タマイセッコツインセイタイイン

たまい接骨院・整体院

常滑・半田・武豊・美浜で骨盤矯正と言えばたまい接骨院・整体院

産後骨盤矯正

3人目出産後肩凝りや腰痛・恥骨痛がひどくなり前から興味があった骨盤矯正を予約しました。
緊張していましたが、問診やわかりやすい説明はもちろん、子育て中の大変さや体の辛さなども理解してくれている先生なので話しやすかったです。
赤ちゃんを連れて行きましたが、泣いてしまっても女性スタッフの方がだっこしてあやしてくれました!
1度の施術で腰回りがスッキリし姿勢が良くなっていて、翌朝は施術していない肩凝りや首も楽になっていて驚きました。気分も良く子供のだっこやおんぶの要求に笑顔で答えてあげられました!
続けるうちに産前履けていたパンツも履けるようになるそうなので今から楽しみです。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございました。
当院は、施術はもちろんの事、問診・検査・説明にも力を入れております。
お子様もぜひ連れてきてくださいね。スタッフができる範囲で対応いたします。
施術は、ソフトで一度で変化を体感できます。
子育ても笑顔でできるようになっていただき、よかったです。
今後もしっかりとサポートさせていただきますので、よろしくお願いします。

産後の骨盤矯正に行きました(^^)

骨盤矯正は初めてだったのでドキドキでしたが、やさしい先生で丁寧に説明してもらい痛みもなく安心してうけることが出来ました(o^^o)
8ヶ月になる娘を連れて行きましたが、ずっと泣いてて…スタッフの方にずっと抱っこしててもらいましたm(_ _)mとっても助かりました〜
まだ1回目ですが効果は感じてます‼続けて頑張りまーす(*^▽^*)

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございました。
当院は、子供さん連れ大歓迎です♪ぜひ連れてきてくださいね。
施術も継続することにより、変化もでます。
ご期待ください。
今後ともしっかりとサポートさせていただきますので、よろしくお願いします。

いい感じです

初めての整体で不安な部分が多かったですが、初回施術を終えて慢性的に凝っていた背中が伸びて、楽になりました。この調子ならほんとに猫背が治るような気がしています。
院のみなさん良い方そうなので、これから安心して通いたいと思います。

たまい接骨院・整体院からの返信

口コミ投稿ありがとうございました。
一度の施術で変化を体感していただけたと思いますが、定期的な
施術によってしっかりと整えていきたいと思っております。
今後ともサポートさせていただきますのでよろしくお願いします。

先生はしっかりと説明をしてから施術してくれます。施術前、後の変化なども自分で確認できてよかったです。
赤ちゃんを連れて行っても女性のスタッフがみていてくれるので安心して施術が受けられました。
場所は車でないと行けないですが、駐車場は広いので停めやすいです。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございました。
当院は、施術はもちろんのこと、問診、検査、説明にも力を入れております。
変化も体感していただいたみたいで、よかったです。
赤ちゃん大歓迎です♪ぜひ連れて来てくださいね。
駐車場は、車の通りもなく、広く、ゆっくりと停められ、女性でも安心ですよね(^^)

通いたい。

産後、抱っこも出来ないくらい腰痛が酷く駆け込みましたが、丁寧な説明で分かりやすく、1回の施術でも効果が実感できました!
子供を抱っこしてくださったり上の子とも、遊んで頂きありがとうございました。
また、宜しくお願い致します。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございました。
産後の腰痛はつらいですよね。

猫背矯正

姿勢が悪く猫背を治したくて初めて伺いました。一回で劇的に変わることはありませんでしたが、定期的に通おうかなと思います。
先生も気さくに話してくださってリラックスしてできました。
もう少しお安いといいなと思いました。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございました。
猫背整体、当院では多くの方に支持いただいてます。
お褒めのお言葉もありがとうございます。
当院は、結果にこだわっていきますので、今後ともよろしくお願いいたします

施術を受けました

初めての整体ということでどんな感じなのかとドキドキでした。前から自身の猫背と巻き肩が気になっており施術を受けた後、肩の上がりが良くなったのと猫背が少し治ったように見えました。何度か通えばもっと良くなるのかなと思います。

たまい接骨院・整体院からの返信

ifさん、口コミ投稿ありがとうございました。
今回は、当院の猫背・肩こり整体を体験していただき、ありがとうございます。
当院の施術は、一度で変化を体感できます。
今回も変化を体感していただいたみたいで、よかったです。
今後もしっかりとサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

