タマイセッコツインセイタイイン

たまい接骨院・整体院

常滑・半田・武豊・美浜で骨盤矯正と言えばたまい接骨院・整体院

産後骨盤矯正

3人目出産後肩凝りや腰痛・恥骨痛がひどくなり前から興味があった骨盤矯正を予約しました。
緊張していましたが、問診やわかりやすい説明はもちろん、子育て中の大変さや体の辛さなども理解してくれている先生なので話しやすかったです。
赤ちゃんを連れて行きましたが、泣いてしまっても女性スタッフの方がだっこしてあやしてくれました!
1度の施術で腰回りがスッキリし姿勢が良くなっていて、翌朝は施術していない肩凝りや首も楽になっていて驚きました。気分も良く子供のだっこやおんぶの要求に笑顔で答えてあげられました!
続けるうちに産前履けていたパンツも履けるようになるそうなので今から楽しみです。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございました。
当院は、施術はもちろんの事、問診・検査・説明にも力を入れております。
お子様もぜひ連れてきてくださいね。スタッフができる範囲で対応いたします。
施術は、ソフトで一度で変化を体感できます。
子育ても笑顔でできるようになっていただき、よかったです。
今後もしっかりとサポートさせていただきますので、よろしくお願いします。

とても体が軽くなりました

初めて利用させて頂きました。
肩こりに悩んでおり、近場を探していたところ、チラシで知り予約しました。
無理をいって予約させて頂いたのですが快く受けて頂きました。
ずっと肩こりに悩んでいたのですが
一回でかなりよくなりました。
色々わかりやすく説明をして頂きました。
また次もお願い致します。

たまい接骨院・整体院からの返信

mayuさん、口コミ投稿ありがとうございました。
今回肩こりでお悩みだということで、肩こり整体を施術させていただきました。
一度で変化も体感でき、よかったです(^^)
当院は、説明もしっかりとさせていただきます。
今回、全然無理ともは思っていませんので、気になさらず、予約をお取りくださいませ(^^)

体が軽くなった!

骨盤矯正をしていただきました。丁寧な説明の後、施術していただきましたが終わった後は体が軽くなり施術前より体が曲がるようになりびっくりしました。ぽっこりお腹と思いがけない効果もあるようで通うのが楽しみになりました。また、子供連れOKでそばで見ながら施術してもらえるそうなので安心ですね。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございました。
当院の骨盤矯正は、ソフトで一度の施術で変化を体感できます。
しっかりと説明をし、ご自身のお身体がどの様な状態になっているか、自分自身が把握するのも大切と、当院は考えてます。
施術後、よくなっていただけたみたいで、よかったです。
子供さんも、キッズスペースがあり、ママの施術中もそばでみながらできますの、安心してくださいね(^^)

産後骨盤矯正

キッズスペースもあり安心して施術を受けることができました。スタッフの方が子供をみていてくれて、皆さん子供がいる方ばかりなので安心です。
院内の雰囲気も明るく気持ち良く整体を受けることができました。
続けて通いたいと思います。

たまい接骨院・整体院からの返信

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございました。
当院は、キッズスペースを完備しております。
子供さん連れ、大歓迎です。
バウンサー等もありますので、安心してくださいね。

整体初体験

産後から腰の痛みに悩んでいました。
お友達から薦められて半信半疑のまま施術を受けてみました。
一回目で痛みがかなり激減しました。
腰回りもスッキリし、体が軽くなりました。
説明をきちんとしてくれて、安心して通院できそうです。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございました。
産後の不調、放置しておくと大変なことになります!
当院の施術は、一回で変化を体感できます。
よくなっていただいたみたいで、よかったです。

産後骨盤矯正

まず、電話での予約の時に子どもがいることを伝えると、一緒で良いですよ と言っていただけて子どもと行きました。
奥にキッズスペースがあり、子どもはそこで遊んで、私は施術してもらってとゆう感じでした。子どもが遊んでいる様子を見ながら施術していただけてたので、安心でしたしありがたかったです。
院内はとても綺麗!女性のスタッフさんが笑顔で受け入れてくれて、子どもの事も気にかけてくれてとても優しかったです!
先生は男の先生で、骨盤の話や今自分の骨盤の状態などを丁寧に説明していただけたのでわかりやすかったです。また、男の先生だと怖いイメージだったのですが、笑顔が素敵でとても話しやすい先生でした!
施術後は本当に体が軽く、不思議でした!施術も痛く無く気持ちよかったです。
本当に行って良かったと思います。
これを機に産後ダイエットも頑張りたいです(o^^o)また何度かお邪魔しまーす!

