タマイセッコツインセイタイイン

たまい接骨院・整体院

常滑・半田・武豊・美浜で骨盤矯正と言えばたまい接骨院・整体院

産後骨盤矯正

3人目出産後肩凝りや腰痛・恥骨痛がひどくなり前から興味があった骨盤矯正を予約しました。
緊張していましたが、問診やわかりやすい説明はもちろん、子育て中の大変さや体の辛さなども理解してくれている先生なので話しやすかったです。
赤ちゃんを連れて行きましたが、泣いてしまっても女性スタッフの方がだっこしてあやしてくれました!
1度の施術で腰回りがスッキリし姿勢が良くなっていて、翌朝は施術していない肩凝りや首も楽になっていて驚きました。気分も良く子供のだっこやおんぶの要求に笑顔で答えてあげられました!
続けるうちに産前履けていたパンツも履けるようになるそうなので今から楽しみです。

たまい接骨院・整体院からの返信

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございました。
当院は、施術はもちろんの事、問診・検査・説明にも力を入れております。
お子様もぜひ連れてきてくださいね。スタッフができる範囲で対応いたします。
施術は、ソフトで一度で変化を体感できます。
子育ても笑顔でできるようになっていただき、よかったです。
今後もしっかりとサポートさせていただきますので、よろしくお願いします。

産後骨盤矯正

友人にいいよと勧められて以前から通いたいと思っていました。
3人目出産後、2人子供を連れて行きましたが
キッズスペースがあるので子供は退屈せず遊んでくれました。
ぐずってしまってもスタッフの方がみててくれたので安心して施術を受けることができました。
分かりやすい丁寧な説明、悩みに合わせたアドバイス、自宅でのケア方法まで教えていただきました。
産後履けなくなってしまったパンツが履けるようになり効果をより感じました。

口コミ投稿ありがとうございます。
当院にはお子様連れでも安心してご来院していただけるように
キッズスペースやバウンサーをご用意し、おもちゃやDVDも
ご用意しておりますので次回もぜひ一緒にご来院くださいね。

産後骨盤矯正

お試しの1回の施術で、施術前に骨盤とウエストのサイズを測っていただけて、施術後の骨盤のサイズウエストも縮まった。お腹周りもスッキリした感じです。
家に帰ってから違いを感じる為にズボンを履くのが楽しみです。

口コミ投稿ありがとうございます。
当院の産後骨盤矯正はウエストや骨盤周りがすっきりされる方が
多くいらっしゃいます。
定期的な施術によりさらに変化を体感していただけるかと思います。

初めての姿勢矯正

今まで辛い肩こり、首こり頭痛に悩まされてきました。マッサージなどに行っても一時的に良くなるだけでした。根本的に直したいと思いネットで検索したところこちらの整体院が口コミが良く、初回特典もあるとのことで施術を受けました。一回の施術で実感できるぐらい肩も首も軽くなりました。これから施術を続けていけたら長年の悩みも改善されると思いました。

口コミ投稿ありがとうございます。
変化を体感していただいたとの事で安心いたしました。
今後ともサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

初施術

チラシを見て予約して施術をして頂きました。姿勢の写真を施術前と施術後に撮ってもらったのですが目線が上になって姿勢が良くなってました。まだ初施術なので通院しないと分からないのですが痛みもなく姿勢が変わったのでこれからが楽しみです。

口コミ投稿ありがとうございます。
姿勢の写真は定期的に撮り視覚的にも確認していただいております。
今後さらに変化を体感していただけるようサポートさせていただきますので
よろしくお願いいたします。

よかった

初めての整体で少し不安でしたが、痛い施術ではなくとても気持ちよかったです。自分が今まで悩んでいた頭痛や生理痛も姿勢が原因かも、、と気づくことも出来ました。これから自分の姿勢も気にしつつ施術を受けて治していきたいと思いました。

口コミ投稿ありがとうございます。
姿勢はとても大切です。普段から姿勢を意識することで
大きく違ってくると思います。
しっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

スッキリ

以前からずっと気になっていた体の歪みを治したくて、たまたまホームページをみて口コミもよいたまい接骨院さんに行くことにしました。
感想は、一回の施術でこんなにスッキリするんだと驚きました。

先生、ありがとう。

口コミ投稿ありがとうございます。
ゲストさんのお悩みにい対して当院でしっかりサポートさせていただきますので
今後ともよろしくお願い致します。

産後骨盤矯正を受けて

産後6ヶ月頃、腰痛と膝の痛みで伺いました。
接骨院は痛いイメージがありましたが、先生が分かりやすく説明しながら身体の様子を丁寧にみていただき、不安が払拭されました。
スタッフの皆さんも温かく良かったです!

当院ではゲストさんにもしっかりお身体について説明し、
ご理解いただけるようにお話しをしております。
ご不明な点はお気軽にご相談くださいね。

すっきりしました

家族の紹介でかなり症状がよくなったとのことで私も通うことにしました。
初日は体がすっきりしました。
説明もわかりやすく、体の不調の原因など、今後症状がこうなっていくだろうということも聞けて希望が見えました。
これからも通いたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
定期的な施術によりさらに変化を
体感していただけると思います。
またのご来院をお待ちしております。

子連れ産後骨盤矯正ではこれ以上の所は無い

2人目を出産後から尾骶骨あたりが常に痛く辛かった。骨が突き出ている感覚だったので整体や接骨院をさがしました。友人にも相談していたら、たまい接骨院の事を紹介してもらいました。その友人だけでなく私の周りに何人もたまい接骨院へ通っていました。また、子どもを連れて行ってよいとのことだったので通うことに決めました。
実際に行ってみて、今の自分の状況や今後このままだとどうなるかなどわかりやすく説明をしてくれました。おもちゃやDVD、バウンサーあり3歳と0歳の子どもも大人しく待っていられました。スタッフの方みんなとても親切にしてくれました。
1回の施術で痛みが和らいだのでもっと早く、1人目の時から行っておけばよかったと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
お子様連れでも通いやすいようにキッズスペースをご用意
しておりますので次回も是非一緒にご来院くださいね。