産後骨盤矯正

始めて骨盤矯正をしにたまい接骨院整体院さんへ行きました★始めいろいろと説明していただき自分の骨盤が歪んでいたのですが、矯正していただいた後とても驚きでした!なんと左右対象になったのでとても嬉しく思いました★

たまい接骨院・整体院からの返信

マイミッキーさん、口コミ投稿ありがとうございました。
当院は施術はもちろん、問診・検査・説明にも力を入れております。
変化も体感していただいたみたいで、よかったです(^^)

写真で変化がわかる

最初は猫背が治ると信じていたわけでもなく、なんとなく来店しました。先生の説明を聞き、施術を受けると肩がとても上がりやすくなりました。施術の前と後で写真をとってもらえるので、変化がわかりやすいです。私の場合は一回の施術で猫背が少し改善されました。一回ではやはり完全には治らないので、これからも通って猫背を治したいと思いました。

たまい接骨院・整体院からの返信

としさん、口コミ投稿ありがとうございました。
当院の施術は、ソフトで一度で変化も体感できます。
変化も体感していただいたみたいで、よかったです。
当院、猫背はよくなった!とのお声を多くいただいております。
この後もしっかりとサポートさせていただきますので、宜しくお願いします。

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正で他院に通っていた時は、施術の痛みに耐えられず毎回ストレスでした。友人の紹介と口コミが良かったため、こちらに初めて行きました。先生は優しく質問がしやすかったです。説明も分かりやすく丁寧にしていただけました。驚くほど施術の痛みも無くこれからはストレス無く通えそうです。とても困っていたので本当に助かりました。ありがとうございました。あと、子供を連れて行けるので助かります。

たまい接骨院・整体院からの返信

mjxpd684さん、口コミ投稿ありがとうございました。
他院での施術が合わなかったみたいですね。
当院の施術は、ソフトで一度で変化も体感できます。
お褒めのお言葉、ありがとうございます。
お子様も、ぜひ連れてきてくださいね(^^)
この後もしっかりとサポートさせていただきますので、よろしくお願いします。

姿勢が良くなりました

産後骨盤矯正で予約したものの、昔からの猫背も気になり相談したところ、状況を加味して施術してくださいました。
骨盤矯正については、施術前に丁寧な説明がありました。また実際に私自身の骨盤位置がどうズレているのかも教えてくださいました。施術前後に写真を撮ったので視覚的にも効果がわかりやすかったです。
整体自体は痛くなかったです。ストレッチのような感じでした。
私の場合は施術前は前傾していた首の位置が良くなり、少しきついと思っていたジーパンもきつさが楽になりました。
先生も気さくで話しやすく、相談しやすかったです。
今後も通いたいと思います。

たまい接骨院・整体院からの返信

ssseさん、口コミ投稿ありがとうございました。
当院の施術は、ソフトで一度で変化も体感できます。
変化を体感していただき、よかったです(^^)

猫背

初回で施術する前とした後の姿勢を見比べると十分違いが見られました。また、腕や肩が軽くなるのが感じられ呼吸がしやすいのが実感できました。一度行っただけでも違いが見られたので通うことでしっかり姿勢を維持できると思いました。

たまい接骨院・整体院からの返信

nltqs799さん、口コミ投稿ありがとうございました。
当院の施術は、ソフトで一度で変化も体感できます。
これからも楽しみですね(^^)

腰痛に悩んでいる私を見兼ねて、母と妹がこの接骨院を紹介してくれ、今日初めて訪問しました。腰痛の症状とその原因の詳しい説明があり施術してもらいましたが、腰痛の原因が分かり安心しました。一度の施術で身体の変化にも気付き、腰痛が少し楽になりました。先生、スタッフの方の感じも良く、居心地も良かったです。これを機に定期的に通ってしっかり治してもらおうと思います。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございました。
嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました。
お母さんも、妹さんも勧めていただいて、光栄ですし、しっかりと結果にコミットしていきます!
当院は、施術はもちろんのこと、問診、検査、説明もしっかりと行います。
一度の施術で変化も体感できます。

驚きでした!1度で重い肩と重い腰が軽くなりました!

