タマイセッコツインセイタイイン

たまい接骨院・整体院

常滑・半田・武豊・美浜で骨盤矯正と言えばたまい接骨院・整体院

産後骨盤矯正

3人目出産後肩凝りや腰痛・恥骨痛がひどくなり前から興味があった骨盤矯正を予約しました。
緊張していましたが、問診やわかりやすい説明はもちろん、子育て中の大変さや体の辛さなども理解してくれている先生なので話しやすかったです。
赤ちゃんを連れて行きましたが、泣いてしまっても女性スタッフの方がだっこしてあやしてくれました!
1度の施術で腰回りがスッキリし姿勢が良くなっていて、翌朝は施術していない肩凝りや首も楽になっていて驚きました。気分も良く子供のだっこやおんぶの要求に笑顔で答えてあげられました!
続けるうちに産前履けていたパンツも履けるようになるそうなので今から楽しみです。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございました。
当院は、施術はもちろんの事、問診・検査・説明にも力を入れております。
お子様もぜひ連れてきてくださいね。スタッフができる範囲で対応いたします。
施術は、ソフトで一度で変化を体感できます。
子育ても笑顔でできるようになっていただき、よかったです。
今後もしっかりとサポートさせていただきますので、よろしくお願いします。

交通事故の治療

1月から交通事故の怪我で接骨院にお世話になっています。院内も清潔でスタッフも気さくで非常に通いやすいです。症状もこの1ヶ月でかなり改善され、早めに治療が終われそうな感じがします!先生は交通事故の知識も豊富で安心できました。

お褒めのお言葉、ありがとうございます。
症状も軽快されたみたいで、安心いたしました。このまま、施術が、早期終了できるといいですね。
当院は、交通事故の施術はもちろんの事、他の悩みも相談受付、アドバイスもさせていただきます。提携の弁護士さんもいらっしゃいますので、安心してください。(無料相談)

事故後の治療をお願いして

交通事故をしてからの首と腰が痛くて治療の為に通っておりますが、
とてもアットホームで、先生や助手の女性スタッフ共に優しく居心地が良いです。

だいぶ良くなってきているので、通うのもあと少しかと思いますが今後もなにかあれば、よろしくお願い致します!

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。
ならびに、お褒めのお言葉、ありがとうございました。
当院では、早期回復を目指し、施術にあたらしていただいてます。
症状も軽快されているみたいで、安心いたしました。
最期まで、一生懸命施術にあたりますので、よろしくお願いします。

とても親切な先生とスタッフさん(o^^o)

予約制なので待ち時間もなく、子供も連れていけるので、小さな子供がいるわたしはとても助かっています。
優しく親切で、お話の楽しい先生とスタッフさんで、通うのがたのしくなってしまいます(o^^o)
事故にあってしまい、はじめて接骨院とゆうところに足を踏み入れましたが、安心して通うことができ感謝しています。

お褒めのお言葉、ありがとうございます。
当院、昨年より、予約優先制とさせていただき、特に小さいお子様がいらっしゃるママたちに喜んでいただいております。
今回、事故によるケガで、不安もいっぱいあると思いますが、少しずつ解消していただけるよう、当院もがんばります。
今後とも、よろしくお願いします。

交通事故後の治療で

通わせてもらっています。

院内も清潔で、物やスリッパなども整理整頓されていてGOOD(((o(*゚▽゚*)o)))

横になる時や、朝方に首や腰が痛くて寝づらかったり起きにくかったけど、気づけばもう少しで治ると思います!

施術も丁寧だし、よく効きますので
オススメの接骨院さんです(*^^*)

お褒めのお言葉、ありがとうございます。
症状も、以前と比べ、軽快されていて安心しております。
このまま、早い段階で、交通事故治療が終了できるといいですね。

腰痛がよくなりました

産後骨盤矯正で通院中です。
3人目の出産からくしゃみや、咳をするだけで痛かった腰痛が初めての施術でとても軽減されました。
ボキボキとする整体ではなく、ストレッチのようにじんわりと効くやり方で矯正するようです。
施術後、1センチ、2回目の施術で2.5センチほど骨盤周りが小さくなりました。
朝、体を起こすのが楽になり、子供の抱っこも軽々とできるようになりました。
ほんとに感謝しています。一週間ごとに通っていますが毎週楽しみです

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございました。
当院の人気メニュー『BMK産後骨盤矯正』で、一度の施術で、効果が出ていただいたみたいで、よかったです。
ゲストさんが気になっていた痛みや、骨盤周りのサイズがに効果がでたということで、当院も嬉しいです。
まだまだ序盤戦、これからもっと症状の軽快も期待できますので、楽しみしていてください。
当院、頑張って結果出します!

