体のゆがみ
初めて、日の出接骨院に治療に来ました。
スタッフの方がすごく丁寧に説明して下さり、わかりやすく教えてくられました。一回の治療で体のゆがみが、かなり良くなりました。😀これからも日の出接骨院の先生に診てもらいたいです。

先日はご来院いただきましてありがとうございます!担当いたしました小澤です!
なかなか自分の歪みに気づくのって難しいですよね…
一度ですべてをよくするのは難しいですが今回お身体にかなり変化が出ていましたね!
日常生活での歪みの原因などを見直してみてくださね(*^^*)
次回もご来院お待ちしております!
腕の痛み
スタッフの皆さん笑顔で迎えてくださり、丁寧に、今の状態も詳しく説明してくださいました。施術後、痛みも和らぎ楽になりました。効果が直ぐに現れ驚きでした🤗
今日はぐっすり眠れそうです。ありがとうございました。

本日はご来院いただきましてありがとうございます!担当させていただいた上原です趣味の料理を楽しく続けていくためにも一緒にお体をよくしましょう!
産後の骨盤矯正
子供を連れてでしたが、優しいお姉さんが見ていて下さっていて安心して受ける事ができました。説明もわかりやすく、腰から足にかけての痛みとシビレが軽くなりました。駐車場が一台しかないのが、残念ですが、続けて通えたらと思います。

担当させていただきましたハギワラです!
症状が軽くなったようで良かったです(^^)
この機会に今までかかっていた負担を一回リセットできればと思いますので、
姿勢に気をつけて、一緒に身体を整えていきましょう!!
肩こり、腰痛が楽になりました。
慢性的な痛みが辛かったため来院しました。丁寧に対応・施術していただき、だいぶ楽になりました。仕事終わりや土曜日午前中に診療を行っているところも大変ありがたいです。これからもお世話になりたいと思います。

先日はご来院ありがとうございました!
喜びの声を頂けてう大変嬉しく思います(*^^*)
これからも喜んでいただけるよう精進してまいります。
関節の痛み
予約がラインででき待ち時間もなくて良かったです。初めてで緊張しましたが、1つ1つ丁寧に説明していただき安心しました。受付の方も優しく対応してくださいました。一回で体が軽くなったので先生と一緒に頑張って痛みも取れればと思います。ありがとうございました。

先日はご来院ありがとうございます!担当しました上原です(*^^*)
まずは日常生活を見直していきましょう!
それだけで負担が減ります!
毎日快適に生活できるようにしていきましょう!
電話で予約をとったのですが受付の対応が凄く良く、駐車場の場所が分からず電話でお伺いした際に外まで出てきてくれとても親切な方でした。また、担当して頂いた方もとても親切な方で沢山お話をさせていただき、施術も1回で効果を感じられとても良かったです。これからも通っていきたいです。

昨日はありがとうございました、担当しましたハギワラです(^^)
お話させていただいたように日常生活の中には歪みを作ってしまう要因が多くあります。
この機会にしっかりと見直して、快適な生活が送れるように一緒に頑張っていきましょう!
できる範囲から始めて、歪みのない身体を目指しましょう!!
今日の施術はとても良かったです。丁寧に話を聞いて頂きながら進めてもらい、楽しく時間が進み、いつのまにか身体が少しずつ楽になっていく感覚を覚える事が出来ました。目標である、趣味の時間をより多く持てるようになりたいので、調子の良い身体を手に出来るように頑張っていきたいと思います。これからどうぞよろしくお願いします。

昨日はありがとうございました!担当させていただきましたハギワラです(^^)
お仕事も忙しく、お身体への負担もかなりかかってしまっている状態でしたね。
今回お悩みの症状をまとめて来てくださったのでスムーズにお身体の状態を知ることができました!
ありがとうございます!
気持ちのリフレッシュもとても大切なので、一緒にしっかりとお身体を整えて、
お休みの日に趣味を思い切り楽しめるようにしていきましょう!!
次回のご来院お待ちしております!
肩首痛み
肩、首が痛く治療に来ました。
沢山お話を聞いて頂き、いろいろな情報なども教えて下さり、気持ちの面でも楽になりました。これから通って少しずつ改善されていければ嬉しいです。本日誠にありがとうございました。。

