骨盤矯正
矯正も痛くなく、施術の先生との話も楽しいです☺️詳しく症状の説明をしていただいたのでありがたかったです!効果を実感しはじめて毎日の生活も意識するようになりました☺️今後も定期的に通おうと思います!!!

ご来院ありがとうございます!担当いたしました小澤です!
自分の歪みを知ることで改めて生活習慣など見直しやすくなると思います!
気軽なことから意識してみてお体をよくしていけるよう一緒に頑張りましょうね!
とても丁寧に説明していただいて、施術していただいたので、帰りにはだいぶ軽くなったような気がします。
歩いてくるのもきついような状態でしたが、帰りには、楽に歩いて帰れました。
ありがとうございました。これからもよろしくお願いいたします。

数ある整骨院の中から日の出整骨院を選んで頂きありがとうございます。
今回は緊急を要するため応急処置からでしたがこの先も再発を防ぐために診ていきましょう。
3回目までの通院で元通りに生活出来ていて良かったです。
いつもご利用いただきありがとうございます。
交通事故の治療
整骨院を通うのが初めてだったのですが、スタッフのみなさん笑顔もニコニコで元気ハツラツな方が多くて来るだけで元気になります(^ ^)毎回どこが痛いかなど聞いてくれて力加減考えてくれたり、ひどいところを重点的にやってもらったりなど気遣いしてもらえてとても助かります。これからもよろしくお願いします!

ご来院ありがとうございます!
事故前よりもいいお体を目指してスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので
これからもよろしくおねがいします!
猫背矯正
子どもの猫背がすごく気になっていました。猫背矯正ベルトや、猫背の時の声かけで姿勢を治すようにしてましたが、やはり限界、、、
そこで、自分が前に出産のとき骨盤矯正でお世話になった日の出接骨院に相談したところ、1回目の矯正だけで、姿勢改善され、本人の意識も変わり、毎日の姿勢に気をつけるようになりました。
姿勢を気にして、毎日、ストレッチもするようになりました!!
本当、ありがとうございます!!
スタッフの皆様もとても明るく優しく、とてもオススメの接骨院です。親子でお世話になりました(^○^)

いつもご来院頂きましてありがとうございます。
お子さまの猫背は大人より変化が出やすいので、これからも楽しく施術しましょう!
腰痛で整形外科ではそこまで原因がなく痛み止めだけ温熱だけだったのであまり良くならずこちらに通院しました、原因は骨盤背骨のズレでしたので続けて通院して直していきたいと思います。 キッズスペースも広くていいなぁと思いました。

先日はご来院頂きましてありがとうございます!担当致しました小澤です!
お身体の歪みをしっかり見直すことで今まで悩んでいたことがなくなっていくこともあります!
生活習慣など見直してみて気軽な事から変えていきましょう!
当院にはキッズスペースとフロントさんがお子様を見ていてくれるので安心して施術を受けてください(^^)
次回もよろしくお願いします!
腰の痛み
初めて来院したのですが、詳しく教えて頂いて来たときより痛みが取れたので、これからも通院していきたいと思います(^o^)
自分の身体の歪みにとても驚きました!!
しっかり身体を治していきたいです!!
宜しくお願いします!

来院ありがとうございます、担当させていただいた岡嶋です!
繰り返すお体の不調というのは体の歪みが残っている状態であることが多いので、今後は疲れにくい体や、趣味を楽しく送れる体作りも一緒に目指していきましょうね♪
腰痛できました
一回でとても楽になりました(*˘︶˘*).。.:*
職場が近くにあるので通いやすくてたすかります\(^o^)/
身体を良くして、仕事に集中できるようになるため、これからも通院していきます!
よろしくお願いします!

来院ありがとうございます、担当させていただいた岡嶋です!
腰のお悩みでも全身のバランスから不調が来ていることが多いので、お仕事に集中できるような体作りを目指していきましょうね(^^)
分かりやすい
背中の痛みがつらくて初めて受診しました。カウンセリングが詳しく分かりやすかったですし、痛みはまだあるものの1回の施術でもすっきりした感じがあります。まずは自分の姿勢などを意識しつつ、しばらく通ってみたいと思います。

来院ありがとうございます、担当させていただいた岡嶋です。
長年の肩こりや腰痛などは全体のバランスの不調からくるものが多いので、今回のお悩み以外にも全身を動きやすく疲れにくい体を目指して一緒に頑張っていきましょうね!
首の痛み
寝違いをしてしまったために利用しました。
初めて利用したのですが、スタッフの方々も元気で明るくて良い感じです。
施術の方も丁寧にカウンセリングして頂いたりやってくれたので少し痛みが和らぎました。ありがとうございます!

ご来院ありがとうございます!担当いたしました小澤です!
寝違えも繰り返しに起こしやすくなってしまうと、原因は首だけではなく姿勢や骨盤などの歪みから来ることもあります。
日常生活の歪みの原因を見直してみて気軽なことから始めてみて下さい!
お体をよくしていけるよう一緒に頑張りましょうね!
腰痛 猫背
腰痛、猫背が気になり本日初来店しました。
姿勢や体に対する説明を丁寧にしていただき自分の体の問題を自分で理解した上で整体してもらいました。
今回1度めの整体で効果を実感できたので良かったと思います。笑笑笑笑

担当いたしました上原です!
自分の体の状態を常に気にされていて、意識が高いのでこちらも毎回たのしく施術させて頂いています。
これからも宜しくお願いします。
腰痛と猫背改善
全く痛みがなく骨盤矯正の施術してもらいました。
スタッフの方も明るく良い方ばかりで通いやすい雰囲気です!
施術中に子供を見てもらえるのも選んだポイントです!
とても丁寧に対応して頂きました!またよろしくお願いします!

