タマイセッコツインセイタイイン

たまい接骨院・整体院

常滑・半田・武豊・美浜で骨盤矯正と言えばたまい接骨院・整体院

産後骨盤矯正

3人目出産後肩凝りや腰痛・恥骨痛がひどくなり前から興味があった骨盤矯正を予約しました。
緊張していましたが、問診やわかりやすい説明はもちろん、子育て中の大変さや体の辛さなども理解してくれている先生なので話しやすかったです。
赤ちゃんを連れて行きましたが、泣いてしまっても女性スタッフの方がだっこしてあやしてくれました!
1度の施術で腰回りがスッキリし姿勢が良くなっていて、翌朝は施術していない肩凝りや首も楽になっていて驚きました。気分も良く子供のだっこやおんぶの要求に笑顔で答えてあげられました!
続けるうちに産前履けていたパンツも履けるようになるそうなので今から楽しみです。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございました。
当院は、施術はもちろんの事、問診・検査・説明にも力を入れております。
お子様もぜひ連れてきてくださいね。スタッフができる範囲で対応いたします。
施術は、ソフトで一度で変化を体感できます。
子育ても笑顔でできるようになっていただき、よかったです。
今後もしっかりとサポートさせていただきますので、よろしくお願いします。

知り合いからいいと聞いて、初め...

知り合いからいいと聞いて、初めて伺いました。
肩こりからくる頭痛がひどくて、仕事ができないほどでしたが、スッキリしました!
一時的な治療ではなく、体の根本からの治療なので、戻りにくいそうです。
これまで他の整体にもいろいろ通ったことはありましたが、ここは、他とは違うと感じました。
みんなにオススメしたいなと思いました。

たまい接骨院・整体院からの返信

ヤマミナさま、口コミ投稿ありがとうございました。
御来院、ありがとうございました。
当院の美健整体は、どうでしたか?
一時的な施術ではなく、根本をかえていく施術となっており、肩こり、頭痛の軽減が期待できます。
他の整体との違いを感じていただけたでしょうか?
ボキボキしないソフトで、一度で変化を体感できる整体です。
今後も楽しみですね(^^)
しっかりとサポートさせていただきます。

事故して

1ヶ月前くらいに交通事故で首と手首を痛め、初めは整形外科に通っていたのですが一向にに治らず治療法も湿布を出してくれるだけでした。
家の近くに接骨院があるのを知り行ってみたたところ、治療だけでなく事故の事などもとても親身に相談にのってもらいました。先生もスタッフさんもとても感じが良く接骨院の中の雰囲気もとてもよかったです。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございました。
なかなか湿布のみでは治らないケースもありますので。
当院では、今回のケースのように、整形外科さんに通院していたり、他の接骨院に通院されて、なかなか症状改善せずさぽ、当院に相談にこられるケースもよくあります。
当院では、患者さんひとりひとりに合った施術にも心がけております。
施術だけでなく、その他のサポートもさせていただきます。
今後ともスタッフ一同、よろしくお願いします。

捻挫して

フットサルで結構酷い捻挫をしました。初めは接骨院なんかみんな一緒だと思っていたのですがたまい接骨院に行ってビックリしました。先生を含めスタッフの人達はとても親切で治療法も電気をかけるだけかと思っていたのですが色々な治療法で治療してもらいました。家からも近くすぐ行けるので何かあったときはたまい接骨院に行こうと思います

お褒めのお言葉、ありがとうございました。
当院の治療は、電気をかけて終わり、というようなことは、ございません。色々な治療器具も取り揃えております。もちろん、手技にもこだわりをもっています。
常に皆様に喜ばれるように、地域一番を目指し頑張っております。
今後ともよろしくお願いします。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正をしていただきました。先生の説明も丁寧でとてもわかりやすいです。骨盤矯正も痛みもないですしこれからも通いたいと思います。子連れで行きましたが子供が泣いたらスタッフの方が面倒みてくれて安心して骨盤矯正できました。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございました。
当院のママの一番人気メニュー『産後骨盤矯正』を体験していただきありがとうございます。
当院の産後骨盤矯正は、痛みもなく、変化も体感できます。
なかなかお子様を預けられず、断念されたママもいらっしゃると思います。
もちろん、当院では子供さんを連れてきていただいても結構です。
バウンサー、キッズスペース、おもちゃもあり、安心してお子様を連れてきてくださいね。
今後とも、スタッフ共々、しっかりとサポートをさせていただきます。

