ありがとうございました
2週間前から首の痛みで仕事に集中できない状態でした。今日診断していただいて骨盤矯正していただいりして姿勢が良くなり首の痛みがなくなりました。
初回なのでこれからも通いたいと思います。
先生もとてもわかりやすく説明していただいたので、わかりやすかったです。

御来院ありがとうございます!
担当させて頂きました、古川です。
仕事の時間にしっかり集中できるように、
楽しみの時間はより楽しめるように、
一緒にメンテナンスしていきましょう^^
歪みからくる頭痛
完全予約制ということを後で知ったが、ふらっと立ち寄ったのに、空きがあるといことだったので施術をしてもらった。
歪みからくる頭痛や息苦しさがあることは他の整骨院でも施術を受けていて分かっていたが、写真を撮って施術前と後を数値化して見える化してくれたのでかなり術後の変化が分かりやすかった。

御来院ありがとうございます!
担当させて頂きました、古川です。
お身体の状態を一緒に確認できてよかったです!
これから趣味の時間も存分に楽しめるような
お身体作り一緒に頑張っていきましょう!
腰が痛くて来ました
一から教えてもらい、とても良かったです。
始めと終わりでしっかり変化が出ていたので、
変わったと実感できました。
予算も高くなく安心できる値段なので、気軽に行ける場所だと思います。
是非、通いたいと思います。

ご来院ありがとうございます!
お身体に興味を持って頂けている方ほど変化は自覚しやすく、
癖や姿勢の直りも早いことが多いです!
今後もお身体の変化を気にかけてみてください^^
その都度のお体の状態に合わせて適切なプランを考えて、施術させていただきます。
またいつでもお待ちしております!
肩こりの治療
先週から肩こりがひどく、耳鳴りもしてきたので、通院しました。
少し、触って頂いただけで、大分楽になりまさにた。
骨盤の歪みもあり、調整してもらい左側の張りが改善されてきました。
今後も通院し、完全に良くなるよにしたいです。

ご来院ありがとうございます!
少しでも楽になり、お力になれたのであれば良かったです!
またいつでもお待ちしております!
腰が痛くなって 産後の骨盤矯正もかねてお願いしに来ました。 写真で骨盤の歪みなど 見れて生活習慣などのお話しもあり しばらく通って 様子見してみようと思いました 子連れでOKなので とても助かりました スタッフの方も親切でした

御来院頂き、ありがとうございます!
担当させていただきました、古川です。
当院では、フロントスタッフがお子様の対応をさせて頂いたり、
キッズスペースにてDVDのご用意もありますので、ご安心ください(^^)
まずは生活習慣から見直して、
お子さんとの時間を存分に楽しめるような
お身体を、一緒に作っていきましょう!!
肩と首の痛み
肩と首の慢性的な痛みで来院しました。
とても丁寧な先生と明るいスタッフさんたちがいらっしゃってとても雰囲気の良い整骨院です。施術の痛みもそれほどなく、しっかりと気遣いながら対応していただきました。一度施術して貰っただけでも効果がしっかりと実感できました。オススメできる整骨院です。

ここまで褒めて頂いて、スタッフを代表して物凄く感激です!!
まずは患者様の通いやすい環境を整える事を常日頃考えております。
そして今回の首腰の痛み、まずはここに痛みが出ているのは姿勢の問題が大きく関わっています。
しっかり調整をして行きましょうね
ギックリ腰の症状で来院しました。
元々の痛みももちろんですが、そのほかの痛みの原因なども見てもらいことができ、丁寧に説明してもらえたので満足です。
長年の蓄積の物なので、時間はかかってしまいそうですが、しばらく通院しようと思います

ご来院して頂きありがとうございます。
ギックリ腰の痛みは仰って頂いている通り長年の蓄積からのものになります。
しっかり根本から整えて参りましょう。宜しくお願いします。
矯正で来ました
説明が丁寧でした。
施術前と施術後で写真を撮影して比較するので見える化ができていて面白いと思います。
初回ですので効果はこれから確認ですが、マッサージと違って施術の時間は短いですが、血流の改善は直ぐに実感できます。

先日はご来院いただきましてありがとうございます!担当いたしました小澤です!
変化を自分でわかるのはもちろん、視覚的にも見直していけるので今後の課題がはっきりとわかります。
日常生活での歪みの原因など見直してみてこれからお身体をもっとよくしていきましょう!
次回もご来院お待ちしております(^^)
繰り返すギックリ腰をなんとかしたくて日の出整骨院にて施術して頂き体の歪みと筋肉のマッサージをして頂きました。
最初に丁寧に説明し納得出来る内容でした。なかなかいい感じです。
早速次回の予約をお願いしました。
繰り返すギックリ腰を治して元気に動ける体になるようによろしくお願いします。

慢性的に繰り返してしまうとお仕事や日常生活に支障が出てしまいますよね…
つい我慢してしまうと結果的に歪みも大きくなってしまうので早めに対策していきましょう!
土台となる骨盤から見直して元気に動ける体を目指していきましょう(^^)
次回もご来院お待ちしております!
産後初めての整骨院で不安などもありましたが、しっかりと施術していただき、帰る頃には体が少し軽くなったような感覚になりました。施術して頂いた担当の方も話しやすく、親身に聞いてくれてありがとうございました。

先日はご来院いただきましてありがとうございます!
一度の施術ですべてをよくするのはなかなか難しいですが、日常生活での歪みの原因を見直すだけでもよくなっていきます!
まずは気軽なことから見直してみて育児や子供の成長に負けない体を作っていきましょう!
次回もご来院お待ちしております(*^^*)
首、肩のこり
デスクワークで首が凝って頭が痛くなってしまいました。会社の先輩に紹介してもらい当院の施術を受けました。
1回だけでかなり姿勢が矯正された感覚がありこれからも通おうと思いました。
良い姿勢になって気持ち良い生活を送りたいと思います!

