タマイセッコツインセイタイイン

たまい接骨院・整体院

常滑・半田・武豊・美浜で骨盤矯正と言えばたまい接骨院・整体院

産後骨盤矯正

3人目出産後肩凝りや腰痛・恥骨痛がひどくなり前から興味があった骨盤矯正を予約しました。
緊張していましたが、問診やわかりやすい説明はもちろん、子育て中の大変さや体の辛さなども理解してくれている先生なので話しやすかったです。
赤ちゃんを連れて行きましたが、泣いてしまっても女性スタッフの方がだっこしてあやしてくれました!
1度の施術で腰回りがスッキリし姿勢が良くなっていて、翌朝は施術していない肩凝りや首も楽になっていて驚きました。気分も良く子供のだっこやおんぶの要求に笑顔で答えてあげられました!
続けるうちに産前履けていたパンツも履けるようになるそうなので今から楽しみです。

たまい接骨院・整体院からの返信

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございました。
当院は、施術はもちろんの事、問診・検査・説明にも力を入れております。
お子様もぜひ連れてきてくださいね。スタッフができる範囲で対応いたします。
施術は、ソフトで一度で変化を体感できます。
子育ても笑顔でできるようになっていただき、よかったです。
今後もしっかりとサポートさせていただきますので、よろしくお願いします。

小顔矯正

エラの張り、頬骨が気になり、小顔矯正をお願いしました。肌にツヤが出たり毛穴が小さくなるなど、小顔だけでない効果もあることを教えてもらい、楽しみになりました。始まる前と後にに写真をとったり、実際に手で触って確認したりし、1回目にして効果を実感することができました。

口コミ投稿ありがとうございます。
小顔矯正をすることにより肌に栄養が行き渡りお化粧ノリも変化が出ますよ!
また次回のご来院をお待ちしております。

初めて来ました

体の仕組みを詳しく説明していただいて、自分の骨盤がどれだけ歪んでるか教えていただき、驚きました。
施術中は楽しく話をしながらしてくださったので時間があっという間でした。
終わった後は確かに歪みが良くなった気がしたし、腰の痛みが和らぎました。

口コミ投稿ありがとうございます。
1度で変化を体感できるソフトな整体法を取り入れております。
繰り返し続ける事によりゲストさんのお悩みが少しでも早く変化を
出せるようお手伝いいたします。

猫背肩こり整体

長年肩こりから最近は手の痺れが出てきたので来院してみました。1回してもらっただけでも上半身の軽さ、楽さを実感しています。
結婚式もあるので姿勢が良くなるのとダイエット効果も期待しながら通いたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
結婚式に向けてゲストさんのお悩みに変化が出るよう、
サポートさせていただきますので宜しくお願い致します。

猫背直し

猫背直しをして頂きました!施術前に写真を撮って頂き、施術後にも写真を撮って頂き見比べさせて貰ったらとても姿勢が良くなりバストの位置も高くなり背骨が歪んでるのが昔から気になっていたのですが昔からだったのでそういう体だと思っていたのですが今回の施術でだいぶ治りました!!
今回、かっさでの小顔マッサージもして頂いたのですが手で触っただけで本当に違うのがわかりました!!
今後も継続的に通いたいです!

口コミ投稿ありがとうございます。
ゲストさんの気になる部分が少しでも変化が出るように
お手伝いさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
またかっさもご利用くださいね!

すごい‼︎

猫背が酷く姿勢が悪かったんですが、施術後姿勢がまっすぐになり、体も軽くなり、スタイルが良く見えるようになり、姿勢が良くなったおかげで顔も明るい印象になりました!すごく感激しました!担当してくれた方も、すごく感じの方でした!

たまい接骨院・整体院からの返信

嬉しいを感想ありがとうございます!!
姿勢が変わるとおしゃれももっと楽しんでいただけるかと思います。
また定期的に写真も撮り、以前の姿勢と比較しますので楽しみにしていてくださいね。

猫背整体をやってみて

中学生ですが、小学校の頃から猫背がきになっていて今回広告のチラシを見て一度猫背矯正を受けてみようと思い来院してみました。一度の施術でだいぶよくなってるのが分かり、続けてみようかなと。先生の説明もとても分かりやすく親切に対応してくれたのでよかったです!

