タマイセッコツインセイタイイン

たまい接骨院・整体院

常滑・半田・武豊・美浜で骨盤矯正と言えばたまい接骨院・整体院

産後骨盤矯正

3人目出産後肩凝りや腰痛・恥骨痛がひどくなり前から興味があった骨盤矯正を予約しました。
緊張していましたが、問診やわかりやすい説明はもちろん、子育て中の大変さや体の辛さなども理解してくれている先生なので話しやすかったです。
赤ちゃんを連れて行きましたが、泣いてしまっても女性スタッフの方がだっこしてあやしてくれました!
1度の施術で腰回りがスッキリし姿勢が良くなっていて、翌朝は施術していない肩凝りや首も楽になっていて驚きました。気分も良く子供のだっこやおんぶの要求に笑顔で答えてあげられました!
続けるうちに産前履けていたパンツも履けるようになるそうなので今から楽しみです。

たまい接骨院・整体院からの返信

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございました。
当院は、施術はもちろんの事、問診・検査・説明にも力を入れております。
お子様もぜひ連れてきてくださいね。スタッフができる範囲で対応いたします。
施術は、ソフトで一度で変化を体感できます。
子育ても笑顔でできるようになっていただき、よかったです。
今後もしっかりとサポートさせていただきますので、よろしくお願いします。

産後骨盤矯正

産後腰痛がひどくなったので、来院しました。自分の体や骨盤の歪みがどうなっているか、詳しく教えていただきました。
脱臼であがらなくなっていた腕も動かしやすくなったのでびっくりしました。
しばらく通って、体の調子も整えたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
腕が動かしやすくなったとの事で安心いたしました。
当院の施術は1度で変化を体感していただけます。また、
定期的に続けるとさらに変化を体感していただけます。
今後ともサポートさせていただきますので宜しくお願い致します。

産後骨盤矯正

初めての整体で不安でしたが
すごくリラックスできて良かったです。
初めに詳しい説明と自分の身体がどうなっているのかなど教えていただきました。
施術もとても気持ちが良くて一回ですごく身体が軽くなった気がします。
これから定期的に通い悩みが少しずつ改善されるといいです(^^)

口コミ投稿ありがとうございます。
当院の整体は1度で変化を体感していただけますが、
定期的に続けるとさらに変化を体感できます。

産後右腰足に違和感があり産後骨...

産後右腰足に違和感があり産後骨盤矯正で調べ、こちらがヒットしたのできました
施術前に自分が今どんな状態かわかりやすく説明してくださいます
先生もやさしく気さくな方です
期待も込めてしばらく通いたいと思います

口コミ投稿ありがとうございます。
当院は問診・説明にも力をいれております。
1度で変化を体感していただけますが、定期的な施術を行う事によってさらに変化を体感して
いただけます。

産後ママにありがたい✨

三人目を産んだあと、ひどく右足の付け根あたりが痛んで、すぐに予約を入れました💦 先生もスタッフの方もとても親切で、しかも、先生は4人のお子さんのお父さん、ということで、かなり話やすかったです。0歳児の娘も連れていってもOKということで、そういった面でも、かなり産後ママの味方です✨

当院はキッズスペースやバウンサー、おもちゃ、DVDなど
ご用意しておりますのでお子様と一緒にご来院いただけます。

矯正骨盤

突然の腰の痛みがきました、慌ててどこかに接骨院はないかと思っていたら、娘を駅まで送る途中にあった看板を思い出し、すぐに電話をしたところ、その日に治療をしてもらい、痛みが良くなりました。先生の説明も分かりやすく良かったです。

口コミ投稿ありがとうございます。
当院の看板を思い出していただけたとの事で、とても嬉しいです!
腰のお悩みに変化を体感していただけたようで安心いたしました。

産後骨盤矯正

詳しい説明を受けながら施術して頂きました。説明がとてもわかりやすかったです。施術後は身体が軽く感じました。しばらく通いたいと思います。家で出来る簡単な体操も教えて頂いたので毎日実践したいと思います。産後の体型戻しに希望が持てました。

口コミ投稿ありがとうございます。
当院は問診・説明に特に力をいれており、一人一人に合った施術をするよう
心がけています。
体操も頑張ってくださいね!

