タマイセッコツインセイタイイン

たまい接骨院・整体院

常滑・半田・武豊・美浜で骨盤矯正と言えばたまい接骨院・整体院

産後骨盤矯正

3人目出産後肩凝りや腰痛・恥骨痛がひどくなり前から興味があった骨盤矯正を予約しました。
緊張していましたが、問診やわかりやすい説明はもちろん、子育て中の大変さや体の辛さなども理解してくれている先生なので話しやすかったです。
赤ちゃんを連れて行きましたが、泣いてしまっても女性スタッフの方がだっこしてあやしてくれました!
1度の施術で腰回りがスッキリし姿勢が良くなっていて、翌朝は施術していない肩凝りや首も楽になっていて驚きました。気分も良く子供のだっこやおんぶの要求に笑顔で答えてあげられました!
続けるうちに産前履けていたパンツも履けるようになるそうなので今から楽しみです。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございました。
当院は、施術はもちろんの事、問診・検査・説明にも力を入れております。
お子様もぜひ連れてきてくださいね。スタッフができる範囲で対応いたします。
施術は、ソフトで一度で変化を体感できます。
子育ても笑顔でできるようになっていただき、よかったです。
今後もしっかりとサポートさせていただきますので、よろしくお願いします。

産後骨盤矯正

産後3ヶ月で身体に痛みが出てきたので行きました。体の仕組みを丁寧に教えて頂き骨盤の歪みを実感できました。施術後は足腰が軽くなり、ウエストの形が触ってわかるほど変化したことに驚きました。家でできる運動も教えて頂いたのでやってみたいです。歪みを治して身体がどう変わっていくのかこれから通うのが楽しみです!

たまい接骨院・整体院からの返信

3mamaさん、口コミ投稿ありがとうございました。
産後のママは、不調が多く、大変ですよね。
当院は、施術前にしっかりと検査、説明をして施術にはいります。
一度の施術で、変化を体感していただいたみたいで、よかったです(^^)
回を増すごとに、また変化をしっかり体感できると思います。
楽しみにしてくださいね。

産後骨盤矯正

タオルを使って分かりやすく現状を説明してもらえました。施述はおしゃべりしながら楽しくうけれました。先生にもお子さんがいらっしゃるので親しみやすく話しやすかったです!施術前後でサイズを測るんですがメジャーじゃなく紐でした。次回予約したのでしばらく通う予定です。こども連れOKなのでつれて行こうと思います!!

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございました。
当院はまず、ご自身のお身体が、どんな状態か?知っていただくことが重要だと考えていますので、最初に問診、検査、説明に時間をおかけいたします。
その後、しっかりと施術していきます(^^)
私も4人のパパですし、産後のママが大変って事を理解しています。
少しでも産後のママのお役に立てれば!と思っています。
サイズは、施術前後の差が知りたいので、紐で計測いたします。
子供さんもいつでも連れてきてください。
今後ともよろしくお願いします。

紹介まで丁寧にしていただきました!

産後腰痛で受診しました。
丁寧な説明があり、自分の身体の状況を知ることができました。腰痛も軽くなり満足です。
また、今後も通えるように、私が住んでいる都内に近い産後骨盤整体まで紹介していただきました。ありがとうございました!

たまい接骨院・整体院からの返信

ayuhappy0817さん、口コミ投稿ありがとうございました。
産後の腰痛はつらいですよね。
当院は施術はもちろん、説明、検査もしっかりと行います。
症状も少し軽快されていただき、よかったです。
今後は、都内に帰られるという事だったので、近くの信頼できる先生を紹介させていただきました。
そちらで、しっかりと産後骨盤矯正のフォローしてもらってくださいね(^^)
またぜひ帰省された際は、なんでもご相談下さい。
宜しくお願いします。

すっきりp(^^)q

産後の骨盤矯正の噂を聞いて初受診。
院内も先生も明るい雰囲気で、赤ちゃん用のスペースやおもちゃも準備してくれてありました!
施術前の先生の説明もわかりやすく、自分の身体の今を教えてもらって、いざ施術。
都度、施術内容と効果(?)を説明してもらい、自分の身体の不調を実感!
施術前と施術後の自分の身体の変化にちょっとびっくり!
ウエストも1㎝程downし、身体中血が巡り、すっきりした感じq(^-^q)
ちゃんと通って痛みの改善とスタイル改善を目指します☆