先日はご来院ありがとうございます!担当いたしました小澤です!
首周りや肩周りなどの張りも日常生活での姿勢などから重くなってしまうことがあります。
睡眠などだんだんと寝れなくなってくると自律神経での影響も出やすくなり頭痛や目眩、耳鳴りなど更に重くなってしまうことがあります。
お身体を一度見直してみて今まで我慢していたものを無くせるように一緒に頑張りましょうね!
次回もご来院お待ちしております!(*^^*)
産後の育児で体中が痛く、主人の紹介で来ました。丁寧な説明でとてもわかりやすく、優しく施術してくれました。写真で施術前後の変化が見てわかり体が少し軽くなりました。しばらく通院ようと思います(*´ω`*)

来院ありがとうございます!担当させていただいた岡嶋です!
産後のお体で体全体の歪みが出ていましたね。
育児はお身体にとても負担がかかるので、疲れにくい体作りを目指して一緒に頑張っていきましょうね♪
腰痛の悩み
初めて来ましたが、お店もラフな感じで先生も小さなことでも、真剣に話を、聞いてくれるし丁寧に教えてくださるのでとてもいい環境でした!初めてこられるかたも行きやすいと思います!またお願いしたいと思います。

口コミの投稿ありがとうございます!担当のハギワラです(^^)
腰痛の原因は様々ですが、普段の姿勢や身体の使い方の癖が関わるところが多いです。
腰痛を繰り返さないように、この機会に根本的に整えていきましょう!
腰痛、下肢の痺れ
怪我の後遺症で通っています。利用前から電話で色々相談させていただきましたが、丁寧に教えていただき不安無く通い始めることができました。施術は筋肉の硬さや、歪みなどを確認した上で行ってくださるので安心しておまかせできます。これからもよろしくお願いします。

いつもご来院ありがとうございます。
今回の怪我で毎日の生活になったことが多いと思いますが、これからもメンテナンスを一緒にして
体の負担を減らしましょう!
肩こりの治療
初めでの施術で、肩こりがかなり改善されました。
施術していただいたスタッフの方は、丁寧にわかりやすい説明をしていただき、自分の体の状態が理解できました。
今後継続して、治療を行うメリットや方針がはっきりし、安心して通えると思います。

重さや違和感があるけど自分の体がどうなっているのかを理解するのってなかなか難しいですよね。
当院では患者様と一緒にお体をよくしていけるよう説明しながら施術していきます!
ただ施術を受けるだけではなくゴールや目標など決めよりいい状態を目指して全力でサポートさせていただきます。
次回もご来院お待ちしております(^^)
首凝りで頭痛
とりあえず初診きてみました。まだ効果はわかりませんが、丁寧な施術だったと思います。
マッサージでなく矯正なので、関節を弄る感じです。3-7回通って、現在の症状改善し7-14回通ってさらに良い状態に持っていく、との説明でした。

一度ですべてをよくするのはなかなか難しいですが、身体の土台となる骨盤から見直していき日常生活での歪みの原因を探してみましょう!
運動、食事、睡眠など生活習慣を変えられるきっかけにもなればと思います!
これかからお身体よよくしていけるよう一緒に頑張りましょうね!よろしくおねがいします(*^^*)
ギックリ腰が再発。
しかも2回目の痛み。
八潮腰痛で検索したら、近所にあった。
診察受けて即痛み半減。
先生、スタッフも気さくで優しい方々ばかりで安心。
痛いところだけ治すのではなく、体全体を観てくれるので、今後もお世話になると思います。

