らぐよう、これからもサポートさせてくださいね!
2013年6月頃から、交通事故の二次被害や後遺症があり、通い始めました。先生達の手にかかると、どこがどのように痛いのか、ピンポイントで理解してくれるので、体の不具合も緩和され、楽になります。院内もアットホームで、みんなで雑談しながら施術を受ける事も(*^^*)
とても心が和みます!

交通事故の後遺症などは体のつらい状況が何年にもわたり、
お仕事や日常生活などとても大変ですよね。
心と体の両方がゆるんで患者様が元気になってくれるよう精進してきますので
今後ともよろしくお願います(^^)/
こちらには、付き添いで最初は伺いました。
が、骨盤矯正があるではないですか(o^O^o)
これは、近場で受けれるのならと予約をさっそく。
実際に受けると、骨盤だけではなく全体の調整から♪担当された方は、ベテランさんでしたのでとってもお上手!!
施術の時間が短めなのが、私には物足りない(。´Д⊂)
それと、カーテンがあるなら区切って欲しかったかな。
ズボンの、用意がなかったのも残念でした…(´;ω;`)

最近は骨盤矯正を目的に当院に来院される方も増えてきました。
カーテンの件はこちらの配慮が足りず申し訳ありませんでした。
現在当院では着替えは用意しておりませんが、今後患者様からの要望に合わせて改善していきたいと思います。
3年ほど前、自転車で雪の日に転んで右手をねんざしたとき、完治するまで、しっかりとテーピングをしながらも、電気療法や、マッサージをしていただきました。
今では、けがをしていたのを忘れるくらい、まったく痛みません。
労災保険も、親身になり手続きしてくださり、スムーズに治療代などカバーしてもらえました。

手首の痛みがなくなってもらえてよかったです。
利き手は普段の生活や仕事で絶えず負担がかかりますので、
当院では様々な施術を組み合わせて患者様の早期回復を目指しています。
また労災保険も分かりずらい部分もありますので、
保険の手続きや用紙の記入についてもしっかりとご説明させていただきます。
最近、長い時間立っていると股関節が痛くなるので、一度整体をうけてみようと訪れました。
治療してもらう前に、スタッフの人がいろいろと体や日常生活の事を親身に話を聞いてくれました。
最初の3回でほとんど痛みもなくなったのですが、骨盤矯正を受けると姿勢がよくなったり、体のラインがキレイになるみたいです。
せっかくだから、その部分もしっかりみてもらおうと思います。

つらい痛みが楽になっていただきよかったです。
股関節の痛みは腰や体の重心バランスが深く関係している場合が多いので、しっかりと体の歪みもケアしていきましょうね。
あとご希望のスタイルアップも一緒に頑張って行きましょうね♪
スタッフさんに口コミカードをいただいたので
さっそく投稿させていただきました!
4月に出産してから骨盤のゆがみが気になっていたので
みてもらうことにしました。
検査をしてから、ゆがみ具合を実際に画像でみさせてもらいました。全然、骨盤の高さが合ってなかったです(=_=)
日常生活もついついペタンコ座りをしてしまうのも良くない原因みたいです。
産後の骨盤はじっくりと直していくことが大切みたいなので
じっくり面倒をみてもらおうと思っています。

八潮駅周辺は新しい街なので子育て中のママさん達が多いですね。
当院では産後の体の痛みやラインの乱れに対して、ソフトな手技での骨盤矯正を行っています。
産後2か月目から矯正が可能です!
産後数カ月の方だけでなく、数年経過した方も骨盤矯正に通っている方も多いです。
産後の体の不調でお悩みの方は、ぜひ一度当院で骨盤のゆがみをチェックしてみてくださいね。
友達と八潮のフレスポに行って
その友達が整骨院に行くというので
ほいほい、ついて行きました。
そしたら、どうやら六町にあるファミリアさんと
姉妹院ということでした(笑)
たまたま、予約に空きがあったみたいで
バランス整体コースを受けてみました。
こちらの院はファミリアとは違う雰囲気ですけど
明るくていい感じでした。
友達は週に2回くらいで通っているそうです(^^)

最近は入り口前の「バランス整体コース」の案内を見て来院して下さる方が増えてきました。
整骨院ですが、健康保険を使わないで気軽に施術を受けれるメニューもありますので、
体のゆがみが気になる方はお気軽にご予約下さいね♪
先日に都内で事故に遭ってしまい、病院か整骨院を近所で探していました。パソコンで検索をすると、ここのホームページが出てきたので、電話をして、通院してみようと思いました。
むちうちで首が痛くて、頭も重くて痛いし、ひどい症状が続いていたのですが、1週間続けて通い、だいぶ楽になりました。まだまだ首も腰も痛いので続けて通います。最初よりだいぶ楽になって安心できました。ありがとうございます。

