タマイセッコツインセイタイイン

たまい接骨院・整体院

常滑・半田・武豊・美浜で骨盤矯正と言えばたまい接骨院・整体院

産後骨盤矯正

3人目出産後肩凝りや腰痛・恥骨痛がひどくなり前から興味があった骨盤矯正を予約しました。
緊張していましたが、問診やわかりやすい説明はもちろん、子育て中の大変さや体の辛さなども理解してくれている先生なので話しやすかったです。
赤ちゃんを連れて行きましたが、泣いてしまっても女性スタッフの方がだっこしてあやしてくれました!
1度の施術で腰回りがスッキリし姿勢が良くなっていて、翌朝は施術していない肩凝りや首も楽になっていて驚きました。気分も良く子供のだっこやおんぶの要求に笑顔で答えてあげられました!
続けるうちに産前履けていたパンツも履けるようになるそうなので今から楽しみです。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございました。
当院は、施術はもちろんの事、問診・検査・説明にも力を入れております。
お子様もぜひ連れてきてくださいね。スタッフができる範囲で対応いたします。
施術は、ソフトで一度で変化を体感できます。
子育ても笑顔でできるようになっていただき、よかったです。
今後もしっかりとサポートさせていただきますので、よろしくお願いします。

交通事故で通院中です。

患者さん一人一人にとても親切、丁寧に対応して頂ける接骨院です。

治療などについての説明も分かりやすく、知識豊富な先生です。
先生含めスタッフさん皆、ジャンル豊富な雑談で面白いです。
(美人なお姉様がいます(笑))

駐車場も停めやすく、院内とても清潔感があり子供用の玩具もあります。
幼い子供がいるので、待ち時間退屈をせずとても助かります。
腰痛などで色々な接骨院、整体に行きましたが一番お気に入りです。

骨盤矯正の評判もとても良いので気になります。
騒がしい子供付きで申し訳ないですが、これからもよろしくお願いします。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございました。
お褒めのお言葉も、ありがとうございました。

交通事故に遭われた患者さんは、わからない事が多く、不安ですよね。
少しでも解決できたらと、当院取り組んでおります。

駐車場は、女性にも停めやすいように、広めに設定てあります。お子様連れの患者様(産後骨盤矯正)も多く、退屈しないように、おもちゃも多数用意しております。

また、交通事故の施術が落ち着きましたら、ぜひご希望の産後骨盤矯正を試してみましょう!

整体

思ったより痛くもなく、肩が軽くなりました。姿勢を良くして疲れにくい身体にして貰うために通わせて頂きます。先生も気さくで面白い方で、何より技術は本物だと面白います。平日は20時まで営業してるので、社会人の方にもお勧めです。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございました。
当院の「美健整体」は、ソフトな整体で痛くない施術です。
特に猫背、肩こり、冷え症に効果がでる!とのお声を多くいただいています。
お褒めのお言葉も、ありがとうございます。
毎回しっかりと施術させていただき、しっかりと変化や効果を出していきます。
夜は、20時まで受付していますので、お仕事でお忙しい方、ぜひご連絡お願いします。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正の施術を受けました。先生の説明はとても丁寧で、産後ぼ骨盤矯正の重要性を強く感じました。初回の施術だけでも、骨盤周りのサイズダウンし、腰周りが軽くなった感じがしました!子供も一緒に行けるため、通いやすいことも嬉しいです。継続して施術を受け、効果をさらに実感したいと思います。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございました。
そうなんです、産後骨盤矯正の重要性はあるんです!!
当院の産後骨盤矯正は、一度で変化を体感できます。
今回も、骨盤周りのサイズダウン、腰部の軽快感を感じていただき嬉しいです。
子供さんも、ぜひ連れてきてください。

初回で実感しました

産後骨盤矯正をしていただきました。
気さくでお喋りな先生が
分かりやすく説明してくださり
施術も痛くなくて
初回にして変化を実感することができました!
今まで他の整体はなかなか通えなかったのですが
こちらはお値段も良心的で効果も実感できたので
これから通っていきたいなと思いました(^-^)

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございました。
当院は、施術も大事ですが、より施術前の説明がより重要性があると考えてますので、説明には時間をとって取り組んでおります。
当院は、初回(一度の施術)で、変化を体感できます!
ぜひ、この機会に理想の健康な身体を手に入れましょう!