口コミ投稿ありがとうございます。
お子さんの猫背は学力や集中力の低下に繋がります。
是非この機会に猫背に変化を出していきましょう!

変わる

初めてしっかりした整体に来ましたが、1回でこれだけ変わったのはすごいと思いました。
今回、1回でこれだけの効果がみれたので通ってみようかなと思いました。先生方も気さくで話しやすくてとても良かったです。説明もしっかりしてるので、料金面と相談ですが、続けたいなぁと思いました。

たまい接骨院・整体院からの返信

当院の施術は1度で変化を体感していただけますが、
定期的に行うことによってさらに変化を体感していただけます。
続けていただきやすいようにお得なカードの販売もしておりますので
是非ご検討くださいませ。
またのご来院をお待ちしております。

せんせいのせつめいがていねいでわかりやすくしじゅつもいたみがないのでかよいやすいとおもうしじゅつちゅうもせんせいといろいろはなしをしながらたいくつしないのでいいとおもうみなさんしんせつでかよいやすいとおもいます

口コミ投稿ありがとうございます。
当院は施術はもちろんのこと、問診・説明にも力を入れております。
また、ご不明な点などいつでもご相談くださいね。
次回もご来院お待ちしております。

首こり・肩こり

初めてになります。
慢性的な首こりや肩こりがあり、特に車の運転がしんどくなってきたので整体に行ってみようと思いました。
施術は痛みもなく、少し気持ち良い感じです。
施術前後で姿勢の写真を撮っていただき、自分では実感が無かったのですが、見た目で姿勢が良くなっているのが分かりました。
帰りの運転も少し楽になった感じがしましたので、良くなっていくことを願って続けて見ようと思っています。
よろしくお願いいたします。

口コミ投稿ありがとうございます。
肩こり・猫背整体を受ける方には施術前後に姿勢の写真を撮り、変化を一緒に確認
していただきます。
当院の施術はソフトで1度で変化を体感できます。また定期的に続けると
さらに体感していただけます。

産後の骨盤矯正でお願いしました。
最初にとても詳しく体のしくみを教えてもらって、ちゃんと理解した上で施術してもらえたのがよかったです。
施術後実際に肩の上がり具合など明らかに変化があったので、継続して通いたいと思います♫

口コミ投稿ありがとうございます。
施術はもちろん、問診・説明にも力を入れております。
当院の施術は1度で変化を体感していただけますが、定期的に施術を
続けることによってさらに変化を体感していただけます。

長年の悩みの猫背を治しに整体にきました。

長年、猫背と足の痛みに悩んでいました。
娘の紹介で、思いきって、来院しました。施術は痛くなくて、とても気持ちよかったです。帰りは背中も伸びて歩くのも楽になりました。これを機会にしっかり、治そうかと思います。娘も、おう脚が治りました。

口コミ投稿ありがとうございます。
この度は当院にご来院いただきありがとうございます。
今回姿勢の写真をお撮りしたように、定期的に写真を撮り姿勢の確認をしていきます。
今後の変化を楽しみにしていただけることと思います。
娘さん、ゲストさん今後ともサポートさせていただきますので宜しくお願い致します。

整体

すごくよかったです。首が痛くずっと悩んでいた所、こちらの整体を見つけて、早速伺いました。病院では、しっかりとした治療が受けられずどうすれば痛みが和らぐのか、悩んでおり、今回受けた治療で回復に向かえば非常にありがたいです。

口コミ投稿ありがとうございます。
この度は当院にご来院いただきありがとうございます!
ゲストさんの首のお悩みついて少しでも早く良い変化に繋がるよう
サポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

産後ケア

産後骨盤に痛みが出たので、来院しました。丁寧に説明していただき、自身の今の状態を知ることができました。終わった後もとてもスッキリしました。一回でも違いを実感できたので、きちんと通ってみたいと思いました。

口コミ投稿ありがとうございます。
当院は、施術はもちろんのこと問診・説明にも力を入れております。
定期的に施術を受けることによりさらに変化を体感していただけます。
またのご来院をお待ちしております。