最近は整骨院で交通事故の施術を受ける方が増えてきました。
交通事故で首や腰に強い衝撃を受けると、数カ月間つらい痛みが続く事も多いです。
「交通事故専門治療院」などでしっかりとした検査や施術を受けて、一日でも早く
日常生活に戻れるように一緒に頑張っていきましょうね。
この前の週末にホームページを見て行ってみることにしました。
肩と腰の痛みが前からひどくて、姿勢をみてもらうことに。
アイパッドで姿勢の検査をしてみると、あまりの姿勢の悪さにちょっとがっかりでした。。
しかし、整体をした後は、姿勢がスッとした感じになりました。
整体は高いと思っていたけど、意外と通いやすい料金でびっくり!

最近はエキテンやホームページを見て来院して下さる方がとても増えています。
初診の方はアイパッドで体のゆがみをチェックさせてもらっています。
「体がどのように歪んでいるのか、自分自身でしっかりと確認出来た!」
と好評です。
朝にいつもお店の前を通るので気になっていました。
看板にバランス整体と書いてあったので
どんなものか試しに受けてみることに
突然行ったので、予約が満杯で
30分ほど待つことに。。
最初に姿勢をとってもらい
その後に整体をしてもらいました。
治療前と治療後で
からだの動く感じが違っているのが実感できました。
今回は全部、直してもらうことはできなかったので
次回予約をして、週末にまた行くことになりました。
あまり痛くないし、気持ち良い整体です。
おすすめです。

ケガや体の痛みに対して健康保険が適用になるのですが、「姿勢・骨盤矯正」を始めたところ
「特に痛みがないが骨盤を矯正してほしい。」
といった要望が増えましたので、そういった方は健康保険を使用しない「バランス整体コース」
を受けてもらっています。
定期的に通いやすいような料金設定になっていますので、興味のある方は是非一度お試しください。
前から駅前の看板を見ていて気になってました。
からだのゆがみとか見てもらいたいし
スタイルも最近自信がなかったので
エキテンとホームページを見て行ってみることにしました。
正しい姿勢と悪い姿勢について
わかりやすく説明していただいて
少しほぐしてもらい矯正してもらいました。
来る前とからだの軽さが違うので
今までのマッサージとかと違う感じでした。
ボキボキする矯正もやったことがあったのですが
ここはソフトで心地よい刺激です。
次は骨盤周りの矯正をしてもらう予定。
楽しみです!

最近は体のゆがみを改善したくて来院される患者様がとても増えてきました。
当院は姿勢・骨盤矯正の効果ももちろんですが、患者様一人ひとりのお体のゆがみ
ぐあいをしっかりと丁寧に説明させていただく事にもこだわっています。
体のゆがみでお悩みの方は是非一度当院でお体をチェックしてみてくださいね。
週末に朝から急に腰が痛くなってしまい
でかける予定だったのですが、痛くてどうしようもないでした。
エキテンで探して、この整骨院が一番近かったので電話予約してから行くことにしました。
院長先生にみてもらい、マッサージと電気の治療をしてもらいました。かなり痛みは良くなって、その日は何とか出かけることができました。とりあえず、まだ少し気になるので今月は通います。

天候が不安定で急な体の痛みの出やすい時期です。
当院は『ペインハンター』と名乗っているように痛みに対する施術を売りにしていますし、
痛みが軽減してからの体のケアの施術にも力を入れています。
痛みの強い間は可能な限り間を詰めて通院して、一日も早く快適な日常生活が送れるよう
頑張っていきましょうね。
八潮に姉妹院があると聞いたので
友達の嫁さんを紹介しました。
出産後からどうやらずっと腰が痛いみたいで
電気の治療と骨盤矯正をしてもらったようです。
結構症状がひどいみたいで
良くなるかどうか心配だったんですけど
だいたい3回くらい行ったら
良くなったって言ってました(笑)
毎回会うたびに調子悪そうにしていたのに
今では元気すぎて、大変です…

大変になりすぎるくらい元気になって頂いてよかったです♪
当院では強い腰の痛みには最新電圧治療器で
出産後の歪みが気になる方には、産後の骨盤矯正を行っています。
矯正も続けるたびに痛み以外の体の症状が改善している方も多いので
今後も頑張っていきましょうね。
ここではマッサージのうまい先生が多く
他でやってもらっているより、かなり気持ちいいです!
私は結構、仕事での疲れが半端ないので
どこへ行ってもいつも長めに治療してもらってるんですけど
ここは短い時間でも的確にマッサージされている感じです。
いつもだいたい症状に合わせて、鍼もやってもらってます。
後、電気の治療で腕の痛みがだいぶ楽になりました。
本当にありがとうございます。