デスクワークでの姿勢の乱れ、なかなか意識していても崩れやすいですよね…
骨盤が歪んでいると意識していても負担がかかり続けているので肩こり、頭痛になりやすいです。
体の土台となる骨盤から見直してお仕事や休日に影響のないお身体を目指していきましょう!
次回もよろしくおねがいします!(^^)
肩と腰の痛み
仕事柄肩や腰が痛くなることが多く改善を求めて治療をお願いしました。
一度の施術だけでもすごく変化があって、楽になりました。
今の状態や今後の流れなどの説明も丁寧でわかりやすかったです。
これからも通って治していきたいと思います。

先日はご来院いただきましてありがとうございます!
一度の施術ですべてをよくするのはなかなか難しいですが、自分自身でどう歪んでいるのか確認するだけでも変化がでてきます。
体の土台となる骨盤から見直していき日常生活に負担のない体を目指せるよう一緒に頑張りましょうね!
次回もご来院お待ちしております!(*^^*)
腰痛と姿勢の悪さに困っていました。
見てもらった後は驚くほど腰が楽で座った時の姿勢も良くなっていました。
整体師の方も気さくな方でとても良くしていだだきました。
これからも通って行きたいと思います。
またよろしくお願いします。

本日対応させて頂きました、柔道整復師の田島です!!
お身体を結構酷使されている様子でした。
どのような状態でもサポートさせて頂きます。
一緒にお悩みの症状を改善していきましょう(*^^*)
半信半疑でお伺いしましたが、きちんとした対応で体を全体チェックした上で施術していただき、悪いところをダイレクトに治していただきました。腰を曲げるのが辛かったですけど、1回で楽になって本当にびっくりしています。姿勢が良くなったのも実感できます。
こちらにお伺いして運が良かったです。これからも、メンテナンスの為にお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

御来院頂き、ありがとうございます!
担当させて頂きました、古川です。
お身体に対しての意識の高さが流石でした!
だからこそ、変化も分かりやすいと思います!
負担がかかりにくい姿勢をお身体に覚えてもらって、
趣味の時間もしっかりパフォーマンスが発揮できるように
一緒に頑張っていきましょうね!!
腰が痛くてきました
スタッフの方が対応が親切でした。治療の前に、しっかりと審査もあって、体の歪みを写真でわかりやすく伝えくれました。また、先生もしっかりと話を聞いていただいて、痛いところを直していただきました。治療のあと、痛みを随分良くなりました。

担当をさせて頂きました、田島です。お仕事を初められてお身体の酷使をされることが多くなると
仕事柄から腰に影響を受けやすくなったり、お身体が歪みます。
しっかり骨格を整えて治療をしていきましょう\(^o^)/
産後の骨盤矯正で来ました
産後初めての骨盤矯正で整骨院にいきました٩( 'ω' )و
初診で、説明もわかりやすく店内の方も皆さん元気で明るい雰囲気で良かったです。
予約もLINEですぐにとれて、自宅からも近かったので自分的にアクセスがすごくよかったです!!

産後の骨盤矯正ということで出産後は歪みが出やすくなってしまいますよね。
しかし歪みやすい分、元に戻しやすい状態でもあるんです!
家事や育児など負担がかかりやすい事が多くなるのでしっかりとケアしましょうね!
次回もよろしくおねがいします!
産後骨盤矯正
産後の骨盤矯正のため行きました。
子供3人連れて行ったのですが、施術中も子供を見てくれたりして、安心して受けることが出来ました。
説明もわかりやすく、丁寧で、スタッフの方も皆親切で定期的に通いたいと思いました。

担当いたしました田島と申します。
当院のスタッフは私を含め子供好きが多いので気軽にいらして下さい!!
良かったです!
骨盤矯正をして頂きました。
骨盤の歪みや猫背が悩みでしたが、施術して頂いて背筋がスッとしました!
今後通って治していきたいです。
お値段は決して安いお値段ではないですが、回数券があり、少しお得に出来るのは良かったです。

担当させて頂きました、田島です!
骨盤の歪みが原因でたくさんの症状に侵されてお辛くされている方のほうが多いです。
今回の施術を気にしっかりお身体を整えていきましょう
肩こり、頭痛で来ました。
昔から肩こりが酷く最近は頭痛までするようになったので、初めて整骨院に来てみました。一つ一つの説明が丁寧で初めてでも安心して治療を受けることが出来ました。スタッフなら方も気さくな方ばかりでとても馴染みやすかったです。これからよろしくお願い致します。

先日はご来院いただきましてありがとうございます!
日常生活での姿勢が崩れてしまうと骨盤や背骨、頚椎まで歪んでしまうので肩こりや腰痛になりやすくなってしまいます。
ずっと緊張した状態が続くと自律神経まで乱れやすくなるので頭痛なども出てきてしまいます。
まずは身体の土台となる骨盤から見直していき肩周りの姿勢をよくしていきましょう!
肩が痛くて来ました
肩から首が痛くて来ました。痛み止めや湿布を貼っていましたがなかなか良くならなかった為、日の出整骨院さんにおねがいしました。1回の施術で首周りが軽くなりもっと早く来れば良かったなーと思いました。とてもおすすめです!!

先日はご来院頂きましてありがとうございます!
やむを得ず湿布や薬に頼ってしまうこともありますよね…
一時的にはよくなるのですが、また繰り返してしまうこともあると思います。
根本的な所からお身体を見直してみて日常生活に影響しないお身体を作っていきましょう!
今回、施術後の変化がかなり出ていたので次回も施術が楽しみです!
またよろしくおねがいします(*^^*)