タマイセッコツインセイタイイン

たまい接骨院・整体院

常滑・半田・武豊・美浜で骨盤矯正と言えばたまい接骨院・整体院

産後骨盤矯正

3人目出産後肩凝りや腰痛・恥骨痛がひどくなり前から興味があった骨盤矯正を予約しました。
緊張していましたが、問診やわかりやすい説明はもちろん、子育て中の大変さや体の辛さなども理解してくれている先生なので話しやすかったです。
赤ちゃんを連れて行きましたが、泣いてしまっても女性スタッフの方がだっこしてあやしてくれました!
1度の施術で腰回りがスッキリし姿勢が良くなっていて、翌朝は施術していない肩凝りや首も楽になっていて驚きました。気分も良く子供のだっこやおんぶの要求に笑顔で答えてあげられました!
続けるうちに産前履けていたパンツも履けるようになるそうなので今から楽しみです。

たまい接骨院・整体院からの返信

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございました。
当院は、施術はもちろんの事、問診・検査・説明にも力を入れております。
お子様もぜひ連れてきてくださいね。スタッフができる範囲で対応いたします。
施術は、ソフトで一度で変化を体感できます。
子育ても笑顔でできるようになっていただき、よかったです。
今後もしっかりとサポートさせていただきますので、よろしくお願いします。

初めての施術なので効果はまだわかりませんが、腰だけでなく身体全体が楽になった感じがします。
症状や今までどんな治療をしてきたか、今後の方向性などの説明を丁寧にしてくださったと思います。
長年悩んでいた腰痛や痺れ、身体の不調が楽になればありがたいのです。

口コミ投稿ありがとうございます。
当院では、施術の前にきちんと説明をしております。
定期的に通っていただくことで、より身体の変化を体感していただけると思います。

丁寧に教えていただきました

普段のデスクワークにより座ったときに違和感があったり肩こりが気になっていたため来てみました。
今の体の状態や肩こりの原因について丁寧に教えていただきました。
施術前にあった左右差や、座ったときの違和感が無くなりました。

口コミ投稿ありがとうございます。
当院の施術により、身体の変化を体感していただけて良かったです。
またのご来院お待ちしております。

体が楽になりましたが時間が短い

施術した事によって体は楽になりましたが、施術時間30分なのに毎回ですが、実際には15分ぐらいしかやってくれません。30分て記載してあるのに、、
初回の60分も説明が40分ぐらいで施術は15分ぐらいでした。

エキテン口コミ投稿で初回半額でした。
支払いする前に口コミを書いてくださいと言われ、このような事を書いてください。と、紙を渡されました。目の前で口コミ投稿しないといけないので、思った事を書けませんでした。

口コミ投稿ありがとうございます。
貴重なご意見をありがとうございました。
頂いたご意見を、今後に活かしていきたいと思います。

症状等話をよく聞いてくださり、とても親身で安心感がありました。腰痛がひどくてかかりましたが、これを機に姿勢改善等もして行きたいと思いました。施術前、身体の歪みも見ていただき、歪んでいたものが施術後、腰痛も軽くなりましたが、歪みも改善されていました。

初回

今回初めてでまだ大きな変化などはわかりませんが、今日で1センチ弱骨盤周り、おへそ周りかわってました。今度自分の身体がどう変わっていくかとても楽しみです。
雰囲気はとても良く、喋りやすく、楽しい時間でした\( ˆoˆ )/