素晴らしい

田舎にあるのでアクセスはあまりよくありません。それとわたしが受けている施術は保険が利かないもののため料金が1回5400円と高額です。しかし施術前には曲がったり広がってしまっていた骨盤が正しい形に近づいてきました。それに先生がもう通院しなくても良いと判断したら通告してくれて、必要以上に通院させられることはありません。平均で5〜6回の施術で治療完了になるそうなので保険適用の施術を長年受けるより良いのではないでしょうか。
もちろん保険適用の施術もやっています。
駐車場もあり、院内もきれいです。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございました。
施術前と施術と変化を体感していただいたみたいで、よかったです。
施術するたびに、効果もあがってきますので、楽しみにしていてくださいね。
いい状態になりましたら、こちらから終了のお声をかけさせていただきますね。
もちろん当院は、ケガに対しての保険施術も行っています。
駐車場も6台完備しております。

優しく気さくな先生^^

初めての施術でドキドキしながら伺ったのですが、先生やスタッフの方が優しく対応してくださり、リラックスして施術を受けることができました^^
骨盤の歪みの状態について分かりやすく教えて下さったので、自分でもなるほど!と納得しながら受けることができました。またお願いしたいなと思います(^○^)

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございました。
初めての場所&施術って、緊張しますよね?
何とか、リラックスしていただいたみたいで、よかったです(^^)
骨盤の状態は、患者さん一人一人、大きく異なりますし、先ず自身の骨盤の状態を知っていただく事も大事だと思っています。
一回の施術で変化をしっかりと体感していただきましたので、今後続けていただくと、効果も回数を重ねる毎にしっかりと実感できると思います。
少しでも、ゲストさんの健康のお手伝いができれば!と思ってますので、今後ともよろしくお願いします。

赤ちゃん連れでいけます♪

産後の骨盤矯正をしに行きました。
新生児連れで行けるのがありがたいです。施術中でも、おむつ交換させてもらえましたし、バウンサーが用意されてます。お昼寝時間に予約してたので、ばあまり赤ちゃんを待たせないですみました。途中で起きてしまったのですが、受付の女性が抱っこしてあやしてくださり、助かりました。1度出張整体を他の整体院にきてもらったのですが、赤ちゃんがぐずると自分であやさないといけないので、なかなか施術が進まず大変だったので…。
産後の骨盤矯正は、はぐみんカード提示で初回3780円、2回目以降4320円と続けやすい値段です。いろんな整体院の価格をチェックしましたが、相場は6〜7000円だと思います。ただ、だいたい3、4ヶ月かけて、8〜10回くらいは通う必要があるとのことです。まぁ、施術回数はどこの整体院でも同じくらいだそうです。
一回目の効果は、骨盤周囲3.5cmマイナス!明らかにずれていた骨盤の高さも揃いました。あと、帰り道歩きやすくなっていました!
続ければ、腰痛や太ももやせにも効果があるそうなので、家計と相談しないとです!

たまい接骨院・整体院からの返信

tembo10さん、口コミ投稿ありがとうございました。
当院は、予約優先制をとっていますので、予約の患者さまをお待たせすることは、ありません。
赤ちゃんもぐずってしまったら、ママも施術に、集中できませんね。そのような事が、少なくなるためにも、手の空いたスタッフが、赤ちゃんの対応をいたします。ママは、安心ですね。
変化も効果も実感していただけた、と思っています。また、回数を重ねる度に、効果もさらに実感できるようになってくると思います。
料金についても、ママが通っていただけるように、設定させていただいてます。もちろん効果は、他所以上です!
tembo10さんの健康な身体、理想の身体を手に入れてもらうために、当院もお手伝いさせていただけると、ありがたく思います。よろしくお願いします。

産後骨盤矯正

整体などに通ったことがなかったので、少し緊張したのですが接骨院の中もとても清潔感があり、先生、助手の方も話しやすかったです。まだ目にみえる変化はないのですが、これから少しずつ治して頂けることを楽しみに通いたいと思います!

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございました。
今回初整体&初接骨院ということで、少し緊張されたようですが、何とか、僕の軽快なトーク?で、緊張もほぐれていただきましたか。(^-^;笑
一回目の施術直後で、急激な変化は難しいですが、当院過去の施術経験より、回数を重ねる度に、徐々に身体の変化、症状の変化は、出てきますので、安心してください。
また、一週間後の変化を期待して、次回ご来院を楽しみにしております。

先生がやさしい

筋金入りの猫背を矯正するため、美健整体をやっています。先生が説明しながら、施術をしてくれます。少し背筋が伸びたせいか、目線もあがり、気持ちも前向きで怒ることがなくなりました。疲れにくく、便通もよくなりました。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございました。
ホント、猫背、筋金入りでした(^-^;笑
美健整体は、猫背の方にはピッタリ。
回を重ねる毎に、背筋の伸び、疲れにくくなったり、便通の改善したりと、さらに結果も出てきますので、ご安心を!
また、気持ち(心)の部分にも、効果が期待できます。姿勢もよくなり、目線もあがり、気分も上向きになってきたんですね。よかったです(^^)
まだ、道半ばですが、今後も、理想の健康な身体を目指し、当院もフォローさせていただきますので、よろしくお願いします。

結果が出てるのがわかりました!