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございました。
噂を聞いてのご来院、ありがとうございました。
当院は、施術はもちろんのこと、しっかりと問診、説明をしてから施術に入ります。
わかりやすく、理解していただき、よかったです。
一度でしっかりと変化も体感していただき、嬉しく思います。
ウェストもへんかし、よかったです。
今後も従業員一同しっかりとサポートさせていただきます。

腰痛改善さらに骨盤歪みも改善

2日前から腰痛が出てしまい、違和感や痛みがありました。少し下を向くのも辛かった状態でお邪魔しました。先生は丁寧に腰痛の事を聞いて下さり、今の骨盤や体の歪みの状態がわかりやすく教えて下さいました。施術中痛みもなく、先生のお話も楽しくあっと言う間に終わりました。終わってみると、腰痛の痛みがなくなり、最初には辛かった体勢も楽にできていました!痛みがなくなり、更に歪みまで治して頂けて感謝です‼

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございました。
当院は、まず問診、検査をし、しっかりと説明をしてから、施術にはいります。
施術自体は、ソフトで、ポキポキ・ボキボキもせず、一度で変化も体感できます。
症状も軽快していただいたみたいで、よかったです。

産後骨盤矯正

出産後の骨盤の歪みが気になり初めて利用しました。始めに自分の骨盤の歪みがどうなっているのか詳しく説明してくださりとても分かりやすかったです。施術前と後の違いもすぐに分かり体の変化を実感しました。先生も気さくで話しやすい方です。小さな子どもを連れて行ってもスタッフが見ててくださるそうなので今後も通いたいと思います。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございました。
当院は、ご自身のお身体がどうなっているのか?知っていただくことが、重要と考えいまして、しっかりと説明させていただいています。
施術も、ソフトで、ボキボキ、ポキポキもせず、心地よい刺激です。
一度で変化も体感もできます(^^)
小さい子供さんも、連れてきていただいても大丈夫です。

美脚矯正

下半身太り、腰痛が悩みです。
矯正というとぼきぼきとしたり、痛いというイメージがあったので、やった事はなかったけど、今日やってもらったら全くそんなことはなかったので、様子をみながら続けていこうかなと思ってます。

たまい接骨院・整体院からの返信

cyacya0125さん、口コミ投稿ありがとうございました。
当院の矯正は、ソフトでポキポキ、ボキボキもせず、いたくもなく、一回の施術で、変化も体感できます。
決して怖くもありません(^^)

整体を受けて…

始めは、マッサージと同じ様な感じだと思ってました。 でも、何かマッサージと違う感じで肩が楽と言うか、軽くなった感じでびっくりしました。 更年期でふさぎがちだった気持ちが肩が軽くなったら気持ちも軽くなった感じがしてすごく良かったです。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございました。
当院の整体は、マッサージとは異なり、ソフトな施術で、ポキポキもボキボキもしません(^^)
一度の施術で、変化もしっかりと体感できます。
肩も気持ちも軽くなっていただいて、よかったです。

丁寧な対応です

初めてですが、施術方針など丁寧に説明があり安心して施術を受けられました。1回でも効果が確認できて、しばらく通おうと思います。肩や首のコリも随分楽になりました。
一人一人ゆっくりと時間をかけて施術をしてくれるのでおすすめです。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございました。
当院は、施術の前に、しっかりと説明、検査をしてから、施術にはいります、
施術も、ソフトで、一度で変化もしっかりと体感できます。
今後も続けることで、お身体の変化も期待できます。
当院も、しっかりとサポートさせていただきます。

