タマイセッコツインセイタイイン

たまい接骨院・整体院

常滑・半田・武豊・美浜で骨盤矯正と言えばたまい接骨院・整体院

産後骨盤矯正

3人目出産後肩凝りや腰痛・恥骨痛がひどくなり前から興味があった骨盤矯正を予約しました。
緊張していましたが、問診やわかりやすい説明はもちろん、子育て中の大変さや体の辛さなども理解してくれている先生なので話しやすかったです。
赤ちゃんを連れて行きましたが、泣いてしまっても女性スタッフの方がだっこしてあやしてくれました!
1度の施術で腰回りがスッキリし姿勢が良くなっていて、翌朝は施術していない肩凝りや首も楽になっていて驚きました。気分も良く子供のだっこやおんぶの要求に笑顔で答えてあげられました!
続けるうちに産前履けていたパンツも履けるようになるそうなので今から楽しみです。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございました。
当院は、施術はもちろんの事、問診・検査・説明にも力を入れております。
お子様もぜひ連れてきてくださいね。スタッフができる範囲で対応いたします。
施術は、ソフトで一度で変化を体感できます。
子育ても笑顔でできるようになっていただき、よかったです。
今後もしっかりとサポートさせていただきますので、よろしくお願いします。

よかった😃

骨盤矯正をしていただきました。
丁寧な施術で左右の歪み、股関節の痛みも無くなってとてもよかったです。
皆さんとても喋りやすくてリラックスして
施術してもらうことができました。
これからも通っていこうと思います(^ ^)

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございました。
当院の施術は、ソフトで、一度で変化も体感できます。
お褒めのお言葉もありがとうございます。
今後ともしっかりとサポートさせていただきますので、よろしくお願いします。

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正でうかがいました。
説明が丁寧で、施術もしっかりしていただけました。
先生も受付の方も優しくて、とてといい整骨院だと思います。
今回こどもは連れて行きませんでしたが、連れていっても大丈夫なようにバウンサーやサークルがありました。

たまい接骨院・整体院からの返信

ma12345さん、口コミ投稿ありがとうございました。
当院の施術はもちろんの事、問診、検査、説明にも力を入れております。
お褒めのお言葉もありがとうございます。
ぜひ子供さんも連れてきてくださいね。
大歓迎です!

産後骨盤矯正

先生の説明がわかりやすく、院内の雰囲気も清潔で、とても良かったので、ここなら続けて通えると思い、次回の予約をしました。
施術後の身体の調子も良くて、疲れにくくなりました。
これからお友達にも、オススメしたいと思います(^^)

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございました。
当院は、施術はもちろんの事、問診、検査、説明にも力を入れております。
お褒めのお言葉も、ありがとうございました。
今後も宜しくお願い致します。よろしくお願いします。

産後骨盤矯正

家から近く子連れでもいいとのことで伺いました。
今の自分の骨盤の歪み方など先生が詳しく説明してくださり、その間他のスタッフの方が娘と遊んでいてくださったので安心して施術をうけることができました。
全く痛くなくイタキモチイイという感じでした。
これから頑張って通いたいと思います!

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございました。
当院は、子供連れOKです。ぜひ連れてきてくださいね(^^)
施術はソフトで、イタキモの刺激です。
一度で変化も体感できます。

とっても素敵でした

顔をやりました。
先生がとても丁寧で優しくて、
何よりいつもは人見知りしてしまいがちですが
話しやすくて満足です。
シフト勤務で近場で探してたのでまた行きたいって思えました。
猫背にも悩んでいるので、そちらの施術も行って
みたいなと思いました。
場所は少し分かりづらいですが、施術中も電話がたくさんきていたため、通ってらっしゃる方も多いんだと感じました

たまい接骨院・整体院からの返信

wsvdq330さん、口コミ投稿ありがとうございました。
当院の小顔矯正はいかがでしたか?
お褒めのお言葉、ありがとうございます。
当院の猫背整体も好評ですので、従業員一同ご来院お待ちしております。

産後骨盤矯正

近くで産後の骨盤矯正ができるところを探していました。
骨盤の歪みが気になっていましたが、正直自分ではよく分かりませんでした。先生が分かりやすく説明してくれて、自分でも納得できたので今後も通ってみて効果をみたいと思います。
子どもも連れてなので、心配もありましたが、泣いたときなどはスタッフの方がみてくれたので、そういったところも安心して通えるポイントだと思います。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございました。
当院は施術はもちろんの事、問診、検査、説明にも力を入れております。
子供さんも大歓迎♪当院スタッフがみていますので、ぜひ連れてきてください。
この後ともしっかりとサポートさせていただきますので、よろしくお願いします。