最初はなかなか結果が出ず、少し不安に思っていましたが3回目くらいから徐々に体がポカポカして疲れにくくなったのを実感できました。
今回で5回目ですが、ウエストサイズが減ったのを実感できています。結果が出てくると嬉しいし、通うのが楽しみになりました^ ^

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございました。
施術後の変化は毎回出てましたが、結果は、人によって差がありますね。
今回ゲストさんにも、3回目以降から、目に見える症状の変化等がしっかり出てきて、しかも女性にとってウェストのサイズダウンは、すごく嬉しいですね。
これからは、回を重ねる毎に、更なる身体の変化も期待できます。
理想の健康な身体に仕上げていきましょう!
こちらこそ、楽しみにしております。

体が楽になっていくのが分かります。

通い始めて体が疲れにくくなりました。また以前に比べて風邪も引きにくくなり、体調がとても良いです。先生はとても気さくな方で通いやすいです。長年悩んでいたむくみも改善され、これからも体が良い方へと変化していくのが楽しみです。

お褒めのお言葉、ありがとうございます。
継続していただく事により、よりお身体がいい方向へ向かっているのが、実感できてますね。
身体がよい状態になり、疲れにくかったり、代謝が上がって免疫力も上がり、結果風も引かなかったり、むくみも一回の施術で、改善され、嬉しい限りです。
ここまで、いい状態できてますので、更にお身体が良い方向へいき、キープでき、ゲストさんが笑顔でいていただけるよう、当院も一生懸命施術させていただきますので、今後もよろしくお願いします。

たまい接骨院を利用してみて

たまい接骨院を利用してみて、私はすごく安心して通えました。
先生はすごく優しくいろいろと相談に乗ってくれました。
助手の女性の方もすごく優しくて身体のことを心配してくれました。
今後も利用させていただきたいと思います。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございました。
お褒めのお言葉、ありがとうございました。
初めての来院は、患者さんにとっても不安がありますよね。少しでも不安を解消していただけるように、スタッフ教育にも力を入れております。
今後も、当院に関わる全ての方に、安心して通え、笑顔になっていただけるような院を目指していきますので、よろしくお願いします。

交通事故でお世話になりました。

気さくな先生で色々と相談に乗ってくれました。
初めての交通事故だったので、どうしたら良いのか分かりませんでしたが治療だけでなく保険屋さんとの対応や今後の流れなど、懇切丁寧に説明してくださり安心して治療に専念することが出来ました。またジコサポを紹介してもらい弁護士さんともお話をする機会を得られて非常に勉強になりました。
今回は交通事故が切っ掛けでしたが、それ以外の事でも親身にお話をしてくださり世間話をしに遊びに行きたくなるような接骨院さんです。

たまい接骨院・整体院からの返信

higat014さん、口コミ投稿ありがとうございました。
特に初めての交通事故というのは、どうしたらよいのか?わかりませんよね。
今回は弁護士さんに相談にのっていただき、ちょっとしたアドバイスで、よい結果になられたみたいで、よかったです。
また、何かありましたら、ご相談下さい。

BMK骨盤矯正

腰痛・低体温・浮腫、とにかくたくさんの注文をしましたが、快く引き受けて頂けました!
今日一日、足のむくみはなく、はいていたジーパンもゆるゆるで、びっくりしました。
ウエストのくびれも現れたので、行く前にサイズをはかっていくべきだったと後悔しております。
体質改善の為にも、今後もお世話になりたいと思っております。

たまい接骨院・整体院からの返信

mariさん、口コミ投稿ありがとうございました。
色々とお悩みをお伺いして、まず骨盤矯正をさせていただいた方がいい、と感じ施術させていただきました。
当院の行っている骨盤矯正は、単なる骨盤矯正でなく、美しくなれる骨盤矯正、すなわち『美骨盤矯正』であり、姿勢もよくなり、今回は、ウェスト等にも変化がしっかり出て、ジーパンも緩くなったみたいで(^^)
脚のむくみも軽快してよかったです。
施術は、回を増すごとに、効果もさらに実感出てくると思います。
来週もご予約いただき、楽しみにしております。