肩が楽

重かった首や肩が1度でだいぶ楽になりました。
ソフトな施術でした。痛みもなく肩を回した時に違和感がありましたが、終わって回してみたら違和感が少し取れていました。
色んな説明も詳しく教えて頂きました。
また通ってみようと思います。

たまい接骨院・整体院からの返信

yyyさん、口コミ投稿ありがとうございました。
当院の美健整体(肩こり)は、ソフトで、痛みもなく、変化が実感できる整体となっております。
当院は、説明と検査に力を入れております。施術は結果が出すところは、基本だと思って施術しております。
効果も実感していただき、よかったです。
今後も続けていただく事で、痛みが出ない身体作りをしていきましょう。
今後も、しっかりとサポートさせていただきますので、

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正をしていただきました!!
自分の今の骨盤の状態などをわかりやすく説明してもらえました。
たった一度の施術後ですごく変化があり感激しました!!
先生もとても面白い方でした☆
これからも何回かお世話になりたいと思っています。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございました。
当院では、施術はもちろんのこと、検査、説明をしっかりとさせていただいます。
現時点でのお身体の状況を把握していただき、そこにアプローチさせていただきます。
お褒めのお言葉もありがとうございます。
更にトークに磨きもかけます(^^)

腱鞘炎

手首に激痛がはしることがあり通院しました。
小さい子供がいるので心配だったんですが、子連れでも行けること、先生&スタッフの方がいろいろと工夫して、子供も見てくれていたので、とても安心して治療に臨めました。
アットホームな感じと治療に関しても分かりやすく説明してくれ、痛みも和らぎ満足です。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございました。
産後の腱鞘炎は、ママにとって苦痛ですよね。
今回は、ゲストさんのライフスタイルに合った固定と、施術にて、症状も日増しによくなっていただき、当院も嬉しいです。
また当院は、子供さんを連れてきていただいても大丈夫です。おもちゃやバウンサー、キッズスペースも完備してます。
産後のケアは、たまい接骨院・整体院にお任せ!(^^)
今後とも、よろしくお願いします。

猫背矯正

お店はとても清潔感溢れてて、落ち着いた雰囲気でした。
先生も話しやすく、身体の事にすごく詳しいので、とても信頼できる方でした。本当に来てよかったです!一回でこんなに効果が出るとはビックリしました。また継続してやっていきたいです。

お褒めのお言葉、ありがとうございました。
当院の美健整体は、一回の施術で変化を体感でき、患者様にも大変好評であります。
また継続することにより、結果も出る!とのお声もよくいただいております。
今後も、しっかりとサポートさせていただきます。

美健整体をしてみて

美健整体をしてみて腕があまり上がらなかったのが上がるようになりました。特にウェストも少し細くなったような気がしました。
次の朝ジーンズ👖を履いてみてウェスト部分がすっきりしているのを感じ、美健整体はすぐに結果を出してくれるみたいです🎵
肩こりや頭痛がある方にはおすすめです。
先生も明るく話し好きなので気になる所など色々相談にのって自分にあった施術をしてくれるとおもいます。最後に試しに塗ってもらったむくみを取るクリームもすぐに効果がでたので次回購入してみようとおもいます。

たまい接骨院・整体院からの返信

ふくちゃんさん、口コミ投稿ありがとうございました。
ウェストがホッソリ(^^)、よかったです。
当院の美健整体(姿勢・猫背整体)は、施術後、変化を体感できます。
効果も様々で、早い段階で結果が出る!と、評判です。
今後も、しっかりとサポートさせていただきます。

