タマイセッコツインセイタイイン

たまい接骨院・整体院

常滑・半田・武豊・美浜で骨盤矯正と言えばたまい接骨院・整体院

産後骨盤矯正

3人目出産後肩凝りや腰痛・恥骨痛がひどくなり前から興味があった骨盤矯正を予約しました。
緊張していましたが、問診やわかりやすい説明はもちろん、子育て中の大変さや体の辛さなども理解してくれている先生なので話しやすかったです。
赤ちゃんを連れて行きましたが、泣いてしまっても女性スタッフの方がだっこしてあやしてくれました!
1度の施術で腰回りがスッキリし姿勢が良くなっていて、翌朝は施術していない肩凝りや首も楽になっていて驚きました。気分も良く子供のだっこやおんぶの要求に笑顔で答えてあげられました!
続けるうちに産前履けていたパンツも履けるようになるそうなので今から楽しみです。

たまい接骨院・整体院からの返信

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございました。
当院は、施術はもちろんの事、問診・検査・説明にも力を入れております。
お子様もぜひ連れてきてくださいね。スタッフができる範囲で対応いたします。
施術は、ソフトで一度で変化を体感できます。
子育ても笑顔でできるようになっていただき、よかったです。
今後もしっかりとサポートさせていただきますので、よろしくお願いします。

産後、体の節々が痛くなってきて、骨盤の広がりも戻らなかったので、来ました。
身体をしっかり見て頂き、詳しく教えてくださり、身体の歪みを知ることができました。
一回の施術で、変化もあり、来てよかったです。通って産前の体型に戻したいです。

口コミ投稿ありがとうございます。
お身体の変化を体感していただけたようで
安心いたしました。
今後ともサポートさせていただきますので
宜しくお願いいたします。

産後骨盤矯正

骨盤の仕組みや歪みの原因等丁寧に説明して下さり分かりやすかったです。
日頃の腰痛や肩こりが骨盤の歪みから来るものとは知らずに生活していたので、出産を気に来て良かったです!これから出産される方、1年以内の施術がおすすめです。

口コミ投稿ありがとうございます。
当院の産後骨盤矯正は産後2ヶ月から可能です。
周りのお友達にもまだ産後骨盤矯正を受けていない方がいらっしゃいましたら
ぜひおすすめしていただけたらと思います。

たまい整体

初めての整体で不安だったのですが
とても親切丁寧に説明していただけ、
痛みも楽になったので来て良かったです。
他ではなかなか治らなかった痛みから解放されるような気がするので、しばらく通ってみようと思います。

ご理解いただけるようにお話しをしております。
ご不明な点はお気軽にご相談くださいね。
次回のご来院をお待ちしております。

足のふくらはぎと腰の治療

具体的な部分の説明が入った治療とともに根本的な説明なども大変
参考になりました。
店舗の入口が少し分かりにくかったですが、駐車場も広く、いちどいけば
分かりやすい場所です。
おお通りにある喫茶店跡を入ると分かりやすいです。

今後ともサポートさせていただきますので
宜しくお願いいたします。

産後の骨盤矯正でいきました

施術説明もわかりやすく、実際に産後の骨盤の歪みがありましたが、1回目で目に見えて効果が実感できたのも嬉しかったです。何回か回数が必要みたいなので、またお願いしたいと思いました。産後早いうちに行っておいてよかったです。

口コミ投稿ありがとうございます。
当院の産後骨盤矯正は産後2ヶ月から可能です。
施術の前の説明もしっかりさせていただいておりますが、ご不明な点は
いつでもお問い合わせください。

初めての骨盤矯正で緊張していましたが先生もいい方でよかったです。
終わってからのセンチがダウンしたのと体が軽くなりました。
肩こりも少し和らいだかと思います。
これから通いはじめて変化していくと思うと楽しみです!

口コミ投稿ありがとうございます。
当院の産後骨盤矯正はウエストのサイズダウンも目指せます。
今後も変化を体感していただけると思いますよ。
またのご利用お待ちしております。

首の痛みと腕のしびれ

首の痛みと腕の痺れが2ヶ月ほど
続いたので、今回たまい接骨院に
来ました。
姿勢の悪さもあるとの事で、施術して
もらいましたが感動しました。
写真で、姿勢のビフォーアフターを
見せてもらって、背筋がとてもよくなっていたので驚きました。
アットホームな感じで、是非オススメです!!

口コミ投稿ありがとうございます。
当院をオススメと言っていただきありがとうございます!
姿勢はとっても大切なので今後もサポートさせていただきますので
宜しくお願いします。

産後骨盤矯正

出産後、赤ちゃんのお世話で抱っこでしゃがんだり立ったりの繰り返しで体重が重くなるにつれお尻から脚にかけて痺れ、痛みが出てきました。
施術中も赤ちゃんを見ていただき安心できました。
施術後すぐに効果もあると感じました。

口コミ投稿ありがとうございます。
施術後変化を体感していただけたようで安心いたしました。
次回もお子さんと一緒のご来院をお待ちしております。

腰痛になり産後骨盤矯正へ

産後7ヶ月で腰痛になり、経産婦の友人の紹介で受信しました。院内の雰囲気もスタッフさんもアットホームで、初診でも緊張することなく施術してもらいました。先生に産後骨盤矯正の必要性についても分かりやすく(熱く?笑)説明してもらい、継続して通うことを決めました。お得なプリペイドカードもあり、継続して通おうと思っている方にはオススメです。

