タマイセッコツインセイタイイン

たまい接骨院・整体院

常滑・半田・武豊・美浜で骨盤矯正と言えばたまい接骨院・整体院

産後骨盤矯正

3人目出産後肩凝りや腰痛・恥骨痛がひどくなり前から興味があった骨盤矯正を予約しました。
緊張していましたが、問診やわかりやすい説明はもちろん、子育て中の大変さや体の辛さなども理解してくれている先生なので話しやすかったです。
赤ちゃんを連れて行きましたが、泣いてしまっても女性スタッフの方がだっこしてあやしてくれました!
1度の施術で腰回りがスッキリし姿勢が良くなっていて、翌朝は施術していない肩凝りや首も楽になっていて驚きました。気分も良く子供のだっこやおんぶの要求に笑顔で答えてあげられました!
続けるうちに産前履けていたパンツも履けるようになるそうなので今から楽しみです。

たまい接骨院・整体院からの返信

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございました。
当院は、施術はもちろんの事、問診・検査・説明にも力を入れております。
お子様もぜひ連れてきてくださいね。スタッフができる範囲で対応いたします。
施術は、ソフトで一度で変化を体感できます。
子育ても笑顔でできるようになっていただき、よかったです。
今後もしっかりとサポートさせていただきますので、よろしくお願いします。

姿勢矯正

前傾姿勢がすごかったが、一回の施術で、ちょっと改善ができました。肩こりもすこし軽くなった。
長年の慢性病で、いろいろな方法を試しましたが、なかなか効かなかった。原因も分かりやすい説明で教えてくれました。

口コミ投稿ありがとうございます。
肩こりが軽くなったようで、よかったです。
当院では、きちんと説明をするようにしています。
何か質問等ありましたら、お気軽にお聞きくださいね。

肩周りが動く様になりました

以前より猫背が気になっており来院。
施術前後に撮影した写真では明らかに変化がありました。
チラシで良くあるビフォーアフター写真が自分の身に起こり驚きました。
肩周りも良く動く様になり、30分足らずでのかなりの変化を実感しました。

口コミ投稿ありがとうございます。
身体の変化を体感していただけて安心しました。
定期的に通う事で、より変化を体感していただけると思います。
またのご来院お待ちしております。

1回で効果を感じました!

初めて行ったときに撮って頂いた施術前と施術後の写真で、変化をすごく感じました。
帰宅後も肩こりが軽減していて、すごく楽になりました。
姿勢も少し良くなり、通ったら猫背の姿勢も改善されるかなと期待しています。

口コミ投稿ありがとうございます。
身体の変化を体感していただくことができ良かったです。
これからもサポートさせていただきますので、またのご来院お待ちしておりますね。

姿勢矯正

子どもの姿勢が気になり診察してもらいました。先生の説明は丁寧で、ビフォーアフターも写真で見せてもらい、とても分かりやすかったです。
痛い施術ではなかったので、子どもも続けて通っていきたいと言っていました。

口コミ投稿ありがとうございます。
継続して通っていくことで、より体の変化を体感して頂けると思います。

痛くない整体

バキバキやる整体が苦手な方には、とてもオススメです(*^^*)
施術中に、どれくらい来れば効果がでるのかとか、来る頻度、お金はどれくらいかかる等、明確に説明してくれるので安心できます。

口コミ投稿ありがとうございます。
当院の施術はバキバキしない、ソフトな整体ですので
皆さまに安心して受けていただけます。
またのご来店をお待ちしております。

初めて整体院へ

肩こりが気になっていたのでチラシを見て行ってみました。やさしく施術して頂き、施術前と後の自分の姿勢が随分良くなってビックリです。家で行うストレッチを教えてもらいました。姿勢が良くなると血行も良くなり、自律神経も整うようです。

口コミ投稿ありがとうございます。
当院の姿勢矯正は定期的に写真を撮り、姿勢の確認をしております。
自宅でのストレッチ、ぜひ続けてみてくださいね!

