タマイセッコツインセイタイイン

産後骨盤ケア

本日初診でした。
まだ初めてなのでなんとも言えませんが、一度の施術でウエスト、骨盤周りがサイズダウンしとても驚きました。先生も気さくな人柄でしたが、説明はわかりやすくハッキリと言ってくれたので好感が持てました。これから通うのが楽しみです。

口コミ投稿ありがとうございます。
当院の産後骨盤矯正では、骨盤周りがスッキリされる方が多くみえます。
これから定期的に通っていただくことで、より身体が変化していくかと思います。
次回のご来院お待ちしております。

初めての接骨院

整形外科で神経痛といわれ薬を飲んでいましたが、なかなか痛みがとれずにいました。
そんな時、娘から「たまい接骨院」を薦められました。
少々不安の中、施術から2日後、ほとんど痛みがなくなり、久しぶりの快適な日がやってきました!

口コミ投稿ありがとうございます。
身体の変化を体感していただくことができたようで、安心いたしました。
またのご来院お待ちしておりますね。

良かったです

初めて行くところは心配になることもありますが、ネットで評判が良さそうなので、電話で予約して施術をお願いしました。身体の痛みの原因も教えてもらい、ビフォーアフターの写真で身体の変化も分かりました。通い続けて調子が良くなることを期待します。

口コミ投稿ありがとうございます。
当院の施術は、定期的にうけていただくことで、
より身体の変化を体感していただけるかと思います。

産後骨盤矯正

はじめに自分の骨盤がどぉなっているのか、どれだけズレているのかを説明を丁寧にしてくださったのでとても分かりやすかったです。
その日のうちに効果が見られたので、通うのが楽しみです。
また子供を連れていけるので、そういった点でも魅力を感じました。

口コミ投稿ありがとうございます。
当院には、バウンサーや玩具、DVD等ご用意しておりますので、
安心してお子様と一緒にご来院ください。

一回の施術で変化が

初めての施術でした。
丁寧に骨盤の歪みについて説明をしていただきながら、施術をしてもらった。
施術前と後でウエストや骨盤の開きが変わっていて驚きました。
続けて施術をすれば、より効果が実感できるだろうなと感じた。

口コミ投稿ありがとうございます。
当院の施術で、身体の変化を体感していただけたようで、
安心いたしました。
またのご来院お待ちしております。

産後の腰痛で来ました。まず初めに今、自分がどんな状況でどう悪いのか細かく説明を受け、治療してもらいました。説明があるのは、すごい良かったです。自分の体を見つめ直すきっかけになりました。治療後、骨盤の歪みがなくなり、少しですが体も楽になり、最終的には骨盤が正常な位置に治ると良いと思っています。

腰痛があり行ってきました。

一週間くらい前から腰痛があり、痛みがおさまらないので、こちらを訪ねました。
急な痛みでしたので、一回の施術で劇的に治るという訳ではありませんが、歩くのが少し楽になりました。
託児もあるらしく、産後のママには良さそうです。

口コミ投稿ありがとうございます。
継続的な施術をしていくことで、身体の変化を体感していただけるかと思います。

姿勢矯正

肩の上がりが悪かったのですが、
可動域が広がり楽に上がれるようになりました。また姿勢が良くなり体の見え方がとてもスッキリしました!
施術して頂き、先生も丁寧だったのでとても良かったと思っております!
またよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。
当院の姿勢矯正は、施術の前と後で写真を撮り比較しております。
身体の変化を体感していただくことができ、良かったです。

産後骨盤矯正

初めての骨盤矯正で、実際に変化を実感できるのか不安でした。
施術をしてもらう前に、丁寧にわかりやすく説明をしていただきました。色々お話をしながら楽しく施術をしていただき、施術前、後に体の傾きが軽減されたのを実感し、ビックリしました。続けて通院し、体調を整えると共に、産前のズボンが履けるようになるのが楽しみです。

口コミ投稿ありがとうございます。
継続的な施術により、より身体の変化を体感していただけるかと思います。
次回のご来院お待ちしております。

介護の仕事をしています。3人出産し、その後4回ぎっくり腰をやっているので、体が歪んでいるのかなと思い、整体に行こうか悩んでいたところ、ネットで見つけ、思いきって予約しました。先生の説明が分かりやすく、体の歪みが改善されてきたように感じました。今後も通っていこうと思います。ありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございます。
当院では施術をする前に、身体の仕組みや当院の施術について、
分かりやすく説明をしております。
また分からないこと等ありましたら、お気軽に聞いてくださいね。

体のしくみや施術内容についてしっかりと分かりやすく説明してくれます

ヘルニアの痛みが数ヶ月治らず、治療法を変えてみようと思い、施術をお願いしました。
現状をしっかりと聞いて下さった上で、治療方針を分かりやすくお話ししてくださいました。
第1回目の施術で、体の歪みが可動域を左右することを体感しました。施術後、少し痛みが和らぎ、歩行が楽になりました。痛みが引くまでしばらくお世話になりたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
当院の施術により、身体の変化を体感していただけたようで安心いたしました。
よろしくお願いいたします。

説明が分かりやすく、効果を実感しやすい

骨盤の歪み等、詳しく説明してくれてとても分かりやすかったです。肩こりや腰の痛みがありましたが、一回の施術で効果が実感しました。どのスタッフも優しい方ばかりで、子どもも預けることができるので、また利用したいなと思いました。