たまい接骨院・整体院からの返信

Mamaさん、口コミ投稿ありがとうございました。
お褒めのお言葉、素敵な口コミ投稿、ありがとうございました。
当院は、子供さん連れ、オッケーです。キッズスペースも完備、託児(一部)もしております。
施術もしっかりと説明させていただき、変化を体感していただきます。

産後骨盤矯正

自分で体感して歪み具合を教えてくれたり、説明も丁寧に教えてくれました。
施術中は子供の話をしたり楽しくできました。
痛みもなくやれたし、何よりウエスト周りを計り最後また計測したら2センチ弱減ってて嬉しかったです。
今後も通ってみたいと思います。

たまい接骨院・整体院からの返信

みぃさん、口コミ投稿ありがとうございました。
まずは、自分のお身体を知っていただく事、が大事だと当院は考えます。
そのため、初回は説明と検査等をしっかりとさせていただくため、時間もいただいております。
変化も体感できたみたいで、よかったです。

初めての整体

初めて整体へ行って来ました。室内は明るく綺麗でした。症状等聴かれ施術が始まりました。骨盤を元に戻せば症状が軽減されるとの説明を受けて、施術して頂きました。まだ効果は分かりませんが、骨盤が小さくなった気がします。これから施術を続け様と思います。

たまい接骨院・整体院からの返信

プ—さん、口コミ投稿ありがとうございました。
お褒めのお言葉、ありがとうございました。
今回、骨盤自体に歪みがあり、元のいい状態に戻っていくことにより、症状がよくなってきた、とのお声をよくいただきます(^^)
骨盤も少し小さくなって、よかったです。

良かったです!

今日、初めて来ましたが
雰囲気も良く 部屋も綺麗で
女性が来やすいです。
子供と一緒でも安心して来られます。
産後骨盤矯正できましたが
説明も丁寧で素人でも
分かりやすく説明してくれます。
たった1回だけどウエストが細くなりました(^_^)
半信半疑だったけど、本当だった!
噂は、本当だった!!
疑ってスイマセン

これからお世話になります♪

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございました。
お褒めのお言葉、ありがとうございます。
当院は、施術前にしっかりと説明し、検査してから施術に入ります。
変化を体感していただけてよかったです。

たまい接骨院

思いのほか効果があり、身体が軽くなりました。また通おうかと思っています。
続ける事で効果が出てきて今まで悩まされていた頭痛と肩こり解消できたら大変嬉しいです。それに身体の代謝も良くなるとの事で健康的になるのも意外でした。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございました。
効果がでたみたいで、当院も嬉しく思います。
当院の施術は、一度で変化を体感できます。
また続けることにより、頭痛や肩こり、代謝等、よくなってきた!とのお声をよくいただいています。
当院もしっかりとサポートしますので、より健康的なお身体を手に入れましょう。

なっちゃん
なっちゃん さん

身体が軽くなりました!

産後骨盤矯正をしてもらいました。
骨盤が歪んでいたのですが
傾いていたのを真っ直ぐに戻してもらい
身体が軽くなり 曲げ伸ばし等がスムーズに出来るようになりました。
施術は痛くなかったです。
1回では治らない所もあるので
定期的に通い 健康な身体になれたらと思います。

たまい接骨院・整体院からの返信

なっちゃんさん、口コミ投稿ありがとうございました。
産後のママの骨盤は、多くの方が歪んでる傾向にあります。
当院の産後骨盤矯正は、ソフトな施術で、一回で変化も体感できます。
よくなっていただいたみたいで、よかったです。
なかなか一回で全てがよくなるという事はございませんが、定期的に来ていただく事により、よりよいお身体を手に入れましょう!

