タマイセッコツインセイタイイン

たまい接骨院・整体院

常滑・半田・武豊・美浜で骨盤矯正と言えばたまい接骨院・整体院

産後骨盤矯正

3人目出産後肩凝りや腰痛・恥骨痛がひどくなり前から興味があった骨盤矯正を予約しました。
緊張していましたが、問診やわかりやすい説明はもちろん、子育て中の大変さや体の辛さなども理解してくれている先生なので話しやすかったです。
赤ちゃんを連れて行きましたが、泣いてしまっても女性スタッフの方がだっこしてあやしてくれました!
1度の施術で腰回りがスッキリし姿勢が良くなっていて、翌朝は施術していない肩凝りや首も楽になっていて驚きました。気分も良く子供のだっこやおんぶの要求に笑顔で答えてあげられました!
続けるうちに産前履けていたパンツも履けるようになるそうなので今から楽しみです。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございました。
当院は、施術はもちろんの事、問診・検査・説明にも力を入れております。
お子様もぜひ連れてきてくださいね。スタッフができる範囲で対応いたします。
施術は、ソフトで一度で変化を体感できます。
子育ても笑顔でできるようになっていただき、よかったです。
今後もしっかりとサポートさせていただきますので、よろしくお願いします。

初めての整体

今まで整体に行ったことがなく、初めてでドキドキでしたが、院内も明るく清潔感があり先生も親身で行って良かったです♪
膝が痛く、骨盤も歪んでいるということで骨盤矯正をしていただきましたが、痛みはなくマッサージのようで心地よかったです(^^)
足の痛みはすぐにはなくならないと思いますが施術前に比べるとスムーズに歩けるようになったように感じました。
足の痛みが治まったら他のメニューも色々と試してみたいと思います!
ありがとうございましたm(._.)m

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございました。
初めてのところは、緊張しますよね(^-^;
でも、安心していただけたみたいで、よかったです。
施術もリラックスした状態でできれば、こうかも高いと思います。
施術後、楽になっていただいたみたいで、よかったです。
今後もしっかりとさぽーとさせていただあきますので、
よろしくお願いします。

初めての整体結果。

院内は普通の接骨院な感じでしたが、施術が始まると丁寧に説明しながらで良かったです。

首周りの可動域が広がり1回目ですぐに効果がでました。写真で姿勢の施術後を見せてもらい姿勢が良くなった事を実感しました。

姿勢矯正を検討してみます!

たまい接骨院・整体院からの返信

grlio923さん、口コミ投稿ありがとうございました。
当院の施術は、検査や施術の説明等に、しっかり時間を使い説明させていただきます。
もちろん一度の施術で、変化を体感していただけます(^^)
後から写真等でみていただく事によって、更に変化をわかっていただけると思います。
回数を重ねることで、更によいお身体になっていくと思います。
今後ともしっかりとサポートさせていただきます。

肩コリ

とても丁寧に説明があり、安心して施術して貰えました。痛みもなく、短時間で肩コリも姿勢も良くなりました!猫背も治るとの事なので、通院してみようと思います(╹◡╹)♡予約制なので、待たされる事もなく、院内も明るくて良かったです。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございました。
当院では、しっかり説明し施術にはいります。
当院の肩こり・猫背整体は、結果にコミットします(^^)
猫背も軽快した!とのお声もよくいただいてます。
もちろん予約優先制なので、お待たせもしません。お忙しい方でも、通っていただきやすいとおもいます。
今後もしっかりとサポートしていきますので、よろしくお願いします。

腰痛がひどくて

先生もすごくいい方で、ゆっくり説明しながら施術を受けることができました。
腰痛も痛くて、子供を抱っこするのも苦痛でしたが、終わったらスッとして楽になりました。ありがとうございました。
椅子に座るのも痛かったけど、一回で気にならない程度に改善して感激です。
こんな感じになるなら痛みを我慢せずに、もっと早くこればよかったです。

そして4歳と1歳半の子供も一緒だったんですが、子供用にキッズスペースがあり、施術中も一緒に見ながら受けることができすごくありがたかったです。
下の子がぐずった時にあやしてくれた、受付のお姉さんも優しくて本当にいいところでした。

しばらく通って治していこうと思います。ありがとうございました。
私はおすすめします。

たまい接骨院・整体院からの返信

さなさなちゃん、素敵な口コミ投稿ありがとうございました。
当院は、まず説明をしっかりさせてもらってから、施術に入ります。
変化を体感していただいたみたいでよかったです。
また、今後回数を重ねていただければ、よりよい身体になっていくと思います。
キッズスペースもあり、子供さんも遊べますし、またぐずった時は、スタッフが対応し、安心して施術をうけていただけるように心がけています。
この機会に、しっかりと身体をケアしていただけるといいですね。
当院もしっかりとサポートさせていただきます。

