腰痛で来ました
初めてで不安もありましたが、スタッフの皆様に爽やかな挨拶より出迎えて頂き、良い雰囲気の所だと思いました。
自分の身体状態を分かりやすく説明してもらい、施術してもらい、初回だけでも身体が変わったように感じました。
またここに来たい‼と思えるお店です。

先日はご来院いただきましてありがとうございます。
担当いたしました上原です(^^)/
体の歪みで腰にも症状が出ていましたね。
夜も眠れないとの事だったので、まずはいたみをとるところから始めましょう。
その為には生活習慣を見直すことも大切です!
仕事で良いパフォーマンスができるように一緒によくしていきましょう!
腰痛改善
10年ぶりの整骨院なので少し緊張していたのですが、受付の方をはじめスタッフの方、担当の方から丁寧に応対・説明して頂き、リラックスして施術を受けることが出来ました。
少しの時間で目に見える効果も出て満足です。そして今後の効果に期待しています。
これからどうぞよろしくお願いします。

先日はお越しいただきありがとうございます!!
担当させてい頂きました田村です!!
お身体の悩みと不安があったと思いますが、施術前に安心してもらえたのか施術後も満足していただき嬉しく思います。
今後も快適なお身体に一緒にしていきましょう!
オススメ
親切な説明でとても分かりやすかったです。少し通ってみます。駐車場が1台しか止められないのがちょっとね〜後できればもっと早い時間から営業してくれたら助かるかな!骨盤矯正されて姿勢が変わった気がします。!

先日はお越しいただきありがとうございます。
矯正まえと矯正あとではかなり変化がでていて喜んでもらい嬉しく思います!
まずはしっかりと骨盤の安定させて快適なお身体を一緒に作って行きましょう!
分からない事がございましたらお気軽におはなしください!
腰の痛み
詳しく体のしくみを教えてくれて、
勉強になりました。
次回の治療が、楽しみです。
毎日の生活習慣が、いかにだらしなかったか、思い知らさせられました。
一日の終わりに教えていただいストレッチを
頑張り、早く治したいとおもいます。

先日はご来院いただきましてありがとうございます。
担当いたしました上原です(^^)/
腰痛に長年悩んでの来院でしたね。
お話を聞いてると、ご自身でも歪みを分かってるとの事でした。
まずは歪みの原因を一から見直して、一緒によくしていきましょう!
背中の痛みで来ました。
整骨院の治療法とはかなり違いがあり
姿勢には、すぐ効果がでてました。
このまま通院をしてスポーツと仕事に集中できるようにしたいと思います。
それから、不眠症も改善できれば
いいと思います。教えていただいた
ストレッチも試していきたいと思います。

先日はご来院頂きありがとうございます(^^)
続けることで長年悩まされている不眠も解消されればと思います。
一緒に頑張って行きましょう!
初めて
本日初めて治療を受けました。スタッフの皆様も、とても感じ良く丁寧に対応して頂きました。治療後は、体が軽くなり とても楽に なりました。これからも先生の指導の元 治療を続けて行きたいと、思います。 宜しくお願い致します。

先日はご来院頂きありがとうございました。
また続けていく中で、身体の軽さなど感じていただければと思います。
またのご来院お待ちしています。
ギックリ腰
整体は痛いイメージでしたが、深呼吸しながら、ゆっくり矯正してゆく感じで、全身の施術が終わる頃には身体もスッキリ軽くなり、痛かった腰も楽になりました。
説明も丁寧でわかりやすく、料金も明確に提示していただけたので、安心して通えます。

先日はお越しいただきありがとうございました。
担当させていただきました田村です!!
施術に対しての不安がかなりありましたね!
お身体に合わせて施術をさせていただきますので不安や分からない事があればいつでもお気軽にお声かけ下さいね!
一緒に快適な状態にしていきましょう!!
産後の骨盤矯正
後2年は行けないと思っていたのですが
子連れOKの文字に感動しました。
最初はもじもしで私から離れない
息子に不安を感じましたが
スタッフの方々のお陰で
後半にはすっかり慣れて
ご機嫌だったので心も体も軽くなりました。