ギックリ腰って繰り返しやすくなりがちですよね…マッサージや電気などでは重さは減っていくのですが、根本的な部分では取り切れていないので繰り返しやすくなってしまうのです。
当院では骨盤矯正をメインにお体の土台となる骨盤から見直していくので姿勢や生活習慣での癖など自分がどうなっているのか一緒に調べていきます!
おからだをよくしていけるよう全力でサポートさせていただきますので次回もよろしくおねがいします!(*^^*)
左腕の痛み(腱鞘炎)が気になり受診しました。症状や生活習慣など、丁寧に話を聞いて頂き、痛みのある箇所以外にも身体全体のバランスを見ながら施術してもらえました。治療プランなどしっかり説明もあり、これから信頼して通えると思いました。

腱鞘炎は使いすぎなどで起こりやすくデスクワークだったり産後での赤ちゃんの抱っこだったりと肩が内に入りやすくなると起こりやすいです。
上腕や前腕といった筋肉も常に張りやすくなってしまうので腱鞘炎につながったりと慢性的な肩こりにもなりやすいです。
お体のバランスや土台となる骨盤から見直していき、日常生活に影響しないお体を作っていきましょう!
これからも全力でサポートさせていただきますのでよろしくおねがいします(*^^*)
ヘルニアの骨盤矯正
丁寧な説明と施術をして頂きました。
こちらの予算に合わせた治療プランも建てて頂いたので安心して通院できそうです。腰の痛みが解消できるといいなあ…(*^^*)続けて通院して綺麗な姿勢を手に入れたいです!!

先日はご来院ありがとうございます。担当いたしました上原です。
これからも快適に過ごしていけるように一緒にお体をよくしましょう!
身体のメンテナンス
腰痛と左足の痺れ、冷えで通ってます。
施術をしていく中で、今の身体の状態を説明してもらい自分がどの様な状態であるのか把握でます。
日常生活で気をつけることもアドバイスをいただけるので自分の身体を大事にしていこうと思うことが、できました。これからも通いたいです。
よろしくお願いします。

日常生活での歪みの原因や今自分がどう歪んでしまっているのかを知ることでお体のいい状態につながっていきます!
なかなか自分自身で気づくのは難しいですが、ついやってしまう癖や生活習慣を見直してみましょう!
足を組むことや片足重心など気軽なことから始めてみてください。
また次回もご来院お待ちしております(*^^*)
猫背や腰の痛み
立ち仕事の影響で腰が痛いのと、昔から猫背が悩みだったので行ってみようと思いました。
雰囲気もよく、丁寧に話を聞いてくださり、早速施術をしていただき、施術前と施術後の変化に驚きました。これから通って体を改善していきたいです。

一度の施術ですべてをよくするのはなかなか難しいですが今回かなり変化が出ていましたね!
体の土台となる骨盤が歪んでしまうと猫背になりやすかったり腰痛の原因になってしまいます。
日常生活での歪みの原因を見直してみてください!次回もお体をよくしていけるよう全力でサポートさせていただきます!
よろしくおねがいします(^^)
ギックリ腰
ギックリ腰で伺いました。
身体のゆがみ、骨盤のゆがみから、蓄積された疲れが溜まって腰に出たようでした。
説明もきちんとしてもらえたので良かったです。しっかりヨガができるように、身体を良い方向へもっていってもらいたいと思いました。

先日はご来院ありがとうございます!
担当いたしました上原です。
最近始めたヨガを続けていくためにもお体をよくしましょうね!
数週間まえから肩や腰の痛みに悩んでいたのですが、たった一度の施術でかなり症状が改善して驚きました。痛みの原因や改善方法の説明もとても分かりやすくて、丁寧だったのも良かったです。
今後も通院を続けていこうと思います。

先日はご来院ありがとうございます!
担当いたしました上原です!
毎日楽しく過ごしていくためにも一緒にお体をよくしましょう!