BMKの骨盤矯正

普段から腰痛があり今回は痛みがつよかったのでどこか近くで良いところがないかと探していたら骨盤矯正をしているところがあったのでお試しくらいの感覚で行ってみましたが施術後、腰の痛みも楽になりびっくりです。先生もとても親切で優しく腰痛のことについても詳しく説明してくれました。
腰痛予防の為にも定期的に施術を受けに来たいとおもいます。

たまい接骨院・整体院からの返信

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございました。数ある施術院の中から当院に来院していただき、ありがとうございました。

症状も軽快していただいたみたいで、よかったです。
今回は、身体の土台である骨盤に原因があり、そこにアプローチさせていただきました。骨盤矯正は、腰痛軽減はもちろん、肩こりも楽になる、と言うお声を多数いただいております。
一回の施術にて、変化や効果は、もちろん体感できますが、続けて施術することによって、より正常(健康)な身体を手に入れられると思います。腰痛予防、メンテナンスをかねての、ご来院お待ちしております。次回ご予約もありがとうございました。

初めての骨盤矯正だったので緊張していましたが、先生やスタッフの方も気さくに話してくれていい方だったのでとても好印象でした。施術後ゎウエストも−2.5センチで体も軽くなった感じがして施術して頂いてよかったと思いました♬

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。
初めての産後骨盤矯正ということで、緊張されたと思いますが、好印象って思っていただき、嬉しく思います。
施術では、骨盤周り−2.5cmとまずまずのサイズダウン、身体も軽くなっていただいて、よかったと思います。また、この産後骨盤矯正は、一回の施術で効果を体感できますが、回を増すごとに、結果ができてますので、来週以降も楽しみにしてください。
ご希望の身体や、身体の状態により近づくように、当院も頑張りますので、よろしくお願いします。

とても親切な対応していただけます

施術では家族でお世話になっておりますが、今回は交通事故のことで相談させてもらいました。ジコサポを紹介してもらい、無料で専門弁護士さんとお話できました。素人では分からないことまでアドバイスしていただけたので、相談してよかったです。素人の勝手な判断、焦った行動が良くないことを再認識できました。
ありがとうございます。今後ともよろしくお願いします!

たまい接骨院・整体院からの返信

oaocc747さん、口コミ投稿ありがとうございました。
当院では、交通事故において、NPO法人ジコサポの活動もおこなっております。
また、スタッフ全員、交通事故専門士の資格保持者であり、交通事故に遭われ困っている方に、治療はもちろん、治療以外でも、適切なアドバイスを行っております。
今回は、賠償の相談で、専門的な知識がいるために、一緒に活動されている弁護士さんをご紹介させていただきました。もちろん、相談無料です。
今回のように、ちょっとしたアドバイスで、問題が解決方向に向かう事もあります。
また、このような事がありましたら、自分ひとりで悩まず、まずは早めの相談していただき、早期解決していただきたいですね。
今回は、無事解決されたみたいでよかったです。

交通事故時に大変お世話になりました

自動車運転時の追突事故に遭った際に通院させていただきました。
施術はもちろんのこと、事故の相談や保険屋さんとのやりとり、子連れだったので子どもの相手など、全ての面で親身にしていただき、大変お世話になりました。
これからも、もし体に不調が出た時にはまた利用したいです。

たまい接骨院・整体院からの返信

はらぺこさん、口コミ投稿ありがとうございました。
お褒めのコメント、ありがとうございます。
交通事故に遭われた患者さんは、事故でのわからない事があったり、保険会社との対応、また子供連れだと通院できるのか、と、不安がありますよね。
当院では、なるべく患者さんの不安要素を取り除くように、対応させていただいてます。
また、弁護士さんとも提携させていただいてて、賠償相談も可能です。もちろん、無料で相談できます。
今後、何かありましたら、相談のみでも結構ですので、お気軽に相談下さいませ。

気さくな接骨院

とても綺麗で設備の整った接骨院です\(^o^)
交通事故で首、腰痛めた為通わせて頂いてます!
先生も気さくで、話しやすく、
痛みについて事細かく聞いてくれます( ^ω^ )

プライベートの話など、悩みも
聞いてくれる方々がそろっていて
とても楽しく通いやすいと感じます☆

たまい接骨院・整体院からの返信

ゲストさん、コメントありがとうございます。
症状も少しずつ軽快してきましたね。ゴールまであともう少し、頑張って治していきましょう。
交通事故に遭われた患者さんは不安ですし、その不安を少しでも和らげられたらなぁ、と当院では心がけています。
お褒めのお言葉、ありがとうございます。
当院の助手も、話上手、聞き上手ですので(^^)笑
素敵な口コミ、ありがとうございました。

愛知県常滑市阿野町3丁目45

名鉄常滑駅から車で7分。常滑ICから車で8分。

• 南樽水から270m (徒歩4分)

☆2月のお知らせ☆

☆9月お休みのお知らせ☆

8月の休みのお知らせ