親切に診察してもらいました

腰が痛くて診察してもらいました。骨盤の歪み矯正が専門らしく、私も歪んでいて腰痛の原因になっていそう。すぐに良くなるわけではありませんが、親切に解説してもらいました。まだ一回しか矯正してもらっていませんが、今後の良化が楽しみです。

口コミ投稿ありがとうございます。
当院の施術は1度で変化を体感できるバキバキしないソフトな整体です。
また、定期的に施術を行う事によって徐々に変化を体感していただけます。
今後ともサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します。

股関節の痛み

股関節の痛みで来院しました。丁寧に体の仕組みや骨盤の形を教えていただき、自分の体の状態が良く分かりました!産後の骨盤矯正をしていなかったので、産後5年経っていましたが今回骨盤矯正をしていただきました。
施術後は体が軽くなり、動きにくかった股関節の動きもスムーズになりました。

口コミ投稿ありがとうございます。
股関節の動きがスムーズになったとの事で安心いたしました!
当院では産後の年数に関わらず、産後の骨盤矯正は可能ですのでぜひお友達にもご案内くださいね。
また、定期的に施術を行う事によってさらに変化を体感していただけます。

初めての来院

とても親切で体の説明が丁寧でわかりやすかったです。中の雰囲気は落ち着いていて、とてもアットホームな感じでした!
今回は腰痛で来院しましたが、肩こりや頭痛などの悩みもあるので通って改善していけたらなと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
腰の症状はいかがでしょうか?
肩こり・頭痛もあるとの事なのでそれに対しての整体もございます。
ゲストさんのお悩みに対して私共がお手伝いをさせていただきますので、今後とも
よろしくお願いします。

産後骨盤矯正

3人目の産後骨盤矯正で初めて利用させていただきました。院長先生から丁寧な説明をしてもらえて、骨盤矯正の重要性を知る事が出来ました。最後の出産のタイミングで治せば良いと考えていましたが、1人目からしっかり治しておくべきでした。施術は全く痛くなく、施術前後の違いがはっきり出て身体がすっきりしました。これからも通いたいと思いますら、

口コミ投稿ありがとうございます。
当院は施術はもちろん、問診・説明にも力を入れております。
また、施術はソフトで1度で変化を体感していただけます。
定期的に続ける事によってさらに身体がすっきりするのを体感していただけます。

産後の腰痛で

もともと腰痛持ちだったのですが、産後酷くなり手の痺れも出てきて困っていたところ、
たまたまこちらの整体のお試し企画があるのを広告で知って来ました。
まだ産後日が浅いので本格的なことはまだ出来ないとのことでしたが、電気治療と施術で腰の痛みがかなり楽になっていました。

2か月たったら骨盤矯正が出来るのでまた続けて来たいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
当院の産後骨盤矯正は産後2ヵ月から可能です。
また1度で変化を体感出来るソフトな整体となっております。

腰痛が酷くすぐに予約をして施術を行ってもらいました。
初回は施術と説明で一時間程でした。
施術は身体の歪みを正常にしていくような感じでした。
身体の状態など先生がすごく丁寧に説明をしながら行ってくれました。
身体の歪みがあるといろんな箇所に負担がかかってしまうことが良くわかりました。
個人差はあると思いますが、施術後2日は腰痛がありましたが3日目からは痛みがなくなってきて1週間後には腰痛がなくなりました。

口コミ投稿ありがとうございます。
腰痛の症状に変化があったとの事で安心致しました。
定期的に続けることでさらに変化を体感していただけます。
またのご来店をお待ちしております。

足の痛みで来院しました

足が痛くなり来院しました。
説明もしっかりしてもらい、体もしっかり見てもらってから体の歪みの説明もしてもらいました。
施術後は体がスッキリし、痛みもやわらぎました。
先生も話しやすく、これから通っていこうと思いました。

口コミ投稿ありがとうございます。
足の症状に変化が出たようで安心いたしました。
ご不明な点などいつでもご相談くださいね。

愛知県常滑市阿野町3丁目45

名鉄常滑駅から車で7分。常滑ICから車で8分。

• 南樽水から270m (徒歩4分)

☆2月のお知らせ☆

☆9月お休みのお知らせ☆

8月の休みのお知らせ