良かったです。

初めて行きました。
説明や施術もとても丁寧で、初めてだったので緊張してましたがリラックスしてうけることが出来ました。
施術後は体が楽になり、施術前と施術後の違いも感じる事が出来ました。
体への悩みなども気軽に相談でき、良かったと思いました。

口コミ投稿ありがとうございます。
当院のソフトな施術で1度で変化を体感していただけるものとなっております。
定期的な施術でさらに変化を体感していただけます。
今後ともサポートさせていただきますのでよろしくお願いします。

産後骨盤を受けて

初めて骨盤矯正を受けて、丁寧に説明していただきわかりやすかったです。
自分の身体が歪んでいるのがわかったので通ってこれから治したいです。
また子どももキッズスペースで見ていただくことができすごく助かりました。
子どももわたしも安心して過ごすことができました!

口コミ投稿ありがとうございます。
当院は問診・説明を丁寧に行う事に力を入れております。
ご不明な点などはいつでもご相談くださいね。
次回もお子様と一緒にご来院ください。お待ちしております。

猫背、肩凝りの施術を受けて

整体的な施術を期待して来ました。最初の説明で即効性では無く、姿勢を変えていくことで、凝りのない身体に変えていくということでした。今日のこの痛みはスッキリしないのかぁと思っていました。それが、マッサージなどに比べ短時間の施術でしたが、頭痛を伴っていた位の激しい首、肩凝りもスッキリ。腰の痛みも股関節の痛みもスッキリ。施術前後の写真での、姿勢の違いもハッキリ分かりました。
通い続けて痛まない身体にしていけたらいいなぁと思いました。

口コミ投稿ありがとうございます。
ゲストさんのお悩みがスッキリしたようで安心いたしました。
当院は1度で変化を体感できるソフトな施術となっておりますが、
定期的に続けていくことによってさらに変化を体感していただけます。

小顔矯正

今まで美容鍼に通っていましたが
それ以上の効果でした(^^)
短時間で施術して頂いて
痛くもなくむしろ気持ちいいくらいで
とっても満足です(^O^)♬

施術の後にbefore、afterの写真を
見せて頂きましたが全然違くて
ビックリしました(°_°)!

口コミ投稿ありがとうございます。
お褒めの言葉もいただき、ありがとうございます。
肌質も変化していくと思いますのでまた教えて下さいね。
定期的に写真を撮りますので、また変化を体感していただければと思います。
次回のご来院もお待ちしております。

産後骨盤矯正

出産後の骨盤のズレが気になるので初めて行きました。
自分の骨盤の状態も教えてくれて話しながらリラックスしてできました。
体もスッキリした気がします。
家でできるストレッチの仕方も教えてもらえたので実践してみようと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
施術前の問診・説明を丁寧に行うことによってゲストさん一人一人に合った
施術をしております。

産後骨盤矯正を受けて

友達からの紹介で来ました!まず始めに先生が施術前にとても細かく自分の身体について説明してくれ、施術自体の痛みも全く無く来院する前よりも身体がふっと軽くなったのを感じました。今後も通院を続けて楽になっていくのが楽しみです。

口コミ投稿ありがとうございます。
当院は1度で変化を体感できるソフトな施術となっております。

説明が分かりやすい

症状についての説明も、分かりやすく丁寧で、きちんと理解できました。施術も痛みなく、ぎっくり腰の痛みも軽減されました。骨盤の歪みも指摘され、矯正してもらいました。お産した人はぜひ行くべきだと思います!今後も通院します。

口コミ投稿ありがとうございます。
施術をしております。
ゲストさんのぎっくり腰についてしっかりサポートさせていただきますので
今後とも宜しくお願い致します。

産後の骨盤矯正を行いました。
治療前の先生の説明がしっかりとしていて分かりやすかったです。
自分の身体が今どのような状態なのか、どのように治療していくのか明確に教えてくれるので一度の施術で効果がわかりやすく出ました。
こども連れでも安心して来ることができアットホームな雰囲気も良かったです。