猫背矯正

初めて行きましたが、先生が丁寧に説明して下さりどのように治していくのか、写真を撮って比較してくれてとても分かりやすかったです。
1回の施術で姿勢が良くなっているのが実感できたのでこれから通って治していこうと思います。

たまい接骨院・整体院からの返信

myyh1237さん、口コミ投稿ありがとうございました。
ビフォアアフターの写真も撮らせていただいて、患者さんにも目で確認していただきます(^^)
一度で変化も体感できます。

初めて骨盤矯正をしました!自分の骨盤の状態をとても詳しく教えてくださり、これからどのような施術をするのか説明してくださったので納得して受けることができました(^^)
行きに、通り過ぎるところでしたが案内が出てたので大丈夫でした。
施術後、腰の痛みも和らぎました。これから通おうと思います。

たまい接骨院・整体院からの返信

nrbcn417さん、口コミ投稿ありがとうございました。
変化も体感できたみたいで、よかったです(^^)
案内(看板)わかりやすかったですか?(^^♪

産後の骨盤矯正に行きました

クチコミも良く、子供OKだったので、予約して行きました。初回だったので、先生が分かりやすく説明してくれました。先生や受付のお姉さんの対応も非常に良かったです。施術は、全く痛みはありませんでした。頑張って通いたいと思いました。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございました。
当院は、問診、検査、説明にも力を入れております。
施術はソフトで変化も体感できます。

心と身体

初めて施術を受けました。院内も清潔感あり先生とスタッフの方もとても感じが良いです。先生から丁寧な説明がありました( 身体 内臓 心)身体も心も病んでいたので スッキリした気持ちになれました。しばらく通いたいと思います。

たまい接骨院・整体院からの返信

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございました。
当院の施術は、ソフトで一度で変化も体感できます。
構造(身体)、機能(内臓機能)、心は、密接に関係してるんです(^^)
少しスッキリとしていただいたみたいで、よかったです。
この後もしっかりとサポートさせていただきますので、よろしくお願いします。

小顔矯正でビックリ

小顔矯正の体験をしました
「かっさ」でリンパを流してもらってから
先生の施術。
どちらも痛くはなかったですよ😊
ビフォー、アフターの写真を見せてもらったらビックリ😱💦
お顔の幅も、頭の大きさも
小さくなってる😱💦
施術後はなんだか頭もスッキリして
しばらくはお化粧のノリもよかったです

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございました。
カッサの施術でも、顔はスッキリしますよね(^^)
当院の施術はソフトで、一度で変化を体感できます。
変化も体感できたみたいで、よかったです。

産後骨盤矯正をお願いしました。

産後骨盤矯正をお願いしました。今、私の骨盤がどのように歪んでいるか、どう治していくのかを分かりやすく説明してくださり、納得感を持って受ける事ができました。6回程受ければ腰痛がなくなるとの事なので、楽しみにしてしばらく通ってみようと思います。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございました。
当院は施術はもちろんの事、問診、検査、説明のしっかりと行っております。
納得感があったみたいで、よかったです(^^)

託したい!と思いました。

駐車場が広く停めやすいです。
待合は広く、雑誌、漫画等もあるため、待ち時間も過ごしやすいです。

私は悪すぎる姿勢と肩こりを解消したく、来院しました。
気さくな先生というのが第一印象、説明を受け、その間はまだ半信半疑でした…正直。
しかし!
施術後の肩の軽さにビックリ!
さらに!1番驚いたのは写真の施術前、後の姿勢の違いです。一目瞭然!一回でこんなに変わるとは思っていませんでした。

また、息子(1歳児)を連れて行きましたので、ぐずり等不安でしたが、スタッフの方が託児をしてくださり、息子も最後はすっかり笑顔でした。

ここの先生なら信頼できる!と思いました。ありがとうございました。そして今後ともよろしくお願いします!

