交通事故治療

いつも丁寧な対応で話を聞いてくれます。
体の状態をよく把握してくれて悩みも聞いてくれます。治療の後はだいぶ楽になり体も気持ちもスッキリします。
早くよくなりますよーに…(*´∀`)
これからもよろしくお願いします^_^

日の出整骨院からの返信

書き込みありがとうございます!(^^)!
交通事故にあった後は色々なところに負担がかかります。
たとえば普段は当たり前に出来ていたことができなくなることがあります。

特によく眠れていたのに、睡眠が浅くなることもあるので焦らずよくしていきましょうね!
これからもよろしくお願いします!

はじめてきました

最初に金額の説明が丁寧だったのが良かった。やはりいくらかかるかわからないと不安だったので、その点すごくわかりやすかった
治療については肩が思っていたよりさがってたので、驚きました。
とりあえず、続けてこようと思いました。

来院ありがとうございます、担当しました岡嶋です。
肩があがらないというお悩みでしたね。繰り返す症状というのは生活習慣からの歪みによるものが多いです。

しっかりと猫背をよくし、繰り返さない生活を目指して頑張って行きましょうね(^^)

初めて来ました!

施術して頂いた担当の方も受付の方もご親切に対応していただき、安心して施術受けられました。
首の痛み、腰痛も軽減され嬉しかったです。また一回の施術で変化が見られたので驚きました。
また次回の施術が楽しみです。

日の出整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます!
車の運転にも支障をきたしていたようなので喜んでいただけてよかったです!(^^)!
次の施術も楽しみです!一緒に頑張りましょう!

肩、首の痛み

ここは、子供はケガなどで通院をしていたので、知ってはいましたし、子供の担当の先生もとてもいい方だったので・・・
子供も無事就職し、手が離れたら、自分の身体が大分傷んで悲鳴をあげていました。
今日は、思いきってここへ来て、丁寧に治療して頂けて、良かったです😆🎵🎵
これから、頑張って通いますので、よろしくお願いします🙇⤵️

日の出整骨院からの返信

本日はご来院いただきましてありがとうございます。
担当いたしました上原です。

まずはお子さんの就職おめでとうございます!!

お話を聞いていたら、とやっと育児が終わってこれから自分の時間が増えそうですね。
今までお身体に相当負担をかけていたと思います。
これからは少しずつお身体のケアをしていきましょう!

二人三脚で頑張って行きましょう!

肩の痛み

肩の痛みで来院しました。肩をメインに骨盤も施術していただきました。初めてでしたが雰囲気も良く対応も良かったです。痛みも少なくなったので効果が感じられたので、これからもお世話になりたいと思います。また宜しくお願いします。

先日はご来院いただきましてありがとうございます。
担当いたしました上原です!(^^)!

今回の症状は肩に出ていますが、身体のバランスの悪さから来ていると思われます。
骨盤が立ってくると体全体の動きがよくなり、今まで負担をかけていた筋肉のダメージが軽くなります。

骨格を正常な位置に戻すところから始めていきましょうね(^^)/

腰痛のため

丁寧な説明、施術をして頂きました。

施術前よりも、骨盤の歪みがなくなり。
姿勢が良くなり。肩こり、腰痛が楽になりました。
一回でこんなに変わるものかと驚きました✧٩(ˊωˋ*)و✧
しばらく、通わせて頂きたいと思います。

来院ありがとうございます、担当しました岡嶋です。
肩こりや腰の症状は骨盤からの歪みによるものが多く、歪んだことによって体が動きにくくなって負担がかかっている事があります。

疲れにくい体作りを目指して頑張って行きましょう♪

腰と肩の痛み

今日初めて治療を受けました。スタッフの皆さん親切で良かったです。
自分の体の歪みが分かっていなかったので、写真を見て初めて知りました。治療後にも写真を撮ってくれて、見たら短時間で違いが現れて驚きました。腰と肩の痛みを改善出来ることを期待しています。