どうして?を丁寧に説明して下さって、わかりやすかった。1度で重い肩と重い腰が軽くなり頑張って通ってみようって思いました。骨盤矯正ってダイエットのイメージだったけど、もっと凄いことだった☝先生も話しやすかった!

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございました。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
当院、問診、検査、説明と、しっかりとさせていただいています。
変化も、一度の施術で体感できます!

久しぶりにリラックスできました。

産後の骨盤矯正をしていただきました。お医者さんと一対一なのでのんびり安心して過ごせます。また、初回は丁寧に施術や自分の骨盤の現状について説明していただけるので納得して治療を進められます。たった一回の治療でも自分の身体の変化を感じたのでこれから通っていくのが楽しみです。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございました。
当院は、施術はもちろんの事、問診、検査、説明をしっかりと行っております。
一回の施術で、変化も体感できます。
今後とも、しっかりとサポートさせていただきますので、よろしくお願いします。

美健整体

以前から、行ったことのある接骨院で
BMK美健整体にはずっと関心を持っていました。
冷え性、肩こりなどがあり、猫背なので
姿勢を正すことによって症状を改善したいと思い施術を受けてみました。
実際、受けてみると、終わったあと、
身体が軽く感じ、スッキリしたことはすぐに実感できました。
継続していきたいと思いますので
よろしくお願いします。。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございました。
当院の美健整体は、ソフトで一度で変化も体感できます。
冷え症、肩こり、猫背、姿勢等がよくなった、とのお声を多くいただいております。
変化も体感していただき、よかったです。

体が軽くなった

美健整体を受けました。施術は優しいのに、しっかり効いてるかんじがします。腕が軽くなり、腕があげやすくなりました。肩が開いて呼吸もしやすくなりました。
続けたら本当によくなるような気がするので通いたいです。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございました。
当院の美健整体は、ソフトで一度で変化を体感できます。
変化も体感していただき、よかったです。

肩と腕の痛み

肩と腕が痛くて上がらなくて困っていたところネットでこちらを見つけました。
施術前にわかりやすく丁寧な説明をしていただき安心して施術を受けることが出来ました
1回の施術で痛くて上がらなかった腕が少し上がるようになり体も軽くなった気がして嬉しいです
これからも通いたいと思います よろしくお願いします

たまい接骨院・整体院からの返信

ho-riさん、口コミ投稿ありがとうございました。
施術は、ソフトで一度で変化を体感できます。
変化を体感していただき、よかったです。

骨盤のズレがわかりやすかった

先生が分かりやすく説明してくれるので、わからないま接術されて、お金取られるより、納得して違いを感じながらでは、全然違います。
ほんとにわかりやすくて、丁寧で、気さくにお話しもしてくれたので、とても良かったです。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございました。
当院は、施術はもちろん、問診、説明もしっかりとおこなっています。
施術は、ソフトで一度で変化を体感できます(^^)

産後骨盤矯正と肩凝り

他に通っていた整体院の施術が痛くて苦痛になり、前から気になっていたので、
今回利用させていただきました。
産後の骨盤矯正の目的で利用する予定でしたが、肩凝りが急にひどくなり頭痛がするようになったので、肩凝り整体を受けました。たったの一回の施術で頭痛が和らぎ、ただただビックリです!また姿勢も良くなりました。
産後骨盤矯正にもとても期待が持てると確信しました。また丁寧で分かりやすい説明で、とても安心できました。また利用したいと思います。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございました。
当院の施術は、ソフトで、一度で変化も体感できます。
今回は、しっかりと変化も体感していただけたみたいで、よかったです(^^)
姿勢や頭痛ももう少し軽快したら、ぜひ当院の産後骨盤矯正を体感してみてください。

姿勢が良くなったよ

とても気さくなスタッフさんでお話ししやすかったです。施術を受けてから、腰がとても軽くなり、すいすい歩けるようになりました。最初に来たときとは随分違いますねと言われました^_^体調がとてもいいです!これからも通います。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございました。
お褒めの言葉、ありがとうございます(^^)
当院の施術は、ソフトで一度で変化も体感できます。
よくなっていただけたみたいで、よかったです。

愛知県常滑市阿野町3丁目45

名鉄常滑駅から車で7分。常滑ICから車で8分。

• 南樽水から270m (徒歩4分)

☆2月のお知らせ☆

☆9月お休みのお知らせ☆

8月の休みのお知らせ