治療中全く痛みはなく自分で変化がわかるように、写真などで確認したりできました。一方的に治療されてる感じではなく話しかけてくださるのでリラックスできました。今後も何度か通ってより効果が実感できるかなと期待しています。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございました。
当院の施術は、ソフトな施術で、子供から老人の方まで、安心して受けていただく事も出来ます。
また、施術前後で、変化も体感できます。
施術後、写真などで確認していただくと、さらに変化がわかりやすいですね。
リラックスして受けていただけて、よかったです。

肘が痛い

肘の痛みで通院しています。
痛みでまげられない程でしたが、普通に動かせるようになりました。
院内はとても綺麗で、先生をはじめスタッフの皆様も話しやすく、丁寧に説明して下さるので、安心して通うことができます。
予約制で待ち時間が無いのも有難いです。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございました。
肘は少しずつよくなってきましたね(^^)
なかなか数回では痛みが取れないですが、根気よく施術していきましょう!
当院予約優先制なので、お待たせはしませんので。

交通事故で!

交通事故をしてリハビリで通いはじめました!
丁寧に治療してくれました!
交通事故のことや身体の相談も親身になって聞いてくれる気さくな先生が治療してくれます!
スタッフの方も親切でかなり通いやすい接骨院だと思いました!
オススメですよ!!

たまい接骨院・整体院からの返信

awgte628さん、口コミ投稿ありがとうございます。
交通事故に遭われる方は、不安ですよね。
当院では、少しでもその不安を取りのぞければ、と思っております。
車の修理の相談は自動車会社、賠償の事なら、弁護士さんが、無料で相談にのっていただけますので、安心してください。
もちろんお身体の事は、当院が責任をもって対応いたします。
今後ともよろしくお願いします。

優しい整体

親身になってわかりやすく説明して頂きとても良かったです。
むち打ちで伺ったのですが、首の可動範囲が広がり姿勢も良くなりスッキリしました!
今まで受けたことのない感じの整体で身体の変化の驚きもあり、伺って良かったと思います。

たまい接骨院・整体院からの返信

CSさま、口コミ投稿ありがとうございました。
今回は、首・肩の症状でしたので、美健整体を施術させていただき来ました。
当院は、まずは、説明をしっかりさせていただき施術にはいります。
変化も体感していただいたみたいで、よかったです(^^)
ぜひ続けていただくと、お身体の調子もさらによくなっていただけると思います。

肩凝り

初めての接骨院でした。
雰囲気も良く先生の丁寧な説明と施術で体が楽になりました^ - ^
頭痛が酷くて毎日薬を飲む回数が増えているので少しで減らしてなくても大丈夫になるまで、猫背も治して姿勢の良い体になるまで通いたいと思います。

たまい接骨院・整体院からの返信

tymns432さん、口コミ投稿ありがとうございました。
初接骨院、どうでしたか?(^^)
施術後、楽になっていただいたみたいで、よかったです。
今回行った美健整体は、少しずつ身体を作っていく整体です。
よりよいお身体を手にいれましょう!
今後もしっかりとサポートさせていただきます。

綺麗になりたい人!

実際に体験してみて肩凝りも治り、姿勢もよくなりました。久し振りに会った友人にも「姿勢がよくなったね。綺麗になったね。」と言われました。
即効性もあり、ぜひおすすめです!一度体験してみてください!しばらく続けたいと思います。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございました。
当院の美健整体は、いかがでしたか?
一度で変化を体感できます。
肩こり、姿勢もよくなっていただいて、よかったです。
姿勢がよくなると、見た目にも変化が(^^)
御友人にも変化をわかっていただいて、素晴らしいです。
マイナス5歳の身体を手に入れてくださいね。

nao
nao さん

とても楽になりました!

首と肩のこりと、息苦しさを感じて伺いました。
一回の施術で痛みはなくなり、息も楽に出来るようになりました。
説明も丁寧にして下さり、安心して受けられました。
身体を整える事の大切さを実感しました。
また伺いたいと思います。

たまい接骨院・整体院からの返信

naoさん、口コミ投稿ありがとうございました。
今回は、美健整体をさせていただいて、変化も感じていただいたみたいで、よかったです。
この際に、しっかりと身体を整えて、よい身体を手に入れましょうね(^^)

初めての整体

猫背が気になり、初の整体に挑戦しました。
先生が終始効果の話をしながらゆっくりやって下さり、緊張も和らぎました。
ボキボキするような痛みは全くなく、ぐぐーっと痛気持ちいい感じです。
何より施術前と後の写真の、自分の体の違いに驚きました。自分の実感よりはるかに写真に効果が現れてました。
お金はかかるけど、通いたいと思います。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございました。
当院の整体は、ポキポキもボキボキもせず、ソフトな整体です。
時より、イ・タ・ギ・モな刺激(痛気持ちいい)があります。
施術前後のご自身の身体をみていただくと、実感もわきますよね。