来院ありがとうございます、担当しました岡嶋です。
腰のほうを気にされていましたが、歪みによって肩の上がり方も大分左右差がでていましたね。

体は繋がってますので腰がよくなったら肩もよくなった・・・ということはよくあることなので、お身体をしっかりとよくしていきましょうね♪

カラダのダルさで来ました

丁寧な施術と、説明が素晴らしいです。
ずっと、接骨院に通ってましたが、ダルさの原因が分からなく、悩んでいました。
ここでは、しっかりと原因と治療方法を説明してもらいました。
ここで、体を直していきたいと思います。

先日はご来院ありがとうございました!
これからも一緒に頑張りましょう!
ストレッチやトレーニングでは高い要求をするかもしれません…笑

肩こりと体の歪みの矯正

駅チカで通いやすく、院内もとても綺麗でした。
初回の治療が終わったところですが、体の状態を丁寧に説明していただき、治療予定も立ててもらえたので、前向きに治療に取り組んでいこうと思えました。
子連れでも歓迎とのことなのでありがたいです。

キッズルームとアロマがあればなおよし!です。

来院ありがとうございます。担当しました岡嶋です。

長年の肩こりでお悩みでしたね。猫背も酷かったのでよっぽど我慢されていたのかと思います。

悩みのない体作り、一緒に頑張りましょうね♪

キッズルーム・・・考えていますのでもう少々お待ち下さいね(笑)

身体の歪み

治療前に自分の姿勢の写真を撮ってもらい、自分の身体が思ってた以上に歪みや傾きがありびっくりしました。
歪みと痛みの部位の因果関係がはっきりしたので、素直に治療プランを受け入れることもできました。
治療の効果も写真から客観的に捉えられたので良かったです。

担当いたしました上原です(*^^)v

お写真を見ての通り骨盤のずれがはっきり出ていましたね。
症状をよくするに骨盤を正常の位置に戻すところから始めましょうね!

とても丁寧でした

腰痛や肩こりがあったのを放置していたら足にしびれが出てきたので相談に伺いました。
とても丁寧に全身をみてくださり、自宅でのケアの仕方もズボラな私に合わせてアドバイスしてくださったので、自分に必要な事は何かよくわかりました。

担当いたしました上原です(*^^)v

普段の生活習慣を見直すだけでもお身体はよくなっていきます。
その中でもストレッチは大事ですので習慣にしていきましょう!
少しずつ動きがよくなるところから始めましょうね

産後の骨盤矯正

初めての整骨院。友人に紹介されてきました。初回はじっくりと話を聞いていただき、説明も丁寧にしていただきました。自分が今どういう状態になっているのかよく分かりました。思った以上に骨盤が歪んでいて矯正していただきました。効果を実感したのでしばらく通ってみようかと思います。

日の出整骨院からの返信

この度は来院ありがとうございます。担当しました岡嶋です。

産後の開きという悩みでしたが、お身体を診させていただきますと自分でも気づいていなかったお身体の歪みがありましたね!

この先お子様もどんどん成長していきますので、お子様のパワーに負けないような体作りを一緒にしていきましょうね(^^)

丁寧な説明と明るい雰囲気でとても良かったです!
初めて整骨院にきましたが内容と方針と現状等を詳しく説明していただきとても理解できました!
1日目でいきなり身体がガラッと変わった気がするので今後の施術が楽しみです!

来院ありがとうございます。担当しました岡嶋です。

長年の腰痛でのお悩みでしたね。姿勢をみると思っていたよりも歪みが強く色々気になる事が多かったので

腰痛が落ち着いたら全身を調整していきたいと思いますので、よろしくお願いします♪

腰痛み

凄く痛い、腰の痛みが抜けてとても良かったです
治療も含め説明が分かりやすく、
凄く痛みも無くなりストレッチのの仕方も教えてくれました
カラダが凄く楽になりました

スタッフの人たちも親切でとても良かったです。
予約が優先なので時間の無いときでも
待ち時間が無く直ぐに治療をしてもらえるので安心して通院が出来ました

先日はご来院いただきましてありがとうございます。
担当いたしました上原です。

長年のゆがみは中々すぐには消えませんが少しずつよくしていきましょう。
その中でもストレッチは大切ですので毎日やって行きましょう!
まずは動きをよくするところから始めましょうね!