初回施術で…

初回施術でこんなにも体が軽くなるのはすごいと思った。
先生の説明もわかりやすく、自分の骨盤がこんなに曲がってたり、開いてたりとビックリしたけど一回でおへそ周りや、骨盤周りが変わるのに驚いた。
これからも通いたいと思いました。

口コミ投稿ありがとうございます。
当院では施術前にしっかりと説明させていただいております。
ご不明な点は気軽に相談くださいね。

初めての整骨院

股関節が痛いので、整骨院に行ってみようと思い、口コミが良かったのでこちらに来院してみました。
先生の説明もわかりやすく、受付の方々の対応もとても良かったです。
初回でほんの少しですが効果を感じたので、少し通ってみようと思いました。
良くなるといいな、と期待しています。

口コミ投稿ありがとうございます。
定期的な施術により少しずつ変化を体感していただけると
思います。

身体の歪み

身体(右側)の痛みで施術してもらいました。身体の歪みが原因との事で丁寧に色々説明をしてくれました。施術の前と後で違いが解る部分とそうではない部分がありましたが 帰り道は姿勢が少し良くなった感じと足が軽くなった感じがありました。また行ってみようと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
お身体の変化を体感していただけたようで
安心いたしました。

産後骨盤矯正

初めての接骨院でしたので、少し緊張していましたが、先生が優しい方でとてもリラックスな時間を過ごさせていただきました。
一回で変化が体験できるとの宣伝でした。確かに一回で変化が体験できました。
院内は落ち着いた優しい雰囲気でしたので、赤ちゃん連れでも通えるところだと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
当院にはバウンサーやキッズスペースをご用意しておりますので
お子様連れでも大歓迎です。

姿勢改善

知人の勧めで施術を受けました。
もともと姿勢を改善したかったのもあります。まだ初回なので劇的な効果は分かりませんが、丁寧に説明や施術していただき、続けて通院したいと思いました。施術後は少し姿勢を意識して過ごせています。

口コミ投稿ありがとうございます。
定期的な施術により少しづつ変化を体感していただけると思います。
今後ともサポートさせていただきますので宜しくお願いいたします。

施術1回目で違いがわかった!

産後自分の体の現在状況説明を実際に自分の体を使って説明してくれとても分かりやすかった。
始まる前の歪みと終わった後の歪みが少し改善されていると感じられて改めて自分の体の歪みを実感。
終わった後は体もスッキリした感じがしました。

口コミ投稿ありがとうございます。
お身体の変化を体感していただけたようで安心いたしました。

初回体験

ひざの痛み、骨盤の歪みが気になり初回体験をお願いしました。
骨盤矯正をすればひざの痛みも軽減されるということで、通ってみることにしました。
まだ一度だけなので変化は感じていませんが、定期的に施術をしてもらって、良くなることを期待してます。

口コミ投稿ありがとうございます。
1度で変化を体感する方っもいらっしゃいますが、
定期的に続けることによりさらに変化を体感することが
出来ると思います。
またのご来院をお待ちしております。

今日初めて来ました。説明もしっかりして頂き分かりやすかったです。自分の骨盤が歪んでたのが凄く分かりました!治療後は腰周りが軽くてダルさもなくなりました!あと治療法も痛くなくて無理なく通えそうです。先生もスタッフさんも気さくで話しやすいです。

口コミ投稿ありがとうございます。
お身体の変化を体感していただけたようで安心いたしました。
またのご来院をお待ちしております。

今後も通い続けたいそう思える接骨院

腰痛に悩み来院しました。
先生が分かりやすく説明をしてくれたので、安心できました。
施術後すぐは体が軽くスッキリした感じがしていただけですが、
帰り道車の運転で座っているのがとっても楽で、施術後の劇的な変化を実感しています。
この感じがとっても心地がいいので、通い続けたい!と思います。

当院ではゲストさんにもしっかりお身体について説明し、
ご理解いただけるようにお話しをしております。
ご不明な点はお気軽にご相談くださいね。

五十肩

肩の痛みがひどくて伺いました。
バンザイする写真を撮ってもらい、いかに肩が上がってないかを認識しました。
肩の動きが悪すぎて、治療時に痛かったのですが、先生に伝えると別のアプローチで施術してくださいました。
私の場合は痛みも伴うときがたまにありましたが、今まで横向きになれなかったのに、横になっても痛くないことに驚きました。
施術後にバンザイの写真をもう一度撮って貰ったら、腕の上がり具合が違っていたし、何よりバンザイするときに痛みが減りました。
写真で違いがわかると効果が分かりやすく、先生やスタッフの方も気さくで雰囲気がよかったので通うことにしました。

口コミ投稿ありがとうございます。
当院では定期的に姿勢の写真を撮り確認をしていただきます。
さらに変化を体感していただけるようしっかりサポートさせていただきますので
よろしくお願いいたします。

よかったです♪

腰痛でお世話になりました。痛みの原因を模型を使って詳しく教えて下さり、とても解りやすかったです。
痛みが出にくい体を作れるよう、出来るだけ続けて来られたらと思っています。
ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

愛知県常滑市阿野町3丁目45

名鉄常滑駅から車で7分。常滑ICから車で8分。

• 南樽水から270m (徒歩4分)

☆2月のお知らせ☆

☆9月お休みのお知らせ☆

8月の休みのお知らせ