産後骨盤矯正

4人目出産後、産後骨盤矯正で施術を受けました。施術直後、すぐにウエスト周り、骨盤周りのサイズダウンにビックリしました。その他の変化を楽しみに次回からも通い続けようと思いました(*˘︶˘*).。.:*♡

たまい接骨院・整体院からの返信

はゆあなさん、口コミ投稿ありがとうございました。
当院の産後骨盤矯正は、一度の施術で変化を体感できます。
ウェストは2.5cm、骨盤周りは2cm、減りましたね。よかったです(^^)
しっかりキープしつつ、回数を重ねる度に、より良い身体にしていきましょうね。
今後も、しっかりとサポートさせていただきます。

丁寧に説明しながら施術していただけました。前後でのサイズ変化も見せてもらえるので、効果が分かりやすかったです。
産前から気になっていた骨盤のゆがみが改善されることを期待しています。優しい先生なので通いやすそうです。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございました。
産後骨盤矯正、施術も大事なんですが、説明&検査が重要なんです(^^)
しっかりと変化も体感していただみたいで、良かったです。
骨盤周りのサイズダウンも、平均2センチ前後変化があった、という意見も多いです。
この機会に、しっかりと骨盤を整えましょう!

交通事故で

先月交通事故にあい、病院に行きましたがそこの先生にはすごく嫌な態度をされ嫌な思いをしていたところ知り合いにたまい接骨院を紹介されました!
たまい接骨院の先生スタッフさんみんなすごくいい人で親身に相談に乗ってくれて通いやすい接骨院です。
最初は身体を動かすのも大変でしたが先生達のおかげでだいぶ楽になってきてます!
まだまだ治すのには時間がかかりますがたまい接骨院に出会えて良かったと思ってます。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございました。
お褒めのお言葉、ありがとうございました。
交通事故は、一生に一度あるかないかと、言われています。
万が一遭った時に、そのような態度をされると不安になりますね。
当院では、トータルなサポートも行っています。
トラブル等の弁護士さんへの相談も、無料で行っていただいてます。
今後もしっかりとサポートさせていただきます。

痛みが和らぎました。

腰痛が酷かったんですが、施術していただき痛みが和らぎました❗
行きと帰りの楽さ加減が違います。
いろんな所に行ってみたりしましたがなかなか治らず諦めてましたが、今回はいい感じです⁉
がんばってみようと思います。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございました。
色んな治療院を行っていただいた後に、当院の施術をうけ、よかった、と言っていただき嬉しく思います。
当院の施術は、その場しのぎの施術でなく、根本を改善!にこだわっています。

猫背矯正結果

肩甲骨の痛みがあり、二回ほど通いましたが施術ごとに改善されていくのがわかり、二回の施術でほぼ治りました。
他にも猫背矯正で一回だけ整体を受けてみましたが、一回の施術で猫背が矯正されました。
次回以降どうなるかを確かめたいです。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございました。

肩甲骨の痛み、良くなっていただきよかったです(^^)

猫背矯正、一回で変化を体感していただけたみたいで、よかったです。
今後続けていただく事で、キープできてきますので、楽しみにしていてくださいね。

息子のかけ込み寺

息子が小学生の頃からお世話になっており、高校生になった今でもバスケットを続けているため、練習中や試合で怪我をしたときなど、すぐに先生のところへかけ込んで助けていただいています。
先生も受付の方たちも皆さん親切で話しやすく、待合室はいつも楽しい雰囲気です。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございました。
お褒めのお言葉、ありがとうございます。
○○君とは、小学校からのご縁で、もう高校生なんですね。早いですねぇ。
当院は、僕もバスケットを続けていたおかげで、バスケットをされてる患者さんは多いです。
競技者側の視点で、施術ができます。

腰が楽になりました。

腰痛できました。土曜の時間外でしたが、突然の予約にも対応してくれました。施術中も気さくに話しながら、要所よく急所をほぐして頂いてありがとうございます。また、是非来させていただきたいと思います。宜しくお願いします。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございました。
土曜日の午後は、整形外科、接骨院と対応しているところは少ないですね。
特に腰痛が出た方にとっては、不安になりますよね。
安心していただいたみたいで、よかったです(^^)
今後も施術において、しっかりと結果も出していきますので、楽しみにしてくださいね。

子供の怪我❗

よく子供が怪我をするのでよくお世話になってます。試合前など朝早くからテーピングをしてもらったりとても親切です(*^^*)先生も受付の方もとても感じがよくて通いやすいですよ〜🎵自分も整体を受けたいと思っています❗

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございました。
お褒めのお言葉、ありがとうございました。
部活動をされている子供さんは、ケガはつきものですね。
試合前のテーピングも、対応いたします。

愛知県常滑市阿野町3丁目45

名鉄常滑駅から車で7分。常滑ICから車で8分。

• 南樽水から270m (徒歩4分)

☆2月のお知らせ☆

☆9月お休みのお知らせ☆

8月の休みのお知らせ