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございました。
色々とお褒めのお言葉、ありがとうございました。
当院の施術は、変化を体感できます。
写真で比べると、違いますよね(^^)
子供さんもぜひ連れてきてくださいね。

急な腰痛

腰が痛くて当日に急遽連絡をさせて頂きましたが対応して頂けたのでとても助かりました!
ネットで調べて行ったので行くまでに少し迷いましたがすぐにわかりました。
腰も軽くなりました!ありがとうございました(^^)

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございました。
当院は予約優先制ですが、当日受付も可能です。
症状も変化を体感できたみたいで、よかったです。

産後骨盤矯正

出産後 子供を抱っこした後恥骨痛があり 半年経っても治らない為悩んでいた時 先生の奥様が講師せれてるベビーマッサージに参加した際 当院の事を詳しく知り通わせ頂く事にしましたぁ。
安心して子供を預けれて 自分の体を治せるのは 本当にありがたいです。
先生も 骨盤の状態をわかりやすく説明してくださるので 普段から姿勢など気にするようになりました。
ただ 二回目以降の料金がもっと安かったらいいなぁ〜と思いました。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございました。
当院は、子供連れ大歓迎です♪
問診、検査、説明にも力を入れております。

詳しく教えていただきました

接骨院までの道のりも看板が道沿いにありとてもわかりやすかったです。
産後の骨盤矯正をはじめて受けましたが自分の骨盤のずれ具合や骨盤矯正の大切さを詳しく教えていただきました。
はじめての骨盤矯正でしたが全く痛みもなくわずかな時間でウエストも縮まりびっくりしました。

たまい接骨院・整体院からの返信

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。
当院の施術は、ソフトで一度で変化も体感できます。
変化も体感できたみたいで、よかったです。

とても良かったです。

股関節が痛くて来院しました。
骨の模型を使いながら詳しく説明していただきとても分かりやすかったです。
足の痛いポイントもすぐにみつけてくれました。とても上手な先生だと思います。
痛みも楽になりました。体に不調がでたとにはすぐにまた伺いたいと思います。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございました。
当院は施術はもちろん、問診、説明もしっかりとおこなっております。
お褒めのお言葉、ありがとうございました。

よかったです♪

チラシが入ったので、予約して行ってみました。
肩こり頭痛や腰痛を治したくて行きました。一度の施術では治らないとのことですが、私の姿勢の猫背を治して体調改善したいです。5回くらい通えば、猫背は治ると先生が言っていました。

当院の施術は、ソフトで一度で変化も体感できます。
何回か通うことで、症状も軽快してきた、とのお声も多くいただいております。

産後骨盤矯正

産後の腰痛が酷かったので骨盤矯正をお願いしました。
初めは緊張しましたが、先生もスタッフの方も話しやすくて良かったです!
2ヶ月の息子を連れて行きましたが、バウンサーで大人しくしててくれましたし、女性スタッフの方がたまに様子を見てくれていたので、とても安心でした(*^_^*)
腰の痛みも1回でかなり軽減されて、これから通うのが楽しみになりました!!

たまい接骨院・整体院からの返信

さやさん、口コミ投稿ありがとうございました。
当院の施術は、ソフトで一度で変化も体感できます。
お子様もぜひ連れてきてくださいね。
キッズスペース、バウンサー、おもちゃ、DVDも完備しております。

子連れでも安心☆

腰痛と産後の骨盤の歪みが気になり受診しました。
骨盤矯正は初めてでしたが、丁寧に説明してくれますし、痛くありませんでした。
私は最初の施術で効果を感じる事ができたので、今後の変化が楽しみになりました。
だいたい何回通うのかも最初に教えてくれたので、
予算の心配もなく、都合も立てやすくてよかったです。
何と言っても、子連れで行けるのがありがたいです。赤ちゃんも見える位置にバウンサーに乗せて置いておけるので安心です。

たまい接骨院・整体院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
お子様が泣いてしまった場合など女性スタッフが抱っこしたりしますので、ぜひ一緒にまたご来院ください。
当院の施術はソフトな整体で、1度で変化を体感していただけるものとなっておりますが
定期的な施術によって体のバランスをしっかりと整えていきたいと思っております。
今後もしっかりサポートさせていただきますので宜しくお願い致します。

愛知県常滑市阿野町3丁目45

名鉄常滑駅から車で7分。常滑ICから車で8分。

• 南樽水から270m (徒歩4分)

☆2月のお知らせ☆

☆9月お休みのお知らせ☆

8月の休みのお知らせ