タマイセッコツインセイタイイン

たまい接骨院・整体院

常滑・半田・武豊・美浜で骨盤矯正と言えばたまい接骨院・整体院

産後骨盤矯正

3人目出産後肩凝りや腰痛・恥骨痛がひどくなり前から興味があった骨盤矯正を予約しました。
緊張していましたが、問診やわかりやすい説明はもちろん、子育て中の大変さや体の辛さなども理解してくれている先生なので話しやすかったです。
赤ちゃんを連れて行きましたが、泣いてしまっても女性スタッフの方がだっこしてあやしてくれました!
1度の施術で腰回りがスッキリし姿勢が良くなっていて、翌朝は施術していない肩凝りや首も楽になっていて驚きました。気分も良く子供のだっこやおんぶの要求に笑顔で答えてあげられました!
続けるうちに産前履けていたパンツも履けるようになるそうなので今から楽しみです。

たまい接骨院・整体院からの返信

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございました。
当院は、施術はもちろんの事、問診・検査・説明にも力を入れております。
お子様もぜひ連れてきてくださいね。スタッフができる範囲で対応いたします。
施術は、ソフトで一度で変化を体感できます。
子育ても笑顔でできるようになっていただき、よかったです。
今後もしっかりとサポートさせていただきますので、よろしくお願いします。

体が軽くなりました。

姿勢の矯正をしてもらいました。
施術後、腕が軽くなり、姿勢が良くなった事で呼吸がしやくなりました。
代謝もよくなったみたいで、帰ってから少し運動しただけでたくさん汗をかいてびっくりしました。
毎日のアドバイスももらえてよかったです!

口コミ投稿ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当院としても嬉しい限りです。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
定期的に続けていくことでさらに満足していただけますようしっかりサポートさせていただきます
またのご来店をお待ちしております

初回来店です。

自宅にキャンペーンのチラシが入っていたので来店してみました。
肩こり、猫背の矯正というのが気になって来店しましたが、私自身がマッサージの感覚で来店してしまいましたが、どうやらマッサージとは違うようで、病院の施術のような形でした!
ビフォーの写真を撮ってから院長先生に施術して頂いてアフターの写真を撮りました。
アフターの写真を見せて頂いていないので、効果が分からないです。
肩こりや施術を治すのには10回ほど通う必要があるとのことでしたので、様子をみてまたきたいと思います。

たまい接骨院・整体院からの返信

口コミ投稿、ありがとうございました。
当院の施術は、マッサージのような一時的な施術でなく、お身体を整えていく施術となっております。
一度でよくなるような方もいらっしゃいますが、多くの方は数回から10数回は来ていただく必要性があります。
根本的によくなりたい!とのことでしたので、ぜひ継続的な来院をお勧めします。
施術後に口コミをすぐ投稿していただいたみたいで、アフターの写真のご説明がその後になってしまい、申し訳ありません。
確認していただきましたが、写真でも、姿勢がよくなっていて、よかったですね。
今後もしっかりとフォローさせていただきますのでよろしくお願いします。

雰囲気がいい

薬に頼らず改善できればいいかなと思い
通院することにしました。先生も親切で雰囲気もよい感じです。姿勢が悪いと内臓にもよくないし、色んな方法でアプローチしてみましょうと言って下さいました。良くなること信じたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
先日はご来院いただき、ありがとうございました。
お褒めのお言葉、ありがとうございました。

初めての通院

初めての通院でしたが、分かりやすく説明してくれ助かりました。先生も気さくで話しやすかったのも良かったです。
営業時間も20時までとあって、出張中の自分にとって仕事がなかなか休めないので、仕事終わりに来れるので、非常に助かります。

口コミ投稿ありがとうございます。
当院では施術の前にお身体についてしっかり説明をしております。
ご不明な点等はいつでもご相談ください。
当院は予約制ですので、待ち時間等少なく通っていただきやすいと思います。
今後もしっかりとサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します。