初めての骨盤矯正で不安でしたが、とても丁寧に説明していただけて良かったです。自分の体の歪みも実感することができ、1回の施術でも少し変化を感じることができました。冷え性や便秘などの悩みにも改善が期待できそうなので通院も検討してみたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
身体の変化を少しでも体感していただけて良かったです。
これからもサポートさせて頂きますので、よろしくお願いします。

骨盤矯正✴︎

口コミの良さから初めて来店しました
丁寧なカウンセリングと今後の施術方針、改善すると何が良くなるのかなど、気さくな先生がひとつひとつ教えてくださいました。
初回1回で劇的な変化は難しいかもしれませんが、しっかりした説明のおかげから自分自身、これから身体としっかり向き合いながら整えていくことが出来るなぁと感じました。
悩まされた腰痛ともおさらばしたいです。
期待◎

口コミ投稿ありがとうございます。
当院では、説明をしっかりとするようにしています。
定期的な通院により、身体の変化を体感して頂けると思いますので、
またのご来院お待ちしておりますね。

先日産後の骨盤矯正をしてもらいました。自分の身体の歪みがよくわかり説明もわかりやすかったです。施術もとくに痛みはなかったです。ただ帰宅してから痛みがでたのでこのまま通ってよくなっていけばいいなと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
お身体の変化は心配のことと思いますが、
お身体が良い方向へ向かっていく過程のものですので、
2~3日で落ち着くかと思います。
ご不明な点等はご相談いつでもお待ちしております。

ネットで雰囲気がよかったので来ました。

分からないことだらけだったので、不安でしたがしっかり細かく説明して頂いたので安心して任せられました。一度の施術で触った感じでウエストがすこし少なくなったのが分かり、測ってみたら2センチ変わっていました。
身体も気分もスッキリしました。

たまい接骨院・整体院からの返信

口コミ投稿ありがとうありがとうございます。
当院へご来院いただく方には施術方針などしっかり説明を
させていただいております。
産後の骨盤矯正はウエスト周りがすっきりするとズボンも履きやすくなっていきますので
今後が楽しみですね!

産後骨盤矯正

説明もとても丁寧で、親しみやすい雰囲気でとても安心して施術を受けることができました!
受付の方もとても丁寧な対応で良かったです!
様々な施術があり、色々考え選ぶことができるのもとても良いです。
他のお客様とスタッフの方の関わりも深く仲がいい様子でした。

初回キャンペーンでした。

チラシで普段よりもお得に骨盤の矯正をして頂きました。説明もわかりやすく丁寧にしてくださり、施術もとても丁寧にして頂きました。
施術後は好転反応がでましたが、次の日の朝はスッキリ起きて体軽く家事をこなせました。

たまい接骨院・整体院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
好転反応はお身体が変わっていくサインですのでご安心くださいね。
またのご来院お待ちしております。

まだ1回目の通院でしたが

生活には困らないけれど、右足の違和感と動きによっては痛みがあります。以前からお世話なっている接骨院では改善されず、治ることはないのかなぁと思いながらも思い切って予約の電話をしました。
体の歪みからくる体の動きの説明後、施術していただきました。終わって立った時に、傾いていると言われた逆の方向に体が傾く感覚に今が真っ直ぐな状態なのかと驚きました。
まだ1度しか施術をうけていませんが、右足の痛みが少し改善されました。痛みが出てから半年たっているので、すぐに治るとは思っていませんが治る可能性を信じて続けて通院したいと思う整体院でした。

口コミ投稿ありがとうございます。
定期的な施術をしていくことで、より身体の調子も整っていきます。
これからもサポートをしていきたいと思いますので、
またのご来院お待ちしておりますね。