産後骨盤矯正

2人目出産後の骨盤の開きや腰痛を治したくて来院。
初診ではわかりやすく、話しやすい雰囲気で説明して下さいました。
いまの自分の状態にあわせて矯正を始めて下さり今後の変化へ期待が出来そう。
こちらで骨盤矯正すれば骨盤の開きやずれが治っていくので、今後産後ベルトは巻かなくていいそうです。
これから通って、しっかり治していきたいと思います。

たまい接骨院・整体院からの返信

qaeor194さん、来院、口コミ投稿ありがとうございました。
当院は、施術はもちろんのこと、問診、検査にも力を入れております。
痛みの加減で、施術も一部、患者さんの身体に合わせて行っていきます。
当院の産後骨盤矯正をやっていただければ、施術後もキープできますので、骨盤ベルトは、巻かなくても大丈夫ですよ(^^)

産後骨盤矯正

先生もすごくフレンドリーで楽しく骨盤矯正やっていただきました!
施術前の説明もわかりやすくて,自分の骨盤がどうなっているのかがわかりました。
施術後2㎝小さくなっていて,続けて行きたいなって思います。
子どもも連れてこれるというのがとても助かります。

たまい接骨院・整体院からの返信

ひとみさん、口コミ投稿ありがとうございました。
フレンドリー(^^)、ありがとうございます。
当院では、施術はもちろんのこと、説明、検査もしっかりとさせていただいてます。
当院の産後骨盤矯正では、施術後、骨盤周りは、平均2cm縮まる結果をいだいてます。
子供さんも、一緒に連れてきていただいて、結構です(^^)
今後とも、当院をよろしくお願いします。

初体験

今まで肩こりや足のむくみ、猫背などたくさん体の悩みがあったんですが、友達にオススメされて半信半疑で体験に来てみたら、数十分の施術で痛みも全然無く、あっという間に終わって本当にびっくりするくらい体も軽くなって悩みだった肩こりも大分楽になりました!施術前と後の写真を見比べてみてもちがいがはっきりわかるくらいでした!先生も話しがとても面白い方でまた来たいです!本当にオススメしたいです!

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございました。
お褒めのお言葉、ありがとうございます。
当院の施術は、痛くもなく、ソフトな施術で、時間も20~30分で終わります。
結果も出る!と、多くのお声をいただいてます。
たくさんのお身体のお悩み、当院は大丈夫ですよ~(^^)笑
できる限り、患者さんのお悩みを解決できるように、当院、全力でサポートさせていただきます。
今後とも、よろしくお願いします。

産後骨盤矯正をして

二人目を出産して産後骨盤矯正をしようと思いたまい接骨院さんに行きました。初めてのことで不安もありましたがとっても親切な先生で1から説明してくれてとてもわかりやすくおすすめです!施術も痛くないし初回で2センチ弱締まってとても感動しました。これから何回か通ってしっかりもとに戻していきたいです。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございました。
当院の行っている産後骨盤矯正は、痛くもなくソフトな矯正で、安心して、多くのママに喜んでいただいてもらっています(^^)
今回は、骨盤周り、マイナス2cm弱と、喜んでいただいてよかったです。
これからも、多くの患者さんの支持をいただけるように、スタッフ一同、全力でサポートさせていただきます。

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正に初めて行きました。
先生はおもしろくて、産後骨盤矯正の
重要性を丁寧に説明してくれました。
一回目でも少しサイズがダウンしていて
今後も続けてキレイな身体を目指します!
駐車場も広く行きやすい場所でした!

たまい接骨院・整体院からの返信

kumiさま、口コミ投稿ありがとうございました。
お褒めのお言葉、ありがとうございました。
産後の骨盤矯正は、重要性はあります!
出産は、骨盤を整えるチャンスでもあります。
一回の施術で、骨盤周りが数cmマイナスすることも・・(^^)
継続することにより、結果もついてくる方も多いですよぉ~
駐車場も田舎特有の広さ(^^)笑

骨盤矯正☆

産後3ヶ月、初めて骨盤矯正をしていただきました。施術前に現状の自分の体の状態を詳しく説明してくださって、とてもわかりやすかったです!
施術後すぐに効果があり、嬉しかったです。
頑張ってこれからも通いたいと思います!