口コミ投稿ありがとうございます。
変化を体感していただけて良かったです。
定期的に通っていただくことで、より体感していただけると思います。

骨盤矯正、即体感

母の勧めで。
産後1年半近く経ってからの骨盤矯正でしたが、一度の施術で身体の歪みが少し矯正されたのを感じました。
勿論たった一度で全ての身体歪みがすぐに治るわけではないのですが、自身の身体が「どう」歪んでいて「何故」そうなってしまっているのかがわかるので、一度診てもらうだけでも得るものはかなり大きいです。
私の場合は左の骨盤が右の骨盤に比べて、上に捻れ開いているせいで、身体全体が左側に上がっている為、右肩が上手く上がらないという事がわかりました。
先生が標本傍らに、それを丁寧に説明して下さりました。
施術後は右肩がスムーズに上がるようになり、施術前は少しキツめだったジーンズが少し楽に履けたのを体感する事ができました。
こちらの医院は骨盤矯正は大体全12回通うのを推奨しています。
プリペイドカードを販売していますが、初回購入時、高額であればある程ボーナス価格が大きいので余裕のある方はプリペイドカードを購入すると少しお得に通う事ができます。
産後の方は勿論、身体の歪みが気になる方は一度診てもらうのをお勧めします。
ただ、少しお喋りが苦手な方は予め伝えておく方が良いと思います。私は家庭の話をあまり外でしたくないタイプの人間の為、施術中の雑談が少ししんどく感じました。ですので☆一つ下げての☆4と評価とさせて頂きました。
ですが、こちらも予めお伝えすれば問題のない事ではありますので、お喋りがお好きな方は気にしなくても良いと思います。
また、一時的にお子さんを見て頂けるので、ママさんも安心して来院する事ができます。
子供を置いて行けないから来院できない、といった事もありません。
標本傍らの説明は初回受診のみで、2回目からはすぐに施術が始まります。時間は30分程。
待ち時間も殆どなく、円滑ですので、待たされるストレスも特に感じませんでした。
是非施術をお勧めしたい医院でした。
私は残り10回、どう治っていくのか楽しみです。

口コミ投稿ありがとうございます。
施術を継続していくことで、より身体の変化を体感していただけると思います。
これからもお身体のサポートをさせて頂きますので、
よろしくお願い致します。
又、貴重なご意見ありがとうございます。
気になることがあれば、いつでも気軽におっしゃってくださいね。

先生がとっても親切に説明してくれます

一回目で結果が出ました。初めに親切丁寧に説明してくれ、しっかり診てから施術をしてくださいました。施術前、施術後の違いがはっきりわかりました。他の人の口コミも一回で違いが分かるほど結果が出ると書いてありましたが、本当でした。続けて来たいと思いました。

定期的に通っていただくことで、
より身体の変化を体感していただけると思います。
これからもサポートしてまいりますので、よろしくお願いいたします。

背中の痛みで施術していただきました。

話す内容も分かりやすく、患者に寄り添ってくれる先生でした。
予約制なので事前に連絡が必須です。
慢性的な痛みに対しても施術してもらえるので相談にいくだけでも価値はあると思います。
猫背などでお困りの方は是非。

口コミ投稿ありがとうございます。
何か分からないことや、お悩みなどありましたら、お気軽にご相談くださいね。

明るくて楽しい先生です

運動中に片足が痛くなり、症状から身体のバランスが良くないなと思い、整体を探してました。近所で整体がないか検索したところ、ヒット。妻のコミュニティでも名前が出てきた整体だったので、受診してみることにしました。先生は明るく楽しい方でした。症状についても、論理的に説明してくださり、わかりやすいです。まだ初診とのことで星3つにしました。通院し症状が改善されましたら、星5つとします。

口コミ投稿ありがとうございます。
当院では、分かりやすいようきちんと説明をしております。
定期的に通っていただくことで、身体の変化を体感していただけると思います。

骨盤の歪みが良くなった

産後恥骨痛、腰痛に悩んでいましたが
一回の施術で歪みが少し良くなった気がします。
ウエストも骨盤も施術前より締まって
指一本半分くらい細くなって良かったです。
骨盤の歪みが治るようしばらく通ってみようかなと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
当院の施術により、変化を体感していただけて良かったです。
またのご来院お待ちしております。

腰の痛みが、3ヶ月位続いており施術を受けました。説明も丁寧で、どうしたら治りやすいかの説明もとても分かりやすかったです。
先生も、気さくな感じで、良かったです。
施術後には、楽になりましたので、今後もお世話になりたいと思いました。

口コミ投稿ありがとうございます。
当院ではゲストさんにもしっかりお身体について説明し、
ご理解いただけるようにお話をしております。
ご不明な点はお気軽にご相談くださいね。
次回のご来院をお待ちしております。

腰痛と骨盤の歪みが気になり初めて行きました。痛みは取れてないけど姿勢が良くなって、歪みが整ってきたように感じました。
1度でもお腹周りがすっきりしたように感じます。
これから先腰の痛みや歪みが良くなることを楽しみに期待して次回も行きたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
定期的な施術により、より身体の変化を体感していただけるかと思います。
またのご来院お待ちしております。

1回で効果抜群!