口コミ投稿ありがとうございます。
当院の施術は1度で変化を体感していただけるものなっております。
続けることにより良い状態に変化していきます。
バウンサーやキッズスペースなどもありますのでいつでもお子さんを連れてきて下さいね。

体が軽くなりました‼︎

初めて行きました。
背中、腰が2週間ほど前から痛み出し、ネットで検索したところこちらの整体がヒットしました。
家から近いこともあり診てもらいに行きました。
1回で実感できるほど体から軽くなり、また行きたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
当院の施術は1度で変化を体感していただけるものとなっております。
定期的に続けていくによってさらに変化を体感していただけます。

良かったです

今回初めて利用させて頂きました。
とても良かったです。
整体院の雰囲気も良く、細かく症状なども聞いて頂けて、とても良い印象でした。
ただ、これからも数回通う事もあって、少し高いかなと思ってしまいました。。。

口コミ投稿ありがとうございます。
お身体がどんな状態かなど、問診・検査そして説明を解りやすく丁寧に行うことを心がけております。
当院へ通っていただく方へお得なプリペイドカードを販売しておりますので
ご検討いただければと思います。
今後とも当院を宜しくお願い致します。

女性だけじゃない

色々な整体に通いましたが、こんなに詳しく説明してくれる先生はいませんでした。自分の状態を知り、治療することの大切さを学びました。先生も優しく丁寧で気軽に通えます。自分のメンテナンスとともに妻にも通ってもらおうかと思っています。合う、合わないがあるかもしれませんが、非常におススメです。

口コミ投稿ありがとうございます。
当院では問診・検査にこだわり根本となる原因を見つけ出し解明します。
そのため戻りにくい施術となっております。
奥さまにもぜひご紹介ください!

はじめての産後骨盤矯正

産後1ヶ月程で腰痛や恥骨が痛くなり、就寝中は寝返りをうつことができませんでした。
こちらでは産後2ヶ月から施術を受けられるということで本日お伺いさせて頂きました。
大きな通り沿いにある施術院ではないのでナビを使いましたが迷わず着くことができました。
施術の前には丁寧に説明をしていただき施術中の痛みも全くありませんでした。6〜10回程の通院が一般的なようですが、施術だけでなく自宅での簡単なトレーニングをすることが大事なようです。トレーニングの仕方も実践をまじえ教えて頂きました。
次回の予約もその場ででき、質問や相談があればLINEでも大丈夫なようです。
他の施術院に通ったことがないので比較はできませんが、通いやすく良い施術院を見つけることができ良かったです。

口コミ投稿ありがとうございます。
当院の施術は1度で変化を体感できるソフトな整体です。
産後骨盤矯正は産後2ヵ月以降の方であれば施術可能です。
当院はバウンサーやキッズスペース、おもちゃなどご用意し女性スタッフも常駐しておりますので
お子様もぜひ連れてきて下さいね。
今後もサポートさせていただきますので宜しくお願いいたします。

丁寧な説明と痛くない施術

院内は明るく清潔で、先生はじめ受付の方も感じが良く入りやすい雰囲気でした。
初回の骨盤矯正のため、カウンセリングと説明があり、自分でも骨盤の歪みを確認することが出来ました。施術は、全く痛みがなく、ストレッチのような、気持ちの良いものでした。10回ほどの継続した施術を勧められましたので、続けてみようと思います。今後の変化が楽しみです。

口コミ投稿ありがとうございます。
当院の施術は1度で変化を体感できるソフトな整体です。
定期的に行なうことによって、より変化を体感していただけるものなっております。

腰痛からの骨盤矯正を受けて

日常のデスクワークから休日の運動で腰を痛めてしまい来院しました。
骨盤を中心に足首周りも調整して頂きましたが痛みがほぼ無くなり驚きました。
日常でも気を付けられる事など、会話する中でも勉強になりとても良かったです。

口コミ投稿ありがとうございます。
腰のお悩みに変化が出たようで安心いたしました。
身体について分からない事などありましたらいつでもご相談ください。

愛知県常滑市阿野町3丁目45

名鉄常滑駅から車で7分。常滑ICから車で8分。

• 南樽水から270m (徒歩4分)

☆2月のお知らせ☆

☆9月お休みのお知らせ☆

8月の休みのお知らせ