たまい接骨院・整体院からの返信

むつみさん、口コミ投稿ありがとうございました。
ご自身のお身体がどういう状態か、ご理解いただきよかったです。
当院の産後骨盤矯正は、一回の施術で変化を体感できます。
今後もしっかりと結果にコミットしていきますね。

たった一回でっ‼

たった一回で結果が出るとは思っていませんでしたので、本当にビックリしました。施術後は下半身がスッキリした気がしました。帰宅後キツかったパンツを履いたらすっと履けて、またビックリしました。暫く通ってみようと思います。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございました。
産後骨盤矯正はもちろんのこと、当院が行っている他の手技においても、一回の施術で変化を体感できます。
結果もでたみたいで、よかったです(^^)
帰宅後にきつ~いパンチを履いて確認していただいたんですね。
すっと履けたみたいで、当院も嬉しいです。

産後骨盤矯正をして

今回初めて骨盤矯正をさせてもらって、すごくドキドキしてたのだすが院内もとっても綺麗で先生方もとっても気さくにお話させて頂きました(*^_^*)わからないことなども丁寧に分かりやすく聞けたので、今まで間違っていたことに気付けてありがとうございました!
これから産前のパンツ履けるようになるのが楽しみです🎶

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございました。
初めてのところって、ドキドキしますよね(^^)
当院は、アットホームな接骨院・整体院を目指していて、よく緊張しなかった、と言われます(^^)
世の中には、間違った情報も存在しているので、ご理解いただいてよかったです。
これから、理想の身体に近づけるように、当院もしっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願いします。

美脚骨盤矯正

説明も丁寧で分かりやすく、とても良かったです!
骨盤矯正をしたのですが、右の骨盤が上がってる状態でした。
施術前と施術後では、ピップと太ももが1センチ減でビックリ!
姿勢も良くなり、いつも右足を組まなければ姿勢がえらかったのですが、矯正後は、普通に座っても楽になりました。本当良かったです!暫く通いたいと思います。

たまい接骨院・整体院からの返信

mamarinさん、口コミ投稿ありがとうございました。
今回は、美骨盤矯正、美脚矯正と、同時に施術させていただき、ありがとうございました。
一回で変化を感じていただき、よかったです。
痛みや姿勢、サイズダウンやヒップアップと、効果大でしたね。
当院も嬉しく思います。
また、継続施術により、より効果的で、理想の身体に近づけるとよいですね。
当院も、今後もしっかりサポートさせていただきます。

初めての接骨院でした

今まで接骨院に行ったり整体に行ったりしたことがなかったのですが、産後の骨盤矯正でお世話になりました。分かりやすい説明やアットホームな雰囲気でとても安心して施術を受けられました。施術後は、立ったり座ったり普通のことでも楽に感じました。ぜひ通いたいと思いました!

たまい接骨院・整体院からの返信

かーとさん、口コミ投稿ありがとうございました。
今回は、初めての接骨院、産後骨盤矯正という事で、ドキドキされたと思いますが、アットホームな接骨院・整体院ですので、安心してくださいね(^^)
当院の産後骨盤矯正は、一回の施術で効果を体感できた思います。
今後回数を重ねるたびに、徐々に効果も感じられると思います。

とても丁寧で優しい先生

受付も対応が良く、ゆっくり1つ1つ説明をしながら進めてくれました。

初めてでもわかりやすく効果もしっかり出ました。
優しい先生ですしこのまま続けて通いたいと思います。
施設内も綺麗ですし、着替えも出来ます!

お褒めのお言葉、ありがとうございました。
施術も重要ですが、当院は、施術前の説明と検査にも力を入れております。
効果は出して当たり前、いかに患者さんに変化や必要性をわかっていただくか、が大事だと考えます。
今後も、しっかりと結果にコミットしていきます。
よろしくお願いします。(^^)

愛知県常滑市阿野町3丁目45

名鉄常滑駅から車で7分。常滑ICから車で8分。

• 南樽水から270m (徒歩4分)

☆2月のお知らせ☆

☆9月お休みのお知らせ☆

8月の休みのお知らせ