本日は、ご来院いただきましてありがとうございます。
担当いたしました上原です。(^^)/
長年肩こりに悩まれて大変そうでしたね。
体の歪みを治していけば症状はよくなりますよ!
お子様も元気でパワーをもらいました。
趣味の卓球が楽しくできるようにお身体をよくしていきましょう!
肩こりが楽に
初めて、施術を受けました。
スタッフの皆さん、とても親切に丁寧に説明をして下さり、とても安心して治療を受けることができました。
肩こり、首の痛みが辛かったのですが、楽になりました。
これから、体をしっかりと治し整えて行きたいと思います。
よろしくお願い致します。

先日は、ご来院いただきましてありがとうございます。
担当いたしました上原です。
お仕事が終わった後に毎回疲れが出てくるのは辛いですよね。
まず症状の原因を一緒になくしていきましょう!
肩こりで来ました
入った瞬間笑顔で出向いて頂き、雰囲気がとてもいいなと感じました。根元から治療していただき自分の悪いところをしれてよかったです。とても丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

担当いたしました上原です。
長年肩こりで悩まれていて大変でしたね。
頻繁に来れないとの事だったので、教えたストレッチをご自宅でやってみてください。(*^^)v
まずはお仕事に影響が出ないような身体作りをしていきましょう!(^^)!
骨盤
初めてで緊張したのですが、アットホームな雰囲気で安心しました。
普段の姿勢を確認後、自分でもわからなかった部分の骨格がゆがんでいるのか詳しく教えてくれます。
施術後は、一回目なのに施術前よりも背筋が伸びて感動しました✨✨
家でもできるストレッチを教えてくれるので安心です。

先日はご来院いただきありがとうございます。
担当いたしました上原です。
肩こりがあり、ひどい時には頭痛があるので普段のケアがとても大事になります。
お仕事にも影響があるとの事なので、まずは普段の生活習慣を見直していきましょう。
からだのゆがみ
腰が痛く、どうもこうにもいかないので、妻が通っていたのもあり、私も通い始めました。
驚きな事に、体が物凄くゆがんでいました。長年、このゆがみで生活していた事にビックリ!
しっかり通って治したいです!
先生宜しくお願いします!

先日はありがとうございました。
なかなか悩みの深い腰だったので根気強く見ていきますね!
事故後のケア
病院では少しの診察と湿布だけという対応が多くてここでは痛みの元になっているところを根本的に治してくれるので毎回満足です\(´ω` )/
骨盤の歪みや猫背の矯正もしてくれます(๑ ́ᄇ`๑)
また小さな子連れでも見ていてくれるスタッフさんもいるので施術も安心して受けれてとてもhappyです(´∇`)
施術スタッフもフロントの方もフレンドリーで色々相談しやすいのもpoint高めです♡

先日はお越しいただきありがとうございます!
施術により体の変化がでてかなり嬉しく思います。
安心して施術をうけてもらえるようにスタッフ一同がんばっていきます!
なにか気になる事がありましたらお気軽にお声かけ下さい!
腰痛がひどくなり、知人のことを思い出して、調べて来てみました。
とにかく、説明ご丁寧❗
その分時間はかかりますが、理解しやすく安心出来ます。
ストレッチの重要性を改めて認識させられ感謝です。
治療の方は1回で治るものではないのでじっくり通って改善させていきたいと思います。
スタッフの方の元気な挨拶がとてもよいと感じました♪

担当いたしました上原です。(*^^)v
当日はとても痛そうでした。
まずは、症状をとる事から始めましょう。
ストレッチの重要性を納得して頂けて良かったです。
良い生活習慣を手に入れて、一緒にお身体をよくしていきましょう。
産後の骨盤矯正
産後の骨盤矯正で伺いました。
肩と背中が重く、自分ではどうしようもなかったので施術して頂き、とてもすっきりしました。
初めて来たのですが、説明もとても丁寧で安心して受けられました。これからも続けてみたいと思います。