口コミ投稿ありがとうございます。
1回目の施術前にはしっかりと説明をさせていただいております。
ご不明な点はお気軽にお問い合わせくださいね。当院のLINE@もありますので
ぜひこちらもご利用ください。
プリペイドカードは少しでもみなさんが通いやすいようにご用意しております。
ぜひご利用くださいね。

産後骨盤矯正

産後に腰が痛く骨盤矯正に伺いました。細かく説明して頂けてわかりやすかったですし、こんなにも出産をすると骨盤がゆがむことに驚きました。1度でも変化がわかったのでよかったです。これからも通わせて頂きます。

ご理解いただけるようにお話しをしております。
ご不明な点はお気軽にご相談くださいね。

産後骨盤矯正

3人目を産んで初めて骨盤矯正にきました!先生の説明も丁寧でよくわかり、施術してもらってすごく気持ちよかったです!1回でもすこし変化がわかるぐらいでした!これから通ってしっかり治していきたいと思いました!

口コミ投稿ありがとうございます。
当院の施術はボキボキしない、ソフトな整体です。
1度で変化を体感できますし、定期的な施術によりさらに変化を体感していただけます。

顎の施術

最初に「かっさ」で顔周りのリンパを流したことがとても気持ちよかったです。
顔周りを少しマッサージしてもらっただけで、楽に口を開けられるようになりました。病院内の雰囲気も良く先生方もとても優しかったです。

口コミ投稿ありがとうございます。
当院の「かっさ」は人気メニューの一つでもあります。
顎に関しては少しずつ変化を体感していただけるかと思います。
今後ともサポートさせていただきますので宜しくお願いいたします。

とても良かったです。

院長先生の説明もとても分かりやすく、質問などお話しもしやすかったです。
施術前から比べてウエスト、骨盤周りが細くなったので、とても嬉しいです。
産後なので、赤ちゃんを連れて行きましたがバウンサーも用意されていて、泣き出したら受付の方が見てくれていたので、安心して施術が受けられました。

口コミ投稿ありがとうございます。
当院ではキッズスペースやバウンサー等ご用意しております。
次回も是非お子さんと一緒にご来院くださいね!

施術後スッキリしました。

思っていた以上に体が歪んでいるのが わかり、
日頃の痛みがしんどい分 歪みの怖さがわかりました。
施術後 ズボンにゆとりが出来てビックリしました。
産前のズボンを履くのが楽しみです(^.^)
産後の痛みに悩んで無い人が居てもお勧めしたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
産前のズボンは捨てずに保管しておいて、毎回履いてみてくださいね。
ぜひ産後の方にはおすすめしていただければと思います。

効果あり

産後の骨盤矯正をネットで調べていたら、たまたま見つけて予約しました!周りの友人にも知っている子がいて、期待そてきました!院長先生の丁寧な説明後、施術へ。
痛くないし、効果もあってよかった!!お話もしやすいし、次の産後もまた通いたいです。
もう少しリーズナブルだったら通いやすいのになぁ。。。
でもまた来ます!

口コミ投稿ありがとうございます。
当院の施術はボキボキしない、ソフトな整体です。
みなさまにしっかりと当院へ通っていただき、喜びの声をいただいております。
ゲストさんもぜひ次回もご来院くださいね。お待ちしております。

3回の出産で骨盤の歪みが気になり行かせて頂きました。丁寧な説明でわかりやすく、丁寧にやっていただきました。1回でウエストが細くなり変化があらわれてとても嬉しかったです。今後歪みが治るのが楽しみです!ありがとうございました!

姿勢、骨盤矯正

問い合わせ予約の電話をすると、当日の午後に受診することが出来ました。
1週間前から日常生活時に、右腰に軽い違和感が出たので来院しました。
カウンセリング後、歪みや骨盤のズレからの原因との事。
施術後は、体の歪みの減少を体感出来ました。

口コミ投稿ありがとうございます。
当院は予約優先制となり、事前にご予約いただきありがとうございます。
お身体の変化を体感していただけたようで安心致しました。
次回のご来院もお待ちしております。

姿勢.骨盤矯正

1回の施術で姿勢が変わったのがわかったので嬉しかった。姿勢も良くなって、少し痩せて見えるのでとても嬉しい。
腰痛と肩こりも少し治り、良かった。
これからも通って、しっかり正しい姿勢に戻していきたいと思う。

産後骨盤矯正

骨盤にすごく歪みがあったり、高さが違ったり、足の長さまで違うことに驚きました。
全て骨盤からきているとのことで、先生の分かりやすい説明で理解出来ました。
痛みも無くやって頂き、一回で骨盤の開きが少し治っているので、有り難いです。

口コミ投稿ありがとうございます。
当院の施術はボキボキしないソフトな整体です。
定期的な施術によりさらに変化を体感していただけます。

子供がいても通いやすい

顎関節症でこちらにお邪魔させて頂きました。
院内にはキッズスペースやバウンサーが置いてあり、また、元保育士の方もみえられるとの事で小さい子供がいても通院しやすい様に感じました。
予約もラインを使って取ることが出来、とても便利です。

口コミ投稿ありがとうございます。
その後、顎の調子はいかがでしょうか?

当院では小さなお子様と一緒にご来院できるような環境もご用意しております。
ぜひまたのご利用お待ちしております。

愛知県常滑市阿野町3丁目45

名鉄常滑駅から車で7分。常滑ICから車で8分。

• 南樽水から270m (徒歩4分)

☆2月のお知らせ☆

☆9月お休みのお知らせ☆

8月の休みのお知らせ