常滑には数少ない

子育て支援のお母さんお父さん同士の質問コーナーで常滑でいい整体はないかの質問にこちらが書かれてました

骨盤強制がうまく院長が4人もお子さんいるのでアドバイスや苦悩もわかってもらえそうで安心できました

終わってから身体が軽くなったのでしばらく通って様子みたいです

口コミ投稿ありがとうございます。
ご来院ありがとうございました。
当院の院長は4人の子育て真っ只中なのでお悩みや子育て情報などお気軽にご相談下さい。

今日の感想

近所で前から知っておりましたが、初めて治療して頂きました。
腰の痛みが酷く苦しんでる日々が続きましたが、今回治療して頂いて何が悪いか細かく教えて頂きました。
初診でしたが、少し痛みが和らいだかと思います。
これから通わせて頂き、体調を整えてもらいます。

気になること等ございましたらお気軽にご相談ください。
定期的に続けていくことでさらに変化を体感していただけますようしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します。

とても親切です!

細かく自分の身体の状態を説明してくれるので、何がどうなってこうなっているのかっていうのが分かります。
全く痛くなく、気持ち良い!
これを続けて歪みがなくなるなら最高です!
とりあえず1回目の効果は、足組みする時左右差ほぼ無くなったのと、肩の上がり方が楽になりました!すごい!

口コミ投稿ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、嬉しい限りです
当院では説明をしっかりするようにしています。
施術はバキバキしないソフトなものとなっております。

産後骨盤矯正

しっかり説明していただき、納得した上で施術していただきました。
一回でも歪みが少し治った実感がありました。
痛みもない施術だったので、気持ちよく受けることができました。今後しっかり通って、歪みを整えていただこうと思います。

お身体の変化を体感していただけたようで安心いたしました。
ご不明な点等はいつでもお気軽にご相談ください。
またのご来院お待ちしております。

効果を実感できた。

1回目の施術でしたが、写真のビフォーアフターを見て効果を実感できました。
10回程度通わなければ今の姿勢は戻ってしまうようですが、整体院の雰囲気も通いやすく、頑張れるような気がしました。
施術に関して痛みは全くなく、マッサージ感覚で通えるのも良いと感じました。

口コミ投稿ありがとうございます
当院では、姿勢の写真を撮り変化を確認していただいております。

骨盤の説明からはじめてくれ、自分の骨盤が今どのような状態になっているのかなぜそのような症状が出ているのか等が分かりやすかったです。
施術もいた気持ちい感じでまたやってもらいたくなり、効果も期待できそうです。

口コミ投稿ありがとうございます。
当院ではお身体についてしっかり説明をしております。
気になること等ございましたらお気軽にご相談ください。
ご満足していただけるようしっかりとサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します。

産後2か月、腰痛がひどく利用しました。女性の方が丁寧に説明、施術してくださいました。自分の体の状態をしることで骨盤矯正に通う必要性がよく分かりました。
一度でスッキリ全快とはいかず、痛みが残るので電気治療(10分1100円)を追加でしました。

当院では説明をしっかりするようにしています。
施術はソフトで、一度で変化を体感できます。
さらに変化を体感していただけるようサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します。

違和感がなくなりました

体の歪みが気になっていて、伺いました。
自分の体がどのように歪んでいるのかとてもわかりやすく説明して頂きました。骨盤の調整をするだけで肩の上がり方も変わってくるなんて驚きでした!
施術前後の変化で体感することもでき、大変満足です。

当院では説明をしっかりするようにしております。
ご満足いただけたようで、当院としても嬉しい限りです。

おすすめです

巻き肩、猫背の悩みで相談に来ました。
施術自体は痛くなかったです。1回だけですが少し改善されました。
生活習慣などのヒアリングから、普段気をつけるといいことや軽い運動方法なども教えていただきました。
普段から気をつけると、施術の効果も出やすいとのことで、続けたいと思います。

