タマイセッコツインセイタイイン

たまい接骨院・整体院

常滑・半田・武豊・美浜で骨盤矯正と言えばたまい接骨院・整体院

産後骨盤矯正

3人目出産後肩凝りや腰痛・恥骨痛がひどくなり前から興味があった骨盤矯正を予約しました。
緊張していましたが、問診やわかりやすい説明はもちろん、子育て中の大変さや体の辛さなども理解してくれている先生なので話しやすかったです。
赤ちゃんを連れて行きましたが、泣いてしまっても女性スタッフの方がだっこしてあやしてくれました!
1度の施術で腰回りがスッキリし姿勢が良くなっていて、翌朝は施術していない肩凝りや首も楽になっていて驚きました。気分も良く子供のだっこやおんぶの要求に笑顔で答えてあげられました!
続けるうちに産前履けていたパンツも履けるようになるそうなので今から楽しみです。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございました。
当院は、施術はもちろんの事、問診・検査・説明にも力を入れております。
お子様もぜひ連れてきてくださいね。スタッフができる範囲で対応いたします。
施術は、ソフトで一度で変化を体感できます。
子育ても笑顔でできるようになっていただき、よかったです。
今後もしっかりとサポートさせていただきますので、よろしくお願いします。

お尻が痛い❗

三年前より、左足のおしりの中や太ももの後ろに痛みがありました。股関節の軟骨が少なくなっていることもありますが、骨盤の歪みを無くすことからも痛みが来ていることもあるので矯正をしてもらってます。初めての矯正で腕が真上に上がるようになりました❗ビックリしました。続けておしりの痛みが良くなるように願います。

当院の施術は、ソフトで一度で変化を体感できます。
腕の挙がりがよくなっていただき、よかったです。
この後もしっかりとサポートさせていただきますので、よろしくお願いします。

肩こりと産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正に興味があり、チラシを見て利用させていただきました。
とても丁寧な説明で自分の骨盤の歪みもわかり、骨盤矯正の必要性も感じました。
整体はあまりなじみがなく緊張しましたが、安心して受けることができました。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございました。
当院は、施術はもちろんのこと、説明もしっかりとおこなっています。

頭痛、肩こり。

頭痛、肩こりがひどくて、薬に頼る日々でしたが、このままでは、いけないと思い意を決して施術をお願いいたしました。
姿勢が、悪いとの事でした。自分でも気をつけないとな。と、実感しました。
良くなる事を期待して、通院してみようと思いました。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございました。
姿勢は需要と、当院は考えます。
薬もやめれるといいですね。

産後、腰痛と下半身のむくみが気になり
利用させていただくことにしました。
最初の説明がとてもわかりやすく、
先生もとても話しやすい方でした。
まだ1回しか施術していただいていませんが、
これから通っていくなかで
効果が現れるのがとても楽しみです。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございました。
当院の施術はは、ソフトで一度で変化を体感できます。
むくみもよくなっていただけたみたいで、よかったです。

産後骨盤矯正

骨盤について丁寧に説明しながらの施術で分かりやすかったです。
産後の整体は痛くされたらどうしようと不安もありましたが痛くなく気持ちよかったです。
施術後は肩も回しやすくなったことに驚きました。
1回目でも妊娠前のパンツやスカートが入るようになり今後の効果が楽しみです。

たまい接骨院・整体院からの返信

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。
当院は、施術はもちろん、問診、検査、説明にも力を入れています。
施術は、ソフトで一度で変化も体感できます。
変化を体感していただき、よかったです。
次回からの変化も楽しみにしてください。

軽くなった足

初めて骨盤矯正をしました。どんな症状なのか、どうしたらよいのかわかりやすく教えていただきました。その後、施術していただきました。足が軽くなりました。腰の骨盤のあたりもピンとした感じになり、体がすっきりした感じがします。

たまい接骨院・整体院からの返信

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。
施術は、ソフトで一度で変化も体感できます。
脚が軽くなって、姿勢もよくなり、よかったです。

産後骨盤矯正

現在、自分の骨盤がどのような状態なのかわかりやすく丁寧に説明してくれました。初回で効果が感じられたの通ってみようと思います。小さな子供を連れて通うのは難しいかなと思っていましたが、バウンサーに寝かせてもらってすぐ側で様子を見ることができ、安心して施術を受けることができました。

