タマイセッコツインセイタイイン

たまい接骨院・整体院

常滑・半田・武豊・美浜で骨盤矯正と言えばたまい接骨院・整体院

産後骨盤矯正

3人目出産後肩凝りや腰痛・恥骨痛がひどくなり前から興味があった骨盤矯正を予約しました。
緊張していましたが、問診やわかりやすい説明はもちろん、子育て中の大変さや体の辛さなども理解してくれている先生なので話しやすかったです。
赤ちゃんを連れて行きましたが、泣いてしまっても女性スタッフの方がだっこしてあやしてくれました!
1度の施術で腰回りがスッキリし姿勢が良くなっていて、翌朝は施術していない肩凝りや首も楽になっていて驚きました。気分も良く子供のだっこやおんぶの要求に笑顔で答えてあげられました!
続けるうちに産前履けていたパンツも履けるようになるそうなので今から楽しみです。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございました。
当院は、施術はもちろんの事、問診・検査・説明にも力を入れております。
お子様もぜひ連れてきてくださいね。スタッフができる範囲で対応いたします。
施術は、ソフトで一度で変化を体感できます。
子育ても笑顔でできるようになっていただき、よかったです。
今後もしっかりとサポートさせていただきますので、よろしくお願いします。

骨盤矯正を体験して

はじめて骨盤矯正を体験しました。
なんとなく身体の歪みがあるのでは…と、チラシを持って、いざ体験!
先生に色々な動きで骨盤の歪みを確認させてもらいました。
説明もゆっくりでこちらの疑問や理解してるかを確認しながらだったのでわかりやすかったです。
体験後、座った感じや、足の組んだ感じ、肩の可動域の違いがはっきりと体感できました。

口コミ投稿ありがとうございます。
当院の施術はソフトな整体で、1度で変化を体感していただけるものとなっておりますが
続けていただくと肩の可動域などさらに変化を体感していただけると思います。
今後もしっかりサポートさせていただきますので宜しくお願い致します。

説明が具体的、丁寧でわかりやすい

清潔感のある雰囲気
言葉づかいが丁寧
説明が丁寧で分かりやすい
友人に紹介した思いました
しばらく通院して代謝を上げてダイエットができればいいなあと思います
高血圧・高脂血症から卒業したいと思います。身体のメンテナンスしましょう

口コミ投稿ありがとうございます。
またのご来院をお待ちしております。

腰痛もあり骨盤矯正をおねがいしました。
いろいろ詳しく説明しながらやっていただきました。特に痛くありませんでした。
冷え性などもよくなっていくかもしれないと聞きました。これから何度か通ってみようと思いました。

口コミ投稿ありがとうございます。
骨盤が正しい位置に戻ると冷え性やむくみのなどのお悩みに変化が出てくる方もいますので、そういった部分も気にしていただけると嬉しいです。

いいです!

Facebookを見て、行ってみたいと思って予約しました。施術前と後に写真を撮り、自分の姿勢の悪さを実感…(笑) 腕もしっかりあげてるつもりがあがっていない(笑) 施術後は、しっかり腕もあがり、身体が伸びた感じです。また、来たいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
また、今後も写真を撮りますのでさらに変化を体感していただけるので、そちらも楽しみにしていてくださいね。

夜の時間外に診察して頂きました

夕方に2歳8ヶ月の息子が脱臼(肘内障)で肘が外れ、かかりつけの小児科で診てもらってはめる動作をしてもらったんですが、夜になっても治ってないみたいで。腕を動かしたり力を入れるだけで痛くて泣いて、どこの病院も診察時間が終わっていて、翌日の診察まで我慢させようか迷っていました。服を脱ぐ事も難しいそうで、夜痛みに耐えながら寝るにはかわいそうで、HPでたまい接骨院さんをみつけダメもとで連絡したところ、すぐ連れて来てくださいって、時間がだいぶ過ぎていたのに親切に診て頂いて、はめてもらったら、息子はすぐ本を触ったりバンザイができいつも通り腕を動かせて安心しました。
夜遅くて夜間外来に行っても担当医がいないだろうし、どこの病院でも診察時間が過ぎて困っていたのですごく助かりました。ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます。
お子様の腕が動くようになり安心いたしました。。
どんな時間であろうとお子様が痛がっていては心配ですよね。
また何かありましたらご相談下さい。