美健なんやら

初めての体験でしたがわかりやすく
説明していただき、おこなって
もらいましたよー
極度のくすぐったがりのわたくし
でしたがちょっと力をいれすぎの
感じがあったけどうまいこと
やってもらいましたよー

before、afterの写真で
変化も分かって良かったあ

継続は力なりで
続けていきたいと思います

背筋がピーンって感じ

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございました。
美健なんやら、正式には「美健整体」です。
初めてでしたので、しっかりと説明させていただきました。
次回は、ゲストさんがより力が抜けるように、手技も修正かけていきますので(^^)
beforeーafterの写真、変化がわかりやすかったですよね。
継続することにより、よりよい身体に近づいていきますので、楽しみにいていただき、頑張っていきましょう!

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正を受けました。
痛みもなく、ソフトな施術で施術後に骨盤が2cm減っていました。骨盤の左右差もなくなっており、大満足です。気さくな先生で、トークも面白かったです。どうもありがとうございました。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございました。
当院の産後骨盤は、ボキボキ・ポキポキしないソフトな骨盤矯正で、一度の施術で変化を体感できます。
骨盤周りは、今まで平均ではございますが、マイナス2~3cmくらいは締まります。
お褒めのお言葉、ありがとうございます。
さらにトークも磨きをかけますね(^^)
今後も、当院しっかりとサポートさせていただきます。

はじめての整体

肩が痛くてマッサージに通っていても改善されなかったので、思いきって整体デビューしてみました

明るい清潔感のある空間で、とても親切に説明をしていただき理解しながら進んでいく感じが安心感がありました

終わった後は体がポカポカです

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございました。
整体デビュー、おめでとうございます(^^)
当院のおこなっている整体(美健整体)は、マッサージと違い、キープできる特徴があります。
回を重ねる毎に、変化も体感できると思います。
院のお褒めのお言葉も、ありがとうございます。
施術後も、ぽかぽかした感じがあり、代謝もよくなった感じを体感できてよかったです。
今後も、当院しっかりサポートさせていただきます。
本日はご来院ありがとうございました。

ivral151
ivral151 さん

やっと行けました。

初めて産後矯正を体験しました。
すでに産後から2年以上経っていたので、心配でしたが、痛くなくて、とても気持ちよかったですし、院内も子どもも連れて行けるのでありがたいです。頑張って続けてみようと思います!!

たまい接骨院・整体院からの返信

ivralさん、口コミ投稿ありがとうございました。
待望の産後骨盤矯正初体験、どうでしたか?
よく、皆さんからご相談がありますが、産後2年以上経過していても、全然大丈夫ですよ。
当院の行っている産後骨盤矯正は、出産を経験をされたママであれば、何年経ってっても、対応可!です(^^)
産後年数が経過していれば、回数は少し増える傾向はありますが、効果は同じように感じられると思います。
子供さんもぜひ連れてきてください。子供さんへの対応は、手のあいたスタッフが対応いたします。日によっては、保育士の国家資格資格を持ったスタッフも出勤しています(^^)
今後も、しっかりサポートさせていただきます。よろしくお願いします。

産後骨盤矯正

産後3か月で骨盤矯正にいきました。痛くなくて気持ちよかったです。先生からも詳細な説明が頂けてわかりやすかったです。子供も見てもらえたので助かりました!一回目で骨盤が2センチ戻りました。何回か通う必要があるそうなので、頑張って通えればと思います。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございました。
当院の産後骨盤矯正は、ポキポキ・ボキボキもせず、結果も出るソフトな矯正です。
気持ちいい感じがあって、よかったです。
子供さんも同伴大丈夫ですよ。日によっては、保育士の国家資格資格を持ったスタッフも出勤しています(^^)
一度で体感!も、当院の産後骨盤矯正の特徴となっております。
ー2センチ、よかったです。
回数は、はじめに伝えさせていただいた感じで、8回から12回くらい、期間は、3から4か月くらいで終わられる方が多いです。
続けていただけるなら、お得なプリペイドカードも取り扱っています。また、はぐみんカードも使用できますよ(^^)
今後とも、よろしくお願いします。

調子良いです!