気になること等ございましたらお気軽にご相談ください。
当院では、写真を撮り変化を確認していただいております。
またのご来院お待ちしております。

背中、首、腰の痛みを改善したくて伺いました

肩や首、腰などの痛みや不調を改善したくて伺いました。姿勢の悪さからくる痛みだとゆう事で、説明もわかりやすく今後の改善点も教えてもらいました。
一度の施術で肩が楽になりました。
痛みや不調が良くなるまで通ってみようと思いました。

口コミ投稿ありがとうございます。
お身体の変化を体感していただけて良かったです。
気になること等ございましたらお気軽にご相談ください。

骨盤矯正で体の歪み、痛みが改善しました!

初めて骨盤矯正を施術していただきました。
自分の体がこんなに歪んでいたなんて思いませんでした。施術後はウエストも細くなり、今後もお世話になりたいです。肩の痛みもありましたが、骨盤矯正で肩の痛みも改善され驚きです。

口コミ投稿ありがとうございます
お身体の変化を体感していただけたようで安心いたしました
当院の骨盤矯正はソフトで一度で変化を体感できます

産後骨盤矯正

どれだけ自分が歪んでいるか体感しながら骨盤の歪みによる影響を説明していただき大変わかりやすかったです。施術後には腰の痛みや歪みの改善が体感でき、通院しようと思いました。先生も気さくな方で親しみがあります。

口コミ投稿ありがとうございます。
当院ではしっかり説明をするようにしております。
気になること等ございましたらお気軽にご相談下さい。
お身体の変化を体感していただけて良かったです。
さらに変化を体感していただけますようしっかりとサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します。

整体院

今まで、整体院に行ったことがなく、初めての整体でした。骨盤の歪みなどを、とても丁寧に分かり易く説明していただきました。
施術もソフトで痛くなく、とても良かったです。しばらく通院してみたいと思います。

当院の施術はソフトで一度で変化を体感できます。
施術の前にはお身体についてしっかり説明をしております。
気になること等ございましたらお気軽にご相談下さい。

明るい院長先生

産後の腰痛でお世話になりました。
前から気になっていた産後骨盤矯正の話もわかりやすくしてくださって、その場で通う事を決めました。初回なのに、効果が目に見えてわかったのが嬉しかったです。これから頑張って通おうと思います。

お身体の変化を体感していただけたようで安心いたしました。
当院ではお身体の説明をしっかりするようにしております。
ご不明な点等はいつでもご相談ください。

腰痛で悩んでいた時広告が入って母親より「ここ良いらしいよ」と聞きましてホームページを見て来まして診てもらいました。歪みも診てもらい悩みが解決していった気がします。調度顔のしみや目の下のくまコロナでマスクしているせいか吹き出物に悩んでいてかっさもやってもらい知りました。

口コミ投稿ありがとうございます。
当院の施術はソフトで、一度で変化を体感できます。
「かっさ」は気持ちよく、肌荒れ、お顔のむくみ等にお悩みの方に施術と一緒におすすめです。
お悩み、気になること等ございましたらお気軽にご相談ください

産後骨盤矯正

初めてで不安でしたが説明もわかりやすく産後骨盤矯正の必要性がとてもわかりました。
骨盤のねじれや歪みが自分でもはっきり確認できてよかったです。
痛みもなく施術後はスッキリしました。
これからを期待して星5にしました!
たのしみに通い続けようと思います。

当院の施術はソフトで一度で変化を体感できます。
変化を体感していただけたようで安心いたしました。
当院では説明をしっかりするようにしております。
ご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください。

愛知県常滑市阿野町3丁目45

名鉄常滑駅から車で7分。常滑ICから車で8分。

• 南樽水から270m (徒歩4分)

☆2月のお知らせ☆

☆9月お休みのお知らせ☆

8月の休みのお知らせ