半ば諦めてた猫背

初めて行かせていただき、施術が始まるまでは緊張していましたが、施術が始まると先生はとても気さくな方で、リラックスしながら受ける事が出来、エッ⁈これで猫背が治るの⁈と思うくらい痛くも無くとても心地が良かったです。
1回の施術だけで腕は真っ直ぐ上がり、肩は楽になりました。
何よりびっくりしたのは、施術前と後で比べて見ると
首が伸びてる〜〜⁈と思えるくらい顔がスッキリしていました。
先生から、猫背は治ります‼と言っていただき、これから通うのがとても楽しみになりました。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございました。
緊張せず、リラックスして施術をうけていただき、よかったです(^^)
当院の『肩こり・猫背整体』は、ソフトな矯正で、ポキポキ・ボキボキもせず、心地よい矯正・整体法です。
変化もしっかり体感もしていただけて、よかったです。
首も伸び、顔もスッキリとなっていただき、嬉しいです。
今後も、しっかりとサポートさせていただきますので、しっかりと猫背を治していきましょう。

また来ます!

口コミなどをみて初めて来させていただきました!以前から腰痛と肩こりがあり、骨盤も歪んでるイメージがありました。今回は骨盤矯正をしていただいたのですが、施術前に検査をして、自分の骨盤がどう歪んでいるかをわかりやすく説明していただいて、骨盤の歪みが治ってくのをイメージしながら施術を受けることができました!施術前と後では本当に見違えるほど体が軽くなりました!本当に来てよかったです!ありがとうございました!!!

たまい接骨院・整体院からの返信

yqi777さん、口コミ投稿ありがとうございます。
当院は、施術はもちろんのこと、説明と検査もしっかりとさせていただいています。
まずご自身のお身体がどのようになっているのか?知っていただくことも大事、と考えます。
当院の骨盤矯正も、一度で変化が体感できます。
変化もかんじていただき、よくなっていただき、よかったです。
この後もしっかりとサポートさせていただきますので、よろしくお願いします。

産後骨盤矯正

産後2ヶ月 腰痛が出てきたので、施術をお願いしました。
施術前に丁寧に分かりやすく、骨盤矯正・ズレの説明をしてくださいました。
家でも出来る体操も教えて頂きました。 (尿漏れにきく)
一度きりの施術ではなく、何度か行った方が良いとの事。
次回の予約を取ったので、通院しようと思います。

たまい接骨院・整体院からの返信

ゆうたろう34さん、口コミ投稿ありがとうございます。
当院は、施術はもちろんのこと、説明と検査にも時間をかけ、しっかりと行います。
自分のお身体が、どんな状態か?知っていただくことも、重要だと考えます。
尿漏れ体操、頑張ってくださいね(^^)
当院の産後骨盤矯正は、説明をさせていただきましたが、個人差もありますが、8〜12回くらいの施術が必要です。
予約、ありがとうございます。
今後もしっかりと施術にあたらせていただきます。
ご希望にそえますように、しっかりとサポートさせていただきますので、よろしくお願いします。

ありがとうございました(o^^o)

急な予約にも丁寧に対応して頂きありがとうございました。
腰痛の悩みにも、骨の傾きや歪みを分かりやすく教えて下さいました。
施術は全く痛くなく、施術後は腰の痛みが和らいだのも実感できました。
女性のスタッフの方がいらっしゃるのも安心しました。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございました。
当院は、施術はもちろんのこと、説明、検査もしっかりとさせていただいています。
施術自体、ソフトでボキボキもポキポキもいたしません。
一度の施術で、変化も体感できます。
常時、女性スタッフが常駐いたしていますので、女性の方でも安心して来ていただけます。

交通事故

先日交通事故にあい、首を痛めた為、たまい接骨院に通っています。
丁寧な説明と治療をしてくれますし、交通事故についての知識も豊富な先生で、分からない事などを相談すると詳しく教えてくれます。話しやすい先生で、親身になって相談にのってくれますよ。
女性スタッフの方も気さくで明るいです。
アットホームな雰囲気の接骨院で通いやすいのでオススメです(^ ^)

たまい接骨院・整体院からの返信

やまさん、今回は交通事故に遭われて、不安ばかりだと思います。
いたみはもちろんのこと、説明や知識でも、不安を和らいだら、と思っています。
お褒めのお言葉、ありがとうございます。

本日2回目の施術です!

初めての施術でかなり効果がありました!
足が軽くなり、足に力が入り、歩きやすくなりました!
今まで特に歩き難くさを感じていたわけではありませんが、すごくよくわかりました!