口コミ投稿ありがとうございます。
お身体の変化を体感していただけたようで、安心いたしました。
当院にはバウンサーや玩具、DVD等もご用意しておりますので、
ぜひ次回もお子さんと一緒にご来院ください。

姿勢矯正

知人に猫背だから整体行ったら?と言われて、ネットで探し、良さげだったたまい整体院さんに行きました。
初めての整体でよく分からず、少し緊張しましたが、一つ一つ丁寧な説明をしてもらい、わかりやすく安心しました。
また、施術前と後で写真撮って比較し、目で見て効果も実感できました。
一人一人の施術時間もしっかり取ってくれているので、気持ちもゆったりして、施術して頂けました。

当院の姿勢矯正では、施術の前後で写真を撮り、
視覚的にも身体の変化を体感して頂いております。
また次回のご来院お待ちしておりますね。

初めての接骨院。

初めての接骨院で反り腰、巻き肩、体の歪みだらけで悩みで今までは整形外科に見てもらっても何もしてくれずに正常ですと言われて、ガッカリでしたがここは痛くもなく気持ちよく施術してくれた上で対応もすごい良かったです。
一回目で姿勢が少し良くなるってすごいなと思いました。
またこれからも通います。

口コミ投稿ありがとうございます。
継続的な施術をすることで、より身体の変化を体感して頂けると思います。
これからもお身体のサポートをさせて頂きますので、

身体の歪み

初めて受診させて頂きました。
身体の仕組みについて丁寧に説明して頂き、安心して施術を受ける事が出来ました。
しばらく通院して、身体を整えていきたいと思います。院内の雰囲気も良く、親切な対応をして頂きました。ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます。
当院では、初回施術の前に、身体についてしっかり説明をしております。
また質問等あれば、お気軽に聞いてくださいね。

良かったー!

先生やスタッフの感じがよく、治療もソフトで痛気持ちいいかんじてよかったです。色々と体に触れしっかり見ていただけて安心しました。これからも出来る限り、通いたいとおもいます。場所もとても行きやすいところなので。

口コミ投稿ありがとうございます。
当院でのソフトな施術を、気持ち良く感じて頂けて良かったです。
次回のご来院もお待ちしております。

産後の恥骨痛に

思ったより小さい建物でしたが、初回診断ではすぐに骨盤の歪みを見てもらえて、施術してもらいました。二人目妊娠中から産後6ヶ月までずっと恥骨痛が酷いので、1回では治りませんが、歪みが少し治ったのが分かりました!今後の経過が分からないのでとりあえず☆3つにさせてもらいました。治ったら5つですね!

口コミ投稿ありがとうございます。
定期的に通っていただくことで、
より身体の変化を体感していただけるかと思います。

腰痛改善目指して

日々の煩わしい腰痛を改善するために通い始めました。施術はソフトで、体の状態によって指圧時に痛みはありますが、ぱきぱきするようなことはありませんでした!施術中も無意識にとっている体に負担のかかる姿勢等を教えてもらえて、これから意識していこうと思いました。
施術後は少し骨盤あたりがふわふわするような、軽くなった感じがします!
次の予約もとってもらえるので、続けやすいかと思います!
ちょっとお財布に負担がかかりますが、軽いからだを目指して続けていきたいと思います!

口コミ投稿ありがとうございます。
当院の施術は痛いものではなく、ソフトな施術です。
これからもお身体のサポートをさせていただきますので、
次のご来院お待ちしております。

身体の歪みが改善した

出産後、歩行時などに時々起こる股関節の痛みに悩んでいました。今回こちらの接骨院のチラシを見て、良さそうだなと思い来院しました。身体の歪みも何となくあるのだろうな、と思っていましたが先生の説明や施術を受け、どういった身体の歪みがあるのかが分かり、又その歪みが施術後、少し改善したなという事を感じました。股関節の痛みは日常生活を送ってみないと分かりませんが、痛みが出なくなると良いなと思います。今後も続けて通いたいなと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
身体の変化を体感していただけたようで、安心いたしました。
今後もサポートさせていただきますので、
次回またお待ちしておりますね。

骨盤矯正体験

身体の歪みが少しあることが気になっており、骨盤や股関節、若干の腰痛に悩むことがありました。今回、チラシがはいっており骨盤矯正体験と記載があり興味があり訪問しました。みてもらったところ骨盤が傾いてるとのことで、その影響で肩の上がり方など違うなど、バランスが違うことが体験しました。少し施術をしてから再度バランスなどを確認したところ少し変わったような感覚でした。骨盤の歪みがあると腰痛、内臓、健康状態にも影響が出てくるとのことなので、悪くなる前に対応しておいた方が良いと思いました。雰囲気等も良く、継続して施術に訪問したいと思いました。

口コミ投稿ありがとうございます。
今回、身体の変化を体感していただけたようで安心いたしました。
継続的に通っていただくことで、より体感していただけると思いますので、
またのご来院お待ちしておりますね。

愛知県常滑市阿野町3丁目45

名鉄常滑駅から車で7分。常滑ICから車で8分。

• 南樽水から270m (徒歩4分)

☆2月のお知らせ☆

☆9月お休みのお知らせ☆

8月の休みのお知らせ

りんくう常滑駅 J・HOTELりんくう2F 夜23時迄営業!

リラックスサロンゆぅみん 癒眠

りんくう常滑駅から徒歩1分(64m)

値引

クーポン利用でお得に

カイロプラクティック やまもと施術院

りんくう常滑駅から3.4km