紹介されて初めて行きました
はじめての骨盤矯正でした
説明も丁寧で分かりやすく歪みかたや、骨盤の大事さがとても分かりやすかったです

終わったあとの効果も分かり満足でした
子連れでもいけるのでとても助かります
また予約しようと思います

口コミ投稿ありがとうございます。
当院はキッズスペース、バウンサーなどご用意し女性スタッフがおりますのでまたお子様とご一緒にお越しくださいね。

産後骨盤

子供連れでも安心して施術できて
骨盤の仕組みも細かく説明もしてもらえて良かったです。
施術する前とやった後の効果を目に見えてわかる様に紐を使ってやってもらえて、
1回でもすごく効果があってとても良かったです。また通いたいです。

口コミ投稿ありがとうございます。
ぜひまたお子さんを連れてきてくださいね。

骨盤矯正+むくみとり

とってもよかったです♡
自分でもすぐにわかるぐらい体がかわります!
むくみとりもしていただいたので、足もスッキリして履くのがすっごいキツかったズボンも軽々はけました!(^^)
本当におススメです!!
先生も話しやすく、痛いこともなくてよかったです(^^)

口コミ投稿ありがとうございます。
脚の施術はむくみやだるさの変化、ヒップアップも期待できますので気にしてみてくださいね。

産後骨盤矯正

知人の紹介で行きました。口コミをみて、とても評判の良い接骨院だと思いました。施術をしてもらっところ、ウエストと細くなり腰の痛みも少し良くなりました。院長さんがとても優しくて面白い方でした。まだ一回しか通っていませんが、これから通って骨盤が元通りになるといいなぁと期待をしています。

口コミ投稿ありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
しっかりサポートさせていただきますので今後とも宜しくお願い致します。

整体という言葉になぜか抵抗があり、肩や腰、足に違和感があってもずっと我慢し続けていましたが、勇気を出して行ってみました。とても親切な受付対応。とても丁寧に体の仕組みを教えてくれ、自分の体が今どういう状態なのかをしっかりと伝えて下さる院長先生。初回で、体はもちろんですが、心もスッキリしました!もっと早く通っていればよかったなぁと思いました。たまい接骨院の大ファンになりました!今後もお世話になりたいです。

口コミ投稿ありがとうございます。
当院へは勇気を出して来ていただいたとの事でありがとうございます。

産後骨盤矯正

場所がわからず少し迷ってしまいましたが、道沿いの看板を見過ごしていたようです。南へ向かって左手に看板、そこを右折です。
待っている間、受付の方がお話して下さって場が和みました。
施術前はしっかりと説明を聞いて自分の骨盤がどうなっているかよくわかりました。
10回くらい通ったほうがいいとのことでしたので、良い状態になるまで通ってみようかなと思っています。

口コミ投稿ありがとうございます。
身体が良い状態になるまで通っていただくとさらに楽になります。

初めて骨盤矯正をしてもらいました。
施術前の丁寧な説明がとっても分かりやすく安心して施術を受ける事ができました(o^^o)
子連れでもOKとのことなのでこれからも通いたいです。
また宜しくお願いします!

口コミ投稿ありがとうございます。
当院の施術はソフトな整体で、1度で変化を体感していただけるものとなっております。
また、定期的な施術によって体のバランスをしっかりと整えていきたいと思っております。
ぜひお子様も連れてきてくださいね。お待ちしております。
今後もサポートさせていただきますので宜しくお願い致します。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で伺いました。先生の説明が丁寧でわかりやすく、骨盤がどのように歪んでるか自分でもしっかり実感できました。施術後は腰周りがすっきりしたのと、ウエスト、骨盤周りが少しサイズダウンしていたので驚きました。これから続けていって、産前のパンツが履けるようになるのが楽しみです。
また、生後2ヶ月の子を連れて行きましたがバウンサーなど用意されており、安心して施術を受けることができました。

口コミ投稿ありがとうございます。
サイズダウンは嬉しいですよね!しばらく通っていただくとさらに嬉しい結果が得られるかもしれないので
今後もサポートさせていただきます。宜しくお願い致します。