骨盤矯正をしていただきました。院内は明るく清潔な感じです。先生もアシスタントの方も気さくで話しやすかったです。施術も痛くなく、いろいろ説明してくれながらやってくれ たので良かったです。何回か続けるとぽっこりお腹もへこみ、便秘もよくなるそうです。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございました。
お褒めのお言葉、ありがとうございます(^^)
当院の骨盤矯正はソフトで、一回の施術で変化を体感できます。
施術もしっかりと実況中継(説明)しながら、おこないます。
ポッコリお腹も便秘がよくなった、とお声をよくいただけます。

jqdyb775
jqdyb775 さん

色々な痛みで

お店は清潔間があり、キッズコーナーみたいなものもあり、子連れでも行けるみたいです。
先生も色々説明してくれて、時間をおしてるのにこっちの質問にもちゃんと答えてくれました。

痛みは腰痛、おしりの痛み、足の裏の痛み、肩こりなどなど痛いとこだらけですが、先生の言う通り、整体が大きい感じで、たまに痛みはありますが、全然我慢出来ない痛みではないし、たまに気持ち良かったです。
効果は、直後は腰痛が少し改善されました。
先生いわく、徐々に良くなるだろうし、痛みが戻りにくいということなので、期待して、通いたいと思います。

たまい接骨院・整体院からの返信

jqdyb775さん、口コミ投稿ありがとうございました。
お褒めのお言葉、ありがとうございました。
当院は、施術はもちろんのこと、特に説明と検査をしっかりとさせていただいてます。
質問等も、答えられる範囲内でお答えさせていただいてます。
キッズルームもあり、常時ではないですが、託児もしてますので、お子様も一緒に来ていただい大丈夫です(^^)
当院の施術は、ソフトな矯正&整体で、痛気持ちいい刺激(イタギモ)です。
徐々に回数重ねていただく事により、よりいい身体をてにいれましょう!

はじめての整体にて

初めての整体です。4年くらいまえより肩こりがひどく、今では、首までこるようになり
ひどいときには、家事もままならない状態です
そこでおそるおそる整体に行ってみることに
しました。先生は、思ったより若い感じでした。気さくで話しやすく色々、症状を詳しく
伝えながら、施術していただきました。終わったときには、肩も首も、こりがぼぐれて
軽くなっていました。時間がたってもこの軽い
状態が続きますように。

たまい接骨院・整体院からの返信

ぼたんさん、口コミ投稿ありがとうございました。
初めて整体という事だったですが、大丈夫だったですか?
アットホームな感じと、初めての患者様にもよく言われるます(^^)
今回施術後、変化を体感できたみたいで、よかったです。
今後も、このいい状態をキープできるように、健康でよい状謡の身体を作っていきましょう!

膝痛が緩和♪

静かで、陽当たりが良く、明るい診療室内でした。
先生は、落ち着きのある紳士的な方で、感覚や感じ方を押し付けることはなさらないし、痛い施術ではないので、ゆったりと心地良く受けることができました。

施術後、股関節から膝痛にかけての張りや、痛みが緩和されました。

たまい接骨院・整体院からの返信

bgvzx936さん、口コミ投稿ありがとうございました。
お褒めのお言葉、ありがとうございました。
当院は、決して押し付ける事はいたしませんので、安心してご来院ください(^^)
スフとな施術で、多くの方にご好評いただいています。
股関節から膝にかけてのよくなっていただけたみたいで、よかったです。
こん後もしっかりサポ——とさせていただきますので、よろしくお願いします。

ストレスも飛ぶ!!

今日初めて行ったけど、綺麗なお店で院長先生はとても親切。美骨盤矯正をしてもらったけど、痛くもなく体全体からスッキリして仕事で溜まったストレスも一緒に綺麗さっぱり飛んでっちゃった。次もこのお店で決まり!