先日はお越しいただきありがとうございます。担当の今泉です。
お引っ越しで環境が変わったり、産後の骨盤のゆがみなどでお身体の調子を崩されていましたね…。
まずその点を写真を撮って客観的に見たり、左右で動きを確認したりしてから骨格の矯正を行ないました。
終わった直後の変化や、日常生活を送っての違いを分かって頂けたので、引き続き骨盤を正していったり自律神経の調整を行なっていきますね(^^)
お身体全体を回復させて、充実した生活を送る為に一緒に歩んでいきましょう!!
産後の骨盤矯正
初めて伺いましたが、みなさんハキハキと挨拶されていて爽やかな整骨院でした。
身体の構造からわかりやすく説明していただき、疲れた身体がとても軽くなりました。
子どもを連れて行っても良いとのことなので、次回は一緒にお世話になりたいと思います。

担当いたしました上原です。(*^^)v
産後2ヶ月の骨盤矯正でのご来院でしたね。
肩、腰、股関節にも症状が出ていますので、まずは骨盤を正常な位置に戻すところから始めましょう。
趣味のバスケットボールを楽しめるように一緒にお身体をよくして行きましょう!
膝の痛みでの通院
フットサルで膝の痛みが出たので、自宅から近い当院を選びました。
タブレットや模型を使用して分かりやすく説明をしてから、施術をしていただきました。
施術前後の違いも説明していただき、結果を見て変化に驚きました。
今後もお願いしたいと思います。

先日はお越しいただきありがとうございました!!
学生時代から右膝を特に何も手を施さずにだましだまし使っていたのが、今回左膝がつらくなったのをきっかけに当院を選んで頂いたとのことでありがとうございます!
長い年月、不調な部分を抱えながら仕事やスポーツをされていた為に、写真でもお身体の歪みがはっきりとわかりました。
目先のつらさを取る事だけ着目していると、同じつらさに繰り返し悩まされることになるので、この歪みをよくしましょう!!
そして、仕事をバリバリやりつつもフットサルの1試合が走りきれるようにしていきますので、一緒に頑張りましょう♪♪
肩こりと骨盤矯正できました
お母さんの紹介で初めて整骨院という場所に来ました。小さい頃からの肩こりと、普段感じているからだの歪みの改善を目的に来院しました。
始めに骨盤の歪みを治してもらったのですが、自分で良くなったと感じるくらいにしてくれました!肩だけでなく体全体が軽くなりました、ありがとうございました!

本日はご来院いただきましてありがとうございます。
担当いたしました上原です。
小学生の頃から肩にだるさがあり、つらそうでしたね。
骨盤を正しい位置に戻すだけでも動かしやすくなります。
まずは、留学に向けて、一緒によくしていきましょう。
首が痛くて行きました
首に痛みがあり、こちらにお世話になりました。
電話で予約をした時の対応からとても優しくしていただきました。
実際に施術の時には
痛い部分だけでなく、全身の歪みを見ていただいたりとひとつひとつ丁寧に説明をしていただけで助かりました。
また、駅からも近いのも良いところだと思います。

先日お越しいただきありがとうございます。
担当させて頂きました田村です!!
かなりお悩みにたいして我慢されていたのでつらかったですね。
施術したあとにお身体の変化によろこんでいただき嬉しく思います!
一緒にお身体を快適な状態にしていきましょう!
肩こり
ネットでみつけて、日頃から骨盤、肩こりなど辛かったので思い切って訪ねてみました。姿勢の写真とったり、施術の詳しい説明うけたりしながら親切丁寧な先生の施術をうけました、矯正施術は初めてでしたが、施術後
体がだいぶ楽になり、気持ちも明るくなりました。もっと楽な体になれるよう指導のもと頑張りたいと思います。

本日はご来院頂きましてありがとうございます。
担当いたしました上原です。(^^)v
去年頃から肩が動かしずらいとの事でしたね。
骨盤の歪みを正しい位置に戻すだけでも大分動きがよくなりました。
スポーツジムに行って運動する習慣はとても素晴らしいので、これからも続けて下さいね!!
運動してもつらくない体を目指して一緒に頑張って行きましょう!