丁寧な説明と施術

左側の突っ張りと痛みで座る事が辛い毎日でした。ネットで調べて初めて来ましたが、とても優しく丁寧な先生で、今の自分の体の歪みなどを分かりやすく説明していただき施術もしっかりしていただきました。
もっと早く来ればよかったと思いますが、これから通いたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
これから通いたいと言っていただき、当院としましてもしっかりとサポートさせていただきますので、
今後とも宜しくお願い致します。

猫背矯正

初めて猫背矯正をしました。痛い治療かと思って気合い入れて行きましたが、痛みはなく気持ち良いストレッチな感じで治療1回で、すぐに結果がでた!!そして丁寧に猫背がどれだけ身体に悪い影響が出るのか教えて頂きました。しっかり通って猫背治します‼

口コミ投稿ありがとうございます。
ゲストさんの猫背整体、今後もサポートさせていただきますので宜しくお願い致します。

先生の人柄と丁寧な説明

とても先生が人柄が温かく丁寧でわかりやすく説明をして下さいました。体の歪みの矯正施術でしたが、痛い動きは全くなく、やりながら説明してくれ、良かったです。自分の体が今どういう状況でどういうゆがみがあるのかよくわかりました。終わったあと、体の変化も感じ続けてみたいと感じました。

口コミ投稿ありがとうございます。
また、定期的な施術によって体のバランスをしっかりと整えていきたいと思います。
ゲストさんにも続けてみたいと思っていただき嬉しく思います。
今後もサポートさせていただきますので宜しくお願い致します。

産後骨盤矯正

一回でも効果を実感しました!これかも通って骨盤を治していきたいです!子供も一緒に連れて来院しても良いそうなので旦那さんなどに預けるのが難しくても気軽に通院ができそうです!スタッフの方々もみなさん良い人でした!

当院の施術は、ソフトで一度で変化も体感できます。
変化を体感でき、よかったです。
キッズスペースもおもちゃ、DVD,バウンサーも完備していますので、ぜひお子様も連れてきてくださいね。
今後もしっかりとサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

骨盤矯正を受けて見て

初めて骨盤矯正を受けて見ました。
最初は痛い施術かと思いましたが、意外にそんなに痛くない、気持ちいいぐらいの痛みって感じでした。それで効果期待できるかと思いきや、なんと一回でウェストも骨盤周りもサイズダウン!
これは期待できる!と思いました。

当院の施術は、ソフトで一度で変化も体感できます。
優しい施術ですよぉ〜(^^)
変化も体感できたみたいで、よかったです。

猫背、顔のむくみ

お店の場所は住宅地の中でしたが道路沿いに看板があるのですぐにわかりました。
お店の中は漫画がたくさんあったので待ち時間も退屈しなさそうです。
癒しの音楽が流れていて寝そうでした。
施術をしていただいて猫背が少し良くなりました。
腕も以前に比べ上げやすくなりました。
顔のむくみが気になったのでカッサも行なっていただき目もフェイスラインもスッキリしました。
継続して通いたいと思います。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございました。
場所は一本道にはいるので、わかりにくくすいません。
当院の施術は、ソフトで一度で変化も体感できます。
変化を体感でき、顔のむくみもよくなっていただいたみたで、よかったです。

猫背矯正受けて見て

私は、なで肩で学生の頃から肩コリがひどく、時には、頭痛の症状も出るくらい辛い毎日を過ごしていましたが今日初めて久田先生の矯正を1時間弱受けただけなのに帰りには、両腕が真っ直ぐ上に挙がるようになり驚きと感動で胸が一杯になりました。あきらめていた肩コリ、猫背が解消される事間違いなしです。スタッフの方も明るくまた来ようと思いました。

当院の施術は、ソフトで一度で変化も体感できます。
変化を体感でき、よかったです。
あきらめず、まずやってみましょう!

愛知県常滑市阿野町3丁目45

名鉄常滑駅から車で7分。常滑ICから車で8分。

• 南樽水から270m (徒歩4分)

☆2月のお知らせ☆

☆9月お休みのお知らせ☆

8月の休みのお知らせ