たまい接骨院・整体院からの返信

181710さん、口コミ投稿ありがとうございます。
施術は、ソフトで一度で変化も体感できます。
変化を体感していただき、よかったです。
子供さんも、次回も連れてきてくださいね。

体と骨盤の歪みが以前から気になっていたところ、今回広告が入ってきたので体験させていただきました。
施術前の説明がとてもわかりやすくて、自分の骨盤の状態を知ることができました。
施術は、痛みはなく、むしろ心地よく感じました。
施術後は腰のどんよりした感じが和らぎ体が軽くなった気がしました。また、脚が少しですが細くなっていたので正直びっくりしました。
次回もお願いしたいと思います。

たまい接骨院・整体院からの返信

tetuさん、口コミ投稿ありがとうございます。
当院は、施術はもちろんのこと、問診、検査、説明にも力を入れております。
送付とで、一度で変化もしっかりと体感できます。
症状も軽快していただき、よかったです。

肩こり&猫背矯正

当日予約で対応いただき、丁寧で分かりやすい説明で安心して施術してもらいました。
やってすぐに肩が軽くなり、効果を実感!
ビフォアー&アフターの写真も撮影して見せてくれるところも効果を目の当たりにでき、嬉しく思いました。
定期的に通って、肩こり&猫背を治したいなと思います。
また、よろしくお願いします!

たまい接骨院・整体院からの返信

ゆきんこさん、口コミ投稿ありがとうございました。
当院は、予約優先制となっておりますが、予約の空いているところは、当日でも大丈夫ですよ。
施術もソフトで一度で変化を体感できます。
しっかりと継続するとこで、症状も軽快していくといいですね♪

産後骨盤矯正

産後足のだるさ、むくみ、たまに痛みもあったので骨盤矯正をしてもらいました。
院内は清潔感があり、予約制だからか病院のように混みあっていないところがよかったです。
骨盤矯正の必要性、今の状態、必要な回数等施術前にしっかり説明していただけました。
初回ですが家に帰り、ギリギリ履いていたパンツを履いてみたところ、余裕になっていて本当に驚きました。
来週もお願いしたいと思います。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございました。
当院は、予約優先制となっておりまして、待ち時間はほとんどございません。
忙しい方でも安心です。
当院は、施術前にしっかりと問診、検査、説明をさせてもらって、納得のいく施術も受けていただけます。
一度の施術で、変化も体感できて、よかったです。

産後骨盤矯正

産後の腰痛と足のだるさ産後太りが気になり、はじめての施術でした。
建物は平屋で個人的にはこじんまりした印象です。室内は清潔で整理整頓された印象でした。

施術の内容や計画的(具体的な金額)なものも丁寧に説明して頂いたので、分かりやすかったです。効果はまだこれからだと思いますが、足のだるさは初回でかなり良くなりました。

何より安心して乳幼児の我が子をみて頂いて、施術を受けられるのでとても助かりました。
しばらくは週1で通う予定です。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございました。
当院の施術は、ソフトで一度で変化も体感できます。
当院は、問診、検査、説明をしっかりとさせていただいています。
子供さんも、ぜひ連れてきてください。

『骨盤矯正体験会に参加させていただきどうもありがとうございました』

何十年も肩と骨盤の高さの左右差が気になっておりましたが、診ていただこうと思い切ることになったポイントは、「ソフトな施術」「一回で効果が体感できる」と広告に明記されていた2点でした。

初めて訪れた印象は、心落ち着く安心のリラックス空間。気さくにお話ししてくださる温和なお人柄の先生とのやりとりには、和みの空気が醸し出され、
そんな中で 具体的に身体の歪みがどんな状態なのか、体感を持って分かりやすく丁寧に解説していただけました。

施術がソフトであることも、施術前と後では確かな改善効果が得られるのだということも、実際 身をもって実感することができました。
左右差のあった腕の動きが両方ともスムーズに動くようになったことに なるほど…と思いました。

確かな施術と、患者さんの健康を心から願いつつ お一人お一人心を込めて治療に取り組まれる先生の誠実さが、

治療を終えられてからお掛け頂いたお言葉と そのお声の抑揚に 映し出されているようで、心に沁みました。

心を込めて施術してくださり、本当に有難うございました。

たまい接骨院・整体院からの返信

らぶり〜ぽえむ さん、口コミ投稿ありがとうございました。
お褒めの口コミ、ありがとうございます。
広告で明記した通り、施術は、ソフトで一度で変化を体感できます。
また、当院は問診、検査、説明をしっかりさせていただいています。
今後もひとりひとり、喜んでいただけるように、しっかりとサポートさせていただきますので、よろしくお願いします。