初めて来ました

初めて来ました(*^^*)
スタッフの皆さんも感じが良く、
院内全体が明るい雰囲気でよかったです。
肝心な施術の方も変化を感じられて続けて来てみようと思いました(*^^*)
辛い腰痛、楽になる事を祈ってこれから通ってみようと思います。

先日はご来院ありがとうございました!

今後ももっともっと身体が自由に動かせるように頑張って行きましょう!

猫背を治してもらってます

1回行っただけでかなり改善されました。
スタッフの皆さんも感じが良くて日の出整骨院を選んで良かったです。
まだまだしばらく通わなきゃなりませんがこれからも嫌にならずに通えそうです。
家での過ごしかたも教えてもらったので自分でも頑張って猫背治します

先日はご来院ありがとうございました!
これからも一緒に頑張りましょう!!

とても丁寧に診察して頂きました。
骨盤矯正をして頂いたのですが、
初診でとても体が楽になり、嬉しいです!

ずっと悩んでいた腰痛で、
色々な病院を転々としておりましたが、
ここなら通い続けられそうです。

これからも通いたいと思いますので、
宜しくお願い致します。

来院ありがとうございます。担当しました岡嶋です。

長年の腰痛でお悩みでしたね。腰痛を少しでも楽にするのは勿論ですが、娘様と一緒にいつまでも遊べる体作りを目指して一緒に頑張って行きましょうね♪

肩こり改善

はじめて来院しましたが、初回の説明がしっかりしていて自分の体の悪いところが分かりやすかったです。
完全予約制なので待ち時間もなく、対応や雰囲気も良いので通いやすいと思いました。
施術前と施術後で、比較もしてくれてどう変わったかが分かりやすかったです。

日の出整骨院からの返信

この度は来院ありがとうございます。担当しました岡嶋です。

肩こりの症状も酷くなると頭痛、吐き気などいろいろな事が体調不良となって現れてしまいます!

綺麗な姿勢を目指して肩こりとは無縁の身体を手に入れましょう♪

首、肩、頭痛

初めての来店で少し緊張してたのですが、施術内容を優しく丁寧に説明してもらい、安心して施術を受けることが出来ました。受付のお姉さんもとても優しくてお店の雰囲気もとてもよかったです。
身体も楽になりとても満足することが出来ました。

担当いたしました上原です(*^^)v

当院では、はじめての患者様でも気軽に来院できる事を心掛けています。
少しでもお身体の事で気になる事がありましたら気軽にご相談ください!

産後矯正

施術中に子どもを見てもらえるということで、こちらの整骨院を選ばせていただきました。日々の抱っこで骨盤の歪みや肩・首の凝りに悩まされていたのですが、丁寧に話を聞いて施術していただいたおかげで、1回だけでも大分体が楽になりました。子どもも見ていただいてありがとうございました。

担当いたしました上原です(*^^)v

お子様を抱っこするだけでもお身体は歪んでしまい、疲れやすくなってしまいます。しかし骨格を正しい位置に戻すだけでも体が動きやすくなります。

日々の疲れを少しでも減らせる様にメンテナンスをしていきましょう!

埼玉県八潮市大瀬1-3-9サンライズロード1F

八潮駅から徒歩1分

• 八潮駅北口から140m (徒歩2分)

ごあいさつ

ごあいさつの写真

大柄&ひげがチャームポイント!優しい先生がお出迎えします

みんなの森整骨院 八潮院

• 八潮駅から徒歩4分 (240m)

ケガと痛みの「かけこみ寺」この道55年の大大大ベテラン!*ご予約優先*土日祝営業

一心堂接骨院

• 八潮駅から徒歩17分 (1.3km)