たまい接骨院・整体院からの返信

のりピンさん、口コミ投稿ありがとうございました。
お褒めのお言葉、ありがとうございました。
とういんの施術は、ソフトな矯正です。
スッキリとした感じがあり、ストレスもさっぱりしたみたいで、よかったです。
次回もしっかりとサポートさせていただきますので、よろしくお願いします。

成長の著しい息子の猫背矯正

ここ最近に目立ち始めた中学生の息子の猫背が気になり始めていたところで偶然に先生と出会い、お世話になることになりました。息子は小学生からバスケットボールをしており昨年から急激な身長が伸びており、せっかくの成長期に伸ばせるだけ伸ばせるように、猫背の矯正をお願いしました。施術前には、しっかりと丁寧に現状の確認と写真撮影。施術方法とおおよその治療期間などなど説明を受けた後に施術開始。施術中も先生と息子は楽しく会話してリラックスしながらの雰囲気でした。本日一回の施術でも背筋が伸び、姿勢が良い状態になり息子も少しビックリ。また本人が思ってたより全然痛くなかったみたいで、気に入ったようです。しっかりと治すには少し時間が必要ですが、一回の通院で先生と息子との信頼感が感じられましたので安心して通えそうです。

たまい接骨院・整体院からの返信

dr.chasetsuさん、口コミ投稿ありがとうございました。
偶然というか、必然でしたか?(^^)笑
当院の、猫背整体はソフトで一回の施術で変化を体感できます。
息子さんのお身体、特に成長期ですし、これからもお身体が変化していきますので大変心配ですよね。
お任せください!
当院が息子さんの猫背ケアしっかりと対応させていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします

骨盤矯正をやっていただき、
今まで股関節の痛みがあり、
腰の痛みもあり、足のむくみなど
かなり体のあちこちが…大変でした。
でも、今日の初めての施術で
足もお尻も軽くなり、楽になりました♪
一度で変わって、これでまたまた行動的に
動けそう❗
良かったでぇ〜す ̄(=∵=) ̄

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございました。
当院の骨盤矯正は、一度で変化を体感できます。
子供から、お年寄りまで施術も可能なくらいソフトですよ(^^)
身体もよくなっていただいたみたいで、よかったです。

美脚矯正

アットホームな感じで、説明など丁寧ですごくよかったです!
実際脚の矯正をしていただき、まっすぐになったのが実感できうれしかったです!
また矯正をしてもらったあと、足が軽くなり歩き方も変わったと実感できました!

お褒めのお言葉、ありがとうございました。
諦めてる方もいらっしゃいますが、脚は真っ直ぐになりますよ(^^)
一度で変化を体感できます。
施術後も、脚も軽くなったみたいで、よかったです。

初めての産後骨盤矯正

三人目を産んで、産後時間がたっても一向に減らない体重やウエスト。
悩んでいた時に広告でこの接骨院を知りました。
まだ1回しか施術してないですが、痛みもほとんどありません。効果はまだ大きくみられませんが、続けてみたいと思います。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございました。
当院は、ご出産後、同じような悩みを持ったママを多く、今までに多くのママに笑顔になっていただきました。
今回も施術後に、サイズダウンも体感できてよかったです。

産後に気になっていた骨盤のゆがみをみていただきました。

優しい雰囲気の中、先生から、施術前の丁寧な説明もあり、安心してやっていただくことが出来ました。

施術前後でのサイズの変化も確認させていただきました。
一度の施術でもサイズダウンしていて驚きました。
楽しみに、続けて通ってみたいと思います。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございました。
当院は、説明と検査をしっかりとさせていただき、施術に入ります。
施術前後に、変化を体感していただけたみたいで、よかったです。

愛知県常滑市阿野町3丁目45

名鉄常滑駅から車で7分。常滑ICから車で8分。

• 南樽水から270m (徒歩4分)

☆2月のお知らせ☆

☆9月お休みのお知らせ☆

8月の休みのお知らせ