初めて来院させて頂きました。
肩こり腰痛が気になっていたので、終わった後は体がスッキリ!姿勢もよくなりびっくりでした。姿勢で体の不調が良くも悪くもなると教えて頂きました。これから体質改善していけたらいいなと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
姿勢はとても大切なので、普段から姿勢を意識することで
大きく違ってくると思います。
これからもしっかりサポートさせていただきますので、

産後骨盤矯正

一回の施術で腰回りがすっきりしました。
座った時、姿勢が傾いていたのですが施術後は真っ直ぐになりました。
骨盤周りは自分でもわからない筋や筋肉をアプローチしてくれて痛気持ちよい施術でした。
履けなくなったズボンばかりなので、履けるようになるのが楽しみです。
院長さんの丁寧でわかりやすい説明でした。納得しました。ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます。
当院の産後骨盤矯正は、ウエストや骨盤周りがすっきりされる方が
多くいらっしゃいます。
定期的な施術によりさらに身体の変化を体感していただけるかと思います。
次回のご来院をお待ちしております。

姿勢矯正

初めて利用させていただきましたました。
猫背は、昔から気になっていたので、これも、何かの「きっかけ」かなと思い、訪問しました。

写真を取ってもらい、見せてもらって、想像以上に、歪みを確認😅
施術をしてもらいましたが、痛みも、辛さもなく、むしろ、「物足りなさ」を感じてしまうぐらい…
なんですが、効果は、抜群でした😳
驚き👀‼️です。

定期的に通っていただくことで、
より身体の変化を体感していただけると思います。

姿勢矯正

前から気になってて、自分の姿勢を見てもらいました。
やはり、やや猫背ということで、詐術前後で写真を撮ってもらい。
お腹が、少しスッキリしたのと、足も真っ直ぐになってました。
もっと、綺麗な姿勢になりたいので、暫く通ってみたいです。

口コミ投稿ありがとうございます。
姿勢の写真は定期的に撮り、視覚的にも確認していただいております。
今後さらに変化を体感していただけるようサポートさせていただきますので、

足の施術

右足のふくらはきが痛くて,歩き辛く,自分の足ではないと思える程,色々な物がまわっていない感じでしたが,足の裏を触って頂いた時にとても気持ちよくて,今,指先まで血が通っているのがわかります。ありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございます。
変化を体感していただいたとの事で安心いたしました。
今後ともサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

整体

いろいろ丁寧に説明していただき
施術も痛くなく良かったです。
初めてですが、効果ありです。
首、肩が張っていたのが楽になりました。
施術前、後の写真を撮り、効果がでたのが分かりました。
また通いたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
首や肩が楽になったと体感していただけて良かったです。

産後骨盤矯正

出産を経験して腰痛や肩こりが気になったため、身体を整えたいと思い受診しました。
整体を受けるのは初めてでしたが、一から丁寧に先生が教えてくださったため、どのような仕組みで身体が変化していくかわかりやすかったです。身体が動かしやすくなりました!

口コミ投稿ありがとうございます。
身体の変化を体感していただくことができ、良かったです。
これからもゲスト様のお身体をサポートしてまいりますので、よろしくお願い致します。

整体

整体を初めて受けました。姿勢矯正をしてもらいました。
全く痛くなくて、気持ちよかったです。
詳しく、丁寧に説明をしてくれて、わかりやすかったです。
子供のおもちゃもたくさんあったので、ぐずることもなく、遊んでくれていたので、安心して施術してもらうことができました。

口コミ投稿ありがとうございます。
当院には、お子さんの玩具やDVD、バウンサー等用意してありますので、安心してお子さんと一緒にご来院くださいね。

愛知県常滑市阿野町3丁目45

名鉄常滑駅から車で7分。常滑ICから車で8分。

• 南樽水から270m (徒歩4分)

☆2月のお知らせ☆

☆9月お休みのお知らせ☆

8月の休みのお知らせ