ウエストも細くなり、下着が少しスッキリと?ゆるく?はけました(*´▽`*)

本日2回目、さらに変化があるのかな?と期待しています(*⌒▽⌒*)

続けていきます!

たまい接骨院・整体院からの返信

桜さん、口コミ投稿ありがとうございました。
施術後の変化を体感していただき、よかったです。
ウェストも(^^)よかったです(^^)
回数を増すごとに、また変化を実感していただけると思っています。

美骨盤矯正を体験して

いい人でしたし
効果も実感出来ました
通ってみたいと思います
すごいいい人でした。企画な人でしたし、すごいよかった結果です
腰の痛みもかなり治りました
骨盤矯正は歪んでいた骨盤を直してくれました
よかったです。
かなり信用出来そうです、

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございました。
こうかも感じれたみたいで、よかったです。
お褒めのお言葉も、ありがとうございます。
これからもしっかりとサポートさせていただきますので、よろしくお願いします。

肩こり、猫背

私は今日初めて治療を受けさせて頂きました。院内はとても奇麗なところで雰囲気も良く、先生も解りやすく説明してくださり治療を受けた後に両腕が頭の上にまっすぐ伸びるようになり首から肩が凄く楽になり、背筋も伸びてとても楽になりました。
治療はまだ数回かかると言われましたが猫背は治ると言われたので楽しみにしています。
今日は本当に有難うございました。

たまい接骨院・整体院からの返信

みちさん、口コミ投稿ありがとうございました。
お褒めのお言葉、ありがとうございます。
変化も体感していただいたみたいで、よかったです(^^)
なかなか一回で猫背がなおっていただければよいのですが、やはり数回〜10数回はかかってしまいます。

産後骨盤矯正

産後に腰痛で悩んでいたところ、近くに産後のケアをしてくれる整体を見つけたので行きました。
当日の電話で予約をしたところ快く受け入れて下さり、赤ちゃんがいる事も伝えるとキッズルームやバウンサーがあるので一緒に来て下さいと案内して頂き安心して連れて行く事ができました。
痛みがあるところや悩みなどをカウンセリングをしてから施術をしました。
今の状態をきちんと説明してからの施術でしたので、不安なく納得がいく施術でした。
施術の痛みはなくストレッチのような感じでした。
術後腰の痛みは軽減して、翌朝になると不思議ともっとラクになっていました。

子どもと一緒に安心して通う事ができるので、これからもお世話になります。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございました。
当院は、予約優先制となっております。
電話していただいた時点で、予約の空きがあれば、すぐに対応オッケーです(^^)
赤ちゃん連れも可能ですよ。
キッズルーム、バウンサー、おもちゃ完備です。
当院は、しっかりと問診から検査をし、患者様が納得していただいてから、施術に入ります。

一回で効果が…

初めて利用させていだきました。
腰痛で整形外科に通院していたのですが なかなか良くならず、たまいさんに伺いました。
院内は明るく 予約制なので待ち時間もなく 施術していただきました。
その後 仕事に行ったのですが いつもは 仕事が終ると 痛みが強く歩くのも辛いのですが 今までより痛みが弱く 施術の効果を実感しました。
しばらく 通ってみようと思います。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございました。
当院の施術で、変化を体感していただき、よかったです(^^)
予約優先制ですので、忙しい方でも通院しやすいと思います。

初めて整体で骨盤矯正をしてもらいました。
丁寧な説明でとてもわかりやすかったです。一回の施術でウエストまわりが細くなっていたのですごくびっくりしました。
施術は全く痛くなかったのでまた通いたいなと思いました。

たまい接骨院・整体院からの返信

Nisikoさま、口コミ投稿ありがとうございました。
当院は施術はもちろんのこと、説明をしっかりとさせていただいてます。まず、ご指針のお身体のことを知っていただく事は、大事だと考えてます。
ソフトな施術で、一度で変化を体感できます。

愛知県常滑市阿野町3丁目45

名鉄常滑駅から車で7分。常滑ICから車で8分。

• 南樽水から270m (徒歩4分)

☆2月のお知らせ☆

☆9月お休みのお知らせ☆

8月の休みのお知らせ