息子が野球をやっていて肩、肘に違和感があったので診てもらいました。
説明も丁寧で分かりやすく、とても対応が良く安心しました。
接骨院の雰囲気も先生&スタッフの方々も、とても感じが良いです。

たまい接骨院・整体院からの返信

eouot370さん、口コミ投稿ありがとうございました。
お褒めのお言葉、ありがとうございました。
野球をやっていると、ケガや故障は、つきものですよね。
整形外科の勤務経験もあり、ケガの施術には、自信があります。
野球にとって、肩・肘は大事なところなので、今後も当院、全力でサポートさせていただきます。

スッキリ☆

骨盤矯正は初めてのでしたが、痛みも全然なく、終わってすぐに体がスッキリしたのを感じました。1回の施術で効果を感じられ、とてもびっくりします。
先生のトークも楽しく、これからもまたぜひ通いたいと思います‼

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございました。
当院の骨盤矯正は、ボキボキ・ポキポキせず、ソフトで、安全な施術となっております。
しかも、一回の施術で、変化も体感できます。
私のトークは・・・もっと勉強しときます(^^)笑
今後もよろしくお願いします。

軽やかになります

先生は、気さくで、何でも聞いてくださいます。
また柔道整復師の資格をお持ちなので、安心です。
同僚や知人も通っており、口コミも良いのですが、ちょっと不安半分で来てみました。
骨盤矯正一回でかなりスッキリしました。
施術前後で写真を撮るのですが、歴然と違いがでて、驚きました。
しばらく通って、もっと軽くなりたいです。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございました。
当院の整体、骨盤矯正等、すべて院長の私が施術を担当させていただいてます。
ご存知の通り、私は柔道整復師の国家資格を保有していて、患者さまが安心して施術をうけれる、とのお声をよくいただいています。
当院の骨盤矯正は、一回の施術で変化を体感できます。
患者さまにも、変化をみていただくために、写真も撮影させていただくときもあります。
今後も、しっかりとサポートさせていただきます。

施術前と後の写真を見てビックリ!

子供の頃から猫背で、肩こり、首こりがひどいので、この矯正に興味を持ち、体験してみました。とても優しい施術のみなのに、かなり変化がありました。先生も優しく気さくな方で初めてでしたが、話しやすかったです。先生はこの施術はキープ力があり、すぐには戻らないと仰っていましたが、そこは?なので、評価は4にしました。後ろ姿に年齢は出るから、続けてみようかな〜と思いました。

そうなんです!
当院の施術は、ボキボキもポキポキもせず、ソフトでしっかり変化をだせる施術となっており、今まで多くの患者様に喜んでいただいています。
この美健整体は、キープするところに、大きな特徴があります。
続ける事で、理想の健康な身体を手に入れましょう!
当院が、しっかりとサポートさせていただきます。

産後骨盤矯正を体験して

友人の紹介で骨盤矯正の体験をしていただきました。アットホームな接骨院で先生の説明もわかりやすくて施術も痛くなくて良かったです。

開いてねじれてしまっている骨盤を、通ってなおしてもらって腰痛と産後ぶくぶく太り続けている身体を治したいです。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございました。
お褒めのお言葉、ありがとうございました。
ご自身の骨盤の状態をわかっていただいて、よかったです。
腰痛と、産後ケア、当院がしっかりサポートさせていただきます。

最高!

痛く無くて、気持ちよかったです。これから通ってみようと思います。足のむくみが長年気になっていたのですが、足のむくみとりでは、足がとても楽になりました。店の雰囲気も、先生もスタッフさんもいい感じの方で良かったです。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございました。
最高!とのご意見、ありがとうございます(^^)
脚のむくみは、当院の一回の施術で、変化を体感していただける方は多いです。
今まで多くの患者さまにも、喜んでいただいてます。
健康な身体を手に入れましょう!!

初めての骨盤矯正してきました♪

骨盤矯正してきました⤴
やっぱり私の骨盤ゆがんでました 笑!!!

先生も優しい口調で詳しく話してくれて、安心して任せられました。どうゆがんでるかとか、

ゴキゴキしないし、優しく体を伸ばす感じで痛いとかは、まったくなく、むしろ体が伸びる感じで気持ちが良かったです。

矯正後も矯正前より 体が、柔らかくなったし、軽くなりました!
続けたらもっと体が、軽くなるんだろうな と思いました!