話しやすい先生です

股関節の痛み、肩の痛み、腰、膝、痛いところがありすぎて、ネットで調べ口コミで評判のここに来ました。先生はとても気さくで話しやすく、症状のこと、今後の治療のことなど丁寧に説明してくれました。まだ1回目なので痛みがすぐ取れたわけではないけれど、なんとか治ることを期待してこの評価にしました。

口コミ投稿ありがとうございます。
当院では、施術する前に身体についてしっかり説明をしています。
気になることがあれば、お気軽に質問してくださいね。

初めての整体

今まで猫背について気になっており、今回ネットで調べて口コミも読んで行ってみようと行動に移しました。初めてだったので緊張しましたが親切に説明しながら施術してくださり、施術前後の違いも実感できました!こちらからの疑問についても親切に答えてくださって生活改善していこうと思えました!
これから通って猫背治していこうと思いました!
o脚も治せるとのことなので治していきたいです!

口コミ投稿ありがとうございます。
当院の施術で、身体の変化を体感していただけて良かったです。
これからもサポートしていきますので、よろしくお願いします。

猫背矯正

短時間ですが少し姿勢がよくなりました!

施術もソフトであまり痛くなかったです。

姿勢に悩みがあって、痛いのか不安があるひとはおすすめだと思います。

また先生がどんな施術をしているのか、どんな効果があるのかまで丁寧に教えてくれました!

口コミ投稿ありがとうございます。
姿勢は普段から意識することで、
大きく違ってくると思います。
これからもしっかりサポートさせていただきます。

3人目出産し、初めての骨盤矯正。最初にしっかり骨盤や体のゆがみについて説明して頂き、わかりやすかったです。本当は1人産む度に受けた方が良かったようですが、少しでも体のラインが良くなるよう今後に期待し通いたいです。

当院にはバウンサーやキッズスペース、DVD等ありますので、
お子さんと一緒に来院していただけます。
またのご来院お待ちしております。

すごく楽になった!

整体をするのが初めてで不安もありましたが、
今の現状や施術内容などとても丁寧に説明してくださり、ずっと悩まされてた肩こりがとても軽くなりました!
これからもしっかり通って姿勢を改善していきたいなと思います!

口コミ投稿ありがとうございます。
当院では、身体の仕組みや施術についてきちんと説明をしております。
身体の変化を体感していただけたようで良かったです。
またのご来院お待ちしております。

産後9ヶ月。尾骨の痛みを感じて来院しました。
すり減る靴底から体の歪みを感じてましたが細かく説明してくれてより実感しました。

施術も気持ち良かったです!!
先生もハキハキとした喋りやすい先生でした。
これからの変化に期待します!!

口コミ投稿ありがとうございます。
当院の定期的な施術により、これから変化を体感していただけるかと思います。
次回のご来院をお待ちしております。

肩こりがひどくて

最近肩こりがひどくて毎日憂鬱な日々を送っています。私は身体を動かすことが好きなのでずーっとカーブスに通ってましたが二年前、紫斑病を煩い先生に筋トレを止められました。それまで肩こりを感じることはありませんでしたが時々マッサージに行い始めした。でも二、三日過ぎると又、元に戻ってしまい…ご縁あり、昨日たまい整体院に行ってきました。先生は肩こりは姿勢が原因だと⁉️思い出せばカーブスのスタッフさんが腹圧をトレーニングすれば姿勢が良くなるといつも注意してくださいました。それで肩こりしなかったんだと納得しました。今年始めにカーブスに通い始めたのですが新型コロナウイルス感染予防のためすぐに休業してしまい運動は全くしてません。今後、筋トレ復帰後もたまい整体院さんと相談しながら元気な身体にしていこうと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
これからもゲストさんのお身体のサポートをさせて頂きますので、
引き続きよろしくお願いいたします。

愛知県常滑市阿野町3丁目45

名鉄常滑駅から車で7分。常滑ICから車で8分。

• 南樽水から270m (徒歩4分)

☆2月のお知らせ☆

☆9月お休みのお知らせ☆

8月の休みのお知らせ