腕の痛みが大分楽になってくれてよかったです!!
当院は「姿勢・骨盤矯正」、「最新電圧治療器」はもちろん
患者様が少しでも楽になっていただけるよう「マッサージ」の技術もこだわっています。
普段リラクゼーションのマッサージによく行くけど、痛みやつらさがすぐに戻ってきてしまう方などは、ぜひ当院の施術をオススメします!!
いつも通勤途中に整骨院の前を通るんですけど
外掃除とか丁寧にやってて、すごく関心します。
私は仕事を終えて夜に通わせていただいているんですけど
治療を受けた日はいつもよりぐっすり眠れるんです!
骨盤矯正も最近はじめてみて
姿勢も良くなってきたし、そのほうが全然疲れにくいみたいです。
もっと早く行ってればよかったなと思います。

姿勢や疲れやすさが改善してくださってよかったです!!
朝と午後の診療前に外の掃除を行っているのですが、外で患者様とお会いできるといつもとは違った会話が出来て楽しいです♪
骨盤矯正も続けていくうちにもっと姿勢も改善し、疲労もたまりずらくなりますので、今後ともしっかり継続していきましょうね。
ある日、嫁がママ友から八潮に評判の良い整骨院が出来たのよーって情報を仕入れて来たので、最近腰が痛くて気になっていたからみてもらいに行って来ました!
正直舐めてました。
以前に整骨院に行ったら、温めてちょこっとマッサージしてはい終了!って感じでした…
でもここは一味違いました。とにかくマッサージがうまい!
押して欲しいとこをピンポイントに押され、なんて言っても力加減が絶妙。
マッサージ好きな私としてはそれだけで来た甲斐がありました。
そして腰がかなり軽くなったけど、欲を言えば少しだけ重さが残ってるって事を伝えると最新鋭(?)の電気の治療をすすめられました。
こうなったらとことん身を任せてみようって事で電気の治療をお願いしたら短い時間でこんなにも軽くなるものかと言うくらい楽になりました。
この電気治療は満足度高め!
土曜日の朝一は毎週通いたいです!!

当院の最新電圧治療器を気に入って下さってうれしいです!!
当院は電圧治療器や姿勢・骨盤矯正も売りにしていますが、マッサージももちろんこだわっています。
患者様が楽になるために、いろいろな施術を組み合わせて行っていますので、今後ともお体の事で気になる事は何でも相談して下さいね♪
ランニングの膝の痛みで通院し、日常生活では問題がないくらいに膝は楽になりました。
ただ、整体の先生が言うには「右膝に負担がかかりやすい姿勢バランスになっているので、そこを改善すると今後ランニングで痛みが出ずらくなりますよ。」との事でしたので、姿勢矯正というものを受けてみました。
6回くらい受けましたが、確かに左右の重心のバランスや姿勢も以前より良くなった気がします。
体もだんだん軽くなってきているようですので、もうしばらく通院を続けてみたいです♪

膝の痛みが治まってくれてよかったです!!
当院では局所的な患部の施術と体の筋肉の全体的なバランスや姿勢の調整も行っていますので、
今後ともしっかりと体をケアして、ランニング頑張って下さいね。
友人からの産後の骨盤矯正を受けられると聞いて行ってみました。
お店は明るくスタッフも優しそうな方が多かったです。
最初に写真で姿勢をみせてくれて、自分の体がこんなにゆがんでいた事にびっくりしました!
骨盤矯正は初めてだったのですが、ウエストや腰まわりの刺激がイタ気持ちよかったです。
終わった後は、ジーンズの腰回りがユルユルになり、感激です!!
私も友人にここを紹介しようと思います。

産後の骨盤矯正気に入っていただいてよかったです。
当院の矯正は美容整体の要素も入ってますので、しっかり通って骨盤のメンテナンスとスタイル
アップの両方を目指して行きましょうね♪
先月から肩の痛みがどうしても治らなくて、初めてこちらの整骨院に来て整体をしてもらいました。
整骨院だから、初めての整体でも安心して受けられました!
肩甲骨をぐるぐる回されたり、骨盤の調整をしてもらったら2回目くらいで肩の痛みもとれたし、体もすごく軽くなりました。あと、体の矯正をすると、あんなにバストアップすることにビックリ!!
整体は何回か続けた方が良いそうなので、ちょっと続けてみようと思ってます。(くびれも出てくるらしいです!!!)
先生も親切で話しやすかったです。マッサージだけだとなかなか楽になりにくい方や、姿勢が気になる方には整体が断然おススメです!

お体が順調に改善して下さってよかったです!!
「整骨院」は気軽にどなたも通えるところですし、
「姿勢・骨盤矯正」もパキパキしないソフトな手技ですので
安心して受けていただけます。
回数を重ねるたびに姿勢が改善して、体の不調が軽減している患者様も
たくさんいますので、「整体」に興味ある方はぜひ一度お試しください。