初 整体

整体って聞いて、痛みを伴うのかなって感じましたが、実際に体験してみると全然違いました。身体にあった肩・首の痛みも無くなり、とても気持ち良かったです。また、院長やスタッフも話やすい感じて良い雰囲気でした。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございました。
当院の整体は、ソフトで一度で変化を体感できます。
症状も軽快していただき、よかったです(^^)
お褒めのお言葉も、ありがとうございます。

丁寧な説明で骨盤矯正の必要性や今どんな状態なのかが分かりました。赤ちゃんを連れて行けるようなので日にちの都合がつけやすくとても助かります。1回では効果はさほど分かりませんが、通ってよくなるといいです。

たまい接骨院・整体院からの返信

アサンクさん、口コミ投稿ありがとうございました。
当院は、施術はもちろん、問診・検査・説明も重要と考えます。
赤ちゃんも、ぜひ連れてきてください。

丁寧な説明

骨盤矯正に興味があり施術してもらいました。丁寧な説明と楽しい話術でわかりやすく親しみやすかったです。その場で、効果も感じられてとても良かったです。骨盤矯正をしただけで、肩の上がり方にだいぶ変化がありました。

たまい接骨院・整体院からの返信

ゲストさん、口よろしくお願いします。コミ投稿ありがとうございました。
お褒めのお言葉、ありがとうございました。
当院の施術は、ソフトで一度で変化を体感できます。
骨盤矯正で、肩の動きがっ!!!はいっ、皆さんビックリされます。
今後もしっかりとサポートさせていただきますので、

初めて受診しました。

首の痛みと頭痛がひどくて受診しました。
原因は姿勢の悪さだという事がわかりました。
最初の受診から10日たちましたが、痛みはありません。
以前から猫背をどうにかしたいと思ってたので、通院してみようかとおもいます。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございました。
今回の症状は、大変でしたね。
姿勢は、大事です!
10日経っても症状が出ていなくて、よかったです。

分かりやすく説明していただきました。

腰痛が悩みで骨盤矯正をしていただきました。施術前に院長から詳しく説明があってからおこなわれるのでも詳しく自分の身体の状況がよくわかります。施術後は姿勢など気にかけて生活するようになり良い習慣となりました。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございました。
当院は、まず、問診・検査・説明をしっかりさせていただき、しっかりと施術に入ります。
姿勢をきにしていただいてるのは、いい事だと思います(^^)

よかったです

腰がすっきりしました(^-^)少し痛かったけど、痛気持ちよかったです。続けたらきっといいだろうなと思いますが、金額も高いので悩み中です。家に帰ってボタンが閉まらないズボンを履いたら、はけました(^-^)

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございました。
腰がスッキリ、ズボンがはけたみたいで、よかったです。
初回時に、説明もさせていただきましたが、やはり続けて施術していただくことによって、変化ももっと出てきます。
なかなか一度では・・・(^-^;
また、ご予約のご連絡、従業員一同お待ちしております。
よろしくお願いいたします。

たまい整骨院とても良かったです

施術前に先生が丁寧に説明してくださって
どんな整体を、するのかが分かりやすかったです。痛みもない施術をしていただい
て。体もほぐれ少し楽になりました。
院内も清潔感があり良かったです。
これからも通いたいと思いました。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございました。
お褒めのお言葉、ありがとうございました。
当院の施術は、ソフトで一度で変化を体感できます。
今後もしっかりとサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

初めて受診しました

肩こり、首の痛み、頭痛がひどくどうにかしなきゃと悩んでいたところ紹介して頂き受診しました。
施術後は体が軽くなっているのがわかりました。
気さくな医院で10代の私でも通いやすそうです。
しばらく通って悩みを解消したいと思います。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございました。
症状が軽快したみたいで、よかったです。
当院の施術は、ソフトで一度で変化を体感できます。
年齢は関係ないですよぉ〜♪

愛知県常滑市阿野町3丁目45

名鉄常滑駅から車で7分。常滑ICから車で8分。

• 南樽水から270m (徒歩4分)

☆2月のお知らせ☆

☆9月お休みのお知らせ☆

8月の休みのお知らせ