骨盤矯正すると、肩こりから、内臓から、基礎代謝までよくなるらしく、これを気に ダイエットもあわせてはじめて、キレイになりたいなって 思いました♪♪

むくみとか、いろいろ まだ体の気になる所があるので、通いたいな って思います♪

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございました。
そうなんです、歪んでました!
が、大丈夫ですよ~!!

当院の施術は、ソフトでゴキゴキもポキポキも致しません。もちろん痛くもありません。
でも、しっかり効果が出る!とのご意見も多くいただいています。

続ける事で効果も体感できると思います。
健康な身体、理想の身体に近づけるように、当院もしっかりとサポートいたしますので、よろしくお願いします。

丁寧で分かりやすい説明で安心して通院しています

中学生の子どもが部活動でケガをして、初めて伺いました。
院長先生の診察、説明、治療は親切かつ丁寧で安心して通院していました。
完治するまでしっかりと診察をして頂き感謝しています。
スタッフさんもとても気さくで雰囲気のよい接骨院です。
予約制で待ち時間も少なく、これからも何かあれば利用します!

たまい接骨院・整体院からの返信

カリンコさん、口コミ投稿ありがとうございました。
素敵なコメントも、ありがとうございました。
当院は、ケガのお子様、スポーツをされている青壮年の方々、非常に多くのお方がご来院していただいてます。
以前の整形外科勤務での施術の経験が、今の当院の施術にいかされています。
これからも、患者様のサポートをしっかりとさせていただき、地域の医療に貢献していきます。

説明が分かりやすく、対応が良い

先日、テニスの試合中に筋肉を痛めて整形外科にかかりましたが、骨には異常ないから大丈夫、とピントがずれた診察内容と湿布を処方されました。
翌日、痛みが増してきたので近くのたまい接骨院へ行ってきました。しっかりとした説明と手当て(固定)をしていただき、今後の治療予定も立てていただき安心しました。夜の8時までやっていただけるのは、仕事をしている方でも通いやすいです。しばらくお世話になります。

たまい接骨院・整体院からの返信

ツヅキっちさん、口コミ投稿ありがとうございました。
当院は、まず説明をしっかりし、患者さんと一緒に治療方針を立ててまいります。
骨折がない場合は、痛みの具合や、患者さんの生活環境などを考慮して、固定も考えていきます。
夜も8時までやってますので、予約制ですが、来院前にお電話していただき、気軽にご来院ください。
今後も、ツヅキっちさんのスポーツライフを当院もサポートさせていただきます!

良いです

産後の骨盤矯正に行きました。
説明も丁寧でアットホームな雰囲気で良かったです。
この近辺では、産後の骨盤矯正は珍しいのでオススメです。
今後の自分の体のために、この機会にきちんとメンテナンスしていきたいです。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございました。
常滑市内でも、『産後骨盤矯正』をやっている院は、少ないと思います。
施術で結果を出すのはもちろんですが、当院では、問診・説明をしっかりしていきます。
また、ビフォアーアフターをしっかりみせます。
そのメンテナンスに、当院もしっかりフォローさせていただきます!
今後とも、よろしくお願いします。

ケガをしたらたまいさんへ

常滑で行われたトライアスロンでケガをしたのがキッカケで、たまい接骨院・整体院にお世話になっています。説明も治療も的確で、自宅から近いので助かります。なかなか仕事が終る時間が遅く、夜8時までの受付はありがたいです。個人的におすすめの接骨院です。

たまい接骨院・整体院からの返信

haruyaさん、口コミ投稿ありがとうございました。
スポーツしている方には、どうしても気をつけていても、ケガをしてしまう可能性はありますよね。
当院は、早期回復のために、しっかり説明をし、施術計画を立て、施術にはいります。
また、患者様が通いやすいように、近隣の整形外科や接骨院さんより受付時間も遅くまであいていますので(^^)
今後も当院スタッフ一同、haruyaさんの、スポーツライフをサポートさせていただきます。

愛知県常滑市阿野町3丁目45

名鉄常滑駅から車で7分。常滑ICから車で8分。

• 南樽水から270m (徒歩4分)

☆2月のお知らせ☆

☆9月お休みのお知らせ☆

8月の休みのお知らせ