先日はご来院いただきましてありがとうございます。
担当いたしました上原です(^^)
お子さまも楽しんでもらえるように施術していきたいと思います!
これからも宜しくお願いします!
五十肩
明るい雰囲気の中、丁寧に対応していただきました。初めに身体の歪みが原因という事で、骨盤周りの矯正から始まりました。そして2回目が終わったところで、今迄O脚のためと思っていた膝が付いた状態で立っていることとができたのです。これはなんと初体験でした。まだ身体の歪みを直して行きながら、肩周りの治療も始まったばかりですが、これからに期待を持って通い続けたいと思っています。

いつもご来院いただきありがとうございます。
初回からの変化を喜んで頂けて嬉しいです。
まだまだやることがありますが、これからも一緒に頑張りましょう(^^)
ギックリ腰で急遽お世話になりました
朝ギックリ腰になり、祝日もやっているこちらの整骨院を見つけて、当日予約させていただきました。初めてのギックリ腰で困っていたので、当日見ていただけてとても助かりました。最初のカウンセリングで身体の歪みからくると教えていただきました。産後の骨盤の歪みもあるとのこと。細かく説明してくださって、どこの調整をしてくださっているかわかるので勉強になりました。施術後は姿勢が改善されてて、立ち上がった感じがしゃんとしているのがわかって驚きでした。まだギックリ腰は痛みますが、だいぶ楽になったので、これからも通院させていただきます。

本日はご来院いただきましてありがとうございました。
担当いたしました上原です!
前からの身体の使い方も有り、疲れが出ていましたね!
これからも元気に過ごしていくためにもお体をよくしましょう!
産後の骨盤矯正
産後の体の変化が気になっていたので骨盤矯正をしました。
まず第一印象は、スタッフの皆様が明るいです!
体の状態がどうなっているのかを、とても丁寧に説明して頂き分かり易かったです。
体を良い状態にして、子育てを更に楽しみたいと思います★

担当いたしました上原です!
患者様が今後の生活を楽しんでもらえるように施術していきます!
よろしくお願いします!
産後の骨盤矯正
産後に肩こりや腰痛がひどくなり、骨盤矯正も考えていたので通院を決めました。
まだ生後数ヶ月の赤ちゃんを一緒に連れて行けて、施術中にぐずってしまってもスタッフの方が面倒を見てくれるので、とても安心して受けられました。
骨盤は予想通り歪んでいて、矯正してもらったら座っている感覚が全然ちがうので、すぐに実感することができました。
歪みを治して腰痛などに悩まない身体を目指したいです。

本日はご来院いただきましてありがとうございます!担当いたしました小澤です!
お体のことで悩んでいてもお子さんがいるとなかなか行きづらい…ってこともありますよね
当院にはキッズスペースやフロントさんがお子様を見ていてくれるので安心して施術を受けられます!
育児や日常生活に影響のないお体を目指して一緒に頑張りましょう!
腰痛 肩こり ゆがみ
的確に痛い部分を刺激してくれ、少し矯正してゆがみが改善された
説明も丁寧。話していて気が楽になる。若い人が多い。
子供を預かってくれる空間があり、抱っこもしれくれるので、ママさんは助かるのでは。
セールストークが多いが、半ば強制的の方が自分の為になるので、良いと思う

担当いたしました上原です!
これからも患者様が楽しく来院できるような雰囲気作りをしていきます!
膝の痛み
優しいスタッフさんに施術していただきました。痛い部分の原因の説明もわかりやすく、施術後もかなり体が軽くなったように思います。とても丁寧なご対応をしていただいて良かったです。またお願いしたいと思います。

来院ありがとうございます!担当させていただいた岡嶋です(^^)
だいぶ長い間お体の負担を我慢されてましたね・・・。
体に良いことを少しずつ増やしていって、疲れにくい身体を目指して一緒に頑張っていきましょう♪
丁寧な説明をいただき理解しやすかった。
身体の仕組みからなぜこのような症状に至ったかも説明があり今後も自分の体を改善に向けていく気になった。
施術後もだいぶ違いがある事を実感したので、次回もよろしくお願いします。

先日はご来院いただきありがとうございました。かなりお辛い状態だったので微力ながらお役に立ててよかったです。
今後の再発しないからだ作りを考えると、次回以降しっかりとお体の使い方についてご説明していきますね。
貴重なご意見ありがとうございます。
身体がツラくて
身体の歪みが気になり、近所で通いやすい整体を探していたところ、こちらを見つけました。雰囲気も良く、分かりやすく説明してくれるので満足です。日々の生活からセルフケアしないといけないなと考えさせられます。

先日はご来院いただきましてありがとうございます!
なかなか良い状態を維持するのは難しいですよね…
定期的にメンテナンスに来てくださることもいい生活習慣としてオススメしています!
これからもよろしくお願いします!
首肩痛
スタッフが皆さんとても感じ良いです。痛みが1ヶ月程続いていたので、こちらに通院することにしましたが、事故とかで痛めた訳ではないので、保険適用外の治療になります。今後の治療に期待したいですが、お財布とも相談したいと思います。

先日はご来院ありがとうございます!担当いたしました小澤です!
原因のわからない違和感や慢性的な肩こり、腰痛では保険の適応外となります。
繰り返しに起きているため一度お体を全体的に見直し、お仕事やゴルフをする時に影響のない体作りを目指しましょう!
我慢して当たり前とならないようにこれからお体をサポートさせていただきますのでよろしくおねがいします!(*^^*)